Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

###Zoloft

Сообщений 451 страница 480 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/792070.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

+1

451

Richard Tate написал(а):

Адам, Две части, смотрел с субтитрами.  У тебя все части отсмотрены?

Неа!) Я давно, когда-то, собирался устроить себе марафон, но так дело и не пошло. Хотя, я люблю пощекотать себе нервы подобной дрянью)

0

452

Alma Sullivan, длительный отпуск планируется?)) Собираетесь куда-то поехать, или отдыхать дома?

Adam White, отлично понимаю. Хотя сейчас, кроме Торранса, меня нигде нет, даже нет сыгровок вк и на ролмаче тет-а-тет.

Richard Tate, считаешь, не стоит? *задумчиво* Ну ладно.
Нет еще. *криво улыбнулся* Мы о другом говорили, во всяком случае, с Биллом. Но я спрошу у ребят, если они еще настроены.

0

453

Richard Tate, море, природа и тотальный отдых от всего, что пережила за год.
Ммм, здорово, что вам понравилось. Я не смотрю подобные фильмы, не нахожу ничего интересного в них. С другой стороны, если это помогает понять игру и что то узнать,то почему бы и нет.

0

454

Basil Hunter, длительный) два месяца) поеду отдыхать в путешествие)

0

455

Basil Hunter написал(а):

Adam White, отлично понимаю. Хотя сейчас, кроме Торранса, меня нигде нет, даже нет сыгровок вк и на ролмаче тет-а-тет.

Я не могу отказать себе в удовольствии набирать роли на разных форумах, если они мне нравятся)

Отредактировано Adam White (2022-06-30 14:23:16)

0

456

Adam White, именно слэшерами или просто разными ужасами?

Alma Sullivan, я не говорил, что мне понравилось, что сказал, что ждал худшего. А Вы какой жанр любите?
Планы на отдых просто прекрасные, очень за Вас рад. Планируете активно проводить время - дайвинг, снорклинг - или больше спокойно в шезлонге лежать?

Basil Hunter, может быть, позже. *пожал плечами* Сейчас ты кажешься мне неровным. По большому счету, ты можешь начинать со второй части. Первую стоит смотреть только если ты хочешь поглазеть на голые лодыжки Белла. Ну или, как в моем случае, на Майкла Эмерсона. Но это кажется, не твой типаж.
Хорошо, спасибо. Расскажешь, до чего договорились.

0

457

Richard Tate, какие вы слова знаете, я не совсем понимаю данные выражения типа "слешэрами". Прошу меня заранее извинить. Я в целом ужасы не люблю, не воспринимаю. В моей жизни было много мммм неприятного, что бы еще это смотреть. Не выношу, когда люди кричат от пыток и насилия  даже в фильмах. Удивительно, что насилие, например, я спокойно отыгрываю. Но вот этот крик...Дичь просто. Меня начинает трясти. А вот просто ужастики, где демоны, вампиры, потусторонний мир могу посмотреть. Но...Не привлекает все равно. В плане фильма мне сложно угодить. В последнее время не видела ничего стоящего.
Я предпочту книги почитать)
О нет, никакого лежания! Я уезжаю в горы, поэтому это активный образ жизни. Я столько мест хочу посмотреть, что боюсь, на море и времени не хватит! *смеется*

0

458

Alma Sullivan написал(а):

У меня все хорошо) вот смотрю как Вернон приходит меня поплюсить, но во флуд не идет) скоро начну пристегивать)
*смеется*

Да я просто старый и не успеваю за флудом.) Мой максимум здесь - бросить пару реплик и наставить плюсов. http://s3.uploads.ru/Nhzy9.png

Вчера (или позавчера) тут люди друг другу годные, судя по описаниям, фильмы советовали, а я ничего так и не запомнил. И не записал.

+1

459

Vernon Brown, ну давай не начинать по поводу старости! А то покусаю!  https://s7.uploads.ru/80572.png
Надо записывать - это точно, раз не запоминаешь))
И поверь мне, здесь флуд еще медленный, все успеешь)

+1

460

Vernon Brown, ну давай не начинать по поводу старости! А то покусаю!  https://s7.uploads.ru/80572.png
Надо записывать - это точно, раз не запоминаешь))
И поверь мне, здесь флуд еще медленный, все успеешь)

Не, ну объективно же не поспеваю.)

0

461

Vernon Brown, ну, в общем то это не проблема) я знаю где тебя доставать, если что))

+1

462

Richard Tate написал(а):

Adam White, именно слэшерами или просто разными ужасами?

Обычно я забиваюсь всем подряд, но при всем многообразии данного жанра, реально стоящих вещей не так уж много)

Vernon Brown написал(а):

Вчера (или позавчера) тут люди друг другу годные, судя по описаниям, фильмы советовали, а я ничего так и не запомнил. И не записал.

Записывай, "Игра Ганнибала" и "Таинственный лес"))

Отредактировано Adam White (2022-06-30 15:04:56)

+1

463

Vernon Brown написал(а):

Adam White написал(а):

Записывай, "Игра Ганнибала" и "Таинственный лес"))

сыщик, батлкрик, живой товар, последний враг и Путешествие на край Земли (минисериалы от ббс. держат в напряжении до самого конца!), 13, впритык

+1

464

Bill Wilson, райское озеро?)

0

465

Adam White, не смотрел, но загуглив понял, что меня это пугает))

0

466

Alma Sullivan, звучит фантастически. Поедете на все два месяца?))

Vernon Brown, привет, Вернон! Ты все еще должен мне видос про Топи и не ответил на мой разбор персонажей, ну или я это пропустил. *заунывно* Потому что тоже не всегда успеваю за флудом.

Adam White, а по каким жанрам играешь, в основном?

Richard Tate, о, а я вообще когда-то казался тебе ровным? *приятно удивлен*

Richard Tate написал(а):

на Майкла Эмерсона

РЕВНИВО (с)

Richard Tate написал(а):

голые лодыжки Белла

Почему бы и нет, собственно? *с каким-то отрешенным придыханием*

0

467

Alma Sullivan, я тоже не люблю криков. И не люблю, когда актеры в ужасах подменяют постоянной истерикой и воплями актерскую игру.

Я в целом ужасы не люблю

Видимо, харизма Вернона очень сильна, раз Вы все-таки дошли до нас. Надеюсь, что все реальные ужасы, что имели место в Вашей жизни, давно позади.
Вот это да. Горы... Фантастично. Это будет поход или отдых в каком-то горном кемпинге?

Adam White, что попадает в категорию стоящего? Могу я перейти на "ты"?

Basil Hunter, скажем так. Сейчас ты волнистее обычного.
Не переживай из-за Эмерсона. Мне показалось, что он там еще лишнего юн.

Basil Hunter написал(а):

Почему бы и нет, собственно?

Крупных планов не будет. *утешающе похлопал по плечу*

0

468

Basil Hunter написал(а):

привет, Вернон! Ты все еще должен мне видос про Топи и не ответил на мой разбор персонажей, ну или я это пропустил. *заунывно* Потому что тоже не всегда успеваю за флудом.

А ты все-таки просил, да?? /кряхтит и бурчит себе что-то под нос/

0

469

Richard Tate, ну, знаешь, когда твой брат в некоторой степени Пила, станешь тут... волнистым. *прищурился* А ты не спешишь меня разуверять, позволяя мне скатываться с лестницы восприятия, пересчитывая ступеньки. Но я не против.

Richard Tate написал(а):

Крупных планов не будет.

Ну вот это жаль. *погрустнел* Я уже почти настроился.

Richard Tate написал(а):

он там еще лишнего юн.

Тогда ладно.

0

470

Vernon Brown, вроде да. *чешет в затылке. Явно готов устроить сам себе газлайтинг* Хотя я мог и мысленно...

0

471

Bill Wilson, да, он держит в напряжении до последней секунды)
Еще хочу посмотреть "Не дыши", но все никак не соберусь)

Basil Hunter написал(а):

Adam White, а по каким жанрам играешь, в основном?

В основном... Все больше реал с элементами мистики, способностями. Просто реал. Иногда хожу на расы, если попадаются ролевые, где матчасть не очень обширная и список рас более-менее стандартный, для неискушенных. Но вот с ними, с расами все как-то не очень ладится. Обычно хочется, есть идея своего героя, загораюсь, но после принятия довольно быстро угосаю.
Вообще в ролевой мир я пришел благодаря Гарри Поттеру, и довольно продолжительное время в другие жанры вообще не смотрел. Но надоело.

0

472

Adam White, у тебя широкий спектр интересов. Кого играл в Гарри Поттере? Я в свое время тоже довольно долго в нем зависал.

Adam White написал(а):

после принятия довольно быстро угосаю.

Это именно с фентези так происходит? Почему?

0

473

Adam White, вспомнил подобный фильм с Фассбендером и понял, что начинал я это озеро. Но не выдержлал и выключил

0

474

Vernon Brown, я соскучился по твоему кряхтению и рад слышать его снова.

Basil Hunter, зачем тебя разуверять? Газлайтинг - это весело. И весело нам обоим: безумие заразно.

Basil Hunter написал(а):

он там еще лишнего юн

Но сам факт его присутствия тоже был для просмотра фильма сдерживающим фактором все эти годы.

+1

475

Basil Hunter, нет, на два месяца у меня денег не хватит, что вы) планирую на две неделе отдаться природе)
Richard Tate, мммм да, наверное все же заявка очень привлекла, так как вот этих картинок в шапках тем я до сих пор пугаюсь, если честно.
Но мне еще нравится атмосфера общения людей здесь.
Я слишком долго была в месте,  где ложь, лицемерие и постоянные выебывания друг перед другом.
Даааа, планирую в одном замечательном месте остановиться с ночевкой. Ух, уже в ожидании.

0

476

Richard Tate написал(а):

Adam White, что попадает в категорию стоящего? Могу я перейти на "ты"?

Триллеры смотрю, хорроры, но это все по настроению. Одно время упал в "фильмы с неожиданными концовками", но стоит понимать, что большинство из них - все те же триллеры.
Иногда бывет настроение на мелодрамы и драмы. У меня есть соигрок, мы с ним раньше смотрели фильмы в общем просмотре и скатились в сопли типа "Будка поцелуев" и прочую подростковую романтику, и мне прям зашло в тот момент!))

Basil Hunter написал(а):

Adam White, у тебя широкий спектр интересов. Кого играл в Гарри Поттере? Я в свое время тоже довольно долго в нем зависал.

В ГП начинал играть в группе ВК, давно дело было, и начал с Невилла Лонгботтома. Проникся я им конкретно и всем его семейством после выхода последнего фильма. Когда перекочевал на форумы, выбирал, в основном ролки по мародерам и довольно интенсивно юзал там Френка Лонгботтома. А когда упал в 3 поколение, сначала начал с неканонического Френка Лонгботтома младшего, но довольно быстро переключился на огромное семейство Уизли, играл Фреда Уизли младшего, который сын Джорджа Уизли и Анджелины Джонсон, потом Хьюго Уизли, который у Рона и Гермионы))

0

477

Bill Wilson написал(а):

Adam White, вспомнил подобный фильм с Фассбендером и понял, что начинал я это озеро. Но не выдержлал и выключил

А как с Фассебендером такое называется? Я смотрел с ним всего один фильм "Снеговик", не особо понял, о чем...)

0

478

Adam White, так это оно и есть, райское озеро))

0

479

Bill Wilson, нужно еще раз пересмотреть, а то про озеро я помню, а про этот вообще нет, так что параллель провести даже не пытался)

Отредактировано Adam White (2022-06-30 15:49:25)

0

480

Adam White, какую параллель? мы про один фильм говорим х))

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно