Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

###Zoloft

Сообщений 481 страница 510 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/792070.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

+1

481

Basil Hunter написал(а):

Это именно с фентези так происходит? Почему?

С расами. Не знаю. Я очень люблю писать анкеты и когда пишу, горю. А потом отпадает.)
Может быть потому, что рассы все так или иначе похожи, и у них не бывает оригинальных сюжетов, как и в реалках - каждый играет, что сам придумает. А если еще идти без партнера в одинокую, то вообще провальная история)

0

482

Richard Tate написал(а):

Но сам факт его присутствия тоже был для просмотра фильма сдерживающим фактором все эти годы.

Ты зачем это сейчас сказал, чтобы меня еще больше "успокоить", да?
http://sd.uploads.ru/gek4H.png

Alma Sullivan, а оставшееся время?))

Adam White, богатый послужной список! И довольно интересное его начало. Я тоже одно время играл Невилла, но это уже было ближе к концу моей гп-шной карьеры, вершиной которой я щитаю Дадли.

0

483

Bill Wilson написал(а):

Adam White, какую параллель? мы про один фильм говорим х))

А, блин!)) Я когда озеро смотрел, не знал о Фассбендере, как о известном актере, потому не придал значения его участию там. Но когда искал фильм конкретно с ним, нашел "Снеговика", который не зацепил на столько, что я его и вовсе не помню. А ты воришь, что это один фильм, ну я и подумал, что не может такого быть)))

+1

484

Basil Hunter, дома отдыхать на речке)

0

485

Adam White,

Adam White написал(а):

скатились в сопли типа "Будка поцелуев"

Это чертовски мило!
Кстати, как Вам "Снеговик"?

Adam White написал(а):

начал с Невилла Лонгботтома

Великолепный выбор! А я Рона играл. Это был самый кислый Рон на свете.

Basil Hunter, именно. *по-крокодильи улыбается и треплет брата по щеке*

0

486

Adam White, я с ним снеговика не смотрел и вообще мало фильмов видел, только Марвеловские)

0

487

Richard Tate написал(а):

простите, влезу.
вот такого плана мне фильмы нравятся.

0

488

Richard Tate, отвратительный человек. *патетически закрыл глаза ладонью* Можно подумать, у меня и так нервов лишних много!

В общем, дело такое. У нас теперь есть персональные смайлы. Их делает Билл. Так что можете присылать ему исходники. Можно гифки, можно статику. Прислать можно по 4 исходника. Те, кто писал заявки на нужных - +1 исходник за каждую заявку.
Пока Билл сделал смайлы с Биллом!

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/346519.jpg

+1

489

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/76086.gif
Жду графон!

Отредактировано Bill Wilson (2022-06-30 16:26:58)

+1

490

Basil Hunter написал(а):

Пока Билл сделал смайлы с Биллом!

Вот это я понимаю самооценка.

Alma Sullivan,

Alma Sullivan написал(а):

вот этих картинок в шапках тем я до сих пор пугаюсь

Мы очень, очень старались. Вернон бесконечно обаятельный, с этим не поспоришь.

Но мне еще нравится атмосфера общения людей здесь.

Это нас тоже очень радует. Спасибо за добрые слова.

где ложь, лицемерие и постоянные выебывания друг перед другом.

*тяжело вздохнул*

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/24/57718.jpg

Боюсь, этого сложно избежать практически в любом коллективе.
Выходит, Вам нравятся триллеры. А из литературы что за последнее время хорошего встречалось?

Basil Hunter, не говори, что ты не знал, что я за человек. Идеи по игре появились?

0

491

Richard Tate

Richard Tate написал(а):

Идеи по игре появились?

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/184577.jpg
Изначально я планировал просто канбчить, а потом катать тебя в колясочке и подавать кислородную маску, но ты такой просветленный после просмотра матчасти, что мне не по себе с моими ванильными обнимашками
так что я все еще думаю

Richard Tate написал(а):

что я за человек

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/273238.jpg

0

492

Richard Tate, в любом коллективе есть некоторые вещи, которые могут напрягать, но поверьте, не  в таком количестве. Так что сейчас я отдыхаю. За это отдельное вам спасибо.
Ммм, да, наверное это можно так назвать. мне очень понравился сериал "The Fall". Просто огнище как актерский состав, так сюжетка.
Из книг в последнее время я читала по работе, поэтому художку не могу вас назвать. Но люблю приключенческие жанры.

0

493

Basil Hunter написал(а):

Adam White, богатый послужной список! И довольно интересное его начало. Я тоже одно время играл Невилла, но это уже было ближе к концу моей гп-шной карьеры, вершиной которой я щитаю Дадли.

Ого!) Дадли. Это ты серьезно замахнулся!)) Сейчас есть одна живая ролка по третьему поколению ГП, так там играют его детей, которые оказались волшебниками.) Прикинь, какой удар для Вернона хд

Richard Tate написал(а):

Все на солько печально, что я даже не помню, о чем там... Не зацепило совсем)

Alma Sullivan написал(а):

простите, влезу.
вот такого плана мне фильмы нравятся.

Поэтому, думаю, нужно дать ему второй шанс и глянуть еще раз))

Richard Tate написал(а):

Великолепный выбор! А я Рона играл. Это был самый кислый Рон на свете.

У меня есть знакомый, который уж енесколько лет играет Рона. Хотя, когда мы общались в оследний раз, примерно в апреле, он собирался оставлять свою роль и проект, на котором играл. Но его стабильности можно позавидовать)

0

494

Bill Wilson,

не могу не

+2

495

Basil Hunter, Я не просветленный, все нормально. Все равно у нас неканон. Пиши, что хочешь. Пусть будут обнимашки. Только выстрой, пожалуйста, их хронологию, чтобы я знал, что писать.

Alma Sullivan, надеюсь, Вам нескоро придется столкнуться здесь со всем вышеперечисленным.
The Fall - описание интригующее. Но я стараюсь не смотреть сериалы, они засасывают меня и я медленно старею за их просмотром. Стараюсь ограничиваться полнометражками.
Не обязательно художественное. Я из того, что читал по работе многое могу посоветовать. Например, "Эмоциональная жизнь животных" Марк Бекофф.

Adam White написал(а):

Прикинь, какой удар для Вернона

Бедный, бедный дядя Вернон.
И как, это веселый Рон?

0

496

Richard Tate написал(а):

у нас неканон

У тебя есть какой-то канон? *нервно*

Adam White написал(а):

Ого!) Дадли. Это ты серьезно замахнулся!)) Сейчас есть одна живая ролка по третьему поколению ГП, так там играют его детей, которые оказались волшебниками.) Прикинь, какой удар для Вернона хд

Скорее уж, для Петуньи))
До этого я играл в юности Драко, потом Люциуса, потом Реддла, потом Невилла, и за ним уже Дадли. Я считаю, что эволюционировал!

0

497

Basil Hunter, нет, не переживай. Только ты в моем сердце.
А Крауча-младшего разве не играл?

0

498

Richard Tate написал(а):

А Крауча-младшего разве не играл?

Нит. Я играл Волдика с Краучем, но сам Барти не играл.

Richard Tate написал(а):

Только ты в моем сердце.

Ладно. Это звучит успокаивающе. *запил прозак эланилом и сверху долил пива, для пущего успокоения*

0

499

Richard Tate, я тоже очень на это надеюсь.
Мммм, вы тоже с животными работаете? По работе я читала не так давно "Основы нейропсихологии". Безумно увлекательная и познавательная книга.
Поверите, если я скажу, что вот этот и еще один сериал я смотрела в своей жизни. И все. Не переношу сериалы, но этот в самое сердце. Потратьте пару минут, посмотрите.

для эмоций

+1

500

Richard Tate написал(а):

Вот это я понимаю самооценка.

тебя мне все равно не обойти

+1

501

Bill Wilson, это шедевр!
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/101955.gif

0

502

Bill Wilsonhttps://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/756042.gif красота!

0

503

А кто помнит, о чем Бэзил во флуде проговорился?

0

504

Bill Wilson написал(а):

А кто помнит, о чем Бэзил во флуде проговорился?

Никто. И я ни о чем не проговаривался, всё враки!
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/944194.jpg
Тебя уже посадили в подвал за то, что ты суешь нос не в свое дело, но тебя это ничему не научило.

0

505

Basil Hunter, новости врут?!
  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/339387.jpg

0

506

Bill Wilson, Ричи просто ошибся. *насупленно*
Ну-ка, не клянчи спойлеры! Имей терпение. Закончим один квест, и начнем тот, про который я не пробалтывался.
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/933094.jpg

0

507

Basil Hunter, https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/795111.gif
Тогда надо подсуетиться

0

508

Bill Wilson,

Bill Wilson написал(а):

тебя мне все равно не обойти

Тогда мне остается только посочувствовать тебе: я очень меланхоличный и стеснительный человек. https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/933094.jpg

Bill Wilson написал(а):

новости врут?!

Тебе говорят, а ты и веришь? Наивное дитя.

Alma Sullivan, звучит интересно. Это именно узко научная литература или неофит сможет прорваться сквозь написанное?
Джиллиан Андерсон! Как хороша. Я видел недавнюю ее фотосессию и подумал еще тогда, что она бесконечно похорошела. А теперь вижу ее в в движении и просто влюблен.
Да, я работаю с животными. И вот, что скажу: Ричи и Сони самые отбитые.

Basil Hunter, опять пиво один пьешь, никому не предлагая? Не волнуйся. Сейчас у меня нормальное количество низких пучеглазых мужчин в крови.
Иди создавай эпизод с плясками на костях. Слушай! Мы можем обратиться за консультацией о получении пенсий за мертвецов к Сепиде.

0

509

Richard Tate, я имел ввиду количество твоих смайлов)

+1

510

Bill Wilson, а, ты об этом. Спасибо за труды.  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/405590.gif

+2

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно