Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

###Zoloft

Сообщений 541 страница 570 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/792070.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

+1

541

Adam White,

Adam White написал(а):

Да вы подготовленный, как я погляжу!)

Я - коренной житель. Я ненавижу подростков.

Adam White написал(а):

Может, лучше по-старинке, когда время придет?

В своей постели, утратив остатки рассудка и контроль над собственным мочевым пузырем? Себе-то хотели бы такой участи?

Adam White написал(а):

нет ли в этом городке такой дикой традиции

Этот Город соткан из диких традиций.

0

542

Alma Sullivan, потрясающее постоянство. Был ли у ее истории логический финал?

Bill Wilson, или он ее начнет.

Adam White написал(а):

Как соберешь все, кидай. я потом денек-другой поковыряюсь и будет красиво!)

Договорились!
Спасибо.

Adam White написал(а):

Ужс... Эт не ко мне, я только жить начинаю))

А жаль! Удобно было бы прятать тело. На колбасу пустить, например.

Richard Tate, в Коте бородатый симпатичный бармен!
Ну, или нет. Или страшный.

Richard Tate написал(а):

вообще кот обслуживает

Тогда у занавески не будет шансов.

Richard Tate написал(а):

Кроме твоих ответов во флуде(

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/796925.png

+1

543

Richard Tate написал(а):

И вилы для ближнего боя.

вилы или вилка?

Alma Sullivan, а мы с вами совсем еще не говорили
как вам наш городок?

Adam White написал(а):

Если бы так, я бы тебя давно уже сжег. Так что не трынди!

СЛЫШ
https://i.pinimg.com/originals/56/96/d2/5696d2cc4dfd2408d66d85dfc60ed112.gif
я тебе что сделал то?

+1

544

Richard Tate, как бы так сказать...моя личная жизнь меня полностью устраивает. Скорее, сталкиваясь с такими детьми, с полным ровнодушием и бездарностью родителей, которые творят непонятно что и тех, кто совсем не слушает, я понимаю, как страшен сейчас этот мир. У меня жесткая деформация. Я не жалею людей, я довольно жесткая и грубая. И я понимаю, что это из за работы, потому как результата мы можем добиться, только становясь жестким. С больными детьми нельзя давать слабину.
Мне тоже приятно, но не преувеличивайте мою значимость) *улыбнулась*
Расцените. Мне нравится сдержанное общение, как и внешность. Но я порой могу грани переходить, если что шикайте на меня)
Я из тех людей, кто не может без общения. Если это партнер, с кем я играю, то мне нужно довольно близкое и тесное общение. На кроссах такого нет. Огромный мир с огромным кол ролей. И все. Пустота.

0

545

Basil Hunter, финал был счастливым после того, что она пережила. К сожалению наши пути с моим постоянным партнером разошлись, но я оставила эту историю светлым воспоминанием в ролевом опыте.
Bill Wilson, добрый) да, не приходилось. Я не особо люблю влезать в разговоры, я довольно стеснительная) скорее я быстрее отвечу, чем напишу первая.
Мне здесь нравится. Немного необычно для меня, но общение мое.

+1

546

Alma Sullivan, мы тут все скромные, но коммуникабельные)
И теперь вы с нами)
Добро пожаловать!
Какие у вас планы на персонажа?)

+1

547

Bill Wilson, спасибо большое.
Пока я играю с Верноном, но постепенно, думаю, наберу еще игр. На квесты массовые пока не засматриваюсь))

0

548

Alma Sullivan, кажется, история действительно была очень насыщенной. Приятно, что все хорошо завершилось. Тот случай, когда мне было бы свойственно переживать за персонажа.

Bill Wilson написал(а):

я тебе что сделал то?

*погладил по плечу и сунул бутылку с пивом, хотя его и не просили* Он просто суровый отец!

0

549

Basil Hunter, не, я не буду пить, я Ноне обещал

0

550

Basil Hunter,

Basil Hunter написал(а):

в Коте бородатый симпатичный бармен!

Да? Я был не в курсе. Я только помню, что там у людей глаза светятся. Мне хочется бар "За занавеской", но я не знаю, нужен ли такому маленькому городку еще один бар. если только "Занавеска" будет более романтичной.

Basil Hunter написал(а):

вообще кот обслуживает

Ну хотя бы парень с кошачьими ушками. Или девушка. *легонько постучал подушечками пальцев по подлокотнику* Садись?

Bill Wilson,

Bill Wilson написал(а):

вилы или вилка?

Иди к черту.

Bill Wilson написал(а):

СЛЫШ

Какой ты здесь красивый.

Alma Sullivan, звучит... напряженно. Родители сильно вредят своим малышам своим поведением? Много трехнутых или больше все-таки любящих, которые искренне пытаются помочь? Альма. Я бываю лишнего говорлив. Если Вы сейчас хотите отдохнуть и не хотите все это обсуждать, просто не отвечайте на эти вопросы, я пойму.
Не буду шикать. Положительное внимание красивой девушки - это бесценно. 
Думаю, что понимаю. Кроссы слегка... обезличены.

0

551

Bill Wilson, ну, не знаю, вылей, если совесть позволит. *проникновенно смотрит*
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/161966.png

0

552

Richard Tate написал(а):

Иди к черту.

Да чего ты!
Вилка очень удобна для ближнего боя - два удара восемь дырок! и в рукаве можно прятать.
А вилами пока размахнешься, тебя уже затопчут.

Basil Hunter, *вылил*  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/339387.jpg

0

553

Richard Tate, насчет бармена я только сейчас придумал, не заморачивайся. *аккуратно опустился на подлокотник, покачивая в пальцах бутылку* Это просто полет мысли.
Мне нужна еще одна картинка, и я сбацаю эпизод. Как там пило-пост? постопил

Richard Tate написал(а):

Какой ты здесь красивый.

+

0

554

Bill Wilson написал(а):

*вылил*

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/652112.png
варвар

0

555

Bill Wilson написал(а):

СЛЫШ
я тебе что сделал то?

Ничего. Мы просто обменялись мнениями. Ты предположил, что я мог бы быть причастным к местной секте, приносящей в жертву людей, я ответил что было бы, если бы это было правдой)

Richard Tate написал(а):

В своей постели, утратив остатки рассудка и контроль над собственным мочевым пузырем? Себе-то хотели бы такой участи?

Даже не знаю, но вы, как брат христианин точно должны понимать, что самоубийство - страшный грех!

0

556

Basil Hunter, я столько лет играю...стольких персонажей отыграла. Я бы с ума сошла, переживать за всех, кто был покинут или брошен.
Richard Tate, *смеется, но грустно* знаете, ко мне пришла мамочка на консультацию с ребенком с не купирующийся эпилепсией. Что бы вы понимали - это у ребенка в сутки бывает по несколько микро приступов, при котором мозг умирает. И если обычную эпилепсию можно купировать препаратами, то эту нет. Ребенок к двенадцати годам умрет. Сейчас ему пять лет, он не говорит, не понимает, он ходит кругами и все. Узнаю историю этой мамы...У нее 10 попыток эко, пять выкидышей и пять замерших. Организм отвергает плод. Этот ребенок выжил, родился на пятом месяце при выкидыше. И что мы имеем? мамочка счастлива? не думаю. А ребенок? Зачем? зачем это делать? Зачем добиваться того, что тебе не дано природой. Раз попробовала, второй, третий. Не прижимается у тебя плод. Хватит.
А когда приходят родители с детьми с аутизмом - это отдельный каст людей. Они не слышат ничего. Обычная школа. Обычный сад. А то, что их ребенок мучается и сходит с ума им плевать. Им же нужно похвастаться достижениями детей. Как же так. Их ребенок не оправдал ожиданий.
На моей практике было только трое мам, кто адекватно воспринимают ситуации и делают ВСЕ для своих детей. Увы.
*вздохнула* Это вы меня извините. Я бываю груба и эмоциональна, когда дело касается таких вопросов. Так, что если вам покажется, что я грублю, лучше подобного не спрашивать.
Да...Именно. Вы уловили. Обезличены. Поэтому я не могу там играть)

+1

557

Basil Hunter, дя)

Adam White, но я же такой хороший!
Я хочу такой эпизод

0

558

Alma Sullivan, тоже верно. Мои переживания за героев обычно ограничиваются тем, хочу я их убивать или нет.

Alma Sullivan написал(а):

Я бываю груба и эмоциональна, когда дело касается таких вопросов.

Извините, что вклиниваюсь, но со стороны Вы не кажетесь грубой, более того, Ваши суждения видятся мне максимально объективными. Я не знаю, что тут еще можно было бы сказать и каким тоном, учитывая суть. Вы очень сильный человек.

+1

559

Bill Wilson написал(а):

Adam White, но я же такой хороший!

Я тоже, поэтому ты до сих пор жив))

0

560

Adam White, а со спины и не скажешь))

0

561

Bill Wilson, А спина тебе моя чем не угодила?) Нормальная, рабочая спина)

+1

562

Basil Hunter, я вживаюсь сильно в роли. пытаюсь себя отучить, но не получается. В каждом моем персе есть я. Наверное, поэтому не могу играть мужских персонажей.
Мммм, ты единственный, наверное, на моей практике, кто адекватно отнесся к моим словам.

0

563

Alma Sullivan, я думаю, в определенной мере это придает достоверности. Но требует бОльшей отдачи.
Я не очень представляю, как тут можно отнестись иначе, но спасибо. Могу я спросить, как ты обычно справляешься со стрессом? Ведь подобный род деятельности и специфичная... обстановка и клиентура очевидно выпивают много сил и заставляют находиться в напряжении.

0

564

Adam White, ты огромный! https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/952958.gif

0

565

Adam White

Adam White написал(а):

самоубийство - страшный грех!

В этом-то и соль. Это будет не самоубийство, а мученическая смерть в бою за христианские идеалы.
Мб, перейдем на "ты"? (2) Если нет, просто ответьте отказом, чтобы я больше не куковал на эту тему.

Bill Wilson, а, вон что. Прости. Я сначала решил, что ты намекаешь на мой малый рост. Вилы тоже хороши. Но я не собираюсь ими размахиваться. Знаешь, как использовали пики против тяжелой конницы? Выставляли вперед, находили опору и ждали.

Basil Hunter написал(а):

варвар

Ну ты дикарь.

Basil Hunter, хорошо. Я помню, что писал "кота", но это было так давно. В ту пору я многое мог написать.
Пило-пост в голове. Я успеваю только отвечать здесь. Но он есть в сознании, а это главное. Нет перекати-поля. *нажимает средним пальцем на позвонки кузена*

Alma Sullivan, ох. Ну и дела. И как Вы боретесь с выгоранием? Так же и остыть ко всему недолго.
Как много равнодушных людей. Я это знаю еще по работе с животными, но люди... Мне казалось, что в отношении собственных детей родители должны быть более... чуткими?

У нее 10 попыток эко

Этот бедный малыш - ее первенец?

делают ВСЕ для своих детей

Все - это что? Какие-то особые специалисты? Повторюсь если Вам хочется отдохнуть, нам не обаятельно об этом говорить. Но для меня это ново, поэтому я могу проявить лишний интерес.

0

566

Basil Hunter, Ты знаешь, нет. *улыбнулась* Дети с нормой для меня наиболее тяжелы, чем дети с особенностью. Из меня вытягивают силы наглость, хамство и невоспитанность. Когда на тебя смотрит ребенок пяти лет и говорит "иди в жопу". И я понимаю, что все это они переняли у родителей. Дети с особенностями могут устраивать истерики, бить меня, щипать, кричать, но они все это делают не из-за того, что они хотят, а потому что они...больны и не могут себя контролировать. Меня успокаивает тишина. Природа. Именно поэтому каждый год я уезжаю. Неважно есть у меня деньги или нет, я обязана уехать и побыть наедине с собой. Я чаще бываю доме, я не люблю шумные компании. Все это побочки от моей работы. Но когда я вижу, что я помогала, что благодаря моей коррекции неговорящий ребенок заговорил...Боги, да я готова уставать дальше ради этого.

+2

567

Richard Tate, у тебя не настолько маленький рост, чтобы использовать вилку как вилы *хохочет*
А ты удержишь, дедуля?

0

568

Bill Wilson, тогда ладно. А то у нас тут уже были шутки про карликов с вилочкам вместо вил.
Спрашиваешь. Я найду опору. Ради тебя - уж точно.

0

569

Richard Tate,

Richard Tate написал(а):

ох. Ну и дела. И как Вы боретесь с выгоранием? Так же и остыть ко всему недолго.

выгорания нет, скорее деформация. Как я уже сказала, я перестала пропускать это через себя. Я стала жесткой и требовательной. Мне нужно помочь ребенку, все. остальное идет мимо меня.

Richard Tate написал(а):

Мне казалось, что в отношении собственных детей родители должны быть более... чуткими?

Увы, нет. Родители детей рожают для того, что бы восполнить какие-то свои пробелы, нереализованные желания. Каждый хвастается своим ребенком, его достижениями. А когда рождается больной...Весь мир для них рушится.

Этот бедный малыш - ее первенец?

Да, что бы плод держался и не отторгался, его накачивали гормонами, из-за чего произошла поломка и появился этот синдром.

Все - это что? Какие-то особые специалисты? Повторюсь если Вам хочется отдохнуть, нам не обаятельно об этом говорить. Но для меня это ново, поэтому я могу проявить лишний интерес.

Ну, например ребенок с аутизмом. Ему нужна коррекция с 2х лет, а не как говорят, ой, наш папочка заговорил в пять, и этот заговорит. Надо видеть, что с ребенком что-то не то. ЭТО ВИДНО, НУЖНО ПРОСТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ. Коррекция дефектолога, нейропсихолога, невролога. Самое главное - это понимание, что от аутизма нет волшебной таблетки. Все, это с вами на всю жизнь. Теперь ваша главная задача сделать все для ребенка, что бы он хоть как-то смог жить без вас. А это зависит от того, как вы к этому отнесетесь. Заниматься с ребенком, отдавать все возможности, силы, деньги на его восстановление. Вести себя с ним так как говорит специалист. Идти самому к психологу, что бы проработать в первую очередь себя, что бы родитель мог принять это и жить с этим. Но проще же закрыть глаза и сказать. а что с моим ребенком не так? Он читает на английском, хотя его никто не учил! Он же гений! Что станет с этим гением, когда вы умрете, если он не знает как жить эту жизнь? Интернат для больных и транквилизаторы. Все.

+1

570

Richard Tate написал(а):

Это будет не самоубийство, а мученическая смерть в бою за христианские идеалы.

Ну и какая тебе Вальгалла? *ласково погладил по голове* Будешь слушать арфы.

Richard Tate, а я надеялся, что ты мне отпишешь. *вздохнул* Но, на самом деле, мне нравится, что ты с нами.
*прогнул спину, расправляя сутулый позвоночник под чужими пальцами*
Я подобрал картинки для нового эпизода. *гордо* Остался текст.

Alma Sullivan, я могу ошибаться, но, мне кажется, очень трудно корректировать поведение ребенка, когда он именно что не болен, но при этом находится под постоянным негативным воздействием. Грубо говоря, одно занятие в неделю с трудом компенсирует жизнь с тяжелыми родителями. С болезнью ты один на один, как врач, а с внешней средой и родней пациента, как Геракл против гидры. *смутился* Извини, если я позволил себе лишнюю демагогию.

когда я вижу, что я помогала, что благодаря моей коррекции неговорящий ребенок заговорил...Боги, да я готова уставать дальше ради этого.

Ты не только сильный, но и хороший человек. *мягко улыбнулся*

уехать и побыть наедине с собой.

Отдыхаешь ты обычно одна? Даже в горы поедешь одна?

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно