Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

###Zoloft

Сообщений 571 страница 600 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/792070.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

+1

571

Bill Wilson написал(а):

Adam White, ты огромный!

Ну знаешь, туши тоже не маленькие, а их приходится таскать на себе!)

Richard Tate написал(а):

В этом-то и соль. Это будет не самоубийство, а мученическая смерть в бою за христианские идеалы.

Ну, ладно, соглашусь.

Richard Tate написал(а):

Мб, перейдем на "ты"? (2) Если нет, просто ответьте отказом, чтобы я больше не куковал на эту тему.

Да это вы с Бэзом тут заладили на все лады "Вы" да "Вы", ну я и пытаюсь соответствовать. Хотя эти формальности вообще не про меня)

0

572

Alma Sullivan, Вы успеваете сродниться, сдружиться с ребенком за время работы?

Alma Sullivan написал(а):

Родители детей рожают для того, что бы восполнить какие-то свои пробелы, нереализованные желания.

Как все печально. А у Вас есть дети?

его накачивали гормонами, из-за чего произошла поломка и появился этот синдром

Господи Боже. Я привык считать, что наука стоит выше предрассудков, религии и знаков, но теперь... Даже не знаю.

ой, наш папочка заговорил в пять, и этот заговорит

Паршиво. Я думаю, что понимаю, о чем речь. Людям до последнего проще прятать голову в песок, верить в мифическое "лучшее", чем посмотреть несчастью прямо в глаза. Жаль, что все это катится на Вас снежным комом.
Давайте поговорим и хорошем тоже. Почему именно горы?

0

573

Basil Hunter, Нет, все верно. Ведь так оно и есть. Родители деформируют свое чадо, даже не понимая этого. Когда в семье все хорошо, и ребенок адекватно воспитан. Но знаете...Больному ребенку еще нужнее адекватное отношение. Ведь здоровый ребенок вырастит, ну, максимум скопирует поведение матери или отца. Но он сможет дальше жить, а вот особенный нет. Я чаще работаю с тяжелыми детьми. Я давно для себя это выяснила.
мы же общаемся, делимся мнением, не стесняйтесь)
И да, можно на "ты"?) я прям умолять готова. Мы же уже вроде не первый день общаемся.

0

574

Richard Tate, правильно, я то буду стоять позади тебя.

Basil Hunter, хочешь вискаря?

Adam White, у кого ты их таскаешь? накачался там, на своей ферме)

0

575

Richard Tate, Нет, просто у ребенка возникает некое подобие доверия. опять же, подобие, потому что дети с аутизмом (а чаще я работаю с ними) не умеют испытывать эмоции. Скорее я для них тот, при котором нужно что то делать. Надо, значит надо.
Но у меня есть одна девочка. Дочка моей близкой подруги. которую я люблю невероятно сильно и готова ей отдать все. Это лучший ребенок, который я когда либо знала. У нее тоже аутизм. (у ребенка)
Нет. у меня не может быть детей.
Именно так, люди не хотят стараться, они ждут волшебную таблетку, которая все вылечит.
Горы...Я обожаю горы. Их могущество, силу. Мне кажется, тут даже объяснять не нужно. В общем-то как и море...

0

576

Bill Wilson написал(а):

Adam White, у кого ты их таскаешь? накачался там, на своей ферме)

Я тебе так скажу, твоей сестре все нравится!  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/774182.gif
Чет она сегодня не с нами...

0

577

Adam White написал(а):

Да это вы с Бэзом тут заладили на все лады "Вы" да "Вы"

Мы потому что малость отъехавшие на формальностях и вечно путаемся
Я вообще не помню, на ты мы или на Вы
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/652208.jpg

Bill Wilson, хочу. А у тебя откуда?
Отличный аватар. Можем с тобой делить эмо-угол на двоих.

Alma Sullivan, на "ты" ко мне можно обращаться без проблем. Но я вечно забываю, к кому и как обращаюсь я, так что заранее прости, если буду перескакивать. *улыбнулся*
А как меняется ребенок, когда с твоей помощью адаптируется? Он начинает испытывать эмоции, учится им? Или понимает для себя что-то новое? Как и Ричард, я не очень в этом шарю, поэтому прости за, возможно, лишний интерес.

Richard Tate,
Death is a lonely business

0

578

Basil Hunter написал(а):

Мы потому что малость отъехавшие на формальностях и вечно путаемся
Я вообще не помню, на ты мы или на Вы

Со мной на "ты", так проще всем))

0

579

Richard Tate,

Richard Tate написал(а):

Сепиде, Сепиде, скажи какие есть лазейки, чтобы получать пенсию за умершего человека без родственников?  Как бы это лучше... ммм... провернуть? Мне для друга.

В нашей продвинутой реальности 22.0 - украсть карту социального страхования лица, получающего государственные льготы (социальные выплаты по выходу на пенсию и, вероятно, инвалидность). В случае, если лицо находится в пред пенсионном возрасте, то оформить за него онлайн-заявку на выплаты в качестве помощника-оформителя (без оформления официального представительства) на официальном сайте социальной службы штата "my Social Security" - что-то вроде симбиоза ПФР и ФСС в оболочке приложения Сбербанка. Там будет анкета из пары вопросов как о заявителе, так и о помощнике, заполнять её требуется быстро и от лица заявителя. Вероятнее всего помощнику потребуется номер социального страхования заявителя.
Если соседка ныне получает пенсионное пособие, то ей, как минимум, полных 62 года, однако оно невелико. Если ныне ей стукнуло 66, то оно полное и с дополнительными выплатами за продолжительную трудовую деятельность получится вполне приличная выплата около 80% её раннего заработка. Учитывая, что в западных странах практикуется формирование накопительных пенсионных вкладов и сбережений, то либо в доме, либо в банке у соседки припасена приличная сумма.
Также существует возможность получения социальных выплат по почте, без использования карты и посещения городского офиса социального обеспечения. В таком случае почтальон приносит "конверты" на дом и получение выплаты - дело хитрости, смелости и наглости. Однако этот вариант практиковался лет десять назад и я не могу с достоверной точностью утверждать, что он актуален.
Безусловно, все эти махинации уголовно наказуемы. О характере наказания за преступления этой категории могу рассказать отдельно.

+2

580

Adam White, мне так нравится эта зловещая гифка))

Она работает, вернется скоро

0

581

Bill Wilson, Как так? Речь вроде бы шла про схватку с подростками? Или ты тоже против подростков? *смотрит с теплотой*

Adam White, хорошо, спасибо. Мы... очень интеллигентны и иногда эта интеллигентность принимает гротескные формы. Особенно у меня.
Я - паладин со стажем. Как думаю, и ты.

Basil Hunter, попаду туда, куда посчитаю нужным. Я - мастер эклектики.
Я думал, что начну писать, но не успеваю. Прости. *мягко обнял за талию* Давай. Первый пост чей? Сейчас ознакомлюсь с шапкой.

Alma Sullivan, а как Вы понимаете, что это не эмоции, а необходимость? Что это вынужденная реакция, но не чувственный отклик?
С подругой Вы давно знакомы?
Сожалею насчет детей.
Волшебную таблетку, к сожалению, ждут все и во всех сферах жизни.
А в каком возрасте Вы впервые оказались в горах?

0

582

Basil Hunter, в заначке)

Richard Tate, потому что у тебя за спиной нет вил и вилок ну как я могу идти против любимого дедули?

0

583

Basil Hunter, Basil Hunter, скажу страшную вещь - коррекция ребенка с аутизмом - это дрессировка. Как с собаками. Постепенно ребенок выучивает какие-то эмоции. Как нужно реагировать на те или иные ситуации. Для начала малыша нужно научить выражать желания словами, а не криком и истериком. Для этого нужны карточки и АВА терапия. Дети с аутизмом никогда не научатся испытывать эмоции.
Вот та самая моя любимая девочка. Когда она меня видит, она обнимает меня, пытается улыбаться, но она НЕ ПОНИМАЕТ зачем это нужно. Мы просто в ней это развили и все.

0

584

Richard Tate, потому что я знаю особенность детей с аутизмом. Они не испытывают эмоции. они не могут их ощущать и выражать. Такова суть самого аутизма и синдрома Аспергера. Поэтому это привычка и адаптация к ситуации. Не более того.
Три года, как я начала работу с ее ребенком.
В горы я попала в очень раннем возрасте. Наверное лет в семь, так как мои родственники живут там. Я влюбилась в них сразу же.

0

585

Bill Wilson написал(а):

Adam White, мне так нравится эта зловещая гифка))

Вообще-то я ее выбирал улыбки ради и тогда она мне не казалась зловещей. Но да, после того как я скинул ее тебе с угрозами зжечь, она сала казаться такой... Ты все испортил хд

Richard Tate написал(а):

Adam White, хорошо, спасибо. Мы... очень интеллигентны и иногда эта интеллигентность принимает гротескные формы. Особенно у меня.
Я - паладин со стажем. Как думаю, и ты.

Ну, если мы столкнемся где-нибудь в игре, то конечно, я буду выкать со всем уважением. Но тут - мы простые люди)
Откуда возникло желание взять столь возрастного персонажа и даже не твинком, как дополнение к более юному и свежему основному герою, ради разнообразия?

0

586

Richard Tate, ну... *аккуратно устроился на подлокотнике удобней* Я торчу тебе пост во флэше, ты мне в Пиле. Один-один. Если у тебя уже есть мысли, начинай. Если нет, я попробую.

Alma Sullivan, не сказал бы, что это звучит страшно, это просто... метод?

выражать желания словами, а не криком и истериком

А истерика разве не является проявлением эмоций? Или это работает как механизм "я кричу, тогда я получаю то, что мне нужно"?

Когда она меня видит, она обнимает меня, пытается улыбаться, но она НЕ ПОНИМАЕТ зачем это нужно.

А что ее мотивирует, в таком случае? И если это желание обрадовать тебя, можно ли его расценивать, как эмоцию? Что вообще мотивирует таких детей, способны ли они на привязанность, и, опять же, есть ли разница между чувством и эмоцией в твоей отрасли?

Bill Wilson, наливай. Компанию мне не составишь, да?(

Sepide Nemati, ты очень обстоятельно подошла к делу. Большое спасибо.

Adam White, постараюсь не забыть!
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/211974.png

0

587

Basil Hunter,

Basil Hunter написал(а):

не сказал бы, что это звучит страшно, это просто... метод?

это правило. просто я не всегда так решаюсь это назвать, так как часто мне говорили "фу, как ты можешь сравнивать ребенка и собаку"

Basil Hunter написал(а):

А истерика разве не является проявлением эмоций? Или это работает как механизм "я кричу, тогда я получаю то, что мне нужно"?

Истерики бывают разные. Истерика у ребенка с нормой - это желание повлиять на мать/отца. Для ребенка с аутизмом это невозможность выразить словами. Тогда он берет единственное что ему доступно. Крик.

Basil Hunter написал(а):

А что ее мотивирует, в таком случае? И если это желание обрадовать тебя, можно ли его расценивать, как эмоцию? Что вообще мотивирует таких детей, способны ли они на привязанность, и, опять же, есть ли разница между чувством и эмоцией в твоей отрасли?

Ее мотивирует то, что мать сказала надо, обними ее. она пошла и обняла. Постепенно это вырабатывается в рефлекс и когда я ей машу рукой она по привычке бежит меня обнимать и тут же отскакивает от меня.  Она на автомате ко мне привыкла, я же рядом. Чаще у таких детей есть агрессия, тогда она начинает щипаться и кусаться.
Не может ребенок и человек с аутизмом кого-то радовать) он не понимает ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО.
Если у такого ребенка забрать мать и отдать другому человеку, он воспринет ее так же.

0

588

Basil Hunter, Дополню. Опять же. есть разные синдромы аутизма и их степени. Об этом можно очень долго говорить, я пять лет на это училась)

0

589

фу, как ты можешь сравнивать ребенка и собаку

Дети и животные удивительно схожи. Я работал и с теми, и с другими. Разумеется, с детьми не на твоем уровне, всего лишь нянчился, но тем не менее подобный вывод для себя сделал.

Если у такого ребенка забрать мать и отдать другому человеку, он воспринет ее так же.

Полагаю, для матери это может быть... тяжеловато. Психологически.

Для ребенка с аутизмом это невозможность выразить словами. Тогда он берет единственное что ему доступно. Крик.

Почему доступен именно крик, а не безэмоциональное "дай то, что мне нужно"? Почему именно подобная окраска? И откуда берется агрессия, опять же, что ее мотивирует?

Дополню. Опять же. есть разные синдромы аутизма и их степени. Об этом можно очень долго говорить, я пять лет на это училась)

Если ты готова говорить, говори. У меня нет профессионального образования, поэтому я могу тупить, заранее извини.

0

590

Bill Wilson, тебе откуда знать? Вдруг у меня за спиной целый ракетный склад? У тебе уже не сосед деверь, а дедуля? Я сейчас расплачусь от умиления.

Alma Sullivan,

коррекция ребенка с аутизмом - это дрессировка

Думаю, в воспитании детей и животных вообще много общего. Не только нездоровых.
Значит, Вы общаетесь с горами с самого детства? А что для Вас горы в первую очередь - это спорт, альпинизм? Красота природы? Или уединение? Или еще что-то?

Adam White, Если столкнемся в игре, то и я буду обращаться на "Вы" и никак иначе. Будьте добры фунт говядины, мистер Уайт.
Я хотел сделать героя еще лет на пять-семь старше, но была сильная завязка на Бэзе, а он выглядит достаточно молодо. Так что мой Ричи, можно сказать, молод.
Мне всегда нравились возрастные герои. Они красивы и нетипичны.

+1

591

Basil Hunter,

Держи кое что поинтереснее вискаря

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/874223.gif

+1

592

Richard Tate, конечно, после всего - мы родные уже друг другу

0

593

Basil Hunter,

Basil Hunter написал(а):

Полагаю, для матери это может быть... тяжеловато. Психологически.

очень тяжело. Поэтому многие не хотят этого принимать.

Basil Hunter написал(а):

очему доступен именно крик, а не безэмоциональное "дай то, что мне нужно"? Почему именно подобная окраска? И откуда берется агрессия, опять же, что ее мотивирует?

Потому что он не может этого сказать. Понимаешь в чем суть? ребенок не может говорить. Звуки раннего онтогенеза  ( ааааааа, ооооо, ууууу) есть у всех. А вот составлять слова, тем более четко выстроенную фразу ребенок с аутисмом не может. он может только кричать и показывать руками, потому что он не умеет говорить. Для этого нужна я. Что бы учить говорить. Ей 7 лет, а она до сих пор говорит существительными. Ну то есть, если она хочет пить, она не говорит "мама дай мне пить", она говорит "вода".
Агрессия возникает когда ее трогают, заставляют что-то делать, что она не хочет. У детей с аутизмом чувствительность повышена чаще всего и прикосновения вызывают у них агрессию.

Отредактировано Alma Sullivan (2022-06-30 22:09:57)

0

594

Basil Hunter
Давай так. Если я начну писать ответ, я скажу. А если ты начнешь, то тоже обязательно сообщи. *пихнул локтем в бок от досады на отсутствие поддержки* Завел кучу щенков ты, а атакуют они меня.

0

595

Richard Tate, не все так думают, как вы.
Горы для меня - это сила природы. Признание этой самой силы. Я люблю лазить по горам, но не на профессиональном уровне. Я хожу по горам, по пещерам, на водопадах. Тишина. Орлы. Величие и мощь.

0

596

Richard Tate написал(а):

Я хотел сделать героя еще лет на пять-семь старше, но была сильная завязка на Бэзе, а он выглядит достаточно молодо. Так что мой Ричи, можно сказать, молод.
Мне всегда нравились возрастные герои. Они красивы и нетипичны.

Если не страдают деменцией хдд Но да, стоит признать, в столь атмосферном городке такие герои необходимы)

0

597

Bill Wilson написал(а):

Richard Tate, конечно, после всего - мы родные уже друг другу

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/529723.jpg

Bill Wilson, фантастика. Где ты это нашел?

очень тяжело. Поэтому многие не хотят этого принимать.

Я бы не смог, вероятнее всего. И это немного грустно осознавать.

Понимаешь в чем суть? ребенок не может говорить.

Я не уловил с самого начала, что проблемы с речью. Да, тогда становится понятнее.

Агрессия возникает когда ее трогают, заставляют что-то делать, что она не хочет. У детей с аутизмом чувствительность повышена чаще всего и прикосновения вызывают у них агрессию.

То есть, получается, негатив они испытывать способны? Или агрессия не является эмоцией в понятии психологии?
Опять же, если она чего-то не хочет, или хочет, чем это мотивируется, за исключением самых простых потребностей вроде есть-спать-дышать?
Таким детям снятся сны?

0

598

Richard Tate, *чуть не свалился, но выглядит вполне самодостаточным*
Потому что я не против, чтоб щенки спали с нами. *важно* Так что раз против ты, ты их и спихивай, разрушитель детских мечт.
Договорились, я скажу.

0

599

Basil Hunter, в папке "напитки", которая в папке "еда", которая в папке "анимация")))

0

600

Больше вопросов в тему, ну же, я жду!

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно