Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

###Zoloft

Сообщений 601 страница 630 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/792070.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

+1

601

Basil Hunter, дефектологи изначально работают с неговорящими детьми) это я не уточнила просто)
Скорее это попытка отбиться от неприятного для себя ощущения физического. Меня трогают. мне не нравится, надо ударить, оттолкнуть, ущипнуть, укусить.
За ноши эмоции и волю отвечает лобная часть мозга. У детей с аутизмом чаще всего нейронные связи нарушены именно в этой области. То есть нет проводимости импульсов, которые за это отвечают, поэтому этих эмоций нет. В зависимости от тяжести поражения и определяется уровень аутизма, скажем так. Особенности.
Кто-то агрессирует и щипается.
Кто-то боится прикосновений.
Кто-то громких звуков.
Кто-то ест ТОЛЬКО МАКАРОНЫ В ВИДЕ СПИРАЛИ. ТОЛЬКО ИХ! Это важно. Именно только их. Если попытаться дать ребенку макароны в форме колечек, он начнет давиться и кричать.
Кто-то наоборот касается всех, кого видит.
Ох. много всего....
Нет, таким детям чаще не снятся сны. В силу того же нарушения нейроных связей.

0

602

Basil Hunter, очень нравится в этом рыться, так что обращайтесь, буду рада помочь
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/905274.png

+1

603

Bill Wilson, о, малыш! *изобразил растроганность* Вот оно - захолустье! Все друг другу семья.

Alma Sullivan,

Alma Sullivan написал(а):

Потому что он не может этого сказать. Понимаешь в чем суть?

А как Вы считаете, что правильнее: отдать ребенка в какой-нибудь интернат с профессиональным уходом или пытаться самому обеспечить ему надлежащий надсмотр?

не все так думают, как вы

Легко судить, когда ты не вовлечен в ситуацию, я это понимаю.
Орлы! Какая красота. Если будут фотографии, я с большим интересом на них посмотрю.

Adam White, как ты суров. Все индивидуально: множественный склероз, например, может проявиться и в восемнадцать лет. Все люди разные.
Ну а ты? Почему мясник, почему эта заявка?

Basil Hunter, щенки. Каждый из них весит почти как я. *трет переносицу большим и указательным пальцем* Ты так мало играешь на своей губной гармошке. А мне нравилось.

+1

604

Richard Tate, ни в коем случае интернат. Зачем интернат? Он там окажется после смерти родителей. Не дай бог. Люди там жестокие работают и нет профессионалов. Есть специализированные коррекционные сады и школы. Ты водишь ребенка к специалистам, ему там дают то, что ему нужно, а дальше сами.
Есть, могу показать парочку)

0

605

Richard Tate, хочешь почитаю тебе перед сном?

0

606

Alma Sullivan,

таким детям чаще не снятся сны

То есть, мозг не перерабатывает информацию подобным образом? Во сне. Это, кажется, нужно для разгрузки.

ТОЛЬКО МАКАРОНЫ В ВИДЕ СПИРАЛИ. ТОЛЬКО ИХ!

А что именно определяет подобные точечные склонности и зацикленности? Какой-то одиночный фактор, работающий для всех в разных областях, или у всех по-разному?

боится прикосновений.

То есть, страх они испытывают? Или не на всех стадиях?
Я неоднократно сталкивался с тем, о чем ты писала несколькими постами выше: "аутист-гений". Ну, сталкивался в интернете. Чем вызвана подобная гениальность, если она имеет место, при условии, что это, грубо говоря, не попытка пиара со стороны родни?

Bill Wilson написал(а):

Больше вопросов в тему, ну же, я жду!

Я формулирую!

Bill Wilson написал(а):

Basil Hunter, в папке "напитки", которая в папке "еда", которая в папке "анимация")))

Фантастически выглядит.

+1

607

Richard Tate, ты просто у меня хрупкий. *ласково*
Я так и не выучил ни одной нормально мелодии. *смутился* Так-то мне тоже нравится. Но я стесняюсь. *тихо* Я могу только дудеть под музыку, нарушая естественный ритм.
Хм, четкое описание моей жизни.

0

608

Alma Sullivan, то есть в интернатах работают... холодные люди. Ясно. Я наивно надеялся на лучшее.
Да, разумеется, я хочу. Я всегда "за" красоту.

Bill Wilson, да.  Что будешь читать?

Basil Hunter, сегодня, когда они уронили меня в пыль и облизывали со всей силы, ты не попытался меня спасти.
Не наговаривай на себя. У тебя хороши слух, ты отлично подыгрывал.

+1

609

Richard Tate, Данте, часть с Адом?

0

610

Basil Hunter,

То есть, мозг не перерабатывает информацию подобным образом? Во сне. Это, кажется, нужно для разгрузки.

да, грубо говоря в мозгу нет такой функции. У таких детей свой способ разгрузки и успокоения.

А что именно определяет подобные точечные склонности и зацикленности? Какой-то одиночный фактор, работающий для всех в разных областях, или у всех по-разному?

Особенность детей с аутизмом - это как раз таки эта зацикленность.
Кто-то есть макароны.
Кто-то только картошку.
Кто-то может кушать все продукты ТОЛЬКО ЗЕЛЕНОГО ЦВЕТА.
Почему это происходит? Научно не известно. И не у всех такое бывает.

То есть, страх они испытывают? Или не на всех стадиях?

Я не так выразилась. Им не нравятся прикосновения. Зачем терпеть то, что ему не нравится? Когда тебе колют в ногу иголку, что ты делаешь? терпишь? Нет. Так и они. Для многих нежное прикосновение - это как наждачкой по коже.
Страх они не испытывают, их надрессировывают по всем фронтам. То есть ребенок с аутизмом в три года может бросать руку матери и выбегать на проезжую часть, потому что не понимает. И дальше не будет понимать, просто будет знать, что НЕЛЬЗЯ.

Я неоднократно сталкивался с тем, о чем ты писала несколькими постами выше: "аутист-гений". Ну, сталкивался в интернете. Чем вызвана подобная гениальность, если она имеет место, при условии, что это, грубо говоря, не попытка пиара со стороны родни?

Такое бывает. Но крайне крайне редко и ничего хорошего в этом нет. Ребенок развивается по своей структуре, и когда малыш "бежит вперед" в развитии - это тоже плохо. Есть синдром Аспергера. Это те дети. которые могут умножать в уме года в три. Сами учатся читать. Изучают английский. У них безумная феноменальная память. Ко мне ходил мальчик. Он наизусть воспроизводил текста на немецком языке, всего раз их услышав. Но на вопрос "никита, как твои дела", он отвечал "никита, как твои дела". То есть была развита эхолалия. Ребенок не умел общаться, жить.
Нарушение как у аутистов порой чем-то конпенсируется, и выливается вот в такие гениальные особенности.

+1

611

Richard Tate, нет, не холодные. *покачала головой* холодая я.
а вот жестокие - да.

0

612

У таких детей свой способ разгрузки и успокоения.

Какой?

Нарушение как у аутистов порой чем-то конпенсируется, и выливается вот в такие гениальные особенности.

Я так понимаю, науке неизвестно, чем вызван такой "перекос"?
Человеческая психика такая... хрупкая, и вместе с тем гибкая вещь.
Интересно, в чем заключается жизнь таких детей, когда они вырастают. Только ли в адаптации к окружающему миру, или имеет место что-то еще, являющееся компенсацией за отсутствие общедоступных эмоций.
Еще раз извините, если я слишком глупо рассуждаю. У меня есть свой диагноз, но моя жизнь строится как раз таки на выкрученных эмоциях, поэтому мне безумно интересно, как ощущают мир те, кто находится, что называется, на другом полюсе.

0

613

Richard Tate, должен был? *удивленно* Я думал, тебе нравится. Мне бы нравилось. *смущенно* Извини, я в следующий раз обещаю прийти к тебе на помощь.
Я не наговариваю. Когда я покупал губную гармошку, я был пьяный в жопу надеялся разучивать мелодии, а не просто дудеть. И что?( Как всегда.

0

614

Basil Hunter, стереотипные действия.
кто-то крутится вокруг себя и им не тошнит.
кто-то бьет пальцами по поверхностям.
кто-то раскачивается.
кто-то себя бьет и щипает.
у всех свое.
В целом аутизм - это самое неизведанное заболевание. Вернее это не болезнь - это генная поломка. Но чем она вызвана никто не знает. У самой здоровой семьи может родиться такой ребенок. При самых хороших родах может быть такой ребенок. Это рулетка.
Страшно говорить о том, что ни в чем. Что такие люди и дети существуют, а не живут.
Я смотрела документальный фильм про это и там рассказывали о паре мужчины и женщины. У них была довольно легкая форма аутизма, они уже взрослые и решили жить друг с другом, что бы...у них спрашивают, а они отвечают, просто так. Они прямо говорят, что не скучают друг по другу. Не ревнуют. Вот надо жить - живут. Это легкая форма. Тяжелые дети не могут существовать одни.
Посмотри "Особенные". Там снимается Винсельт Косель. Там полностью раскрыта тема особенных детей.
Прошу меня простить, у тебя стоит какой-то диагноз?

0

615

Alma Sullivan, спасибо за рекомендацию. Тема достаточно необычная, непонятная, я думаю, мне нужно немного дозреть до просмотра. Всегда трудно воспринимать что-то, чрезмерно далекое от тебя, даже если ты всерьез этим интересуешься.

Прошу меня простить, у тебя стоит какой-то диагноз?

И да, и нет. Я наблюдаюсь не в государственной клинике, а у частного психиатра. Последние десять лет я на препаратах, меня хорошо стабилизировали, кроме того я вполне вменяем, если говорить юридическими терминами. Поэтому тебе не стоит бояться со мной разговаривать, конечно, если тебе это будет комфортно. Если тебе будет проще понять, с чем ты имеешь дело, могу озвучить, что у меня, но в личном порядке. Не потому, что я сильно стесняюсь, просто публично это будет выглядеть, напротив, будто я хвастаюсь.

0

616

Richard Tate написал(а):

Adam White, как ты суров. Все индивидуально: множественный склероз, например, может проявиться и в восемнадцать лет. Все люди разные.
Ну а ты? Почему мясник, почему эта заявка?

Да, твоя правда, все индивидуально и все люди разные.
Ну, я человек, который, в 9 случаях из 10 начинает продумывать своего героя с внешки. Есть у меня желание поиграть определенной рожей, я пишу образ героя отталкиваясь от его внешности для этого часто залипаю в графику с нужным лицом, фильмы, сериалы.
Кавиллом я хотел поиграть давно, но все не было подходящего случая. А тут он в заявке! Я почитал, мне заявка понравилась. В пследнее время я играю менее серьезных героев, потому он стал тем образом, которго у меня еще не было. Короче, тут сошлись звезды, парад планет))
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Божья воля, как сказал бы сам Адам)

Отредактировано Adam White (2022-06-30 22:56:54)

+1

617

Basil Hunter, конечно. Все нужно воспринимать трезво и по желанию.
Меня совсем не пугает, откуда такое возможное мнение? Скажу прямо и честно, нам детей не крестить. мы общаемся по ту сторону экрана, это никак мне не мешает. Но в силу своей профессии, я бы хотела узнать получше. Простите мне мой эгоизм в этом плане.

0

618

Alma Sullivan, Издалека Вы не производите впечатление холодной. Напротив. Со стороны кажется, что Вы горите тем, чем занимаетесь.
Жаль, что рядом самыми незащищенными людьми и оказываются самые жестокие личности.

Bill Wilson, если тебе нравится. Я с радостью усну под эти нравоучения. А ты ученый малый. Какие у нас образованные парни на заправке.
Как изволил выразиться мой брат:" в тебя пульнул яйцом высокообразованный человек!".

Basil Hunter, они всего в пыли изваляли, а я был в пижаме. Я потом полчаса сухую листву из волос выгребал. Я надеялся а помощь. Но, как водится, молча.
Не грусти. Ты мне нравишься с губной гармошкой. Даже если просто вертишь ее в пальцах.

0

619

Richard Tate, да, очень жаль. Но изменить я ничего не могу, поэтому стараюсь делать все, что только от меня зависит и работать в полную свою силу, а не ради денег. *улыбнулась*

0

620

Alma Sullivan, про "пугает" я не имел в виду, что ты перестанешь спокойно спать. Просто, когда озвучиваешь свои странности, люди часто - и это логично, начинают действовать с оглядкой на них, кто-то чтобы не задеть, кто-то чтобы не выдать лишнего о себе, и еще множество других мотиваций. С одной стороны, это удобно. С другой, достаточно сильно мешает равноценному общению.
Я напишу в личке, что мне ставили. Если захочешь подробностей, не стесняйся, спрашивай.
Расскажешь, почему ты пришла в свою профессию?

Richard Tate, ох, Ричи. Я протупил, прости. Мне казалось, это мило, и я не стал ввязываться и мешать. Я постараюсь в следующий раз быть внимательнее.
Хорошо, я учту. Мне бы хотелось сыграть что-нибуди из Папы Лошади или чувака с гусями))

0

621

Richard Tate, ну так я из Нью-Йорка вернулся с дипломом.
Не с машин шины там снимал, учился, выставка была!

0

622

Basil Hunter, хорошо. Подробнее лично.
Мммм, я безумно хотела приносить пользу в этом мире, а не торговать в магазинах. У меня тетя логопед. Она работает с нормой. Ставит звуки просто. А я пошла чуть в другом направлении. Она до сих пор в шоке, как я могу с такими детьми работать.

0

623

Bill Wilson, что, персональная выставка? Или принимал участие в выставке молодых талантов?
Какой у тебя голос? Тенор, баритон, фальцет?
У тебя такой стильный аватар.  Немного готично-романтичный, но от этого не менее цепляющий. Дарк-Билли.

Alma Sullivan, Работать не за деньги. *грустно улыбается* да, мне это знакомо. Но за деньги, надеюсь, тоже трудитесь? Хоть иногда.

Basil Hunter, бесполезно Бэз. Пока я не начну звать тебя на помощь словами через рот, ничего не получится. А я не начну. Так и умру , втоптанный щенками в пыль и зализанный насмерть.
Сыграй. Мне кажется, у тебя хороший слух.

0

624

Richard Tate, гнусавый, у меня насморк все еще
Обычная выставка художников

0

625

Basil Hunter,

Richard Tate написал(а):

Какой ты здесь красивый.

Вам нравится когда я плачу?
Аватарка подстать гифке.

0

626

Alma Sullivan, удивительное желание. Стало быть, тетя тебя вдохновила?
Почему именно дети? Я сейчас без иронии или упрека, как может показаться. Мне правда интересно. Не животные, старики, взрослые. Почему дети?

Richard Tate, я постараюсь угадывать. *слабо улыбнулся* А ты старайся говорить. Будем двигаться навстречу друг другу, как получится.
Слух мне ставили. Но это было давно. Надо табы. И время. И упорство.

Bill Wilson, ну, мы этого не говорили... но ты милый, да. Когда плачешь, в том числе.

0

627

Richard Tate, мне платят и хорошо платят. Я имела ввиду, что я отдаю все силы, а не просто просиживаю штаны. *тронула плечо* не расстраивайтесь.

0

628

Basil Hunter, ну, учитывая Фреда... я не удивлен

0

629

Basil Hunter, дефектолог это про детей. Но я изучала курс афазии. Вот по ней можно работать с теми кто утратил речь после инсульта или травмы, умея говорить ранее. А дефектолог работает только с детьми.
Но я люблю изучать новое и развиваться.

0

630

Мои дорогие, мне дико приятно с вами общаться, но завтра рабочий день)
Всем доброй ночи) смотрите самые яркие сны)

+2

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно