Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

###Zoloft

Сообщений 691 страница 720 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/792070.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

+1

691

Adam White написал(а):

Странный у тебя брат))

У нас вся семья такая, тебе только понять и простить и любить остается

Bill Wilson написал(а):

ору
да

найс, люблю такие

+2

692

Winona Wilson написал(а):

У нас вся семья такая, тебе только понять и простить и любить остается

Я над этим работаю хд

найс, люблю такие

Это называется "блядская дорожка"))

0

693

Adam White написал(а):

Я над этим работаю хд

Я постараюсь помочь тебе на этом трудном пути

Adam White написал(а):

Это называется "блядская дорожка"))

Я немного с текилой внутри, поэтому скажу, что да и это секс и э, ладно недостаточно я все же пьяна, но во время всяких там утех, одно из любимых мест. Может у меня просто фетиши на пупки. Люблю потрогать с более близкими людьми и почмокать.

*прислоняет микрофон так близко что он касается губ, прожектор светит в лицо, что аж слезятся глаза*
Всем, кому должна ответы, не ждите их раньше воскресенья вечера. Или ждите их ежеминутно, но будут они позже. Или нет.
Adam White, Тебя тоже касается, но я немного заработалась, а завтра меня ждет дача и озеро и шашлыки. Дача от которой я все еще ловлю флешбеки, но прям таки. Прости, пойми, я обязательно вернусь

Отредактировано Winona Wilson (2022-07-01 19:43:28)

+3

694

Кстати дорожка мне нравится вне зависимости от пола, хм хм хм, наверное что-то у меня или с пупками или с волосами...

0

695

*снимает признания Ноны на телефон*

0

696

Bill Wilson, *чешет микрофоном щеку*
Заказывай песню, буду петь

0

697

Winona Wilson, у каждого свои фетиши, но я тоже считаю живот крайне сексуальной частью тела)

Adam White, Тебя тоже касается, но я немного заработалась, а завтра меня ждет дача и озеро и шашлыки. Дача от которой я все еще ловлю флешбеки, но прям таки. Прости, пойми, я обязательно вернусь

Вообще не торопись, отдохни хорошо, расслабься, прибухни еще немножко. А после, когда напишется, тогда напишешь https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/774182.gif

0

698

Winona Wilson, давай bad things

0

699

Adam White написал(а):

у каждого свои фетиши, но я тоже считаю живот крайне сексуальной частью тела)

Ой да, тоже очень нравится эта часть тела.

Adam White написал(а):

Вообще не торопись, отдохни хорошо, расслабься, прибухни еще немножко. А после, когда напишется, тогда напишешь

Спасибо, дорогой. Буду прибухивать с мыслями о тебе

И любимая гифуля с кавиллом афоароыар

0

700

Bill Wilson написал(а):

Winona Wilson, давай bad things

Зачитаешь рэп-часть?

*хрипло и высоко воет начало*

0

701

Winona Wilson, эээ
кажется мы о разных песнях хд

0

702

Стопэ це мне шо гифки на это самое на смайлы искать?
БИЛЛ СДЕЛАЙ СЕСТРЕ СТИКЕРЫ

0

703

Bill Wilson написал(а):

кажется мы о разных песнях хд

не сбивай!

0

704

Winona Wilson, ДОВАЙ ИСХОДНИКИ
а то я возьму те, со скалкой
не, ну я их по любому возьму...

0

705

Bill Wilson написал(а):

ДОВАЙ ИСХОДНИКИ
а то я возьму те, со скалкой
не, ну я их по любому возьму...

кхкхк, тогда пройду в нумера, накидаю, а то у мня внезапно лапки и отнялся весь опыт в фотошопе

0

706

Winona Wilson, давай-давай, жду)

0

707

Спасибо, дорогой. Буду прибухивать с мыслями о тебе

Главное, чтоб в радость)

И любимая гифуля с кавиллом афоароыар

Билл сказал, что у него тут маниакальная улыбка. До его слов я этого не видел, просто брал гиф, чтоб красиво улыбаться. А теперь развидеть не могу... твой брат все поломал)))

+1

708

Adam White, зловещая))
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/774182.gif ты посмотри на этот взгляд))
Но улыбка тоже красивая, не поспоришь

0

709

Bill Wilson, иди в жопу! Кайфолом! хдд

0

710

Adam White, сам иди!
но образ тебе идет, даа)

0

711

Adam White написал(а):

Главное, чтоб в радость)

Конечно. Выпью завтра за твоё здоровье

Adam White написал(а):

Билл сказал, что у него тут маниакальная улыбка. До его слов я этого не видел, просто брал гиф, чтоб красиво улыбаться. А теперь развидеть не могу... твой брат все поломал)))

Он не специально!
Он хороший. А гифка... теперь я тоже это вижу

+2

712

Иногда мне кажется, что я многовато пью. *задумчиво покачал в руке бутылку джина* Но мне совершенно точно кажется. Надо уметь отделять иллюзии от реальности.

Всем доброго вечера.

0

713

Вечера
А ты пей меньше, тогда не будет казаться)

Отредактировано Bill Wilson (2022-07-02 22:17:27)

0

714

Всем добрый вечер.
Сегодня мне снилось, что я ворую разные миле вещицы в антикварном магазине. Много всего по карманам распихал. А потом меня поймали и увезли в сумасшедший дом. К чему бы такой сон?

Basil Hunter, что сегодня подают в баре "за занавеской"?

0

715

Bill Wilson, да ладно, быть не может. Вот так просто?)) Рад, что ты заглянул. Как самочувствие и настроение?

Richard Tate, к психическому здоровью? *жизнерадостно*
Джин и тоник. Но для Вас, мистер Тейт, найдется вино. *улыбчиво сощурился* И крабовые палочки. Хотите крабовые палочки?

0

716

Bill Wilson,

Bill Wilson написал(а):

А ты пей меньше

Это все равно, что сказать птице "не вей гнездо". Или пчеле "не лети на этот красивый цветок".
Привет, Билл. Что нового?

Basil Hunter,

Basil Hunter написал(а):

к психическому здоровью? *жизнерадостно*

И в самом деле. Психическое здоровье - это вообще кредо Торранса.
Вино буду. А вот есть не хочу. Но спасибо за заботу. Ты чертовски мил. *мягко смотрит из-под полуопущенных ресниц* Если будешь продолжать в том же духе, я оставлю тебе на чай.

0

717

Richard Tate, я бы сказал, стиль жизни граждан.
Благодарю. *чуть наклонил голову, протирая стаканы* Знаешь, я всерьез подумываю открыть бар. *задумчиво* Может, и не выпью все в первый же вечер...
Хотя нет, выпью. И усну на стойке.
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/339387.jpg

Как поживают посты?

0

718

Richard Tate, да ничего, в общем-то)) разве что утром Адам пост написал, а я ленюсь ответ писать, но мне можно, суток не прошло) а у тебя?

Basil Hunter написал(а):

И усну на стойке.

и посетители разберут бухло по себе. Прогоришь!

Отредактировано Bill Wilson (2022-07-02 22:39:10)

0

719

Bill Wilson, ты проигнорил мой вопрос
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/944194.jpg

Basil Hunter написал(а):

Рад, что ты заглянул. Как самочувствие и настроение?

Bill Wilson написал(а):

и посетители разберут бухло по себе. Прогоришь!

Зато неплохо время проведу.
http://sh.uploads.ru/1AdKV.png

0

720

Basil Hunter, точно. Мы все здесь здоровы и счастливы.
Нет, Бэзил, нет. Тебе нельзя открывать бар. То есть не так. Дело не дойдет до открытия. Закупив товар, ты, отмечая получение лицензии, потихоньку уйдешь в алко-штопор на много дней.
Сейчас, сейчас займусь постами.

Bill Wilson, кроме снов про воровство? Дай-ка подумать. Ну вот у Бэзила новая мода: ему очень нравится передразнивать меня смешным голосом.
Щенки разрыли все клумбы, уничтожили красивый букет и нанесли серьезной урон веранде, которую я обустраивал все прошлое лето. Но я давно познал дзен и не злюсь.

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно