Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

###Zoloft

Сообщений 751 страница 780 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/792070.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

+1

751

Adam White, прямо как я)))
Только в 6 утра уснул

0

752

Bill Wilson, капец! Что ты творил до 6?) Я к четырем уснул

0

753

Adam White, ворочался))

0

754

Bill Wilson, жееесть!) Не, я бесонницей не страдаю, меня интернет не отпускает рано спать)

0

755

Всем вечерочка) давайте болтать, скучно же)

0

756

Пост в похоронах, мамочки, я все же развил тему
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/646347.png

Давайте делиться откровениями? Прессованная икра трески люто вязнет в зубах, но чертовски вкусная.
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/588546.png

Всем доброго вечера.

0

757

Basil Hunter, прекрасного и тебе) как ты?

0

758

Alma Sullivan, пытаюсь собраться с мыслями, чтобы ответить на лс
Гуляли по лесу с собаками, сейчас слушаем КиШа. Откровенно говоря, все уже предусмотрительно в дрова датый. А как твой день? Как развивается отпуск?

0

759

Basil Hunter, ничего, не торопись, я не заставляю о,  КиШ, группа моей молодости. Отошла от нее сейчас. Больная голова не выдерживает.
Отпуск отлично. Развлекаюсь, отдыхаю. Сейчас на тренировке)

Отредактировано Alma Sullivan (2022-07-03 18:44:07)

0

760

Alma Sullivan, КиШ и Ария это молодость, да. В определенной ее составляющей.
Кстати, из нового КиШа ничего не знаю, зато слушаю всякое старье.
Я все хотел спросить, что за тренировки? Силовые, йога, фитнес, что-то еще?

Alma Sullivan написал(а):

ничего, не торопись, я не заставляю

Спасибо. Но мне интересно и я хочу отвечать) Просто не всегда могу сформулировать мысли верно. И быстро.
Ты уже отправилась в путешествие?

0

761

Basil Hunter, да, я именно про старые песни. Я даже не знала, что есть какие то новые составы. *пожала плечами*
Силовые, кардио и бассейн) хожу каждый день, чередую просто) я без спорта уже не представляю себя. Недавно сдала ГТО на золото.
Я о том, что не стоит себя подгонять и насиловать, если тяжело быстро отвечать) я очень лояльный в этом плане человек.
Нет, в четверг с друзьями выезжаем)

+2

762

Alma Sullivan, ну, Горшок дал дуба, плюс еще в его бытность, кажется, были песни, которые я не курил. А вот Куклу колдуна и Проклятый старый дом (и Воспоминание о былой любви) я не дурак исполнить по пьяни. Или в караоке. Или в караоке по пьяни.))

Недавно сдала ГТО на золото.

http://sd.uploads.ru/gek4H.png
Ты очень, очень крутая. У меня как в песне "Ленинграда" "Распиздяй"))
Погуляю по квартире,
Упаду на унитаз.
Затем выйду на балкон
Поплевать в рабочий класс

http://sh.uploads.ru/UtSYf.png  http://s3.uploads.ru/SbvmM.png  http://s9.uploads.ru/37ohk.png

0

763

Basil Hunter написал(а):

Гуляли по лесу с собаками

Эх, хотел написать Альме, что кто-то серфит волну, кто-то чиллит в гамаке, а кто-то выгуливает борзых, но меня отвлекли. #ЯЗНАЛ

+1

764

Vernon Brown написал(а):

кто-то чиллит в гамаке

один раз Ричард чиллил в гамаке, потом упал с него виз головой, всем весом на позвонки
с тех пор я против гамаков в нашем доме

Vernon Brown написал(а):

#ЯЗНАЛ

Ты чертовски проницателен, полезное свойство для криминалиста.
Я тут кстати неплохую книжку приобрел по теме. Если тебе интересно, могу сделать сканы.
Осмотр трупа на месте преступления.

0

765

Basil Hunter, кукла колдуна моя агония просто) как вспомню как орала ее в голосину) обожаю эту песню.
Славные были времена, отбитые и отрывные просто.
Ахаха да, я к этой сдаче год готовилась) зато тело свое в идеальную форму привела) теперь тащусь сама с себя.
Да, я очень скромная. Хд
А так, каждому свое же))
Vernon Brown, а кто-то задницу качает, да)

+1

766

я плюсую пост, потом забываю, хочу еще его заплюсить, а форум не дает((((((

+1

767

Basil Hunter написал(а):

один раз Ричард чиллил в гамаке, потом упал с него виз головой, всем весом на позвонки
с тех пор я против гамаков в нашем доме

Оуч, бедный Ричард. Кстати, нравится вам с Ричардом или нет, но я начал читать ваш эпизод про возвращение из Курятника. Очень легкий красивый слог у обоих - рефлексивная милота.

Basil Hunter написал(а):

Ты чертовски проницателен, полезное свойство для криминалиста.
Я тут кстати неплохую книжку приобрел по теме. Если тебе интересно, могу сделать сканы.
Осмотр трупа на месте преступления.

Я с мертвецами не особо вожусь, передаю их коронеру.) Ну, так: делаю поверхностный осмотр для общего понимания. Торрансу нужен коронер с лицом Тильды.

0

768

Alma Sullivan, я свою тортиками качаю. http://s5.uploads.ru/YbfcJ.png

+1

769

Alma Sullivan, с удовольствием бы проорал ее вместе с тобой)))
Мне кажется, в мою жизнь неприятно вклинивается работа и быт, хотя я готов 24\7 орать Куклу и в ус не дуть. *смеется*

теперь тащусь сама с себя.

Ты большая молодец. Очень целеустремленная! И тебе есть, чем гордиться.
Ты именно спортом занимаешься, или параллельно идет диета?

Vernon Brown написал(а):

Кстати, нравится вам с Ричардом или нет, но я начал читать ваш эпизод про возвращение из Курятника. Очень легкий красивый слог у обоих - рефлексивная милота.

Нам нравится. Всегда приятно, когда тебе уделяют внимание, особенно приятные тебе люди. С хорошим чувством письма. можешь даже плюсить мы кармодрочеры

Vernon Brown написал(а):

Торрансу нужен коронер с лицом Тильды.

Да, я очень надеюсь, что кто-то придет, но в основном приходят в пару, а у меня дружбан-дружбан и все такое.(

0

770

Vernon Brown, ну это нормально. Как я и говорю, каждому свое  https://s3.uploads.ru/bEd7g.png
Basil Hunter, если что, давай в Курятнике орать! Хдд
Спасибо большое) без спорта у меня просто снова отнимутся ноги, а я этого точно не хочу.
Ммм, нет, особой диеты нет. Порции небольшие. Я чаще ем, чем наедаюсь. Ну и я не употребляю сахар, в любом его виде.

+1

771

Basil Hunter написал(а):

Нам нравится. Всегда приятно, когда тебе уделяют внимание, особенно приятные тебе люди. С хорошим чувством письма. можешь даже плюсить мы кармодрочеры

Я решил не плюсовать, чтобы вас не нервировать уведомлениями.))) Ничего личного.)

Basil Hunter написал(а):

Да, я очень надеюсь, что кто-то придет, но в основном приходят в пару, а у меня дружбан-дружбан и все такое.(

Пффф, уверен, что твоя подруга - самодостаточная женщина.

0

772

Vernon Brown написал(а):

Я решил не плюсовать, чтобы вас не нервировать уведомлениями.))) Ничего личного.)

я ебнутый на плюсиках плюсуй пожалуйста
Нервировать нас плюсиками не реально, Вернон.

Vernon Brown написал(а):

Пффф, уверен, что твоя подруга - самодостаточная женщина.

Найти бы ее еще. Но, правда, я еще не размещал заявки на каталогах.

Alma Sullivan, почему бы и нет? Надо организовать совсместный эпизод)) Не обещаю отвечать быстро, но, если созреешь, обязательно поорем с тобой киша американское кантри!

снова отнимутся ноги

Уже был прецедент?

Ммм, нет, особой диеты нет. Порции небольшие. Я чаще ем, чем наедаюсь.

А что ты любишь из еды?

+1

773

Basil Hunter, после отпуска теперь, я думаю. Потому что нужно будет находить время Вернону на посты.
*смеется* но обязательно поорем!
Ммм, да. Я попала в страшную аварию десять лет назад. Год в инвалидном кресле, травма спины, множественные крыжи. Еле встала. Теперь вот в постоянном риске)
Обожаю роллы, нотова питаться только ими) ну, и еще кавказскую кухню. Шикарно ее готовлю и горжусь этим)

+2

774

ну это нормально. Как я и говорю, каждому свое

ИМТ 23.4, я спокоен. Но даже это большая условность, конечно. Для многих и "избыток" - совершенно здоровая норма.)

Basil Hunter написал(а):

Нервировать нас плюсиками не реально, Вернон.

Понимаешь тут какое дело... Я качаю себе эпы в хтмл.) И читаю спокойно, чтобы парни вроде Билли-Чилли-Вилли не палили контору, лол.) Для плюсиков надо отдельно заходить в тему.

+1

775

Alma Sullivan, договорились! Тогда, если надумаешь, просто маякни))
У тебя... богатая биография. Я сочувствую, хотя, не буду врать, сам никогда даже не ломал ничего. Что помогло тебе подняться на ноги? И, если не секрет, как ты себя чувствовала, пока была в коляске?
Так необычно. Из коляски и в горы. Ты очень сильная.

Обожаю роллы

О, та же фигня. Какие тебе нравятся?)) Я еще правда макароны люблю до усеру сумасшествия

Vernon Brown, ну ты... коспиратор.

Vernon Brown написал(а):

Билли-Чилли-Вилли

Господи, точно, ты и эпизод Фреда с Биллом читаешь. Мамоньки, как приятноругом слежка

+1

776

Basil Hunter, через чур богая, я бы сказала. По молодости бошкой не думаешь, а потом разгребаешь последствия. Благо, все же они были не необратимыми)
Что помогло? Да я не знаю, не думала об этом. Знала, что нужно вставать, проходить реабелитацию, превозмогать боль. А как иначе? Я тогда еще совсем молодая была, жить нужно было.
Я сильно тебя разочарую, если скажу, что ничего не чувствовала? Я знала, что это не навсегда и встану. Поэтому отчаяния и страха не было.
Горы - это воля, сила, свобода. Я сказала, что еще вернусь туда, и я вернулась. Не встала бы, полезла бы на коляске.
Ммм макарооооны) вспомнила свою малышку (дочь подруги). Она вечно за мной бегает и когда голодная кричит "МААААКАРОНЫ!!!!" ХДД
Везде ж названия ролл разные) я люблю любые с угрем хдд обожаю угорь!))

+1

777

Alma Sullivan, по молодости думать как-то не хочется)) да и не только по молодости

Я сильно тебя разочарую, если скажу, что ничего не чувствовала?

Я вообще не думал ни о разочаровании, ни о превозмогании, если считалось, что я жду пост про "я кааак встала!". Мне просто было интересно, как это выглядело конкретно для тебя.

"МААААКАРОНЫ!!!!

Божечки, отчего она выучила именно макароны?)))

обожаю угорь

та же фигня

Она вечно за мной бегает

Почему? Ты ее понимаешь?

0

778

Basil Hunter, потому что она есть только макароны. Вот такая особенность особенного ребенка) поэтому когда она хочет кушать, она говорит именно "макароны")
Мы чертовски похожи)
Ну так она умеет говорить, почему ее не понимать) просто излагается существительными. Да и я ее педагог, я ее знаю как мать)

0

779

Alma Sullivan, удивительная склонность. Макароны это шедеврально. Теперь мне интересно, почему на любит именно их))
Я все хотел спросит, отчего ты ее так любишь, несмотря на то, что вроде как ее проявления, они... не адресные. Что заставляет тебя к ней привязаться?

Ну так она умеет говорить, почему ее не понимать) просто излагается существительными

Я имел в виду скорее то, что на уровне эмоций\желаний (я помню, что аутисты не испытывают эмоций) с ней где-то поблизости.

0

780

Basil Hunter, о да) почему именно макароны мы никогда не узнаем) да и она тоже вряд ли это понимает)
Не знаю, это на уровне эмпатии. Она красивая, она тактильная, она такая нежная (в плане той же самой тактильности). Я не жду от нее ничего в плане ответной реакции, я все понимаю. Но мне хочется делать для нее все, что я могу. Любовь к детям бывает просто так, а не потому что)
У нее, когда случаются приступы, я ее обнимаю и качаю, держу, пока она не успокоится. Она для меня как дочь.

+1

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно