Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

###Zoloft

Сообщений 781 страница 810 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/792070.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

+1

781

Basil Hunter, добрый вечер, Бэзил. Отличный пост в плясках. Да и в остальных эпизодах тоже отличные отыгрыши.

Richard Tate написал(а):

Иди-ка сюда. У меня есть одна идея…

Погоди, погоди! У меня есть отличная идея для фото! (с)

Alma Sullivan, здравствуйте. Рад встрече. Вы как-то сказали мне, что новый человек всегда интересен, а потом интерес к нему угасает. Но я думаю, что подчас на смену любопытству со временем приходит симпатия, которая возникает на базе полученной информации.
Как Ваш вечер?

+1

782

Richard Tate, мне приятны ваши слова, но как показывает практика, чем больше узнаешь человека, тем он менее инресен становится. Приятны первые и новые ощущения) но это действует в мою сторону как то чаще) если человек меня цепляет, то мне не надоедает болтать с ним) видимо, я немного повернута. Но не будем о грустном.
Вечер потрясающий. Темное вкусное холодное пиво. Сыр мой любимый и ваша компания)
А вы как?

0

783

Alma Sullivan, необычно, что девочка, не знающая эмоций, более тактильна, чем кто-либо еще.
Я люблю детей, и отчасти могу это понять. Тактильность в ней воспитали вы с мамой? Или сама такая?

Richard Tate, Спасибо, я старался. Последний раз моя идея для фото была максимально упорота!

0

784

Basil Hunter, мммм как бы объяснить. Она для меня тактильная...ох боже как сложно пояснить и не выглядеть извращенкой.
Она всегда чистенькая, от нее приятно пахнет, у нее нежная кожа. Ее хочется тискать, обнимать, играть с ней. У нее потрясная улыбка, щечки и волосы. В общем, как то так)

+1

785

Alma Sullivan, у меня было похожее ощущение, когда я работал нянькой))
Ну и сейчас есть, когда общаюсь с племяшкой нашей с Ричардом Ричарда.

Alma Sullivan написал(а):

пояснить и не выглядеть извращенкой.

Все мы иногда странненькие, главое никому не вредить))

0

786

Alma Sullivan, не стану спорить: все очень индивидуально. Но мне, напротив, легче и комфортнее со знакомыми собеседниками.  Если, конечно, они мне приятны. Это Ваш случай.
Звучит донельзя живописно. Что за сыр? Вы уже на отдыхе? Какого цвета Ваше небо?
Все отлично, спасибо. У меня сухое вино, виноград, питомцы и хорошая музыка. Комаров полно, но это мелочи.

Basil Hunter, это была идея десятилетия! Жаль только, что ты украл ту эпичную фотографию с фотоаппарата и теперь мы ее утратили. Она осталась лишь в наших сердцах. Но то воспоминание со мной навсегда. Если спросит меня Господь: какой момент твоей жизни самый лучший?
Я отвечу, не задумываясь: тот миг, когда Бэзил делает похабную фотографию со скульптурой в загородном отеле!

0

787

Basil Hunter, именно, значит ты меня понимаешь))
Richard Tate, нееет, я все еще дома) скорее в четверг уеду.
У меня мой любимый капченый сыр балык. Обожаю его. Небо темно-синее, с алыми отблесками заката.  Невероятно красиво.
От комаров же есть препараты, спасаешься ими.

0

788

Ой, пьяненькая.
Ой, приставать щас как начну...

+1

789

Richard Tate, господи блять боже
Эта фотка, по идее, должна быть на фотоаппарате.
Я был в жопу!
Да, я сначала испугался статУи, а потом побежал делать с ней неприличные фотки))
Ну я же просто странный алкаш, ну.

Ой, пьяненькая.

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/629151.jpg
Я не против!

0

790

Basil Hunter, мистер Хантер, если я начну к вам приставать, меня как минимум один человек накажет! *косит на Ричарда*

0

791

Alma Sullivan,

Мы именно момент и выжидали. Не стесняйтесь.
Это небо отличается от южного?
Я пытаюсь их использовать, но насекомые злее и опытнее меня.

Basil Hunter, нет, ты, влекомый тщеславием, ее украл и все. Страна лишилась своего наследия.
Это был хороший вечер: сначала мы похмельные вели велосипеды до алко-маркета, а потом мы купили игристое и все. Мысль начала работать неудержимо.

0

792

меня как минимум один человек накажет! *косит на Ричарда*

Как это так происходит, что все в нашей провинции все знают? Я же пытаюсь вести себя нормально?

0

793

Alma Sullivan, к Ричарду тут пристают все, кому не лень, так что... *скосил глаза к носу*

Richard Tate, удивительно, на самом деле. Несколько дней пьяными в задницу.

Richard Tate написал(а):

ты, влекомый тщеславием, ее украл

и, прости, куда она с фотикато делась?..

0

794

Richard Tate, нет, я так не умею. Я не доминанта, что бы самой приставать ко всем) ноооо....я просто играюсь)
Я люблю тактичность. Моя мания.
Нууууу, я нутром чую, что на вашего....лучше не лезть. *улыбается*

0

795

Basil Hunter, не ревнуй)) я тиха и мирна))

0

796

Alma Sullivan, ты хорошо меня чувствуешь.
ебнутость на расстоянии чуется, а? спасибо, что бережешь меня.
*осклабился*
справедливости ради, я бы с удовольствием отыграл с тобой эпизод, где мы оба глубоко в своих мыслях, но слышим друг друга. Мб, в средневековье, в воображариуме.

Richard Tate написал(а):

Я же пытаюсь вести себя нормально?

Мы собрались ограбить мертвую старуху. Дофига нормально!

0

797

Basil Hunter, однозначно.
Особенно, когда эта ебнутость у обоих.
Средневековье? Мммм ....А что именно? Я бы сыграла что то именно на эмоциях, сознании. Кайф...

0

798

Basil Hunter, я не знаю. Сначала ты хотел похвастаться этой фотографией родственникам, а потом тебя как понесло... В итоге тот бесценный кадр остался только в моей памяти.
Но воспоминаний осталось на всю оставшуюся жизнь. *обнял за плечи и слегка встряхнул, чтобы освежить воспоминания*

Alma Sullivan, думаю, что понимаю. Я тоже люблю игривость и тактичность. Мне нравится ходить по краю. Не люблю однозначности. Недосказанность кажется мне много более пленительной.
Темно-синее небо... Отличается от ого, что Вы видели в горах?

0

799

Alma Sullivan, возможно, я бы сыграл что-то в духе родственной привязанности с оттенком потусторонней связи. Когда, может быть, тебе и хотелось бы избавиться от нависающего над тобой человека, но не сразу получается. Ты читала "семья вурдалака"? Мб смотрела фильм?

0

800

Richard Tate, упаси боги родню от таких фоток.

Richard Tate написал(а):

Я тоже люблю игривость и тактичность. Мне нравится ходить по краю.

Именно поэтому мы с тобой сремся последние пару суток
Господи, как тяжело быть отъехавшим психопатом. Хочется выйти на площадь и орать: я ебнутый. ну ка все бебебережней!

0

801

Basil Hunter

Richard Tate написал(а):

Я тоже люблю игривость и тактичность. Мне нравится ходить по краю. Не люблю однозначности. Недосказанность кажется мне много более пленительной.

Псс. Бези, иди сюда.*манит пальцами*

0

802

Basil Hunter написал(а):

у ка все бебебережней!

я буду бережнее. *вкрадчиво*

0

803

Richard Tate, *подъехал*
налей мне выпить!

0

804

Basil Hunter, как скажешь. *покладисто* Держи.
Идея бара подернулась туманом?

0

805

Richard Tate, конечно. Небо в горах ближе и усыпано звездами, что так манят за собой. Оно более глубокое, как бездна.
Basil Hunter, увы...не смотрела. Но идея мне чертовски нравится в плане яркости и противоположности эмоций.

0

806

Всем замечательного утречка)

0

807

Драсте, я жива

0

808

Winona Wilson, *обнимает сестру*

0

809

Bill Wilsonhttps://s9.uploads.ru/8rRSx.png  https://sd.uploads.ru/Xyl8u.png