Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

###Zoloft

Сообщений 811 страница 840 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/792070.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

+1

811

Dale Humbert написал(а):

блин) чет я опять потерялся, не успеваю вообще за жизнью
я принес для Алекса и Базила картинки

Выглядит очень симпатично и аккуратно. Мне кажется, вполне профессионально.
Ну, ты не много пропустил! Мы пьянство пьянствовали. Снова. Все ближе перспектива открыть подпольный бар.

Alma Sullivan, здравствуй! Как ты? Как настроение и самочувствие?))

Richard Tate, туман войны *сел на подлокотник*
Кофе?

Winona Wilson, Bill Wilson, рад видеть вас обоих. Как поживает любимое семейство в городе?

0

812

Basil Hunter, вчера я ходил в шортах и майке, потому что было +27, а сегодня яя надел сапоги и свитер с кожаной курткой, потому что +14 и дождь и ветер.
И голова побаливает(

0

813

Bill Wilson, некисло у вас там погода скачет. Я не удивлен, что с такими перепадами болит голова. Как проводишь день? Пытаешься чем-то успокоить голову?

0

814

Basil Hunter,
С жарой у меня стабильнее, чем у Билла. Дорабатываю уже работу и хочу упасть в посты. Хочу сделать крылышки в маринаде, да поострее!
Олсо пересматриваю Баффи. Уже на 5-м сезоне. Лучший сериал для фона под монотонную работу.

0

815

Winona Wilson, сама готовишь маринад для крыльев? *с любопытством*
Баффи это прямо вайбы юности, хотя я не то что бы смотрел его запоем, больше по Зачарованным угорал.

Winona Wilson написал(а):

хочу упасть в посты

Много долгов?

0

816

Basil Hunter, ничем %)

0

817

Basil Hunter написал(а):

сама готовишь маринад для крыльев? *с любопытством*
Баффи это прямо вайбы юности, хотя я не то что бы смотрел его запоем, больше по Зачарованным угорал.

сама, специи и соевый соус или оливковое или какое там у меня есть масло плюс лимонный сок, короче что там в голову приходит
а у тебя какие маринады?

Basil Hunter написал(а):

Зачарованные у меня были после и не так торкнули как Баффи. Но мне стало просто интересно, как я это увижу через тыщу лет после первого просмотра. Плюс я не видела последних сезонов, оказывается.

А долгов уже целых 6

0

818

Bill Wilson, просто страдаешь?(

Winona Wilson, я в основном если и мариную, то шашлык в кефире с луком, все максимально просто. Крылья чаще покупаю уже замаринованные. Их Ричард хорошо напалмит жарит на мангале.
И какие у тебя сейчас впечатления? Отличаются от полученных раньше?

0

819

Basil Hunter написал(а):

я в основном если и мариную, то шашлык в кефире с луком, все максимально просто. Крылья чаще покупаю уже замаринованные. Их Ричард хорошо напалмит жарит на мангале.
И какие у тебя сейчас впечатления? Отличаются от полученных раньше?

Говорят шашлык с киви можно мариновать, около получаса и получается неплохо.
Я же без мангала, чисто в духовке. А впечатления, как ни странно нет, правда вот с лесбиянками совсем фейспалм как и эээ изображение отношений в принципе, но я умею давать скидку на время, так что все ок

0

820

Winona Wilson, Вайнона! Я рад тебя видеть. Давно тебя не видел. Надеюсь, с тобой все относительно нормально? Насколько это определение вообще подходит к твоей ситуации.

Basil Hunter, кофе. *кивнул* Туман войны, кажется, рассеялся: я признал себя скользким типом и обещал быть бережнее.

Поскольку все перестали спасать кота, я скреплю свое сердце и все-таки принесу спасателям паштет.

0

821

Basil Hunter, не то чтобы страдаю... когда дождь начинает идти, мне легчает.

Richard Tate, черт, кот! Вот о чем я забыл

0

822

Опять у нас бомбежка началась...

0

823

Basil Hunter, спасибо)
А лицензия на алкоголь у вас есть? М?)

0

824

Winona Wilson, с киви? Надо же, первый раз слышу. Его как-то перемалывают?

Winona Wilson написал(а):

вот с лесбиянками совсем фейспалм

Я уже не помню, что там за линия была про лесбиянок. Напомнишь, если не трудно?

Bill Wilson, да, про кота как-то забыли совсем все((
Аккуратнее в такую погоду, не простудись по второму кругу.

Richard Tate, извини за скользкого типа. (

Richard Tate написал(а):

бережнее.

бе
бебе
бебебережнее. Если что, я не передразниваю, скорее иронизирую над самим собой.
Штош, скоро нас опять ждут походы на колодец, ты рад?

Alma Sullivan написал(а):

Держись, птичка.

Dale Humbert, не начинайте, господин полиционер. Хотите, я Вам бесплатно налью?

0

825

Basil Hunter, куда деваться. Держимся.

0

826

Bill Wilson, как ты мог. Бессердечный. Как чужих котов ловить - так это мы тут как тут. А как альтруизм проявить, так в кусты.

Basil Hunter, нет. Скользкого типа я не прощу. Но жить дальше как-то надо. Даже если ты скользкий тип.

Basil Hunter написал(а):

Если что, я не передразниваю

Кто тебе теперь поверит. После того искрометного стендапа, что ты мне так любезно посвятил.
*устало вздохнул и вымученно улыбнулся брату* Так там же есть скважина или этого мало и нужно еще что-то?

Dale Humbert,

Basil Hunter написал(а):

Хотите, я Вам бесплатно налью?

Мне кажется, или это подкуп? 

Alma Sullivan, это ужасно. Мы сочувствуем и переживаем. Надеемся, что скоро все кончится. Или, как минимум, Вы оттуда уедете и сможете отвлечься.

0

827

Richard Tate написал(а):

Вайнона! Я рад тебя видеть. Давно тебя не видел. Надеюсь, с тобой все относительно нормально? Насколько это определение вообще подходит к твоей ситуации.

У меня бомбежки нет, поэтому у меня все нормально. Странные 5 дней без тревог, что аж тревожно.
А так у меня получается в нормальную жизнь и ладненько. А ты как, всех победил?

Basil Hunter написал(а):

с киви? Надо же, первый раз слышу. Его как-то перемалывают?

Просто кружочками и в мясо и пожмакать. В киви много кислоты, вот оно и получается что мясо мягким становится.

Сильно гремит, далеко от тебя?

0

828

Richard Tate, есть, но из колодца вроде как чище. *с сомнением*
Да я не хотел. *виновато* прости-прости
Ну так что, ты хочешь кофе? *погладил по голове*

Richard Tate написал(а):

Мне кажется, или это подкуп?

Самую малость.
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/933094.jpg

0

829

Richard Tate, скорее я уеду, потому что эта хрень теперь надолго.
Спасибо за поддержку, мне приятно.
Winona Wilson, рядом. Взрывы слышны. А вчера в район ракета прилетела. Мы на границе, нам не повезло.

0

830

Winona Wilson, думаю, это не так-то мало. Я рад за тебя и очень рад тебя видеть.
Считаешь, что чем больше времени проходит без тревог, тем сильнее шибанет в итоге?
А с кем я сражался? С подростками? С комарами? С голосами в голове? Не помню, если честно. В любом случае, по всем трем фронтам полное фиаско.

Basil Hunter, да ну. Не хочу никуда ходить. Хочу тихо стареть на диване.

Richard Tate написал(а):

Basil Hunter, кофе. *кивнул*

Бэзил, ты меня не слушаешь. И это я тебя игнорирую. *с теплотой* Ты милый в этих шапочках.

Basil Hunter написал(а):

Хотите, я Вам бесплатно налью?

Взятка или просто дружеское угощение? Нужна консультация Сепиде.

0

831

рядом. Взрывы слышны. А вчера в район ракета прилетела. Мы на границе, нам не повезло.

Да везение тут как бы ни при чем.

Richard Tate написал(а):

думаю, это не так-то мало. Я рад за тебя и очень рад тебя видеть.
Считаешь, что чем больше времени проходит без тревог, тем сильнее шибанет в итоге?
А с кем я сражался? С подростками? С комарами? С голосами в голове? Не помню, если честно. В любом случае, по всем трем фронтам полное фиаско.

Ага, именно.
Сочувствую, а со стороны я подумала, что ты победитель

0

832

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/713218.png

0

833

Winona Wilson, тот, кто в Сибири, до того не долетает. Я об этом.

Отредактировано Alma Sullivan (2022-07-04 20:32:06)

0

834

Sepide Nemati, почему такая помятая?

тот, кто в Сибири, до того не долетает. Я об этом.

Я поняла, но дело же не в территориториально расположении как бы. Это не причина взрывов

0

835

Winona Wilson, это понятно. Но война уже идет, и увы мы ничего сделать не можем. За нас все решили.

0

836

Richard Tate, прости, я в глубоком тормозе. Зато я написал тебе слюнявый блевотный пост в Пиле. *заискивающе*
Держи. *принес чашку горячего кофе с молоком и снова сел рядом на подлокотник*

Richard Tate написал(а):

Хочу тихо стареть на диване.

Будем стареть вместе.
http://sd.uploads.ru/Xyl8u.png

Winona Wilson, звучит перспективно, попробую при случае.
Ты не рассказала про лесбиянок в Баффи(

Sepide Nemati, о, средневековый кот.
Здравствуй))

0

837

Sepide Nematihttps://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/930308.jpg

0

838

Winona Wilson, духота держится уже больше недели, я из пресмыкающегося перехожу в состояние переваренного бууза, и на работе именно в это время в очередь выстраиваются разнородные проекты\мероприятия, которые и вовсе разжижают мои извилины. Резюмирую, что я устала.

0

839

Bill Wilson, боже, прекрасно
прекрасен ты
прекрасна фарахани
надеюсь, ты уже заметил прекрасную связь с мемом-прародителем?
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/930308.jpg

0

840

Sepide Nematihttps://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/339387.jpg
нет, а какая тут связь?

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно