Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

###Zoloft

Сообщений 841 страница 870 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/792070.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

+1

841

Bill Wilson, https://stickers.wiki/static/stickers/notorious_s/file_286359.webp?ezimgfmt=rs:134x134/rscb1/ng:webp/ngcb1

+1

842

Alma Sullivan написал(а):

это понятно. Но война уже идет, и увы мы ничего сделать не можем. За нас все решили.

С моей стороны молиться я не начала, но донатить на ВСУ не переставала. Всегда можно что-то сделать. Ну типа... Выжить на зло и всё такое.

Basil Hunter написал(а):

звучит перспективно, попробую при случае.
Ты не рассказала про лесбиянок в Баффи(

Крч там есть персонажка, Уиллоу, она подруга Баффи лучшая и вот с 4го сезона ее сделали лесбиянкой. И вот там много эвфемизмов на тему магия\ведьмовство = лесбийство. Ну и там им только в 5-м сезоне разрешили обниматься. Куча сальных шуточек по типу я бы понаблюдал за ними как они магичат, когда я это представляю, то у меня происходит магия в штанах. Ну и сорре, если спойлер, девушку Уиллоу убьют, как одну из многих персонжей-лгбт в тот период истории.

Sepide Nemati написал(а):

духота держится уже больше недели, я из пресмыкающегося перехожу в состояние переваренного бууза, и на работе именно в это время в очередь выстраиваются разнородные проекты\мероприятия, которые и вовсе разжижают мои извилины. Резюмирую, что я устала.

Надеюсь ты не забываешь во всем этом пить воду, с лимоном там или чем-то. Просто теперь видна причина помятости, у нас тоже духотень, но из плюса вечерами жить можно.

я забыла Биллу скинуть гифки, наверное и сегодня забуду

0

843

Basil Hunter, доброго вечера

0

844

Alma Sullivan, Winona Wilson, все это ужасно. Но мы рады, что вы с нами. Попытаемся поддержать. Как умеем. Я понимаю, что это просто слова, но... мы с братом действительно хотим, чтобы у вас все  наладилось как можно скорее.

Sepide Nemati, в периоды невзгод я ставил этого кота себе на аватар.
Есть возможно отдохнуть, выходные на горизонте маячат?

Basil Hunter, отличный пост в пиле. Я все ждал, когда же тебя начнет рвать. И вот дождался. *положил ладонь на колено брата* Теперь тебе нужно намочить штаны и мини-план будет выполнен.
Мы и так стареем вместе: чек.

+2

845

Winona Wilson, слегка карикатурно выглядит, но, если делать скидку на время, да, такая объективизация в целом простительна.
Спасибо за пояснения.

Winona Wilson написал(а):

я забыла Биллу скинуть гифки, наверное и сегодня забуду

Это жаль, нам не хватает смайликов с тобой и пирогами

Sepide Nemati, как ты? Совсем жара замучила?

Richard Tate, спасибо. Что, прямо ждал? *слегка смутился* Впрочем, да, это было очевидно. До штанов дело еще дойдет, не переживай. Унижаться, так на всю катушку.
*накрыл его ладонь своей*
Планируешь потом давать мне возможность помыться? Я и до этого не розами благоухал, а теперь вообще как вокзальный сортир мусорный бак.

0

846

Надеюсь ты не забываешь во всем этом пить воду, с лимоном там или чем-то. Просто теперь видна причина помятости, у нас тоже духотень, но из плюса вечерами жить можно.

Как водоразборная башня глычу. У меня ещё через дорогу от офиса не супер удачно открыли желатерию с нулевой проходимостью, где ввели промокод на бесплатное мороженое без дополнительных условий. Уже несколько дней бессовестно пользуюсь бесконечным мороженым.
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/930308.jpg

+2

847

Winona Wilson, об этом можно говорить вечность.
Richard Tate, спасибо большое, Ричард за поддержку.

+1

848

Richard Tate, да, как раз через неделю. Вообще у меня пятидневка, просто на этих выходных из-за мероприятий пришлой поработать, из-за чего я схлопотала перегрев и вышла из строя. Но сегодня я накатала заявление на отпуск - в августе буду откисать.
Basil Hunter, судя по моему виду скоро я буду халяль.

0

849

Basil Hunter написал(а):

слегка карикатурно выглядит, но, если делать скидку на время, да, такая объективизация в целом простительна.
Спасибо за пояснения.

Ну это первые шаги скажем так, до этого и того не было, поэтому... this bitch WALKED she fucking STRUTTED that runway mama so peppa could RUN!!

Basil Hunter написал(а):

Это жаль, нам не хватает смайликов с тобой и пирогами

Я поработаю над этим, но сначала надо в посты, никаких смайликов мне пока не отпишу

об этом можно говорить вечность.

у меня нет столько времени, есть только мнение и вера в лучшее, на том и держусь
ну может немного кофеина еще

Отредактировано Winona Wilson (2022-07-04 21:17:56)

0

850

Sepide Nemati написал(а):

Как водоразборная башня глычу. У меня ещё через дорогу от офиса не супер удачно открыли желатерию с нулевой проходимостью, где ввели промокод на бесплатное мороженое без дополнительных условий. Уже несколько дней бессовестно пользуюсь бесконечным мороженым.

немножечко завидую, но рада, что ты даешь этому капитализму!!

0

851

Сходил я тут в генератор слоганов и забил название нашего славного города. С "жопой" было искрометнее, но так тоже ничего.

Торранс. И с той поры жили они счастливо
Торранс. В третий раз повезет? В третий раз не повезло!
Торранс. Здесь только одна дорога - мечта.
Торранс. Всё идеальное является тайным.
Торранс. Ни любви. Ни тоски. Ни жалости.
Торранс. Они уже здесь.
Торранс. Начни жизнь заново.
Торранс. Для тех, кто выжил в 90-е.
Торранс. Не боишься темноты? Будешь бояться…
Торранс. Подходящее место для безумства.

Winona Wilson, как ты строга к себе.

Sepide Nemati, надеюсь, бесплатное мороженое тебя поднимет из пепла, как феникса.

0

852

АПД
Торранс. Смешно до мурашек.
Торранс. Жертвы и разрушения будут!
Торранс. Всё началось с желания отомстить.

0

853

Basil Hunter написал(а):

Торранс. В третий раз повезет? В третий раз не повезло!

Basil Hunter написал(а):

Торранс. Они уже здесь.

Basil Hunter написал(а):

Мне нравятся эти

Basil Hunter написал(а):

как ты строга к себе.

Это не я, это тайм менеджмент

0

854

Basil Hunter написал(а):

Торранс. Ни любви. Ни тоски. Ни жалости.

Basil Hunter написал(а):

Торранс. Здесь только одна дорога - мечта.

Basil Hunter написал(а):

Торранс. Не боишься темноты? Будешь бояться…

Basil Hunter написал(а):

Торранс. Всё началось с желания отомстить.

Вот эти крутые)

0

855

Sepide Nemati, Сепиде
*встал на одно колено*
выходи за меня замуж.

0

856

Bill Wilson написал(а):

Sepide Nemati, Сепиде
*встал на одно колено*
выходи за меня замуж.

http://s3.uploads.ru/qbaFi.png

Мне нравятся эти

Вот эти крутые)

Про отомстить, это, наверное, про
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/529723.jpg

+1

857

Basil Hunter, сто процентов! *смеется*

0

858

Bill Wilsonhttp://sd.uploads.ru/gek4H.png

0

859

Alma Sullivan, самое значимое событие в Торрансе за последние, сколько?.. Лет двадцать?

0

860

Sepide Nemati, *терпеливо ждет ответа, преклонив колено*

0

861

Basil Hunter, ммммм все может быть! А может было стооолько всего...

0

862

Bill Wilson, но ведь у нас ещё даже кино не случилось, как же я, безутешная армаля, могу за тебя выйти?
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/930308.jpg

0

863

Alma Sullivan, ну ладно, мб не самое значимое, но самое эпическое уж точно.

0

864

Sepide Nemati, ну не вотпрямщас, в после кино)
Не сразу, конечно.

0

865

Я НЕ ПОНЯЛА, БИЛЛ!

+1

866

Winona Wilson, что?

0

867

Bill Wilson, даже не знаю что
мне вроде бы нельзя претендовать на Сепиде, но свадьбу раньше меня, как можно?

0

868

Bill Wilson, шустрая нынче молодежь! Будешь Бахара в школу водить и завтраки ему готовить? Как ты планируешь совмещать это с работой на ферме и автозаправке?

0

869

Winona Wilson, у тебя мясник и Кэрри! еще и на Сепиде позарилась. А моя личная жизнь?! Пока Сепиде напишет пост, то определенно ты уже родишь Адамят.

Sepide Nemati, с заправки я уйду. Мне один раз там дали по затылку и заперли. Мне не понравилось.
И возить в школу и забирать - разберемся, расписание сделаем.

0

870

Bill Wilson написал(а):

Пока Сепиде напишет пост, то определенно ты уже родишь Адамят.

истину глаголит

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно