Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

###Zoloft

Сообщений 931 страница 960 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/792070.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

+1

931

Richard Tate, скажи это Фреду

0

932

Bill Wilson, зачем? Он-то меня не дразнит. Просто поливает из брандспойта вредных юмористов и ломает им ноги. Мне это совершенно не мешает.

0

933

Richard Tate, нажо будет нам с Фредом альтушку, где помучаю его уже я

0

934

Bill Wilson, не хочу словить вьетнамские флешбеки

0

935

Sepide Nemati, ох, твоя биография. Я и забыл)
Нам надо бцдет узнать  друг друга получше

0

936

Richard Tate,

Richard Tate написал(а):

ретраматизируешь меня.

строго говоря, это я тебя ретравматизирую, но обычно стараюсь так не делать. Тут мне что-то совсем кукушку сорвало и теперь мне очень стыдно, в чем я прилюдно и расписываюсь. *обнял*

Richard Tate написал(а):

Мне нужен.

Тогда помой!
Ладно, я помоюсь ради такого.

Richard Tate написал(а):

ты хочешь как-нибудь загладить свою вину?

Хочу, конечно. Я помню, что частично ее загладил, но готов продолжать зарабатывать индульгенцию.

Richard Tate написал(а):

Комик пьющий.

(((

https://assets.gq.ru/photos/5da4781b82a8020008a458f9/16:9/w_2560%2Cc_limit/000.jpg

0

937

Richard Tate написал(а):

Вайнона, помнишь мы обсуждали как лучше очаровывать девушек? Кажется, у нас есть ответ на этот вопрос.

Ну вот Адам и нанес мне три колбасных удара колбасы
Но я поняла о чем-ты. Но интересно то, что Сепиде кушает и уходит к Саиду

+2

938

Bill Wilson, да, расскажешь мне о том рыжем парне, который тебя обижал
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/28/152424.png

0

939

Winona Wilson написал(а):

уходит к Саиду

Но ведь его нет!

0

940

Winona Wilson, она уходит ко мне. Да, Сепиде?

Sepide Nemati, ты хочешь это слушать? https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/765905.gif

0

941

Sepide Nemati написал(а):

Но ведь его нет!

тебе это не мешает уходить к нему

0

942

Bill Wilson, отношу всю еду Бахару, иначе что я за мать никудышная такая.
Конечно хочу. Принесу тебе чебуреки в больничку и послушаю.

0

943

Bill Wilson написал(а):

ты хочешь это слушать?

Не забудь сопроводить свой душещипательный рассказ иллюстрациями.
http://s3.uploads.ru/EzC7i.png

0

944

Bill Wilson, попробуй. Я с интересом понаблюдаю за этим процессом.

Basil Hunter, знаешь, мне плевать на твой стыд. *приобнял в ответ одной рукой* Лучше предлагай варианты того, как будешь заслуживать прощение. Подлизывайся.

Winona Wilson, теперь, когда у тебя есть неограниченный доступ к дармовой колбасе, все девушки города будут твоими.
Это жизнь. Сначала кто-то ест твою колбасу, а потом, пресытившись, уходит к Саиду.

0

945

Richard Tate написал(а):

теперь, когда у тебя есть неограниченный доступ к дармовой колбасе, все девушки города будут твоими.
Это жизнь. Сначала кто-то ест твою колбасу, а потом, пресытившись, уходит к Саиду.

Саид вершина пищевой цепи Торранса

+1

946

Winona Wilson, он должен принадлежать к касте колбасных королей. Всемогущий, опасный и красивый.

0

947

Richard Tate написал(а):

он должен принадлежать к касте колбасных королей. Всемогущий, опасный и красивый.

нам нужна колбасная ярмарка, чтоб получить титул колбасного короля

0

948

Richard Tate, я подумал, если ты задал этот вопрос, у тебя есть какие-то идеи и пожелания. *задумчиво, чуть наклонив голову к плечу* Но... хорошо, я постараюсь что-нибудь придумать.

чтоб получить титул колбасного короля

А как? Тот, кто больше навертит колбасы, или кто больше съест?

0

949

У каждого дома должен висеть портрет Саида

0

950

Basil Hunter написал(а):

А как? Тот, кто больше навертит колбасы, или кто больше съест?

Может кто съест больше всех? Америка же, кульутра потребления

Отредактировано Winona Wilson (2022-07-04 23:42:37)

0

951

В следующей момент я у двери такого дома:
https://64.media.tumblr.com/623dfa1d1b94bba286ea5f9435d4088d/310116765c02cbfd-28/s500x750/6bf5d01c34a8381134bf64cc7afdb440abfee6f6.gifv

+1

952

Winona Wilson, устроим. После дня Лося или прямо на дне Лося, что думаешь? Дно Лося.

Basil Hunter написал(а):

Тот, кто больше навертит колбасы, или кто больше съест?

Тот, кто Саид, тот и победитель.
Basil Hunter, у меня нет пожеланий. Я хочу привередливо перебирать твои варианты и сибаритничать.

0

953

нам нужна колбасная ярмарка, чтоб получить титул колбасного короля

Адам и колбаски.
Выбирай!

0

954

А как же наш счастливый брак?

0

955

Если у тебя еще нет, я могу отдать тебе свой. Я снял его со своей стены после неудачной сыгровки с одним жестоким Саидом.

0

956

Билл, клади себе портрет Саида в кровать.

Richard Tate написал(а):

устроим. После дня Лося или прямо на дне Лося, что думаешь? Дно Лося.

На дне Лося. Блин я чет смеюсь с дна лося...

Richard Tate написал(а):

Тот, кто Саид, тот и победитель.

Именно

0

957

Sepide Nemati, у тебя дома должен быть саидоалтарь

Winona Wilson, поддерживаю. Все наедятся.

Richard Tate, *нервничает* снова принимать решения
Ну хочешь, отыграем, как ты отрезаешь мне руку?.. *с надеждой*

0

958

Richard Tate написал(а):

Если у тебя еще нет, я могу отдать тебе свой. Я снял его со своей стены после неудачной сыгровки с одним жестоким Саидом

Мы с некоторых пор коллекционируем. Не то что бы это была рыбалка с наживкой, но в некотором роде

0

959

Winona Wilson, маску.
Я надену маску.
Это буде крипово, но что не сделаешь ради любви!

0

960

Richard Tate написал(а):

Я снял его со своей стены после неудачной сыгровки с одним жестоким Саидом.

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/713218.png

Bill Wilson написал(а):

А как же наш счастливый брак?

Я и мои вши к твоим услугам.
http://s3.uploads.ru/bEd7g.png

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно