Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

###Zoloft

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/792070.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

+1

1051

Кавилл D
Но и в скрытых талантах Адама я не сомневаюсь, он всё-таки дочь один растил

0

1052

Ramona, а Кавилл, да. Хороший мужик
Кондитерка суровое занятие для контролфриков, может Адам подумает переквалифицироваться.

0

1053

Winona Wilson, откроете семейный бизнес?

0

1054

Vernon Brown написал(а):

Вай нат, но если он опытный ублюдок - я буду бессилен.   Возможности криминалистики переоценены.

Ну ты хотя бы начнешь.
А так то да, он опытный...(

0

1055

Bill Wilson, Vernon Brown, я сказал, ловить Фреда, а не ПОЙМАТЬ Фреда.
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/380241.png

0

1056

Basil Hunter, желания не всегда соответствуют действительности! Лично я хочу отправить Фреда на электрический стул. Но вряд ли это осуществимо(

0

1057

Bill Wilson, чё злой какой! Он же тебя даже не убьет.

0

1058

Basil Hunter, даже)))

0

1059

Bill Wilson, даже.

А вообще Фреда на всех хватит, обращайтесь, чё.
Желающие получить в морду могут выстраиваться в очередь

0

1060

Ramona написал(а):

откроете семейный бизнес?

придешь на открытие?

Basil Hunter написал(а):

я сказал, ловить Фреда, а не ПОЙМАТЬ Фреда.

но Фред один, а нас так много... Я бы тоже поговорила с Фредом
но не 1 на 1

+1

1061

Bill Wilson, Basil Hunter, Winona Wilson, а давайте устроим старое недоброе линчевание??! С удовольствием бы поучаствовал в таком квесте.

Отредактировано Vernon Brown (2022-07-06 15:23:15)

+1

1062

Ramona написал(а):

Кавилл D
Но и в скрытых талантах Адама я не сомневаюсь, он всё-таки дочь один растил

Аааа. А Макконахи дневник ведет, насколько я знаю. И недавно против второй поправки выступал. Еще бы за аборты слово сказал.

Отредактировано Vernon Brown (2022-07-06 15:21:32)

0

1063

Vernon Brown, ну, Фредди я на поругание не отдам, а так заради бога. Мало ли подонков в Торрансе?

0

1064

Vernon Brown написал(а):

, а давайте устроим старое недоброе линчевание??! С удовольствием бы поучаствовал в таком квесте

У нас там шутинг, люди могут быть недовольны и без Фреда. Правда я не знаю финала может там виноватый будет не совсем живой, хто зна

Vernon Brown написал(а):

Аааа. А Макконахи дневник ведет, насколько я знаю. И недавно против второй поправки выступал. Еще бы за аборты слово сказал

А вроде бы из верующей семьи, хорош.

Basil Hunter написал(а):

, ну, Фредди я на поругание не отдам, а так заради бога. Мало ли подонков в Торрансе?

Ощущаю в тебе вайбы Патриши с ее Зэккэри. Так уж любишь свое дитятко

0

1065

Winona Wilson, только если будет бесплатная дегустация и организован пункт выдачи горячих пирогов для бездомных.
Vernon Brown, есть ли смысл в его слове, когда конституционное право уже слито?

Winona Wilson написал(а):

Правда я не знаю финала может там виноватый будет не совсем живой, хто зна

Потребуется ли Дилану адвокат в случае, если он выживет?
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/930308.jpg

0

1066

Ramona написал(а):

только если будет бесплатная дегустация и организован пункт выдачи горячих пирогов для бездомных.

Ээээ ай гэс.. или процент с продажи на покупку еды для бездомных. Им же надо норм обеды, а не пирожные. Я конечно герлбосс и квинн,  но не Мария-Антуанетта.

Ramona написал(а):

Потребуется ли Дилану адвокат в случае, если он выживет?

*Звук кассового аппарата* скорее всего да

0

1067

Ramona написал(а):

есть ли смысл в его слове, когда конституционное право уже слито?

Конечно есть, он же медийная персона и гласность это важно и если это оставить втихую, то как бы смысл в демократии. Тогда можно сидеть и говорить, что да плохо, но что мы можем сделать, за нас все решили. А если есть гласность, появляется поддержка, люди объединяются и воще в Америке прецеденты рулят так что смысл есть, там же не диктатура и все такое. Проблема Америки в патриархате и заточенным под это христианстве, помимо лэйт стэйдж капитализма, но в этой системе все равно важны как и общественное мнение, так и репутация. Ну и как мы знаем общественное мнение формируется часто от активных 10 процентов и тогда даже кто думает иначе затыкаются и не говорят слово на н, к примеру, хотя бы открыто

+1

1068

Winona Wilson, но ведь речь в отмене права идёт не о демократических штатах, а о республиканских. Это их глубоко внутриполитическое противоречие либеральных свобод и консервативных идей отцов-основателей, которые с попеременным успехом тянут плот в своё русло не первое десятилетие. Право на аборт, оружейный оборот, однополые браки и усыновление ими детей - все эти вопросы никогда не решались зеркально всеми штатами, и никогда не будут. Отмена конституционного права не повлияет на демокративеские штаты от Вашингтона до Пенсильвании, но едва ли повлияет особенным образом на штаты консерваторов, где проблемы с предоставлением правовых услуг наблюдались и ранее. К тому же, отмена гаранта права не является прямым запретом проведения абортов, она исключает страховое финансирование процедуры из федеральной казны. Также стоит учитывать, что основная составляющая председателей Верховного суда США состоит из консерваторов, из-за чего либеральные идеи Байдена будут разворачиваться с или без общественной поддержки.
И я не настаиваю на таком взгляде, просто мне кажется, что это очень длительный процесс, стихийные протесты для которого не новы и не больно полезны.

Отредактировано Ramona (2022-07-06 16:45:43)

0

1069

Winona Wilson написал(а):

Ощущаю в тебе вайбы Патриши с ее Зэккэри

Да я его лет семь вылизывал, ты что. Яжемать!
http://s8.uploads.ru/Jgsc2.png

0

1070

Всем дня.

Отредактировано Alma Sullivan (2022-07-06 17:56:30)

+1

1071

Ramona написал(а):

но ведь речь в отмене права идёт не о демократических штатах, а о республиканских. Это их глубоко внутриполитическое противоречие либеральных свобод и консервативных идей отцов-основателей, которые с попеременным успехом тянут плот в своё русло не первое десятилетие. Право на аборт, оружейный оборот, однополые браки и усыновление ими детей - все эти вопросы никогда не решались зеркально всеми штатами, и никогда не будут. Отмена конституционного права не повлияет на демокративеские штаты от Вашингтона до Пенсильвании, но едва ли повлияет особенным образом на штаты консерваторов, где проблемы с предоставлением правовых услуг наблюдались и ранее. К тому же, отмена гаранта права не является прямым запретом проведения абортов, она исключает страховое финансирование процедуры из федеральной казны. Также стоит учитывать, что основная составляющая председателей Верховного суда США состоит из консерваторов, из-за чего либеральные идеи Байдена будут разворачиваться с или без общественной поддержки.
И я не настаиваю на таком взгляде, просто мне кажется, что это очень длительный процесс, стихийные протесты для которого не новы и не больно полезны.

Скажу коротко и не так умно. Я согласна, что это лонгейм, но с такой постановкой "что все уже решено и никогда не будет изменено", можно как бы сложить лапки и ничего не делать. И да, там будет постоянное противостояние, но гласность и стихийные протесты важны. Стихийные протесты могут превратиться в движение и если бы их не было, то где бы мы были как общество. Как мимниму мы бы тут не сидели с тобой, а готовили бы детей и рожали борщи и без образования и хуже того — штанов с велосипедами. Мое мнение, что процесс надо начинать, даже если он длительный и плюшки собирать будет не нынешнее поколение, а будущее. И медийное освещение, и гласность, и поддержка разных людей важная часть этого процесса.

Basil Hunter написал(а):

Да я его лет семь вылизывал, ты что. Яжемать!

Аввв

Alma Sullivan написал(а):

Всем дня.

Хей, красавица. Пойдешь с нами в лес?

+1

1072

Basil Hunter написал(а):

Vernon Brown, ну, Фредди я на поругание не отдам, а так заради бога. Мало ли подонков в Торрансе?

Как ты там сказал? Не поймать, а ловить?) Так же вот и тут: не линчевать, а пытаться линчевать до приезда полиции.

0

1073

Vernon Brown, а кто сказал, что Малиновку поймает полиция?
http://sh.uploads.ru/hLmjT.png

+1

1074

Ramona написал(а):

Winona Wilson, но ведь речь в отмене права идёт не о демократических штатах, а о республиканских. Это их глубоко внутриполитическое противоречие либеральных свобод и консервативных идей отцов-основателей, которые с попеременным успехом тянут плот в своё русло не первое десятилетие. Право на аборт, оружейный оборот, однополые браки и усыновление ими детей - все эти вопросы никогда не решались зеркально всеми штатами, и никогда не будут. Отмена конституционного права не повлияет на демокративеские штаты от Вашингтона до Пенсильвании, но едва ли повлияет особенным образом на штаты консерваторов, где проблемы с предоставлением правовых услуг наблюдались и ранее. К тому же, отмена гаранта права не является прямым запретом проведения абортов, она исключает страховое финансирование процедуры из федеральной казны. Также стоит учитывать, что основная составляющая председателей Верховного суда США состоит из консерваторов, из-за чего либеральные идеи Байдена будут разворачиваться с или без общественной поддержки.

Сорян, что встреваю, но все-таки я поднял тему и вставлю 5 копеек.

В республиканских штатах тоже (внезапно) живут люди, которые даже при самом благоприятном бюрократическом раскладе будут неиллюзорно страдать. Но вряд ли из -за всякого там джерримендеринга и идеологической индоктринированности они откажутся от скреп. Количество абортов не снизится, а снизится их доступность, качество и своевременность. Почти миллион абортов в год это статистически  и потенциально (при банах) тысячи переломанных жизней, пока на федеральном уровне не введут наконец гарантию права на аборт и не дадут по шапке штатам за попытки наказывать обходные маневры, потому что межштатовское взаимодействие - строго федеральный вопрос, и кое-кто совсем охренел. Плюс в особом мнении джастиса Томаса было сказано, что это может потянуть "логично" отмену других прогрессивных завоеваний (именно завоеваний, черные с боем и с маршами, блин, получали права, как и лгбтк+). Это абсолютно не демократичное, а бюрократичное урезание прав, это не вечная борьба вечно красных и вечно синих хотя бы потому, что они играли разные роли когда-то и потому, что в Конгрессе идет не полевение, а именно поправение и идеологическая "сегрегация" в отличие от 70-х. Отцы-основатели были прогрессивными для своего времени людьми, а вот сегодняшние идиоты имеют полурелигиозный взгляд на Конституцию и вместо введения новых поправок для отмены старых-отживших (как, например, поправки о сухом законе) - чуть ли не богословски трактуют слова трехсотлетней давности про вооруженную милицию.

Америка, конечно, страна интересная и достаточно сбалансированная, но их скрепность в ряде вопросов (доступная медицина, контроль оружия, теперь еще и аборты) просто абсурдна.

Вот скопирую сюда из телеги тенденции последних дней:

хехе

От постели до федерального правительства

Прошла всего неделя с момента отмены Roe v. Wade, но за это время консерваторы дали ясно понять, в какой ад они собираются затащить страну в ближайшем будущем. Консерваторы намерены взять под контроль буквально каждый аспект нашей жизни.

Репродуктивные права

Спикер Палаты представителей в Миссисипи, республиканец Филип Ганн, заявил (https://www.mississippifreepress.org/25 … -gunn-says), что не должно быть никаких исключений для абортов, даже если речь идёт о 12-летней жертве изнасилования и инцеста, забеременевшей от собственного отца. Несовершеннолетняя девочка обязана родить и заботиться о ребёнке. «Каждая жизнь ценна» — по библейски мудро заключил Ганн.

От слов к делу уже перешли республиканцы в Огайо, запретив любые аборты после 6 недели. На этой неделе 10-летняя девочка, забеременевшая после изнасилования, не смогла сделать аборт в Огайо, потому что срок беременности был 6 недель и 3 дня. Ей пришлось ехать в другой штат (https://www.dispatch.com/story/news/202 … 788415001/), в Индиану, чтобы прервать нежелательную беременность. Ожидается, что в самой Индиане аборты запретят или сильно ограничат в ближайшее время.

Консерваторам очень не нравится, как они называют, «абортный туризм» между штатами. Антиабортные организации активно работают (https://www.washingtonpost.com/politics … ate-lines/) над тем, чтобы запретить женщинам делать аборты в соседних штатах. К слову, в Техасе и Оклахоме уже действуют законы, позволяющие подавать в суд на тех, кто «помогают делать аборты». Под это размытое определение попадают как врачи, так и друзья, помогающие добраться до ближайшей клиники.

Правительство

На этой неделе представительница Палаты в Колорадо, республиканка Лаурен Боеберт завирусилась в соцсетях, после того, как заявила (https://www.newsweek.com/lauren-boebert … do-1719760), что «она устала от разделения церкви и государства». От этого все беды. Церковь должна контролировать государство, а не наоборот.

ЛГБТК+ права

Генеральный прокурор Техаса Кен Пакстон заявил (https://www.washingtonpost.com/politics … on-sodomy/), что намерен вернуться к т.н. «анти-содомитскому закону», запрещающему «любые сексуальные контакты между партнерами одного пола». Этот закон был заблокирован Верховным судом в 2003 году,  чтобы защитить права ЛГБТК+ в Техасе.

Кроме того, Кен Пакстон намерен добиться криминализации родителей, которые будут разрешать своим трансгендерным детям получать соответствующую медицинскую помощь.

Ранее о необходимости пересмотреть права ЛГБТК+ написал (https://t.me/nyhistory/2921) в особом мнении и Верховный судья Кларенс Томас.

Школа и образование

В понедельник верховный суд постановил (https://amp.cnn.com/cnn/2022/06/27/poli … index.html), что молитвы и религиозные обряды в школах защищены Первой поправкой. Официальное возвращение молитв в публичные школы было давней целью христианских религиозных групп в США.

Кроме этого, Верховный Суд признал незаконным отказывать религиозным школам в финансировании. Фактически Суд обязал финансировать религиозные программы из бюджета.

В Техасе обновляют (https://apnews.com/article/texas-educat … ce=Twitter) программу публичных школ на следующие 10 лет и в ней рабство и работорговля будут описаны как «недобровольное переселение». Это результат принятого год наза закона в Техасе, запрещающий обсуждать в классе темы, которые «причиняют дискомфорт» школьникам.

Во Флориде власти штата запустили (https://www.miamiherald.com/news/local/ … 41378.html) в школах программу по воспитанию студентов в «добродетельных граждан». Программа базируется на ортодоксальном христианстве и религиозном видении проходящих процессов в стране. Например, что церковь не должна быть отделена от государства, а рабство не было таким уж плохим событием в истории страны.

У республиканско-христианского безумия нет дна

И это только те новости, что попалось мне на глаза за последнюю неделю. Нет никаких сомнений, что это только вершина айсберга и впереди нас ждёт много всего интересного.

Например, Верховный Суд уже согласился (https://www.npr.org/2022/06/30/11076487 … ure-theory) рассмотреть в следующую сессию дело, которое может радикальным образом изменить всю процедуру президентских и парламентских выборов в США. Республиканские юристы, инициировавшие это рассмотрение, настаивают, что решение о результатах этих выборов должно приниматься только властями штата без контроля и проверок со стороны федеральных властей.

https://t.me/nyhistory/2955

Энивей, это все не ради срача, а ради спектра, чтобы ничья бдительность не была убаюкана. https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/905274.png

Отредактировано Vernon Brown (2022-07-06 20:53:03)

+3

1075

Winona Wilson, женщина, ты такая ммм.... экстравагантная! хд

Отредактировано Adam White (2022-07-06 20:03:14)

0

1076

Adam White, у нас вся семья такая, смирись

0

1077

Adam White написал(а):

женщина, ты такая ммм.... экстравагантная! хд

а ты сразу и не понял?

Bill Wilson написал(а):

у нас вся семья такая, смирись

мой мальчик

0

1078

Winona Wilson, не, ну с Биллом как-то сразу понятно было))

0

1079

Удивительно глубокомысленные разговоры здесь ведутся, а я все пропустил. *Приветливо улыбнулся* Всем доброго вечера. Наконец-то работа окончена, а ещё я сегодня купил клубничный ликер. *Минутка хвастовства* Можно считать вечер заранее неплохим.

+1

1080

Adam White, а она моя сестра))

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно