Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

###Zoloft

Сообщений 1141 страница 1170 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/792070.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

+1

1141

Alma Sullivan, ну, честно говоря, да. В поезде не так комфортно, наверное, хотя свое очарование в этом тоже есть. *погладил* Постарайся не расстраиваться сильно. В поезде зато можно не следить за дорогой.

0

1142

Basil Hunter написал(а):

И где-то вдалеке я с биноклем.

Мы же платонически лежим!

Альма меня игнорит.
Но ничего сердце Сепиде растопила и сердце Альмы растоплю!
АЛЬМА КАКОЙ ПИРОГ ТЫ ЛЮБИШЬ?

+1

1143

Winona Wilson, вот я и проверяю, насколько платонически!

Winona Wilson написал(а):

АЛЬМА КАКОЙ ПИРОГ ТЫ ЛЮБИШЬ?

А тем, чье сердце уже принадлежит тебе, пирога не полагается? Тт
когда рыбка уже поймана, начинку не за чем насаживать на крючок

0

1144

Basil Hunter написал(а):

вот я и проверяю, насколько платонически!

суперплатонически!

Basil Hunter написал(а):

А тем, чье сердце уже принадлежит тебе, пирога не полагается? Тт
когда рыбка уже поймана, начинку не за чем насаживать на крючок

ши из хард ту гет.
а тебе я думаю или брынза и шпинат или морковный если сладкий

+1

1145

Winona Wilson,

Боже, так и вижу. Был бы крутой постер для Торранса.

Как идиллично. Готовая обложка для туристического буклета. Мы с тобой будем рекламными лицами Торраснса.  И твои пироги, конечно.

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/37/158638.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/405590.gif

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/37/196175.gif

Basil Hunter,

Basil Hunter написал(а):

так.

*смеется* Тоже вариант. Тогда в Ганнибала нарядись на Хэллоуин. Я принесу тебе кьянти и бобов.

Basil Hunter написал(а):

И где-то вдалеке я с биноклем.

Что ты хочешь увидеть в свой бинокль, брат мой нарядный? Вайнону попроси сделать тебе маску со шляпой.

Alma Sullivan, добрый вечер. Как у Вас дела? Есть ли сегодня пиво, сыр и красивое небо?

0

1146

суперплатонически!

Это так. Вайнона мне недавно сказала, что у меня уже лет пятнадцать как вышел срок годности. *все помнит*

0

1147

Пора уже списки вести кому какой пирог
Ричи — пекан
Билли — мясной
Вернон — ежевика
Сепиде — яблоко, потому что мы рады видеть ее в Америке
Бэзу озвучила

+1

1148

Richard Tate написал(а):

Как идиллично. Готовая обложка для туристического буклета. Мы с тобой будем рекламными лицами Торраснса.  И твои пироги, конечно.

Мжно рядом на клетчатом покрывальце пирог для фото положить. Такая композиция.

Richard Tate написал(а):

Это так. Вайнона мне уже сказала, что у меня уже лет пятнадцать как вышел срок годности. *все помнит*

Увы. Ричи, тебе же лучше, меньше шума и проблем молодости.

0

1149

суперплатонически!

https://www.meme-arsenal.com/memes/a5f5b70ea4cd3cdcc411edab525cbced.jpg

а тебе я думаю или брынза и шпинат или морковный если сладкий

Безошибочно. Обожаю брынзу, а морковный торт в свое время даже готовил.

Richard Tate написал(а):

Вайнона мне недавно сказала, что у меня уже лет пятнадцать как вышел срок годности. *все помнит*

Для меня в самый раз.
http://s3.uploads.ru/hrlGq.png

Ричи, тебе же лучше, меньше шума

А она шарит!

Richard Tate написал(а):

Тогда в Ганнибала нарядись на Хэллоуин

У меня есть кадр, где не Ганнибал, а натурально я, наряженный в Ганнибала, да.

Richard Tate написал(а):

Что ты хочешь увидеть в свой бинокль, брат мой нарядный?

Спроси меня, что я не хочу в него увидеть.
http://sd.uploads.ru/Dc9yX.png

Richard Tate написал(а):

Вайнону попроси сделать тебе маску со шляпой.

Winona Wilson, НОНА!!!1

0

1150

Basil Hunter написал(а):

Безошибочно. Обожаю брынзу, а морковный торт в свое время даже готовил.

Я чтец вкусов на пироги помимо душ, господи зачем мне столько талантов? В одну маленькую меня!
Так и запишем значт

Basil Hunter написал(а):

А она шарит!

Я такая противно проницательная аж тошно

Basil Hunter написал(а):

НОНА!!!1

Заюшь, приходи к нам, я выдам тебе шляпу, поделаем масочки, копрессы, лифтинги...

0

1151

Winona Wilson, мне можно разных пирогов, я люблю разнообразие. Каждую неделю новый пирог.

Мжно рядом на клетчатом покрывальце пирог для фото положить

Открыточные виды. Предлагаю со временем устроить еще один фестиваль для туристов. День Пирога.

Увы. Ричи, тебе же лучше, меньше шума и проблем молодости.

Раньше у меня не было комплексов по поводу возраста. Но Адам, Билли и ты являетесь катализаторами для их возникновения.

0

1152

теперь моя репутация имеет отличную рифму, спасибо

+1

1153

Richard Tate написал(а):

мне можно разных пирогов, я люблю разнообразие. Каждую неделю новый пирог.

они все будут орегохово-медовые, возмижна с инжиром, может даже кофеем

0

1154

Richard Tate написал(а):

Открыточные виды. Предлагаю со временем устроить еще один фестиваль для туристов. День Пирога.

ОООООООООО!!!!111

Richard Tate написал(а):

Раньше у меня не было комплексов по поводу возраста. Но Адам, Билли и ты являетесь катализаторами для их возникновения.

Может на тебя влиял Бэз? И ты все же не так оторван от общества и большинства...

0

1155

Заюшь, приходи к нам

куда к нам, когда я и так с вами сижу безвылазно?..
и где в таком случае моя шляпа

Richard Tate написал(а):

День Пирога.

В день лося едим пироги, в день пирога лосей?

Я потерял нить(

зачем мне столько талантов? В одну маленькую меня!

Чтобы радовать торранцев!

Я такая противно проницательная аж тошно

На мое счастье, так что мне не тошно!
http://s3.uploads.ru/TCIv7.png

копрессы

Я бы сказал, что мне не повредит компресс на лицо, но, взвешивая все за и против, самый актуальный - это охлаждающий для задницы. Безотносительно чего-либо, просто зная себя.
http://s3.uploads.ru/8iPZ3.png

0

1156

Richard Tate написал(а):

Как идиллично. Готовая обложка для туристического буклета

ты забыл
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/529723.jpg

+2

1157

О, ДОШЛО

+1

1158

Заюшь, приходи к нам, я выдам тебе шляпу, поделаем масочки, копрессы, лифтинги...

Кошек моих в страшные костюмы нарядим. 
Ладно, раз там будет не только пекан, а еще много всего, я не буду выступать. Все равно они будут каждый раз разные и уникальные.

День Пирога.

Какие там могут быть развлечения кроме чревоугодия? Можно гадать на пирогах: я читал, что в выпечку кладут разные милые мелочи и потом по ним предсказывают судьбу. Главное - не подавиться.
Влиял Бэз - в смысле вводил меня в заблуждение своими комплиментами и я зазнался?

Basil Hunter,

Basil Hunter написал(а):

Для меня в самый раз.

Спасибо. Я польщен. Надеюсь, ты это говоришь не для того, чтобы меня утешить. *протянул клубнику на раскрытой ладони*
Не хочу спрашивать. Ты мне уже все рассказал несколькими днями раньше. А потом в лицах изобразил.

0

1159

Winona Wilson, а мне пирог?)
Basil Hunter, у нас получилось связаться х)

0

1160

Bill Wilson, предлагаю в честь данного эпичного инцидента учредить конкурс по прицельному метанию яиц в... ну, например, куклу!
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/405590.gif

Richard Tate, *аккуратно взял пальцами клубнику и откусил, оставив плодоножку* Спасибо.
Ну, видишь, спрашивать-то и не за чем. *улыбнулся* И так всё знаешь.
Я заинтригован, каким образом ты собираешься заставить меня шевелиться в Пиле. Пригрозишь повеситься? *без особой иронии*

0

1161

Dale Humbert, отлично, я очень рад!
Могу поделиться своим пирогом)) Если ты любишь брынзу и шпинат или морковь.

0

1162

Basil Hunter, зачем куклу, когда у нас есть живой Рич?
Или будто у нас других кандидатов мало.

+1

1163

Basil Hunter, о, прямо все, что я люблю))

+1

1164

Bill Wilson написал(а):

зачем куклу, когда у нас есть живой Рич?

Нет, Рича на поругание я не отдам, моего брата могу обижать только я (с), а вот насчет других кандидатов даже голосование, думаю, не понадобится.

Dale Humbert, ну и отлично, все равно целый пирог в меня не влез бы.
Чувствую соблазн наприсылать Биллу исходников для смайлов с тобой, используя 50 оттенков!

0

1165

Basil Hunter, а если тебя? а то один брат заяйцован, а второй нет. Никакой братской солидарности!

0

1166

Basil Hunter написал(а):

Чувствую соблазн наприсылать Биллу исходников для смайлов с тобой, используя 50 оттенков!

хехе)) это смешно
а разве можно делать смайлы из не рисованных человеков?
как делают смайлы вообще? я не очень умный в этой теме))

0

1167

Bill Wilson, ну, если только из солидарности. *задумчиво* Я над этим подумаю.

Dale Humbert, примерно так:
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/899727.jpg
или так
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/827459.gif
Вкладка смайлы, над текстовым полем, пункт "персональное"))

0

1168

Bill Wilsonhttps://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/529723.jpg
Это шутка для своих. Приезжие могут не понять.

Bill Wilson написал(а):

зачем куклу, когда у нас есть живой Рич?

Пошел к черту.

Basil Hunter,

Basil Hunter написал(а):

В день лося едим пироги, в день пирога лосей?

Ты против? Кто будет лосем в этом году?
Повеситься - это без азарта. Нужно что-нибудь на время. Какой-нибудь воротник жуткого вида, который размозжит мне голову, когда пробьет полночь или медвежий капкан, или еще что-то в этом духе.
Мы не будем ничего метать. Яйца все пойдут на пироги.

0

1169

Basil Hunter, о, ничоси))
это маленькие гифки)

+1

1170

Richard Tate, Ты аккуратнее с выражениями, мы же соседи!

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно