Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

###Zoloft

Сообщений 91 страница 120 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/792070.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

+1

91

Alma Sullivan написал(а):

Basil Hunter, *хихикает* да вот уж, попала к дедам на растерзание)

О-о! Эти деды будут тебя на руках носить, если ты будешь с ними мила))

+1

92

Adam White, я на самом деле очень милая девушка. Правда как кактус колюсь иногда.

0

93

Alma Sullivan, они даже Уильяма любят, хотя и пытаются это скрыть за ворчанием))

Отредактировано Adam White (2022-06-28 20:28:41)

+1

94

У нас есть карта города?

+1

95

Adam White, просто дружелюбные люди, да))

0

96

Sepide Nemati написал(а):

У нас есть карта города?

Нет, только список локаций.

Alma Sullivan, обещаем сильно не терзать и не доставать стариканскими бреднями!))
Необычный подход. Как будто взгляд на героя с другого ракурса.

Adam White написал(а):

Эти деды будут тебя на руках носить, если ты будешь с ними мила))

А Вы шарите, уважаемый! Мы легко купаемся, когда с нами милы.

Adam White написал(а):

они даже Уильяма любят, хотя и пытаются это скрыть за ворчанием))

Ну, строго говоря, во многом мы его любим за его хулиганскую натуру)) Так сказать, вопреки.

0

97

Bill Wilson,

Bill Wilson написал(а):

Тебе омлет или яйца всмятку?)
Хотя, погоди, я знаю, ты любишь всмятку!

Шутка хорошая. Но знаешь, Билли, вполне можешь сделать мне омлет сегодня. Я не стану отказываться от твоих услуг.

Bill Wilson написал(а):

попав сюда, уже никогда не покинешь город

Так и было задумано. Если ты провинциал - это навсегда.

Basil Hunter,

Basil Hunter написал(а):

Вообще он любит полусырые и ест их холодными. *содрогнулся*

Я и сырыми их тоже ем. *быстро, по-змеиному облизнулся*
Поздно, Бэзил, поздно Я уже принял. И, как видишь, до сих ничего не забыл. Мне Вайнона вчера сказала, что я злопамятный. А в первый раз меня назвали злопамятным 2 февраля, 2005 года.

Adam White,

Adam White написал(а):

Эти деды будут тебя на руках носить, если ты будешь с ними мила))

А Вы, господин Мясной Король, весьма наблюдательны.

Sepide Nemati,

У нас есть карта города?

Боишься заблудиться на трех наших улицах?
Карты нет. Я только несколько дней назад себе адрес придумал.

Alma Sullivan,

Правда как кактус колюсь иногда.

Лучше оставаться немножко диким, чем совсем ручным. Личные границы - дело важное.

0

98

Richard Tate, хочу понять, кто кому сосед.

0

99

Basil Hunter, я не против вашего внимания)
да, альтернатива открывает новые двери.
Richard Tate, не все это правильно воспринимают, считая наглой и грубой.

0

100

Sepide Nemati, кстати да, идея с картой очень хорошая
Надо будет озаботиться этим

+2

101

Sepide Nemati, все соседи всем.
Но можно попытаться внести ясность. Стоит создать какую-то тему или можно прямо здесь этот вопрос решить?

Alma Sullivan, наверное, не стоит обращать на это внимание? Ваши чувства важнее мнения окружающих.
Что интересного принес прошедший день?

0

102

Richard Tate, так и поступаю на самом деле. *улыбнулась*
этот день принес мне эту ролевую.
удивительно хорошо, даже боюсь сглазить.
А в целом все очень даже стабильно. работа, отдых) жду начало грозы.
а вы как?

0

103

Richard Tate, в текстовом формате на одной из страниц флуда толку будет мало, визуал был бы лучше и открыл бы для игроков возможность нарастить знакомства постфактум

+1

104

Basil Hunter написал(а):

Нет, только список локаций.

Richard Tate, хочу понять, кто кому сосед.

Bill Wilson написал(а):

Sepide Nemati, кстати да, идея с картой очень хорошая
Надо будет озаботиться этим

Могу организовать на базе реального существующего городка с названием Торранс в Калифорнии. Отдельный город рисовать не стану, это окончаельно добьет мои нервы после прошлого подобного эксперимента)

+3

105

Знаю, есть вроде даже генераторы городов, но никогда ими не пользовалась и они часто направлены на средневековое-фентези.

Alma Sullivan, красивая анкета!

0

106

Winona Wilson, спасибо большое) не люблю их писать.

0

107

спасибо большое) не люблю их писать.

тоже. но плюс в том что люди отошли от необходимости прописывать отдельным пунктом характер и еще и внешность. Это изнуряло

+1

108

Winona Wilson, да это давно уже не прописывают и чаще не требуется. Для меня анкета тяжела тем, что я наоборот чувствую, что не все рассказала про перса. Хочется описать больше нюансов, некоторых деталей. Но чаще они всплывают, когда уже начинаешь играть.

0

109

Alma Sullivan, ну мой тысячелетний опыт говорит, что анкета нужна только игроку этого перонажа. Многие детали другими игроками могут упускаться, поэтому важен общий концепт и как эта анкета читается. Но посты в любом случае важнее, в них как раз можно и добавить детали и развить, чего не пришло на ум при написании анкеты.

0

110

Winona Wilson, здравствуй, Вайнона. Как твои дела сегодня?
А мне больше всего нравится писать именно внешность и характер. Над биографией всегда скучаю. Но ее, как правило, требуют обязательно. Текстовое описание внешности мне кажется довольно важным. Просто лицо человека не дает всей полноты картины. Бледный герой или смуглый, низкий или высокий... Может, он вообще одноногий пират с золотыми зубами?

Alma Sullivan, уже готова анкета? Прекрасные новости, пойду читать.
Гроза - это великолепно. Даже немного завидую. У меня сегодня был выходной, который я провел максимально пассивно, угнетенный необходимостью работать завтра. С утра до вечера пил кофе, дремал под пледом и сентиментально любовался своими питомцами.

Adam White, Вы не только Колбасный Король, но еще и картограф. Вот это да.

Sepide Nemati, Adam White, идея прекрасная. Я уверен, что Бэзилу, который отвечает почти за всю бюрократию, это очень понравится. Правда, Бэзил? Хочешь еще поработать?

0

111

Winona Wilson
Мозгами я это тоже понимаю но-но-но хд
Richard Tate
Под пледом? *аж дурно стало* жара невыносимая, мне с себя кожу снять хочется, не то что бы укрываться.
Тоже хочу очень кофе, но увы, нельзя. Старость не радость)
А питомцы это замечательно!
*перекрестилась* приятного чтива

Отредактировано Alma Sullivan (2022-06-28 21:29:23)

0

112

Adam White написал(а):

Могу организовать на базе реального существующего городка с названием Торранс в Калифорнии.

Здесь пришлось бы ориентироваться на наш список локаций, плюс дома всех горожан. Ты так в себе уверен? *щурится беззлобно и, скорее, напугано*

Richard Tate написал(а):

идея прекрасная. Я уверен, что Бэзилу, который отвечает почти за всю бюрократию, это очень понравится. Правда, Бэзил? Хочешь еще поработать?

Я в восторге, да.
http://s9.uploads.ru/gKJ1f.png
В данный момент я расписываюсь в собственном ламерстве перед человеком, который мне настраивает скрипт маски, я не в настроении такие шутки шутить.
http://sh.uploads.ru/UtSYf.png

0

113

Richard Tate написал(а):

Winona Wilson, здравствуй, Вайнона. Как твои дела сегодня?
А мне больше всего нравится писать именно внешность и характер. Над биографией всегда скучаю. Но ее, как правило, требуют обязательно. Текстовое описание внешности мне кажется довольно важным. Просто лицо человека не дает всей полноты картины. Бледный герой или смуглый, низкий или высокий... Может, он вообще одноногий пират с золотыми зубами?

У меня был сегодня выходной, поэтому веселее. Я лишилась всех долгов по постам, что тоже радует. Кушала клубнику, курила и думала о жизни. Сейчас смотрю фильм, думала поиграю под него в игру, но он слишком интересный.

Может такая специфика в твоих играх, я не знаю или если убрать внешность\автарку. Но обычно когда берешь актера на роль, особенно подобрав его под типаж в достаточной мере близко, необходимость в описании внешности отпадает. А особенности можно внести небольшим пунктом или в основном описании добавить что у него нет ноги или руки или глаза и кожа его красивого оливкового оттенкаТМ. Поэтому я вот, в отличии от моих любимых дедов очень уважаю гифки, если они не дергаются и хорошо подобраны, то ими можно передать в том числе и настроение и характер и тд. Основа все равно игровой пост, а аватарка как украшение. Потому что я из этих, которые считают ролевые больше игрой, чем литературой.

0

114

Мозгами я это тоже понимаю но-но-но хд

Конечно. Это но я прекрасно понимаю. Мне помогает только: "А шо у тебя есть на это время?" или "Ты правда думаешь ты можешь лучше? Слабачка"
И сразу загнобив себя сидишь так тихонечко и не рыпаешься.

0

115

Alma Sullivan
А у меня сегодня был прохладный день, в самый раз для пледа.
Я пью очень слабый кофе, иногда подменяя его цикорием. Жаль, что Вам нельзя то что хочется. В любом случае, кофе не единственная радость в жизни.
Анкета хороша.

На внутренней стороне правого бедра родимое пятно размером с небольшую монетку.

Это... заставляет начать работать фантазию. Красиво написано.
Если все будет хорошо Вы попадете в следующий выпуск новостей.

Basil Hunter
Хорошо, я не буду больше шутить с тобой.

Winona Wilson
Так это же хорошо, что интересный. Что за фильм? Надеюсь, ты отдохнула за сегодняшний день и сегодня чувствуешь себя лучше, чем вчера.
Я тоже считаю, что ролевые - это больше хобби, чем искусство. Не знаю, есть ли какая-то специфика в моих играх. Я не такой уж большой игрун. Просто мне нравится читать про чужую оливковую кожу.

+1

116

Winona Wilson
Ничего не сделать с внутренними демонами.
Richard Tate
Я вам тихо завидую. Только сейчас стало прохладнее. Думала умру от жары. И да, очень жаль. Я безмерно люблю кофе, пью его, потом глотаю таблетки. Но, увы, это как наркотик. Кто то купит, кто то пьет алкоголь. А у меня кофе. *смеется*
Ммм, мне приятно, что вам понравилось. Более того то, что настолько затронуло фантазию. Я люблю оставлять такие детали для более...вкусного ощущения персонажа другими. Хочется узнавать и изучать ближе.
Новости? Я надеюсь, не в криминальную хронику?) *волнительно*

+1

117

Richard Tate написал(а):

Я тоже считаю, что ролевые - это больше хобби

хуёбби *погряз в обязанностях*

Richard Tate написал(а):

Хорошо, я не буду больше шутить с тобой.

Шути, я не против. Просто маленько припух. *вздохнул* На самом деле, идея с картой мне нравится. Я просто предвижу, как буду в ней путаться.
http://s5.uploads.ru/YVbmJ.png

Winona Wilson написал(а):

в отличии от моих любимых дедов

Между прочим, любимые деды не возникали на тему гифок в масках

Потому что чувства взаимны.
http://s3.uploads.ru/bEd7g.png
И потому что я вообще забыл, что у нас разрешена онли статика.

+1

118

Basil Hunter написал(а):

И потому что я вообще забыл, что у нас разрешена онли статика.

я немного покрикиваю

0

119

Richard Tate написал(а):

Так это же хорошо, что интересный. Что за фильм? Надеюсь, ты отдохнула за сегодняшний день и сегодня чувствуешь себя лучше, чем вчера.
Я тоже считаю, что ролевые - это больше хобби, чем искусство. Не знаю, есть ли какая-то специфика в моих играх. Я не такой уж большой игрун. Просто мне нравится читать про чужую оливковую кожу.

Ширли. Триллер о писательнице хорроров, которая пыталась справиться с неписаком путем разрушения чужих жизней.
А чувствую, я не могу ответить, что я чувствую. Но отменила поездку к подруге не справившись с эмм, некоторыми чувствами. Но зато убралась в жилище, справившись с другими. А еще сейчас очень сильно гремит гром, а я боюсь грома и после войны как-то только хуже у меня с этим. Разница между взрывами есть, но не решительная. Пускай бы уже ливануло. Нервный вечер, все дела.

Специфика наверное в том, что ты как раз любишь почитать о чужой оливковой коже. Я же не всегда это люблю и лично нравится, когда больше движений, которые описывают состояние персонажа и его положение в пространстве. Потрогал это, стукнул это, посмотрел вот так и вот туда. Когда эмоции передаются не через описание падающей снежинки за окном и рефлексии об этом, а когда человек хз трет большой палец об указательный (скручивая козявку из носа) в размышлениях. Так как мысли мой персонаж читать не умеет и считывает, скажем так, только все внешнее и стаким описанием легче построить игру. Т.е. снежинки и оливковая кожа имеют место быть, но не должно быть такого много на мой сугубо личный вкус.

+2

120

Basil Hunter написал(а):

Между прочим, любимые деды не возникали на тему гифок в масках

Потому что чувства взаимны.

Я для дедов редактирую в них скорость, чтоб не было резких переходов и они выглядели гармонично. Спасибо дедам за счастливое ролевое житье.

+1

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно