Предыдущая часть темы: ###Prozac

Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: ###Prozac
Adam White, с - семья!
С - страшна!))
Заявки Вайноны на нужных, как 101 способ унизить Билла))
Сиблинги они такие. Им только повод дай братьев поунижать.
Bill Wilson, это по-настоящему хорошие новости.
Basil Hunter,
Например, запилить вопрос, кто что сделает в той или иной ситуации.
Мне кажется, квест с котом на дереве достаточно красноречив. Ты вот просто не пришел на помощь коту. *смотрит с осуждением*
Им только повод дай братьев поунижать.
(((
Ты вот просто не пришел на помощь коту. *смотрит с осуждением*
Предлагаешь мне номинироваться? Я, скорее, самый бесполезный горожанин.
Basil Hunter,
(((
С-семья.(с) Билли
Предлагаешь мне номинироваться? Я, скорее, самый бесполезный горожанин.
Нет. Я ведь знаю, что котик на дереве - это ты. И сам себя спасти ты не в состоянии. Поэтому тебя спасу я. Хотя Нона уже предложила двинуть тебе палкой.
Нона уже предложила двинуть тебе палкой.
Мне не нравится это ее альтер эго
сам себя спасти ты не в состоянии
Так, я начал прописывать квесты для опроса, бинго.
Basil Hunter,
Мне не нравится это ее альтер эго
А мне нравится. Очень характерный житель провинции. В моем родном городе таких каждый первый.
Выпивающий котенок. Перебрал немного, вот и застрял.
Молодец, пиши. У тебя хорошо получается.
Очень характерный житель провинции
Вот поэтому и не нравится. Слишком, пугающе натурально!
Выпивающий котенок. Перебрал немного, вот и застрял.
Котам нельзя алкоголь. *вздохнул*
У тебя хорошо получается.
*расцвел* Еще два осталось.
Basil Hunter, скажи спасибо, что пока она предложила котенка палкой снимать, а не вилами.
Людям, хочешь сказать, алкоголь можно.
Верю в тебя.
Richard Tate, а ты не думал подойти ближе к дереву? вдруг бы дотянулся сам до кота.
Bill Wilson, только если к Дэйлу на плечи сяду.
Но у меня изначально другая функция в этой драме. Я должен вздыхать и всплескивать руками. Кто, если не я?
Richard Tate, у тебя рост 179! допрыгнешь, если попробуешь!
Bill Wilson,
у тебя рост 179!
Это ты уже у Дэйла на плечах намерил?
Richard Tate, нет, посмотрел рост актера который у тебя на внешке хд
Кто не ответит, окажется на первой полосе.
Вообще, мне нравится такой подход. Уже все решили, провели опрос для оповещения горожан.
В духе города. 
Отредактировано Bill Wilson (2022-07-11 13:46:41)
Уже все решили, провели опрос для оповещения горожан.
Ды - Демократия.
Я запилил тему с квестами.
Выбор следующего квеста
Bill Wilson, а анкету мою ты не смотрел?
Уже все решили
Ты шаришь. А если бы голоса разделились, мы бы еще и твинков нарегистрировали. И за ушедших игроков проголосовали бы. Как видишь, здесь пристанище демократии.
Richard Tate, вилы это по твоей части, нет? *поежился*
Людям, хочешь сказать, алкоголь можно.
Некоторым - нужно!
Richard Tate, смотрел, но разве ж все упомнишь
Basil Hunter, мне надо подумать
я бы во все квесты записался, но одному персонажу будет слишком жирно все сразу.
Ради интереса загуглила рост и оказалось, что я ужасно маленькая. Штош.

Basil Hunter,
вилы это по твоей части, нет?
У меня на всех хватит. Я вилами хоть целое ополчение вооружить могу.
Bill Wilson, не бери в голову.
Мы будем рады видеть тебя во всех квестах. Уилсоны повсюду. Уилсоны - градообразующее семейство.
Sepide Nemati, это так очаровательно. И мужчинам льстит. Рядом с тобой все будут чувствовать себя богатырями.
Richard Tate, у тебя рост 179! допрыгнешь, если попробуешь!
От Билла никто не уйдет не измеренным))
Тебе бы на Алексанра работать в его похоронке хд
Предлагаешь ему работать на мертвых?
Предлагаешь ему работать на мертвых?
Всмысле "умер"? Когда? при каких обстоятельствах? Он же не собирался, вон, паренька себе даже нашел...
От Билла никто не уйдет не измеренным))
опоздали, вакансия открыта, как и кладбище для прогулок!
Отредактировано Bill Wilson (2022-07-11 16:48:28)
Adam White, что-то пошло не так...
как и кладбище для пргулок!
Чего не скажешь о твоем сердце! Поздравляю с закрытием заявки
Ramona Galliano, у меня большое сердце! и наш задумка в силе.
Пока то и се...
Bill Wilson, ахха
а пассия в курсе всех задумок?
Ramona Galliano, да тихо ты, не кричи так...
опоздали, вакансия открыта, как и кладбище для прогулок!
Рискнешь занять?)
Adam White, что-то пошло не так...
Утомил молодой любовник? хдд
Bill Wilson, такими темпами на Торранс обрушится ещё и ураган сердечных страстей