Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

###Zoloft

Сообщений 1351 страница 1380 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/792070.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

+1

1351

Bill Wilson написал(а):

Adam White, с - семья!

С - страшна!))

0

1352

Adam White написал(а):

Заявки Вайноны на нужных, как 101 способ унизить Билла))

Сиблинги они такие. Им только повод дай братьев поунижать.

Bill Wilson, это по-настоящему хорошие новости.

Basil Hunter,

Basil Hunter написал(а):

Например, запилить вопрос, кто что сделает в той или иной ситуации.

Мне кажется, квест с котом на дереве достаточно красноречив. Ты вот просто не пришел на помощь коту. *смотрит с осуждением*

0

1353

Richard Tate написал(а):

Им только повод дай братьев поунижать.

(((

Richard Tate написал(а):

Ты вот просто не пришел на помощь коту. *смотрит с осуждением*

Предлагаешь мне номинироваться? Я, скорее, самый бесполезный горожанин.

0

1354

Basil Hunter,

Basil Hunter написал(а):

(((

С-семья.(с) Билли

Basil Hunter написал(а):

Предлагаешь мне номинироваться? Я, скорее, самый бесполезный горожанин.

Нет. Я ведь знаю, что котик на дереве - это ты. И сам себя спасти ты не в состоянии. Поэтому тебя спасу я. Хотя Нона уже предложила двинуть тебе палкой.

0

1355

Richard Tate написал(а):

Нона уже предложила двинуть тебе палкой.

Мне не нравится это ее альтер эго
http://s5.uploads.ru/KekAh.png

Richard Tate написал(а):

сам себя спасти ты не в состоянии

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/899727.jpg
Так, я начал прописывать квесты для опроса, бинго.

+1

1356

Basil Hunter,

Basil Hunter написал(а):

Мне не нравится это ее альтер эго

А мне нравится. Очень характерный житель провинции. В моем родном городе таких каждый первый.

Basil Hunter написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/899727.jpg

Выпивающий котенок. Перебрал немного, вот и застрял.
Молодец, пиши. У тебя хорошо получается.

0

1357

Richard Tate написал(а):

Очень характерный житель провинции

Вот поэтому и не нравится. Слишком, пугающе натурально!

Richard Tate написал(а):

Выпивающий котенок. Перебрал немного, вот и застрял.

Котам нельзя алкоголь. *вздохнул*

Richard Tate написал(а):

У тебя хорошо получается.

*расцвел* Еще два осталось.

0

1358

Basil Hunter, скажи спасибо, что пока она предложила котенка палкой снимать, а не вилами.
Людям, хочешь сказать, алкоголь можно.
Верю в тебя.

0

1359

Richard Tate, а ты не думал подойти ближе к дереву? вдруг бы дотянулся сам до кота.

0

1360

Bill Wilson, только если к Дэйлу на плечи сяду.
Но у меня изначально другая функция в этой драме. Я должен вздыхать и всплескивать руками. Кто, если не я?

0

1361

Richard Tate, у тебя рост 179! допрыгнешь, если попробуешь!

0

1362

Bill Wilson,

Bill Wilson написал(а):

у тебя рост 179!

Это ты уже у Дэйла на плечах намерил?

0

1363

Richard Tate, нет, посмотрел рост актера который у тебя на внешке хд

Basil Hunter написал(а):

Кто не ответит, окажется на первой полосе.

Вообще, мне нравится такой подход. Уже все решили, провели опрос для оповещения горожан.
В духе города. https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/346519.jpg

Отредактировано Bill Wilson (2022-07-11 13:46:41)

+1

1364

Bill Wilson написал(а):

Уже все решили, провели опрос для оповещения горожан.

Ды - Демократия.

Я запилил тему с квестами.
Выбор следующего квеста

+1

1365

Bill Wilson, а анкету мою ты не смотрел?

Bill Wilson написал(а):

Уже все решили

Ты шаришь. А если бы голоса разделились, мы бы еще и твинков нарегистрировали. И за ушедших игроков проголосовали бы. Как видишь, здесь пристанище демократии.

+1

1366

Richard Tate, вилы это по твоей части, нет? *поежился*

Richard Tate написал(а):

Людям, хочешь сказать, алкоголь можно.

Некоторым - нужно!

0

1367

Richard Tate, смотрел, но разве ж все упомнишь
Basil Hunter, мне надо подумать
я бы во все квесты записался, но одному персонажу будет слишком жирно все сразу.

0

1368

Ради интереса загуглила рост и оказалось, что я ужасно маленькая. Штош.
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/769885.jpg

0

1369

Basil Hunter,

Basil Hunter написал(а):

вилы это по твоей части, нет?

У меня на всех хватит. Я вилами хоть целое ополчение вооружить могу.

Bill Wilson, не бери в голову.
Мы будем рады видеть тебя во всех квестах. Уилсоны повсюду. Уилсоны - градообразующее семейство.

Sepide Nemati, это так очаровательно. И мужчинам льстит. Рядом с тобой все будут чувствовать себя богатырями.

0

1370

Bill Wilson написал(а):

Richard Tate, у тебя рост 179! допрыгнешь, если попробуешь!

От Билла никто не уйдет не измеренным))
Тебе бы на Алексанра работать в его похоронке хд

0

1371

Adam White написал(а):

Предлагаешь ему работать на мертвых?

0

1372

Ramona Galliano написал(а):

Предлагаешь ему работать на мертвых?

Всмысле "умер"? Когда? при каких обстоятельствах? Он же не собирался, вон, паренька себе даже нашел...

0

1373

Adam White написал(а):

От Билла никто не уйдет не измеренным))

опоздали, вакансия открыта, как и кладбище для прогулок!

Отредактировано Bill Wilson (2022-07-11 16:48:28)

0

1374

Adam White, что-то пошло не так...

0

1375

Bill Wilson написал(а):

как и кладбище для пргулок!

Чего не скажешь о твоем сердце! Поздравляю с закрытием заявки
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/47/289940.jpg

0

1376

Ramona Galliano, у меня большое сердце! и наш задумка в силе.
Пока то и се...

0

1377

Bill Wilson, ахха
а пассия в курсе всех задумок?

0

1378

Ramona Galliano, да тихо ты, не кричи так...

0

1379

Bill Wilson написал(а):

опоздали, вакансия открыта, как и кладбище для прогулок!

Рискнешь занять?)

Ramona Galliano написал(а):

Adam White, что-то пошло не так...

Утомил молодой любовник? хдд

0

1380

Bill Wilson, такими темпами на Торранс обрушится ещё и ураган сердечных страстей

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно