Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

###Zoloft

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/792070.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

+1

1381

Bill Wilson, а кто новая пассия?

0

1382

Adam White написал(а):

Утомил молодой любовник? хдд

ну это уже в раздел сплетен, вон, там уже и рубрика с событиями из личной хроники на подходе

0

1383

Ramona Galliano написал(а):

а пассия в курсе всех задумок?

Я умею вовремя появляться, однако х)

0

1384

Ramona Galliano, самое оно, я думаю.
Adam White, Ханна, вон, анкету выложила))
Hanna Lewis, привет)

0

1385

Ramona Galliano, я таким не занимаюсь, мне по статусу не положенно)

0

1386

Adam White написал(а):

Рискнешь занять?)

Рискну позвать друга))

Adam White написал(а):

Утомил молодой любовник? хдд

свел в гроб!

Отредактировано Bill Wilson (2022-07-11 17:21:31)

0

1387

Bill Wilson,
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/28/137758.gif

+1

1388

Sepide Nemati, шо такое, махорошая?

0

1389

Bill Wilson, семейная жизнь ещё не началась, а уже интрижки
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/28/393778.gif

0

1390

Sepide Nemati, зато весело!

0

1391

Bill Wilson, какая-то трагикомедия

0

1392

Sepide Nemati, в нашей семье всегда так

+1

1393

Bill Wilson написал(а):

свел в гроб!

Угу, с паховой грыжей, я видел))

0

1394

Adam White, ну вот, а я написал и засмущался))

0

1395

Bill Wilson, ты смущаешься? Еще не все потеряно!)

0

1396

Adam White, я все еще жив, поэтому точно не все потеряно)

0

1397

Adam White, добрый вечер. Как бизнес? Ждать ли новых сортов колбасы в честь дня Лося? Что-нибудь из дичи, мб.

Ramona Galliano,

на Торранс обрушится ещё и ураган сердечных страстей

Чем еще заниматься в провинции? Других развлечений-то нет.

Bill Wilson,

Bill Wilson написал(а):

ну вот, а я написал и засмущался))

Зря. Кажется, это была хорошая шутка.

Hanna Lewis,

Hanna Lewis написал(а):

Я умею вовремя появляться, однако х)

Это так. Минимум три человека очень рады Вашему появлению. Я даже готов достать красную ковровую дорожку.

0

1398

Basil Hunter,

Torrance написал(а):

Выбор следующего квеста

И опять я не вижу варианта "я баклажан". Для старых, ко всему равнодушных и вечно всем недовольных граждан.

0

1399

Richard Tate написал(а):

Adam White, добрый вечер. Как бизнес? Ждать ли новых сортов колбасы в честь дня Лося? Что-нибудь из дичи, мб

И Вам не хворать!) А что, старый ассортимент уже не впечатляет? Нет, пожалуй, новинок ждать не стоит. Уайты десятилетиями работали над качеством своей продукции, что либо менять в угоду новшествам я не рискну.)

0

1400

Adam White, пропала великолепная борода. *оценивает* На смену ей пришел мужественный, не бритый дня три, подбородок. Вайнона уже прокомментировала эти перемены?
Ну и ладно. Поедим, что дают. Наверное, в этом есть немного цинизма: есть лосиную колбасу на празднике, где символом фестиваля выступает лосенок.

0

1401

Richard Tate, напиши уже, что ты баклажан, где-нибудь, и на этом можно будет успокоиться. *потискал за щеку*
И кстати, ты разве ко всему равнодушен? А мятный цвет? А вышивка? А...

Adam White, *сдерживается, чтоб не помацать за ямку на подбородке*

0

1402

Richard Tate написал(а):

Других развлечений-то нет.

Странно, в квестах сразу четыре предложили! От линчевания до празднества с клоунами.

0

1403

Richard Tate,

Richard Tate написал(а):

Это так. Минимум три человека очень рады Вашему появлению. Я даже готов достать красную ковровую дорожку.

Какая честь! Я тоже рада своему появлению

0

1404

Ramona Galliano,

От линчевания до празднества с клоунами

Разве не с карликами? Впрочем, не суть. Все это разовые развлечения. А чем заниматься горожанам изо дня в день? Не на фото с клоунами же любоваться круглыми сутками.

Basil Hunter,
Без такого варианта в голосовании это будет несмешно. *потирает щеку, пытаясь вернуть ее на место* Я равнодушен к крупным политическим решениям. Если бы выбирали цвет костюма для мэра на праздник, я бы проголосовал.

Hanna Lewis, это абсолютно взаимно. Что интересного принес день? Кроме милого Билли с костылем на заправке.

0

1405

Hanna Lewis, мы, кстати, с мистером Тейтом соседи.

0

1406

Странно, в квестах сразу четыре предложили! От линчевания до празднества с клоунами.

Richard Tate, если я его выдам, за него весь Торранс проголосует.
И какой цвет ты бы выбрал?

Hanna Lewis, с прибытием! Весьма впечатляюще. Рад Вас приветствовать. И Фред тоже.

+2

1407

Richard Tate, день сегодня достаточно жадный, ничего особенного не принес
Bill Wilson, нужно будет произвести хорошее впечатление на всех соседей! Хотя бы на какое-то время х)
Basil Hunter, спасибо, вы меня засмущаете сейчас общими усилиями

0

1408

Richard Tate, есть пироги и сгонять калории тяжелым трудом на ферме. Возможно, мою память спутала афиша с клоунами? Не помню карликов.
Ну и пугаться, конечно же. Ежедневный страх - лучший стимулятор микроинсульта в 35 и, как следствие, сокращения необходимости в длительном провинциальном существовании.
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/47/412987.gif

0

1409

Hanna Lewis, я не успела поздороваться, привет!)

0

1410

Bill Wilson,

Bill Wilson написал(а):

мы, кстати, с мистером Тейтом соседи

Что, теперь два совершеннолетних негодяя будут лазать ко мне в сад? Жизнь с каждым днем все лучше и лучше.

Hanna Lewis, отсутствие новостей - это тоже неплохо. А как прошли выходные?

Basil Hunter, как думаешь, за какой цвет? Черно-белая тюремная полоска?
Я подожду решения народных масс. Не хочу идти против большинства.

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно