Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

###Zoloft

Сообщений 121 страница 150 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/792070.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

+1

121

Winona Wilson написал(а):

Спасибо дедам за счастливое ролевое житье.

спасибо горшок за наше счастливое детство (с)

Bill Wilson написал(а):

я немного покрикиваю

https://sh.uploads.ru/hLmjT.png
Ну че поделать, маразм(( как старый тиран, который забывает собой же установленные законы ЗАПРЕТИТЬ ЗАПРЕТИТЬ ЗАПРЕТИТЬ

+1

122

Basil Hunter
Да вот как-то уже не хочется. Считай, у меня просто прищемило чувство юмора.
Не стоит грустить из-за хобби. Посмотри на свои 300 плюсов в репутации и улыбнись.

Alma Sullivan
Только кофе? И никакого алкоголя, никаких сигарет?
Деталь соблазнительная, что есть, то есть.
Время покажет. С временем, может быть, и в криминальную хронику. Вон, наш Билли очень хотел в газете засветиться. И засветился. В разделе "пропавшие".

Winona Wilson

Я для дедов редактирую в них скорость, чтоб не было резких переходов и они выглядели гармонично.

Спасибо за это. А то у меня эпилепсия начнется. Я фигурально.
Гроза начнется и кончится, подожди немного. Почему ты боялась грома прежде, до войны? Какие-то дурные воспоминания?
Печально, что не поехала к подруге, но молодец, что убралась. Уборка - это тоже полезно.

когда больше движений, которые описывают со

О, да, я заметил. Я помню, как ты хлопнула себя по бедрам, как только отдала Вернону пирог. В эпизоде "the leaky past".

0

123

Richard Tate
Только кофе. Есть еще одна вредная привычка, но о ней не здесь, явно.
Ох нет, не стОит. Я буду кусаться, драться и отбиваться)

0

124

Richard Tate написал(а):

Спасибо за это. А то у меня эпилепсия начнется. Я фигурально.
Гроза начнется и кончится, подожди немного. Почему ты боялась грома прежде, до войны? Какие-то дурные воспоминания?
Печально, что не поехала к подруге, но молодец, что убралась. Уборка - это тоже полезно.

Не знаю. Я боюсь громких звуков. Стуков, хлопков и конечно криков. Дергаюсь на них, так всегда было и это не прошло с возрастом. И гром громкий. Может в детстве что-то было, а я не помню. Или головой ударилась

Зато чисто. Во всем есть свои плюсы. Да и подруга не в обиде, она понимает. А на счет дождя, он еще не пошел, но зато усилился ветер, а когда усиливается ветер у меня на балконе звенит стеклянный колоколчик и это тоже хорошо.

Richard Tate написал(а):

О, да, я заметил. Я помню, как ты хлопнула себя по бедрам, как только отдала Вернону пирог. В эпизоде "the leaky past".

Не дают покоя мои пироги и бедра, хорошо запоминаются. Но да, это отличный пример как я пытаюсь делать то, о чем говорю.

0

125

http://s3.uploads.ru/SbvmM.png
Не могу играть сюжеты без активных действий, но не могу описывать сами действия, оставляя их за кадром (?).

0

126

Sepide Nemati написал(а):

Не могу играть сюжеты без активных действий, но не могу описывать сами действия, оставляя их за кадром (?).

а че не можешь? все ты можешь

0

127

Всем прекрасной ночи)

+1

128

Alma Sullivan
Ума не приложу, о какой еще вредной привычке может идти речь. Анаша?
Вы настоящий боец, это похвально. Разумеется, пока никакого криминала. Думаю, я обойдусь простым приветствием в новостях. А то у нас есть одна проблема: нехватка нормальных новостей. Приходится подменять их захолустными сплетнями.

Winona Wilson
Трудно, тебе, наверное. В городах постоянно что-то шумит.
Покажи колокольчик?

Не дают покоя мои пироги и бедра

Ты так говоришь, будто это что-то дурное. Нет ничего преступного, чтобы лишний раз подумать о пирогах совершеннолетней  красивой девушки.

Sepide Nemati
Как думаешь справиться с этой дилеммой?

0

129

Alma Sullivan
Добрых снов. Будем ждать новой встречи.

0

130

Richard Tate
Мммм нет. Там все более...распущенно.
Взаимно. До новых встреч.

0

131

Не дают покоя мои пироги и бедра, хорошо запоминаются.

Ну если и те, и другие хороши, почему не запомнить? хд

0

132

Adam White
Ого, какая борода.

0

133

Richard Tate написал(а):

Трудно, тебе, наверное. В городах постоянно что-то шумит.
Покажи колокольчик?

К общему шуму я привыкла. Но вот внезамные звуки и если близко это такое.

колокольчик
Richard Tate написал(а):

Ты так говоришь, будто это что-то дурное. Нет ничего преступного, чтобы лишний раз подумать о пирогах совершеннолетней  красивой девушки.

Не дурное, конечно нет, своими словами я скорее заигрываю. Так уж повелось

+2

134

Richard Tate написал(а):

Adam White
Ого, какая борода.

Не надо говорить мне "да" хдд

+1

135

Adam White написал(а):

Ну если и те, и другие хороши, почему не запомнить? хд

У каждого свои запоминающиеся достоинства. У тебя вот отличное мяско и усы

+1

136

Winona Wilson, «встал и вышел», конечно, тоже действие, но оно не способствует передаче состояния героя, не передаёт все его реакции. В остальном у меня с этим бедно, либо выходит по итогу сложно для восприятия, как мне кажется. Читаю старые посты и вижу кадровую фрагментарность, будто я описываю не от и до, чтобы читающему было понятно, а показываю раскадровку артхаусного фильма.И я себя не хейчу, просто вижу это так.
Richard Tate
Для начала я должна чаще писать, а в остальном, как показывает многолетний опыт, к иному формату я все равно не подберусь.

0

137

колокольчик

Джингл беллс летом?)

У каждого свои запоминающиеся достоинства. У тебя вот отличное мяско и усы

Нужно же компенсировать чем-то свой скверный характер))

+1

138

Adam White
Вот барин!

0

139

Sepide Nemati написал(а):

«встал и вышел», конечно, тоже действие, но оно не способствует передаче состояния героя, не передаёт все его реакции. В остальном у меня с этим бедно, либо выходит по итогу сложно для восприятия, как мне кажется. Читаю старые посты и вижу кадровую фрагментарность, будто я описываю не от и до, чтобы читающему было понятно, а показываю раскадровку артхаусного фильма.И я себя не хейчу, просто вижу это так.

У меня Вайнона вообще чихает, что ничего не говорит о человеке, может разве о том, что он безоружен, чихающий тебе не навредит, но это весело. Еще можно тыкать пальцем и гладить по плечу или ломать карандаши или стучать ладонью о стол. Тоже коротко, но бывает емко, главное пихать. Из тех постов, что читала у тебя достаточно кинематографично и плавно всё получается.

Adam White написал(а):

Не надо говорить мне "да" хдд

это ты такой красивый ко мне в кабинет пришел?

0

140

Bill Wilson
Прошка, запрягай коней!))

0

141

Adam White написал(а):

Джингл беллс летом?)

Это фурин, японский колокольчик, там обычно рисунки летние(цветы, трава, карпы), но я люблюобожаю снег и зиму, поэтому взгляд пал на него.

0

142

это ты такой красивый ко мне в кабинет пришел?

Мне понравилась идея с усами, поэтому, считай, да)

Это фурин, японский колокольчик, там обычно рисунки летние(цветы, трава, карпы), но я люблюобожаю снег и зиму, поэтому взгляд пал на него.

Ну из-за снежинки я его и принял за елочное украшение)
Он звенит так же мелодично, как и "ветерок"?

Отредактировано Adam White (2022-06-28 23:02:59)

0

143

Adam White написал(а):

Bill Wilson
Прошка, запрягай коней!))

так вот чем я буду заниматься у тебя на ферме...

0

144

Bill Wilson написал(а):

так вот чем я буду заниматься у тебя на ферме...

Поначлу ты будешь вычищать навоз в свинарнике, коровнике и стойле)

0

145

Adam White написал(а):

Мне понравилась идея с усами, поэтому, считай, да)

я в восторге! миссис Уайт так повезло хд

Adam White написал(а):

Ну из-за снежинки я его и принял за елочное украшение)
Он звенит так же мелодично, как и "ветерок"?

он звенит как стакан с ложкой, но не так резко, так как внутри полая стеклянная трубочка на веревке и достаточно тяжелый грузик и получается звенит не часто, а только от порывов

0

146

Adam White
Я все Ноне расскажу (с)

+1

147

Adam White написал(а):

Поначлу ты будешь вычищать навоз в свинарнике, коровнике и стойле)

сделаешь из моего брата мужчину?

0

148

Winona Wilson
тебе мужчину показать?
Он меня убьет этой работой

0

149

Bill Wilson написал(а):

тебе мужчину показать?
Он меня убьет этой работой

тебя убьет Фредди, а тут такая возможность!

0

150

миссис Уайт так повезло хд

Она не справилась со своим восторгом хдд

Bill Wilson написал(а):

Adam White
Я все Ноне расскажу (с)

Мне кажется, она не против)

сделаешь из моего брата мужчину?

Будем работать над этим)