Предыдущая часть темы: ###Prozac

Torrance |
В газетах пишут: .Помощь деткам
.Спецрепортаж .Объявления .Приметы .Гороскоп .ДТП с животным
В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов
Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд
Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов
Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов
Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов
По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов
Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов
Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов
Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов
Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.
Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов
Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов
Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов
Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов
Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов
Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов
Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов
Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов
Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов
Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов
Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов
Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов
Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов
- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предыдущая часть темы: ###Prozac
целый пирог только мне? еще и клубничный? я счастлива!
Ехехех, да, дорогая. Мы, Уилсоны паче хлебосольные
Увы, на него возложено слишком много надежд!
Давайте каждый напишет заявку на Саида, то как он его видит.
У меня тоже, но мы уже спалились)) *оторвал ее от земли и покружил*
*визжит дурочкой и хихикает*
пусти! а то буду кусаться и вообще неприлично это, Рамона смотрит.
Ramona Galliano, отличный внешний вид. Чертовски красиво.
Есть у меня контакт одного адвоката
Это отлично, но не хочется напрягать лишний раз. Думаю, я и так уже напрягал этого адвоката, когда узнавал как украсть пенсию одинокой мертвой соседки.
Basil Hunter, у нас загнулся конкурс на самого мерзкого коренного. Остался конкурс на самого несчастного приезжего. *мягко хлопнул брата по почкам* Какой приз планировался там, ты не помнишь?
пусти! а то буду кусаться и вообще неприлично это, Рамона смотрит
Так Рамона - не Изабель, взрослая девушка, все понимает. К тому же, мы не делаем ничего вызывающего) *но, на всякий случай, все же отпустил*
Winona Wilson,
*оторвал ее от земли и покружил*
Вы такие милые, что глядя на эту сцену я перестаю злиться на комаров, которые жутко искусали меня.
Давайте каждый напишет заявку на Саида, то как он его видит
Закончится день Лося и устроим день Саида.
Давайте каждый напишет заявку на Саида, то как он его видит.
Армия клонов
Richard Tate, *прижмурился*
Мы с призами не определились. Ты грозился зубы сделать, но у нас нет духовки.
*шмыгнул носом*
Мне так нравится, как Ричард всех хвалит за внешний вид и новые аватарки))
Ramona Galliano, Не подкидывай ему идей.
Тем более, мы соседи.
я третья? или кто?
третья.
Нашей аллигаторши ведь нет еще.
только Саида тракториста, грозу полей и кабанчиков
скажи репутацию Билла и кхм.
Он точно жаловался именно на это?
Нет, но мы должны. Он старенький сопротивляться будет не сильно
А Билли потешается надо мной уже долгие годы.
конееечно
разрешил бы яблоки брать - я бы и носа в твой сад не сунул
И почему я не удивлен? А что по Вашей части?
Пока точно не знаю, я в активном поиске собственных талантов. На данный момент знаю, что неплохо врезаюсь в столбы
Так-то да, он только твой! Но не стоит забывать о Билли, он отожмет свой кусок))
Это я переживу. Наверное)
Ехехех, да, дорогая. Мы, Уилсоны паче хлебосольные
Гостеприимные! Не только в жопу не послали с таким появлением, еще и пирог дали. Не люди, а сказка
Рамона смотрит
а то что я смотрю не смущает? ладно, буду снимать)
а то что я смотрю не смущает? ладно, буду снимать)
Авсе уже, все! Раньше нужно было! Теперь снимать нечего)
Basil Hunter,
Я не грозился, это ты предложил. Но дело не только в призах. Кого будем номинировать?
Richard Tate, на неудачников-приезжих?
А кто у нас вляпается сильнее всего? Пока вот, кажется, Hanna Lewis наиболее травматично появилась.
Как минимум, надо смотреть, сколько у нас коренных, сколько приезжих.
А пироги на Празднике Лося нужно есть без рук и на время, как в "Останься со мной"?
А пироги на Празднике Лося нужно есть без рук и на время, как в "Останься со мной"?
Насчет без рук не знаю, на время - возможно. И количество, друг мой, количество!
Winona Wilson, какие будут условия, о пирожковый спонсор?
Adam White, а я уже снял! все снял!
я думаю да
о! а давайте сделаем бочку с водой и сидением, кто попадет в мишень - то сидящий падает в воду?
Winona Wilson, НОНА! ПОСАДИМ МЕНЯ И КАЖДЫЙ ШАРИК ЗА 2 БАКСА МЫ РАЗБОГАТЕЕМ НА ОДНОМ ТОЛЬКО РИЧАРДЕ
Adam White, а я уже снял! все снял!
Ты, ведь, не хочешь, чтоб твоя камера превратилась в ректальный зонд? Тебе будет больно и невесело)
Ты, ведь, не хочешь, чтоб твоя камера превратилась в ректальный зонд? Тебе будет больно и невесело)
предрассудки к имени начинают возвращаться!)
Adam White, когда мне что-то нравится, я считаю нужным об этом сказать. Жизнь бывает тяжелой штукой, немного отзывчивости может оказаться кстати.
Bill Wilson, дело только в яблоках? А я думал, это что-то личное.
Нет, но мы должны.
Какое самопожертвование! Прямо слезы на глаза наворачиваются от твоей готовности к действию.
ладно, буду снимать)
Страшно подумать, что ты еще наснимал за годы своего взросления.
На данный момент знаю, что неплохо врезаюсь в столбы
Я понимаю Вас в этом. С тех пор как я получил права, столбы - это мой постоянный ночной кошмар.
Не люди, а сказка
Это так. Но это Торранс. Рано или поздно за местное гостеприимство может потребоваться плата. Не все выдерживают. Некоторые умирают. Совсем недавно случай был. Билл в курсе.
Так Рамона - не Изабель, взрослая девушка, все понимает. К тому же, мы не делаем ничего вызывающего) *но, на всякий случай, все же отпустил*
Пасиба, но обнимать не переставай. А Рамона, она может эти милости принять слишком близко и снова начать плакать о Саиде.
Вы такие милые, что глядя на эту сцену я перестаю злиться на комаров, которые жутко искусали меня.
Чмок в пупок
какие будут условия, о пирожковый спонсор?
подождите мне тут младший брат каминг аут делает я не успеваю
не Билл если чо
Hanna Lewis, не обращай внимания, у нас такие теплые отношения только с Билли, почти братская любовь)
Ты злой!
Я для альбома, для сестры, а ты! Ъуъ бандит
Richard Tate, исключительно!
Страшно подумать, что ты еще наснимал за годы своего взросления
Хочешь покажу?
Adam White, дааа, братская
Где моя колбаса? Или сосиски
Basil Hunter, неудачники-приезжие - это как-то грубо. Скорее несчастные приезжие. Прилично у нас залетных, есть из кого выбрать.
Как будет проходить конкурс? Общегородское голосование? Подтасованное голосование? Глупые задания?
Нам же еще нужно выбрать королеву парада.
Adam White, без рук - это точно. Иначе какой смысл?
Bill Wilson,
кто попадет в мишень - то сидящий падает в воду?
*шумно сглотнул от предвкушения* Если в воду будешь падать ты, то я готов спустить все свои сбережения на это греховное развлечение.
Richard Tate, коррлевой будет Нона
НОНА! ПОСАДИМ МЕНЯ И КАЖДЫЙ ШАРИК ЗА 2 БАКСА МЫ РАЗБОГАТЕЕМ НА ОДНОМ ТОЛЬКО РИЧАРДЕ
Договорились.
какие будут условия, о пирожковый спонсор?
Сьесть все и не подавиться. Никаких жалоб на пироги
Adam White, славный мой Адам, ты будь с ним помягче, он же к тебе тянется как к отцовской фигуре
коррлевой будет Нона
не могу найти во флуде королевой чего и как-то это подохрительно. У нас межпрочим много красивых дам
Это так. Но это Торранс. Рано или поздно за местное гостеприимство может потребоваться плата. Не все выдерживают. Некоторые умирают. Совсем недавно случай был. Билл в курсе.
почти братская любовь)
никогда не слышала, чтобы она предусматривала посторонние предметы в заднице *записала, запомнила*
Глупые задания?
кто лучше изобразит вселенскую грусть?
подождите мне тут младший брат каминг аут делает я не успеваю
не Билл если чо
Однако, жизнь полна удивлений
Добавишь конкретики?
Richard Tate, общегородское подтасованное, ну.
Королева парада... вот это интересно. Нона, Ханна, Сепиде, Рамона, глаза разбегаются. Но, если мне подарят пирог, я знаю, за кого буду голосовать...
А если еще и сосиски подарят, и короля выберем...
я готов спустить все свои сбережения на это греховное развлечение.
я свое наследство не отдам!
Winona Wilson, Рамона может просто начать плакать! На то она и Мона.
Richard Tate, Basil Hunter, спасибо, у меня ещё много припасено, хех
Winona Wilson, много, когечно!
Но Кого как не сестру я назову королевой?
никогда не слышала, чтобы она предусматривала посторонние предметы в заднице
Ричард тоже, а жаль.
Извините. Я уже надудонился малость, да.