Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

###Zoloft

Сообщений 1471 страница 1500 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/792070.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

+1

1471

Hanna Lewis написал(а):

целый пирог только мне? еще и клубничный? я счастлива!

Ехехех, да, дорогая. Мы, Уилсоны паче хлебосольные

Ramona Galliano написал(а):

Увы, на него возложено слишком много надежд!

Давайте каждый напишет заявку на Саида, то как он его видит.

Adam White написал(а):

У меня тоже, но мы уже спалились)) *оторвал ее от земли и покружил*

*визжит дурочкой и хихикает*
пусти! а то буду кусаться и вообще неприлично это, Рамона смотрит.

0

1472

Ramona Galliano, отличный внешний вид. Чертовски красиво.

Ramona Galliano написал(а):

Есть у меня контакт одного адвоката

Это отлично, но не хочется напрягать лишний раз. Думаю, я и так уже напрягал этого адвоката, когда узнавал как украсть пенсию одинокой мертвой соседки.

Basil Hunter, у нас загнулся конкурс на самого мерзкого коренного. Остался конкурс на самого несчастного приезжего. *мягко хлопнул брата  по почкам* Какой приз планировался там, ты не помнишь?

0

1473

Winona Wilson написал(а):

пусти! а то буду кусаться и вообще неприлично это, Рамона смотрит

Так Рамона - не Изабель, взрослая девушка, все понимает. К тому же, мы не делаем ничего вызывающего) *но, на всякий случай, все же отпустил*

0

1474

Winona Wilson,

Adam White написал(а):

*оторвал ее от земли и покружил*

Вы такие милые, что глядя на эту сцену я перестаю злиться на комаров, которые жутко искусали меня.

Давайте каждый напишет заявку на Саида, то как он его видит

Закончится день Лося и устроим день Саида.

0

1475

Давайте каждый напишет заявку на Саида, то как он его видит.

Армия клонов

Richard Tate, *прижмурился*
Мы с призами не определились. Ты грозился зубы сделать, но у нас нет духовки.
*шмыгнул носом*

0

1476

Мне так нравится, как Ричард всех хвалит за внешний вид и новые аватарки))

+2

1477

Ramona Galliano, Не подкидывай ему идей.
Тем более, мы соседи.

я третья? или кто?

третья.
Нашей аллигаторши ведь нет еще.

только Саида тракториста, грозу полей и кабанчиков

скажи репутацию Билла и кхм.

Hanna Lewis написал(а):

Он точно жаловался именно на это?

Нет, но мы должны. Он старенький сопротивляться будет не сильно

Richard Tate написал(а):

А Билли потешается надо мной уже долгие годы.

конееечно
разрешил бы яблоки брать - я бы и носа в твой сад не сунул

0

1478

Richard Tate написал(а):

И почему я не удивлен? А что по Вашей части?

Пока точно не знаю, я в активном поиске собственных талантов. На данный момент знаю, что неплохо врезаюсь в столбы

Adam White написал(а):

Так-то да, он только твой! Но не стоит забывать о Билли, он отожмет свой кусок))

Это я переживу. Наверное)

Ехехех, да, дорогая. Мы, Уилсоны паче хлебосольные

Гостеприимные! Не только в жопу не послали с таким появлением, еще и пирог дали. Не люди, а сказка

0

1479

Рамона смотрит

а то что я смотрю не смущает? ладно, буду снимать)

0

1480

Bill Wilson написал(а):

а то что я смотрю не смущает? ладно, буду снимать)

Авсе уже, все! Раньше нужно было! Теперь снимать нечего)

0

1481

Basil Hunter,
Я не грозился, это ты предложил. Но дело не только в призах. Кого будем номинировать?

0

1482

Richard Tate, на неудачников-приезжих?
А кто у нас вляпается сильнее всего? Пока вот, кажется, Hanna Lewis наиболее травматично появилась.
Как минимум, надо смотреть, сколько у нас коренных, сколько приезжих.

0

1483

А пироги на Празднике Лося нужно есть без рук и на время, как в "Останься со мной"?

0

1484

Adam White написал(а):

А пироги на Празднике Лося нужно есть без рук и на время, как в "Останься со мной"?

Насчет без рук не знаю, на время - возможно. И количество, друг мой, количество!
Winona Wilson, какие будут условия, о пирожковый спонсор?

0

1485

Adam White, а я уже снял! все снял!

Adam White написал(а):

я думаю да

о! а давайте сделаем бочку с водой и сидением, кто попадет в мишень - то сидящий падает в воду?

Winona Wilson, НОНА! ПОСАДИМ МЕНЯ И КАЖДЫЙ ШАРИК ЗА 2 БАКСА МЫ РАЗБОГАТЕЕМ НА ОДНОМ ТОЛЬКО РИЧАРДЕ

+1

1486

Bill Wilson написал(а):

Adam White, а я уже снял! все снял!

Ты, ведь, не хочешь, чтоб твоя камера превратилась в ректальный зонд? Тебе будет больно и невесело)

0

1487

Adam White написал(а):

Ты, ведь, не хочешь, чтоб твоя камера превратилась в ректальный зонд? Тебе будет больно и невесело)

предрассудки к имени начинают возвращаться!)

0

1488

Adam White, когда мне что-то нравится, я считаю нужным об этом сказать. Жизнь бывает тяжелой штукой, немного отзывчивости может оказаться кстати.

Bill Wilson, дело только в яблоках? А я думал, это что-то личное.

Bill Wilson написал(а):

Нет, но мы должны.

Какое самопожертвование! Прямо слезы на глаза наворачиваются от твоей готовности к действию.

Bill Wilson написал(а):

ладно, буду снимать)

Страшно подумать, что ты еще наснимал за годы своего взросления.

Hanna Lewis написал(а):

На данный момент знаю, что неплохо врезаюсь в столбы

Я понимаю Вас в этом. С тех пор как я получил права, столбы - это мой постоянный ночной кошмар.

Hanna Lewis написал(а):

Не люди, а сказка

Это так. Но это Торранс. Рано или поздно за местное гостеприимство может потребоваться плата. Не все выдерживают. Некоторые умирают. Совсем недавно случай был. Билл в курсе.

0

1489

Adam White написал(а):

Так Рамона - не Изабель, взрослая девушка, все понимает. К тому же, мы не делаем ничего вызывающего) *но, на всякий случай, все же отпустил*

Пасиба, но обнимать не переставай. А Рамона, она может эти милости принять слишком близко и снова начать плакать о Саиде.

Richard Tate написал(а):

Вы такие милые, что глядя на эту сцену я перестаю злиться на комаров, которые жутко искусали меня.

Чмок в пупок

Basil Hunter написал(а):

какие будут условия, о пирожковый спонсор?

подождите мне тут младший брат каминг аут делает я не успеваю
не Билл если чо

0

1490

Hanna Lewis, не обращай внимания, у нас такие теплые отношения только с Билли, почти братская любовь)

0

1491

Adam White написал(а):

Ты злой!
Я для альбома, для сестры, а ты! Ъуъ бандит

Richard Tate, исключительно!

Richard Tate написал(а):

Страшно подумать, что ты еще наснимал за годы своего взросления

Хочешь покажу?

Adam White, дааа, братская
Где моя колбаса? Или сосиски

0

1492

Basil Hunter, неудачники-приезжие - это как-то грубо. Скорее несчастные приезжие. Прилично у нас залетных, есть из кого выбрать.
Как будет проходить конкурс?  Общегородское голосование? Подтасованное голосование? Глупые задания?
Нам же еще нужно выбрать королеву парада.

Adam White, без рук - это точно. Иначе какой смысл?

Bill Wilson,

Bill Wilson написал(а):

кто попадет в мишень - то сидящий падает в воду?

*шумно сглотнул от предвкушения* Если в воду будешь падать ты, то я готов спустить все свои сбережения на это греховное развлечение.

0

1493

Richard Tate, коррлевой будет Нона

0

1494

Bill Wilson написал(а):

НОНА! ПОСАДИМ МЕНЯ И КАЖДЫЙ ШАРИК ЗА 2 БАКСА МЫ РАЗБОГАТЕЕМ НА ОДНОМ ТОЛЬКО РИЧАРДЕ

Договорились.

Basil Hunter написал(а):

какие будут условия, о пирожковый спонсор?

Сьесть все и не подавиться. Никаких жалоб на пироги
Adam White, славный мой Адам, ты будь с ним помягче, он же к тебе тянется как к отцовской фигуре

0

1495

Richard Tate написал(а):

коррлевой будет Нона

не могу найти во флуде королевой чего и как-то это подохрительно. У нас межпрочим много красивых дам

0

1496

Richard Tate написал(а):

Это так. Но это Торранс. Рано или поздно за местное гостеприимство может потребоваться плата. Не все выдерживают. Некоторые умирают. Совсем недавно случай был. Билл в курсе.

https://s3.uploads.ru/SbvmM.png

Adam White написал(а):

почти братская любовь)

никогда не слышала, чтобы она предусматривала посторонние предметы в заднице *записала, запомнила*

Richard Tate написал(а):

Глупые задания?

кто лучше изобразит вселенскую грусть?

+2

1497

подождите мне тут младший брат каминг аут делает я не успеваю
не Билл если чо

Однако, жизнь полна удивлений
Добавишь конкретики?

Richard Tate, общегородское подтасованное, ну.
Королева парада... вот это интересно. Нона, Ханна, Сепиде, Рамона, глаза разбегаются. Но, если мне подарят пирог, я знаю, за кого буду голосовать...
А если еще и сосиски подарят, и короля выберем...

Richard Tate написал(а):

я готов спустить все свои сбережения на это греховное развлечение.

я свое наследство не отдам!

0

1498

Winona Wilson, Рамона может просто начать плакать! На то она и Мона.
Richard Tate, Basil Hunter, спасибо, у меня ещё много припасено, хех

0

1499

Winona Wilson, много, когечно!
Но Кого как не сестру я назову королевой?

0

1500

Hanna Lewis написал(а):

никогда не слышала, чтобы она предусматривала посторонние предметы в заднице

Ричард тоже, а жаль.
Извините. Я уже надудонился малость, да.

+1

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно