Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

###Zoloft

Сообщений 1531 страница 1560 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/792070.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

+1

1531

Bill Wilson написал(а):

Да кого я обманываю. Мне нравится эта улыбка

Вот и не выделывайся!)

Basil Hunter написал(а):

Полз. По гречке и гороху!

Так, глядишь, и совсем социолизируешься)

0

1532

Adam White, а че я? https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/339387.jpg

0

1533

Adam White написал(а):

Мужик к успеху шел!

Ты всех поддерживаешь в их странных стремлениях? Какое поистине христианское человеколюбие.

Basil Hunter написал(а):

Я так себя чувствовал при общении с племяшкой Ричарда, которой 11.

Она обожает Бэзила. Но он вообще легко находит общий язык с малышами. На недавней костюмированной вечеринке запросто задружился с двумя девочками пятнадцати лет.

Basil Hunter, отличный пост, ты прелесть в шляпе.

Basil Hunter написал(а):

Мы уже решили с тобой, что мне стоило быть инициативнее

Я ничего такого не говорил. А когда открыл рот, ты начал меня обвинять в том, что я не поддерживал тебя и ты страдал многие месяцы в одиночестве.

0

1534

Adam White написал(а):

Так, глядишь, и совсем социолизируешься)

Че-то я сомневаюсь, учитывая, что я к родному кузену не мог доползти...

0

1535

Adam White написал(а):

Вот и не выделывайся!)

если он перестанет выделываться - хоть на минуту - он перестанет быть собой.

0

1536

Richard Tate написал(а):

если он перестанет выделываться - хоть на минуту - он перестанет быть собой.

Я беру пример  с тебя, Ричард! Ты мне как дедушка!

Отредактировано Bill Wilson (2022-07-12 01:01:31)

0

1537

Richard Tate написал(а):

в их странных стремлениях?

Странных(
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/520158.png

Richard Tate написал(а):

Она обожает Бэзила. Но он вообще легко находит общий язык с малышами. На недавней костюмированной вечеринке запросто задружился с двумя девочками пятнадцати лет.

Угу, ты заявил, что я окучиваю малолеток! *возмущенно*
Мари замечательный ребенок. Я очень дорожу дружбой с ней.

Richard Tate написал(а):

отличный пост, ты прелесть в шляпе.

Надеюсь, ты так считаешь!

Richard Tate написал(а):

А когда открыл рот

А что ты хотел сказать?

0

1538

Richard Tate написал(а):

Ты всех поддерживаешь в их странных стремлениях? Какое поистине христианское человеколюбие.

Почему "странных"? Он собрался стать инициативнее, глядишь и самостоятельнее станет)

Basil Hunter написал(а):

Че-то я сомневаюсь, учитывая, что я к родному кузену не мог доползти...

Ну, тогдаже ты еще не решал быть инициативнее)

Bill Wilson написал(а):

Adam White, а че я?

Вот именно, что ничего)

0

1539

Adam White, и чего ты тогда грозишься мне?) https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/613828.jpg

0

1540

Bill Wilson,

Bill Wilson написал(а):

Я беру пример  с тебя, Ричард!

В этом мы с тобой похожи, малыш. Приятно знать, что я научил подрастающее поколение чему-то по-настоящему важному. Тому, что понты дороже денег.

Bill Wilson написал(а):

Ты мне как дедушка!

Это в каком же возрасте я должен был тебя зачать?

Basil Hunter,

Basil Hunter написал(а):

Угу, ты заявил, что я окучиваю малолеток! *возмущенно*

Никого ты не окучивал, просто был обаяшкой и всем нравился. Вот все вокруг тебя и вились.
Я так считаю. Я с удовольствием тебя читаю.
Не помню, что хотел сказать. Ты меня заткнул лавиной упреков. Но наверняка я хотел сказать, что нам стоило просто больше общаться. И больше пить пива вместе. Тогда вероятность совместно наряжаться в дамские платья возросла бы разы.

0

1541

Richard Tate, я скромно надеюсь, что все же не меня... а если ты грешил с матушкой, то это многое объясняет

0

1542

Bill Wilson, что, например? Твой дурной характер?

0

1543

Richard Tate, я имел ввиду тягу к приключениям, но тебе виднее

0

1544

Richard Tate, все просто были общительны. Дарья, к примеру, явно хотела поговорить с тобой. Я не ревную, просто констатирую факт. Так что не надо тут.
Ну... теперь у нас масса времени, чтобы пить пиво и наряжаться! *радостно поправляет шляпу*

Richard Tate написал(а):

Ты меня заткнул лавиной упреков.

это нервное
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/646347.png

0

1545

Adam White написал(а):

Ну, тогдаже ты еще не решал быть инициативнее)

Справедливо! Но теперь-то уж заживем!
позовешь меня на вашу с ноной свадьбу? а то меня билл не пускает((

0

1546

Пойду я спать
Доброй ночи всем!

0

1547

Bill Wilson, о, я так люблю приключения. Ни дня без приключений, Билли. Как проснусь утром, так сразу думаю: какие приключения ждут меня сегодня? Нет, конечно. Я засыпаю обратно. Такого уныльца как я еще поискать.
Вчера я объявил Бэзилу, что больше не могу работать и пошел спать, свалив все обязанности на него.

Basil Hunter, Это хорошие новости. У нас с тобой целые мешки одежды. Надо завтра их растрясти и нарядиться.  Если я не усну.

Basil Hunter написал(а):

это нервное

Не нужно. Я в твоем распоряжении.

Basil Hunter написал(а):

а то меня билл не пускает(

Он вроде бы на другую не пускал. На коллективную свадьбу с Сепиде.

0

1548

Bill Wilson написал(а):

Пойду я спать

Доброй ночи, Билли. Пусть тебе приснится как перед тобой распахиваются все  мировые ограды яблочных садов.

+1

1549

Bill Wilson, доброй ночи, Билли-Чилли-Вилли.

Richard Tate, если что, уснем вместе, нарядившись это не страшно.

Richard Tate написал(а):

Он вроде бы на другую не пускал.

Я так понимаю, Билли у нас лукист. *вздернул нос* Чтобы к нему попасть, надо быть трезвым и не вшивым.

Richard Tate написал(а):

Я в твоем распоряжении.

Бог знает, как мне хотелось это услышать.

0

1550

Basil Hunter,

Basil Hunter написал(а):

Чтобы к нему попасть, надо быть трезвым и не вшивым

Он еще и охранитель нравов. Не только на свою свадьбу не пускает вшивых, но и на чужие. Можно комикс рисовать "Билли против вшивых".
И что ты намерен делать?

0

1551

Richard Tate, распоряжаться.
Пошли, спать пора.
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/603409.jpg

0

1552

Bill Wilson написал(а):

Я видел как Дик Тейт ходил по городу с обрезом, он хотел кого то подстрелить

Кого бы это, м? *прицелился в соседа*

Вайноне Уилсон следует следует зашторивать окна, она ходила после душа голой!

Возмутительно! Куда смотрит полиция? В окна, пока там ходит голая Нона?

Отличный эфир. Провинциальная грязь, это так интересно. Спасибо всем, кто дозвонился. И отдельное спасибо ведущему за терпение.

+2

1553

Richard Tate написал(а):

Возмутительно! Куда смотрит полиция? В окна, пока там ходит голая Нона?

И правда интересно, куда смотрит в это время полиция! Но как я уже обмолвилась, это соседи не видели солнечных ванн на лужайке в купальнике! А зря

0

1554

Richard Tate написал(а):

Вайноне Уилсон следует следует зашторивать окна, она ходила после душа голой!

Это кто такой смелый, заглядывал?

0

1555

Adam White написал(а):

Вот, разберись! Я все же в школе работаю, мне такая репутация ни к чему хд

Но лучше приходи мазать меня кремом от загара

0

1556

Adam White написал(а):

Про это даже на радио говорили! И про тебя, кстати, тоже.

Richard Tate, ведущий сам весьма доволен. Спасибо.
Надо сделать смайлики с нпс, они хороши. Ведущие, Патриша, Фред, Стивен...

+1

1557

И кому это я бензин не долил =/

Отредактировано Bill Wilson (2022-07-12 13:46:38)

+1

1558

Winona Wilson написал(а):

Вот, разберись! Я все же в школе работаю, мне такая репутация ни к чему хд

Ты меня сейчас на мысль натолкнула, что это может быть кто-то из твоих учеников... Взрослые, норамальные люди не заглядывают в чужие окна)

Но лучше приходи мазать меня кремом от загара

Че, прям сгореть умудриласть? Уже в пути хд

Basil Hunter написал(а):

Про это даже на радио говорили! И про тебя, кстати, тоже.

Ага, видел!) Ну при такой-то жаре, странно, что мясо не прожарилось прямо на столе))

+1

1559

Adam White написал(а):

Ты меня сейчас на мысль натолкнула, что это может быть кто-то из твоих учеников... Взрослые, норамальные люди не заглядывают в чужие окна)

Кто знает, кто знает. Торранс странное место, непостижимое.

Adam White написал(а):

Че, прям сгореть умудриласть? Уже в пути хд

Пока только порозовела, но поспеши :3

0

1560

Кто знает, кто знает. Торранс странное место, непостижимое.

Ну да, неожиданно это мог бы оказаться и сам Бэзил...)

Отредактировано Adam White (2022-07-12 13:54:04)

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно