Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

###Zoloft

Сообщений 1561 страница 1590 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/792070.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

+1

1561

Adam White написал(а):

Ну да, неожиданно это мог бы оказаться и сам Бэзил...)

Я больше в чужие минибары заглядываю, не в окна.

0

1562

Adam White, да он у нас на заборе поселился

0

1563

Bill Wilson, хахаха
в новостях у тебя новая кликуха, Билли

0

1564

Adam White написал(а):

Взрослые, норамальные люди не заглядывают в чужие окна)

А у нас много нормальных? Ты, да может, Дэйл еще. А остальные не против заглянуть. Вдруг она там новый пирог готовит.

Bill Wilson написал(а):

И кому это я бензин не долил =/

А хоть бы и долил. Все равно скажу, что не долил.

+1

1565

Richard Tate, я еще раз повторю. Это уже становится, не знаю, традицией?..

Basil Hunter написал(а):

Richard Tate, ведущий сам весьма доволен. Спасибо.
Надо сделать смайлики с нпс, они хороши. Ведущие, Патриша, Фред, Стивен...

0

1566

Basil Hunter, я поищу за Патришу

0

1567

Winona Wilson, отлично, буду ждать

0

1568

Richard Tate написал(а):

А у нас много нормальных? Ты, да может, Дэйл еще. А остальные не против заглянуть. Вдруг она там новый пирог готовит.

Пироги только голой, всё верно

+1

1569

Richard Tate написал(а):

А остальные не против заглянуть.

фу
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/47/269461.jpg

0

1570

Я поддамся давлению большинства и пойду в ураган
Как бы я в него не пошел
Пойду, конечно
Просто хотел идти здоровым

0

1571

Basil Hunter, спасибо, что повторил. Это по рассеянности.
Давай. Смайлик с Патришей и отцом Стивеном, определенно, нужен.

Winona Wilson написал(а):

Я так и знал. А во время дегустаций?

Bill Wilson написал(а):

И кому это я бензин не долил =/

И вообще. Человек, который ворует шоколадки, способен на что угодно.

0

1572

Richard Tate, мама я в телевизоре
Да с диджеями у меня тоже есть неплохие исходники.

Есть в этом что-то викканское.

0

1573

Ramona Galliano,

Ramona Galliano написал(а):

фу

На этот случай у нас есть вот такой смайлик:
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/375315.png

Basil Hunter, не сомневаюсь в твоей коллекции. Пока я сохранял страшных клоунов, ты сохранял страшных горожан.

0

1574

фу

присоединяйся или с той или с другой стороны, мне кажется противиться нет смысла.
ты точно должен быть с одной из сторон окна

Richard Tate написал(а):

Я так и знал. А во время дегустаций?

Было бы глупо наряжаться для дегустации.

Basil Hunter написал(а):

Очень даже да

0

1575

Richard Tate, зачем чужой, когда есть свой

0

1576

Winona Wilson,

Было бы глупо наряжаться для дегустации.

Золотые слова. Вот чем надо заманивать туристов, а не надоевшими видами природы.

Ramona Galliano, и в самом деле. А еще можно усилить эффект:
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/47/269461.jpg  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/375315.png
Чтобы уж наверняка окатить собеседника возмущением.

Basil Hunter написал(а):

А ты почему готовишь одетым? Ты же викканин.

0

1577

Richard Tate написал(а):

А ты почему готовишь одетым? Ты же викканин.

Я слишком не люблю всех для викканина, ты что. Но если тебе хочется, буду готовить раздетым.
Или одетым в наряды миссис Лиддс.

0

1578

Basil Hunter написал(а):

Или одетым в наряды миссис Лиддс.

Вы таки решили не грабить старушку?

0

1579

Ramona Galliano, почему? Ограбим. Хотя я не знаю, насколько можно ограбить мертвеца, это тонкие материи. В данный момент мы воруем ее вещи в одном из эпизодов.

0

1580

Basil Hunter, то есть ты больше не викканин?

Basil Hunter написал(а):

Или одетым в наряды миссис Лиддс

Это уже интереснее. Или я тебе новых нашью.

0

1581

Richard Tate, я не знаю! ( Я не могу принять решение. Для этого мне нужно еще раз сплясать голым под яблоней.

Richard Tate написал(а):

я тебе новых нашью.

Ты все обещаешь, обещаешь. А я жду и жду.

0

1582

Basil Hunter написал(а):

Хотя я не знаю, насколько можно ограбить мертвеца

Это называется "мародерство". Или захват трофеев, с какой стороны посмотреть.
Надо же. А я думал что викканство - вопрос уже решенный.
Ээээ... А кто тебе костюм на Черный Бархат шил?

Вы таки решили не грабить старушку?

Все впереди. Чтобы дозреть до этого, нужно войти в особое состояние духа. И кошелька. К чему мы и стремимся.

0

1583

Richard Tate написал(а):

А кто тебе костюм на Черный Бархат шил?

Это не то! Ты мне сшей что-то, в чем я смогу ходить на улицу или тебе готовить
Штош, тогда мы захватили трофеи! Разве не чудесно?

0

1584

Basil Hunter, что, например?

Basil Hunter написал(а):

Штош, тогда мы захватили трофеи!

Это чудесно, Бэзил, чудесно. Ты только, пожалуйста, не кричи об этом так громко, соседи услышат.

0

1585

Richard Tate написал(а):

соседи услышат.

Мертвые?

Richard Tate написал(а):

что, например?

Затрудняюсь так сразу предложить. *слегка смутился* Что вдохновение подскажет.

0

1586

Basil Hunter написал(а):

Мертвые?

И они тоже. Но хуже будет, если услышат живые соседи с вилами и огнестрелом. Это я тебе как живой сосед с огнестрелом говорю.

0

1587

Richard Tate, давай найдем того, кто на нас по радио жаловался, и закопаем поговорим с ним?

0

1588

Basil Hunter, но правильнее проигнорировать тролля. Иначе за нами точно закрепится слава двух странных парней, что "вечно ходят за ручку".
Впрочем, кого это волнует. Давай зароем гада. Живьем.

+1

1589

Richard Tate написал(а):

О.
https://www.u-tv.ru/upload/medialibrary/283/755333853548520.jpg
Вайнона открыла врата ада.

Richard Tate написал(а):

Давай зароем гада. Живьем.

Ты понимаешь меня с полусло...

+2

1590

Basil Hunter написал(а):

Время бежать писать заявку на тракториста. Хотя я так и не получил четкое тз на его образ. А Саид-тракторист морально устарел, ведь Сепиде уже выложила на него хороший  поиск.

Basil Hunter написал(а):

Ты понимаешь меня с полусло...

Расследование следует начать с опроса ведущего. А если он не захочет сотрудничать добровольно, используем угрозы.

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно