Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

###Zoloft

Сообщений 1651 страница 1680 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/792070.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

+1

1651

Richard Tate написал(а):

история про бабушку тронула по самое не могу. Вы часто созваниваетесь? Как она реагировала на то, что у тебя были девушки?
Про комикс с репортером звучит хорошо. Умно, психологично. Ты коллекционируешь комиксы или это скорее разовые приобретения?
И правильно, что не стала выкидывать. Неэкологично . Если нет острого, жгучего желания выбросить годную вещь, пусть послужит.

Я немного сентиментальна и скучаю за родными, да. Я не коллекционирую, так как постоянно переезжаю, просто очень хотелось этот и был такой период у правительства, деньги на книжки и театры выдавал. Я купила пять томов комикса Сага, Брайяна Вона, там космическая опера, дарк все дела, две страны воюют, перепетии всякие, заговоры правительственные и тд и тп. Плюс поддержала наше издательство месное. На этом всё. Плюс с войной не думаю, что скоро куплю в принципе что-то такое, что явно не влезет в чемодан или рюкзак и будет очень жалко.

А бабушка не знает за девушек. Мы близки, но она слишком пожилой человек с очень советскими установками. Она хорошая, но этого не поймет, а что-то портить я не хочу, может ей не так много осталось или мне, да и девушки не задерживаются, чтоб это считать серьезными отношениями, соу... Навреное раз в неделю созваниваемся, бывает чаще, бывает реже.

0

1652

Hanna Lewis, в любую, анальные пробки, неоновые лампы, бывшие девушки, Саид и заявка Сепиде, викканская свадьба, вышивка, бабушки, ностальгия, комиксы, срака

+1

1653

Winona Wilson написал(а):

да и девушки не задерживаются, чтоб это считать серьезными отношениями,

никто не хочет целоваться под моим фламинго и его лучах, Ричи!

+1

1654

Basil Hunter, хорошо. Но я тебе предлагал, а ты не захотел. Теперь мне немого грустно.
Конечно, я ревную. Иначе бы не стал писать об этом в новостях.
Нет. Два месяца для Города - ерунда. Я пока пиарил форум, видел увлеченных людей, которые десятилетиями проекты ведут. Это немного... жутковато, но имеет место.
Предлагаю следующий флешмоб. Создать акк со свободным входом. И пусть все желающие пишут посты от лица других игроков. А потом все будем отгадывать кто за кого написал. Кто больше всех отгадает получит  ростбиф с йоркширским пудингом.

0

1655

Richard Tate написал(а):

Предлагаю следующий флешмоб. Создать акк со свободным входом. И пусть все желающие пишут посты от лица других игроков. А потом все будем отгадывать кто за кого написал. Кто больше всех отгадает получит  ростбиф с йоркширским пудингом.

о:

0

1656

Winona Wilson, вот! Их тут сколько, а я одна! Меня разорвет х)
Срака красивая, кстати, но печальная. А фламинго просто красивый) Обожаю такие цвета. У меня сейчас примерно в таком оттенке когти. И почему-то в нашем доме есть айтишник, а фламинго ему не выдали. Куда жаловаться?

+1

1657

Winona Wilson,

никто не хочет целоваться под моим фламинго и его лучах, Ричи!

Какие твои годы. Захотят, красивая кошечка. Не переживай. Просто дай романтичное объявление в городском паблике и желающие повалят толпой. Не обязательно сразу всех тащить под фламинго, можно просто разговаривать длинными летними ночами. А если кто-то зацепит - вышли ему это волшебное фото с фламинго. Устоять перед соблазном обнять тебя в этих розовых лучах трудно.

Я рад, что у тебя такие теплые отношения с родными Это... ценно. Пусть ты даже не все рассказываешь, они все равно тебя любят. Это так важно.

Hanna Lewis, Вам везде будут рады, я уверен. Девушка сшибающая столбы - это ценность.

0

1658

Hanna Lewis, поддерживаю Нону, втягивайся в любую. Пива? Водки с тоником?

Winona Wilson, у меня могли бы быть похожие отношения с дедом, он меня растил и учил читать. Но я слишком эгоист и депрессарик и не звоню ему.

Richard Tate, что ты предлагал, а я не захотел? Я могу захотеть!

Richard Tate написал(а):

Конечно, я ревную.

Я обещаю активнее тебя плюсить.
В любом случае, на энную часть контента, который я генерирую за ГМ, меня вдохновляешь ты. Это было бы заслуженно.

Richard Tate написал(а):

Предлагаю следующий флешмоб

Слушай, а отличная идея. Только надо ситуацию смоделировать. А то отписывать в чужих эпизодах лишнего экстремально.
Хотя я бы за Вайнону разделся перед Верноном.

+1

1659

Hanna Lewis, в любую, анальные пробки, неоновые лампы, бывшие девушки, Саид и заявка Сепиде, викканская свадьба, вышивка, бабушки, ностальгия, комиксы, срака

Поисковые хештеги для Торранса

+4

1660

Hanna Lewis написал(а):

вот! Их тут сколько, а я одна! Меня разорвет х)
Срака красивая, кстати, но печальная. А фламинго просто красивый) Обожаю такие цвета. У меня сейчас примерно в таком оттенке когти. И почему-то в нашем доме есть айтишник, а фламинго ему не выдали. Куда жаловаться?

А что на счет анальной пробки? Выдали? Пускай напишет в эйчарню, разберется пускай.
Или погуглит, он же айтишник.

Richard Tate написал(а):

Какие твои годы. Захотят, красивая кошечка. Не переживай. Просто дай романтичное объявление в городском паблике и желающие повалят толпой. Не обязательно сразу всех тащить под фламинго, можно просто разговаривать длинными летними ночами. А если кто-то зацепит - вышли ему это волшебное фото с фламинго. Устоять перед соблазном обнять тебя в этих розовых лучах трудно.

Я рад, что у тебя такие теплые отношения с родными Это... ценно. Пусть ты даже не все рассказываешь, они все равно тебя любят. Это так важно.

Спасибо, правда. Один ньюанс, у нас коммендантский час с 23.00, а так все так все да, но чет мне так лень. Хай сами там объявления вешают!

Красивая кошечка ухухуху

Sepide Nemati написал(а):

Поисковые хештеги для Торранса

Отут я смеюсь в голос, спасибо.

Basil Hunter написал(а):

у меня могли бы быть похожие отношения с дедом, он меня растил и учил читать. Но я слишком эгоист и депрессарик и не звоню ему.

Ну мы тоже не могли по этой причине общаться. А потом я научила ее звонить, когда ей хочется, а не когда я со своими ментал.очками своизволю.

0

1661

Basil Hunter написал(а):

ТАК СТОПЭ, это же начнется флэшмоб раздень вайнону, пожалейте!

0

1662

о:

В специальной загончике теме, конечно. Что, плохая идея?

Hanna Lewis,

Hanna Lewis написал(а):

Куда жаловаться?

В спортлото. Просто подарите ему фламинго. Розовые ногти? Хотим видеть. Я люблю розовый.
Рад встрече.

Basil Hunter, я предлагал викканскую свадьбу, а ты сказал, что нужны свидетели, и вообще... Короче, послал меня.
Дело не только во вдохновении. Впрочем, не суть. Давай лучше о приятном.

Basil Hunter написал(а):

А я Вернона перед Ноной.

+1

1663

Winona Wilson, а че раздеть, ты и так в окнах голышом скачешь, вон, на радио жаловались
или нет?

0

1664

Winona Wilson, у меня малость сложнее. Он слепой и почти не слышит. Живет в другом городе. Я звоню... иногда. Редко.

ТАК СТОПЭ, это же начнется флэшмоб раздень вайнону, пожалейте!

А чо плохого?

Richard Tate написал(а):

А я Вернона перед Ноной.

Пошли в альтернативу!

Richard Tate написал(а):

ты сказал, что нужны свидетели

По классической Викке вроде как да.
Но, наверное, я скоро созрею провести ритуал на двоих, умерив свою тягу к публичности.

Richard Tate написал(а):

Дело не только во вдохновении.

А в чем?

0

1665

Richard Tate написал(а):

Вам везде будут рады, я уверен. Девушка сшибающая столбы - это ценность.

У меня нет еще одной машины, чтобы сбивать оставшиеся столбы( Придется искать другие таланты, чтобы впечатлять местных

Basil Hunter написал(а):

поддерживаю Нону, втягивайся в любую. Пива? Водки с тоником?

Наливать мне опасно, я и трезвая вон какие гениальные идеи придумываю, боюсь представить, что придет в мою светлую нетрезвую голову.... Пива.

А что на счет анальной пробки? Выдали? Пускай напишет в эйчарню, разберется пускай.
Или погуглит, он же айтишник.

А я говорила, что по тк работать надо. Никаких социальных гарантий!

Richard Tate написал(а):

Просто подарите ему фламинго. Розовые ногти? Хотим видеть. Я люблю розовый.
Рад встрече.

Да, еще какие розовые, я периодически развлекаюсь тем, что трачу часы своей жизни на подобные сомнительные вещи

тык

+3

1666

Bill Wilson написал(а):

а че раздеть, ты и так в окнах голышом скачешь, вон, на радио жаловались
или нет?

И ты, Брут брат?

Да не голая я была и я в своем доме, а плохие те, кто заглядывают!

Richard Tate написал(а):

В специальной загончике теме, конечно. Что, плохая идея?

А фух, тогда еще куда не шло. Но я боюсь по итогу все окажутся там голые.

Richard Tate написал(а):

А я Вернона перед Ноной.

Свит бэби жисас. Хорошо Адам не видит. Я понимаю, самые интересующиеся могли как-то не так понять наш с ним эпизод, но что бы вот так...

Basil Hunter написал(а):

Пошли в альтернативу!

А имена и внешности вы сохраните? А какой рейтинг?

Basil Hunter написал(а):

у меня малость сложнее. Он слепой и почти не слышит. Живет в другом городе. Я звоню... иногда. Редко.

Ну, у меня тоже сложности. У моей признаки деменции и порой с ней тяжело очень, она зацикливается и путается и забывается и очень от этого злится. О ее успокиваю, что я тоже забывчивая и с каждым бывает. Но тяжело наблюдать такое, она же меня созвездия научила различать, понимаешь.

0

1667

Bill Wilson написал(а):

вон, на радио жаловались

ой, кто бы это мог быть?!

Hanna Lewis, офигенные ногти, я хочу сказать. Не трудно с такой длиной?

0

1668

Hanna Lewis написал(а):

Наливать мне опасно, я и трезвая вон какие гениальные идеи придумываю, боюсь представить, что придет в мою светлую нетрезвую голову.... Пива.

Понял. *протянул прохладный бокал* С прибытием?
Мы с Вами обязаны угнать мятный ягуар Ричарда и разбить его.

+1

1669

Хорошо Адам не видит.

Да ладно, все равно это будет лжеНона.  Подменыш.

А имена и внешности вы сохраните? А какой рейтинг?

Мы еще не решили! Но возможен гендерсвитч, можно сделать тебя мальчиком, а Вернона наоборот.

Но тяжело наблюдать такое, она же меня созвездия научила различать, понимаешь.

Понимаю. И, кажется, понимаю, отчего ты плачешь над яичницей.
Ты большая молодец. Какие созвездия ты умеешь находить?

+1

1670

Winona Wilson, красивая же. Я знаю. Тогда сама напиши кому-нибудь, когда будет настроение. Комендантский час - это дрянь, конечно. Но он не должен помешать обмениваться теплыми сообщениями бархатной июльской ночью.

это же начнется флэшмоб раздень вайнону

Ты не хочешь? А все хотят.

Bill Wilson,

Bill Wilson написал(а):

вон, на радио жаловались

Мб, не жаловались, а просили продолжения?

Basil Hunter, я не играю рейтинг. Не получится исполнить в лицах Нону и Вернона, так как мы это видим. 
Ах, вон что. Созреет он. А я, мб, перезрею уже к тому моменту. *слабо улыбнулся* Нет, конечно. Я готов узаконить нашу связь в любой свободный день.

Hanna Lewis, боже! Это прекрасно. Я хочу утонуть в этом цвете. А как делается пирсинг в ногтях? Дремелем или чем?

0

1671

Basil Hunter написал(а):

офигенные ногти, я хочу сказать. Не трудно с такой длиной?

Только играть на гитаре) А вот колечки иногда цепляются за ткань. Но в целом тоже нечасто, думала, будет больше проблем)

Basil Hunter написал(а):

Понял. *протянул прохладный бокал* С прибытием?
Мы с Вами обязаны угнать мятный ягуар Ричарда и разбить его.

С прибытием! *сделала крупный глоток*
Ух ты, машину такого цвета сложно сдержаться и не угнать...

0

1672

Richard Tate написал(а):

я не играю рейтинг

Удивительным образом получается, что его не играю и я, интересно почему

Richard Tate написал(а):

А я, мб, перезрею уже к тому моменту.

*приготовился плакать*

Richard Tate написал(а):

Я готов узаконить нашу связь в любой свободный день.

*раздумал плакать* Перед викканскими богами?

Hanna Lewis написал(а):

Только играть на гитаре)

Вы умеете играть на гитаре! *всплеснул руками* Пусть Билл подарит Вам купленное на распродаже банджо!

Hanna Lewis написал(а):

машину такого цвета сложно сдержаться и не угнать...

Ну вот видите? Она же прямо просит. Угони меня, разбей меня, пьяный идиот

0

1673

Basil Hunter написал(а):

Да ладно, все равно это будет лжеНона.  Подменыш.

ну тоже верно да, но все равно как-то неудобно, почему только я внезапно голая

ну и вернон...

Basil Hunter написал(а):

Мы еще не решили! Но возможен гендерсвитч, можно сделать тебя мальчиком, а Вернона наоборот.

интересный поворот, мне интересно как вы обыграете характеры уже

Basil Hunter написал(а):

Понимаю. И, кажется, понимаю, отчего ты плачешь над яичницей.
Ты большая молодец. Какие созвездия ты умеешь находить?

Да я не молодец, а как все. Терплю жизнь.

Ну медведиц, пояс ориона, дракона, псов, андромеда, шарю юпитер, марс. правда давно не приходилось заглядывать в небо где видно звезды нормально. Городська, все дела

Hanna Lewis, милашные ногтики!  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/239580.gif

0

1674

плохие те, кто заглядывают!

Как так! Плохие те, кто соблазняют. Ходят, понимаешь, без одежды после душа! В собственном доме. Что за разврат! Порядочных граждан с пути истинного сбивают.

она же меня созвездия научила различать

Она астроном? Астролог? Просто всесторонне развитый человек?

Hanna Lewis написал(а):

Ух ты, машину такого цвета сложно сдержаться и не угнать...

Заговор!

0

1675

интересный поворот, мне интересно как вы обыграете характеры уже

Милый психолог, пекущий пироги, и суровая криминалистка с темным прошлым.

Терплю жизнь.

Не все ее терпят. И радуются цветам и собакам. И бабушке.
Ты знаешь много звезд! Я вот только ковш умею находить. Хотя живу за городом.

0

1676

Richard Tate написал(а):

красивая же. Я знаю. Тогда сама напиши кому-нибудь, когда будет настроение. Комендантский час - это дрянь, конечно. Но он не должен помешать обмениваться теплыми сообщениями бархатной июльской ночью.

Никого не хочу видеть. Мне хватает общения, а для отношений надо сил много, я лучше поем и пост напишу. Немного в депресси, поэтому лучше как-то так. А грустно мне сейчас от всего. Ну кроме твоих комплиментов ;3

Richard Tate написал(а):

Ты не хочешь? А все хотят.

Это манипуляция.

+1

1677

Richard Tate написал(а):

боже! Это прекрасно. Я хочу утонуть в этом цвете. А как делается пирсинг в ногтях? Дремелем или чем?

Спасибо! *___* Есть разные фрезы для аппаратного маникюра, вот одна из них очень тоненькая и весьма неплохо проделывает дырки) А сам аппарат, да, похож по своей сути на дремель.
Процесс веселый, но немного страшно. Особенно левой рукой такие чудеса творить)

милашные ногтики!

Спасибо! Мой внутренний 15летний подросток очень доволен.

Basil Hunter написал(а):

Вы умеете играть на гитаре! *всплеснул руками* Пусть Билл подарит Вам купленное на распродаже банджо!

Умею - это сказано громко. Лучше подошло бы слово "пытаюсь".
Если мне подарят банджо, я точно не смогу понравиться соседям!

Basil Hunter написал(а):

Ну вот видите? Она же прямо просит. Угони меня, разбей меня, пьяный идиот

Точно, я тоже слышу. Нельзя же игнорировать такое... Это буквально бесчеловечно!

+1

1678

Basil Hunter, а ты что, хочешь играть рейтинг?

Basil Hunter написал(а):

Перед викканскими богами?

Перед всеми богами, Бэзил. Даже перед древнеегипетскими. Пусть Билли и облил их помоями.
Вот разобьешь ты мою машину. А в глаза мне как потом смотреть?

почему только я внезапно голая

Я предлагал только в специально созданной для этого теме, под определенные сюжетные условия.

0

1679

Richard Tate написал(а):

а ты что, хочешь играть рейтинг?

Ты так спрашиваешь, будто пытаешься узнать, не ебу ли я гусей люблю ли я пиццу с ананасами.

Richard Tate написал(а):

Вот разобьешь ты мою машину. А в глаза мне как потом смотреть?

Плакать?

Richard Tate написал(а):

под определенные сюжетные условия.

я видел одно порно...

Hanna Lewis написал(а):

Точно, я тоже слышу. Нельзя же игнорировать такое... Это буквально бесчеловечно!

Ну решено. Ричард, прощайся с ягуаром!

Hanna Lewis написал(а):

Если мне подарят банджо, я точно не смогу понравиться соседям!

Смотря каким. Я буду аккомпанировать на губной гармошке.

0

1680

Hanna Lewis, вот, тут уже упомянули, а я еще на распродаже подумал, что тебе банджо надо.
Заодно и меня научишь играть)

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно