Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

###Zoloft

Сообщений 1801 страница 1830 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/792070.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

+1

1801

Neal Barrett, не слушай этих стариков, они, между нами говоря, ворвались в дом почившей старушки и вовсю примеряют её наряды. К чему тебе такие связи, а?
Обязательно присмотрись к Урагану. Замкнутое пространство, непримиримая стихия и ... убийство! Неужели это не то, что интересует нынешних подростков?
https://64.media.tumblr.com/3e2cf599715baaf9298cee2a914bba52/tumblr_inline_qth05q9P0C1xreoi4_500.gif

+2

1802

Bill Wilson написал(а):

Neal Barrett, а, дошло
Когда мне было 12 лет, я, едя на велосипеде засветил мистеру Тейту яйцом в лоб. Об этом подвиге говорят до сих пор!

Сочувствую. Яйцо не пострадало хоть?

0

1803

Bill Wilson, а не ты ли случайно мне фотки на рабочем столе поменял? И открыток накидал?

0

1804

Jack Barrett, к сожалению оно всмятку  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/339387.jpg

0

1805

Ramona Galliano, не, этого я не делал, точно говорю)) https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/76086.gif

0

1806

Ramona Galliano написал(а):

ближнему нужно помогать
а то он плаксивый

*рыданьк*

Jack Barrett, не, у нас единственный полицейский, и он безудержно милый.
Да, Dale Humbert?
С прибытием! Что нужно сделать, чтобы получить бесплатную выпивку? Я могу надеть на себя рекламный щит и употреблять продукцию на улице! И предлагать прохожим!

я, так и быть, пройдусь с полицией по подвалам сомнительных рыжих кошатников

Э, вас туда не звали! Особенно полицию.

Neal Barrett написал(а):

Приветствую, сэр Бэзил! Никогда не возражаю против выпивки в хорошей компании. Вы же хорошая компания, да?
/скромно поднимает стакан с тёплым молоком, поддерживая чужой утренний конечно же кофе/

Ну, на мою компанию обычно не жалуются. *почесал в затылке* Хочешь кофе, милый ребенок?

0

1807

не слушай этих стариков, они, между нами говоря, ворвались в дом почившей старушки и вовсю примеряют её наряды. К чему тебе такие связи, а?

Мы не врывались! Она наша соседка! В соседней половине дома живет. Жила.
И вообще, ты подглядываешь, это тоже наказуемо и аморально. *поправил шляпу*

0

1808

Bill Wilson написал(а):

Jack Barrett, к сожалению оно всмятку

Сочувствую вдвойне https://sd.uploads.ru/4xgUe.png

0

1809

Basil Hunter написал(а):

Э, вас туда не звали! Особенно полицию.

Будем честны. Ты помнишь хоть один подобный эпизод, когда полицию звали?

0

1810

Jack Barrett написал(а):

Сочувствую вдвойне

Сочувствовать тут надо моему брату, откровенно говоря. Он с тех пор, кажется, не перестает ощущать во лбу фантомное яйцо. (

+1

1811

Basil Hunter написал(а):

Мы не врывались! Она наша соседка! В соседней половине дома живет. Жила.
И вообще, ты подглядываешь, это тоже наказуемо и аморально. *поправил шляпу*

Мне даже подглядывать не нужно, я просто знакома с одним адвокатом, который недавно консультировал вас по щепетильным вопросикам.

0

1812

Будем честны. Ты помнишь хоть один подобный эпизод, когда полицию звали?

Полиция как упыри, не приходит без приглашения. Что радует.

Мне даже подглядывать не нужно, я просто знакома с одним адвокатом, который недавно консультировал вас по щепетильным вопросикам.

Мы консультировались про пенсию, а не про дамские шмотки! Про них-то ты откуда знаешь? *уличил*

0

1813

Я правда не могла сразу понять.

Поживешь в скрепной провинции и научишься говорить кеннингами и станешь мастером иносказания. У нас тут уже сформировалось свое арго, иногородние не понимают.

Basil Hunter, глаза большие. Не в ушах твое очарование.
Ты вот Нилу какую-то дрянь тут предлагаешь. Не боишься от Джека случайно в бубен получить?

Jack Barrett, у нас очень милый полицейский. Думаю, он не станет сильно вредить. Ну отшлепает, может. А сейчас он вообще занят: снимает котенка с дерева.

слушай этих стариков, они, между нами говоря, ворвались в дом почившей старушки и вовсю примеряют её наряды. К чему тебе такие связи, а?
Обязательно присмотрись к Урагану. Замкнутое пространство, непримиримая стихия и ... убийство! Неужели это не то, что интересует нынешних подростков?

А мне казалось, некоторым подросткам нравится разная дичь. Типа старичья в дамских шмотках.

0

1814

Richard Tate, ну, раз он такой милый, то может быть мне самому удастся его отшлепать. Как раз в тот момент, пока он занят киской.

+1

1815

Richard Tate написал(а):

Ну отшлепает, может.

Наш полицейский, иф чо:
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/427317.gif

Richard Tate написал(а):

Ты вот Нилу какую-то дрянь тут предлагаешь. Не боишься от Джека случайно в бубен получить?

Джек мне в приватном общении дал добро. Побаиваюсь. Но кто не рискует, то не пьет, да.

Richard Tate написал(а):

старичья в дамских шмотках.

Старичье в дамских шмотках нравится старичью в дамских шмотках.

0

1816

Basil Hunter написал(а):

Про них-то ты откуда знаешь? *уличил*

Так и быть, ты раскусил меня. Моя внимательность нынче доставляет мне проблем даже больше, чем окружающим.

0

1817

Basil Hunter написал(а):

Хорошо это как? Не подглядывать в окна Вайноне?(

Ты сообразительный!)

0

1818

Basil Hunter, Может быть добро и дал, но я все еще могу отшлепать за то что спаиваете братишку.
Но вертолеты он все равно смешно ловит, я проверял.

0

1819

Ramona Galliano, *утешающе погладил* Хочешь, мы подарим тебе какое-нибудь красивое платье из запасов покойницы?

Adam White, бываю иногда!

Jack Barrett, ладно, я буду аккуратнее с кофе... так что там насчет промоакции?

Basil Hunter написал(а):

Что нужно сделать, чтобы получить бесплатную выпивку? Я могу надеть на себя рекламный щит и употреблять продукцию на улице! И предлагать прохожим!

0

1820

Basil Hunter, вот именно, что насчет промоакции?

0

1821

который недавно консультировал вас по щепетильным вопросикам.

Неправда. Мы консультировались про другое. Не про то, как лучше натянуть на себя трофейные платья, когда ты мужик.

Jack Barrett, вот это противостояние. Наш городок еще не знал таких страстей. Я буду внимательно наблюдать за схваткой и напишу про результат в новостях. Уже можно делать ставки на то, кто кого все-таки отшлепает?

Всем хорошего вечера. Мне нужно отлучиться. Neal Barrett, Jack Barrett, было очень приятно познакомиться.

+1

1822

Jack Barrett, готов работать за еду. Ну, в данном случае, выпивку.
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/933094.jpg

0

1823

Richard Tate написал(а):

Всем хорошего вечера. Мне нужно отлучиться.

*увязался следом, поскольку учуял запах кутежа*
http://s5.uploads.ru/6Bm7M.png

Мы еще вернемся! Возможно, пьяные.

0

1824

Richard Tate, взаимно, всего хорошего!

0

1825

Bill Wilson написал(а):

Мона, пойдешь ко мне в подвал?

Та за шо? Я выгляжу как жертва? Я не могу понять, Билл ты меня хейтишь и хочешь выместить? Это потому что я каким-то образом твоя материнская фигура?
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/37/59252.gif

Базовый комплект Уилсонов для поисков собран

кажется, мечты сбылись, да Мона?

Jack Barrett, Neal Barrett ребятки, меня очень просили передать вам по пирогу, но вы же братья, поделитесь или подеретесь https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/37/196175.gif

0

1826

Winona Wilson, не Нона, а Мона!

0

1827

Bill Wilson, бля, простите я сегодня не курила с утра.

А МОНУ ЗА ЧТО?

0

1828

чето суеты навести охота

+1

1829

мне Вернон напомнил, что я на похоронах должна
суета отменяется

0

1830

Winona Wilson, она рядом ходила  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/613828.jpg

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно