Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

###Zoloft

Сообщений 1891 страница 1920 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/792070.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

+1

1891

Bill Wilson, а кинешь ссылкой? Я с удовольствием!
Пока что у меня представление не о костыле, а о перспективе лишиться пальцев и жизни в одном небезызвестном подвале.

Ramona Galliano, а вы еще и проницательны невероятно. Всё так, это сердечко. Держите! Вместо тревожных открыток.

+1

1892

Neal Barrett, в подвале заперли меня и мне могут отрезать ухо или пальцы
Я художник, волею судьбы работающий на заправке... самое ужасное дело моей жизни - яйцо в лоб Ричарда....

0

1893

С тлф не могу в ссылки

0

1894

Bill Wilson написал(а):

Adam White, я специально уточнил, что у нас есть))

Ну так-то мангал у меня тоже есть, смысл мне идти к тебе?))

0

1895

Bill Wilson, не беда, я всё со временем найду и почитаю. Делать это одно удовольствие, надо сказать.

Bill Wilson написал(а):

Я художник, волею судьбы работающий на заправке... самое ужасное дело моей жизни - яйцо в лоб Ричарда....

Если бы яйцо Ричарда случилось в Нью-Йорке, я бы поверил, но...

0

1896

Ramona Galliano написал(а):

Ещё я умею пончики готовить и вкуснейшие брускетты с говядиной! А, а? Как тебе?

А можно я тоже приду?

Neal Barrett написал(а):

Уже формулирую свой запрос, мисс Уилсон! После уроков в любое время до шести вечера, всё верно?

Точно, какой хороший парень *о*

Neal Barrett написал(а):

Пока что не до конца уловил, но что-то уже есть на корне языка. Обязательно поделюсь, когда отловлю ассоциацию!

Очень жду

Bill Wilson написал(а):

пс, почитай наш с Ноной альт, она там вполне принцесса, нуждащаяся в спасении.

Я инвалид! Я хожу с костылем, мне нужна помощь!

Ребенку нельзя такое видеть!
Bill Wilson, он великодушно размежен Бэзом в шапке фора *гордится*

+2

1897

Neal Barrett, сынок парень, добро пожаловать!)
Никого не слушай, наш пастор - высоконравственный человек)

0

1898

Bill Wilson написал(а):

Basil Hunter, я говорил тебе о нем с пару недель назад.... там Билл играет

Отредактировано Bill Wilson (Сегодня 11:52:00)

Я не соотнес название с тем, что искал. Но вообще это чудесная находка.

Я смотрю, стрижка газонов обрела совсем уж буквальное значение. *поперхнулся*

Neal Barrett, когда я разъяснял тебе этот эвфемизм, я же не думал, что ты тут же пойдешь окучивать чужие газоны! *схватился за сердце* Что за молодежь пошла!

+1

1899

Adam White, у меня Нона

Neal Barrett, а тут что?
Я, конечно похож на Скарсгарда, такой же красавчик, что играл в фильме, но я Уилсон! И к клоунам не имею отношения, как и к их маньясным наклонностям.

0

1900

Adam White написал(а):

наш пастор - высоконравственный человек)

КОКАИНУМ
А так, конечно, да!

Winona Wilson написал(а):

он великодушно размежен Бэзом в шапке фора *гордится*

Ну, шапку редачит Ричи, но да, пост недели обычно ищу я. *шаркнул ножкой*

Bill Wilson написал(а):

в подвале заперли меня и мне могут отрезать ухо или пальцы

Ну хватит уже ныть
Мы с тобой только на перелом договорились, ты не даешь мне резать уши(

0

1901

Basil Hunterhttps://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/339387.jpg  я не хочу стричь газон

Отредактировано Bill Wilson (2022-07-14 13:06:50)

0

1902

Adam White, здравствуйте и спасибо, сэр! Особенно за то, что озадачили противоположным мнением о пасторе. Придется разбираться самому и лично!

Basil Hunter, да я- я же буквально, как вы могли подумать! Ни грамма пошлости, только трепет светлых чувств. Мы же с вами в Торрансе, как иначе!

0

1903

Bill Wilson написал(а):

у меня Нона

Ну, к ней в гости я и так могу прийти, не обязательно для этого устраивать пикник с BBQ)

0

1904

Winona Wilson написал(а):

А можно я тоже приду?

Да, но в остальном количество гостей строго регламентировано. Соус песто нынче дорог.

0

1905

Bill Wilson написал(а):

Basil Hunter,    я не хочу стричь газон

Отредактировано Bill Wilson (Сегодня 13:06:50)

А кто только что зазывал Нила?

Neal Barrett, *прищурился* Ну да, да, буквально. А пастор наш святой человек. *подозрительно* Я брату твоему скажу, что ты тут на чужих газонах подвизаешься. Забесплатно причем!

0

1906

Basil Hunter, по последним данным получается, что за брускетты, песто и пончики! Да он мне спасибо скажет, когда я домой принесу такой набор закусок!

0

1907

Neal Barrett написал(а):

Adam White, здравствуйте и спасибо, сэр! Особенно за то, что озадачили противоположным мнением о пасторе. Придется разбираться самому и лично!

Да эти люди пастора видят разве что в очереди на кассу в магазине))

0

1908

Neal Barrett, ладно, допустим, я не буду на тебя стучать. Я не такой, на самом деле. Но только если ты мне расскажешь потом, как тебе газон Рамоны.

0

1909

Basil Hunter, так он стриг бы!

Adam White, а там я, с мангалом! Нехорошо когда мангал летом пустует. Да и ты что, оставишь мою сестру голодной?!

0

1910

Basil Hunter написал(а):

Но только если ты мне расскажешь потом, как тебе газон Рамоны.

Заросший
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/431390.png

+2

1911

Bill Wilson написал(а):

Adam White, а там я, с мангалом! Нехорошо когда мангал летом пустует. Да и ты что, оставишь мою сестру голодной?!

Нехорошо... Чтоб он не пустовал, прийди, купи пару кг стейков!) Почему, голодной? Нона, вон, какие пироги печет!)

0

1912

Adam White, а вас, получается, в любое воскресенье можно застать на службе?

Basil Hunter, я знал, сэр, что вы совсем другого склада личность. /незаметно отбивает пять, заключая немое соглашение/

0

1913

Winona Wilson, Нона, не надо умирать. Хочешь, я скажу волшебные слова и тебе сразу станет легче. Не грусти! (с) Мы о тебе волнуемся.

Basil Hunter написал(а):

Что за упаднические настроения, Уилсоны?

Вообще непорядок. Грустные люди в Городе. Все должны выглядеть веселыми.

Neal Barrett написал(а):

До знакомства с личностью оного, полагал, что раздаст поддержки из страстной проповеди. Но теперь, видимо, гонять нам кокс по слизистым всех мест как не в себя.

Так это даже лучше. На проповеди и задремать случайно можно, а так точно никто не уснет.

Neal Barrett написал(а):

Только позитивные отзывы после моей работы.

А зачитывают эти отзывы на похоронах школьников с которыми ты работала.

+2

1914

Ramona Galliano написал(а):

Заросший

Нил подровняет. Будет ухоженный, стриженый, политый...
http://s3.uploads.ru/EzC7i.png

Neal Barrett, так точно. А еще я люблю находить общий язык с подростками. Спаивать их и обсуждать чужие газоны.

что-то я сегодня скабрезный прям
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/375315.png

0

1915

Neal Barrett написал(а):

Adam White, а вас, получается, в любое воскресенье можно застать на службе?

получается)

0

1916

Richard Tate написал(а):

Нона, не надо умирать. Хочешь, я скажу волшебные слова

Richard Tate написал(а):

А зачитывают эти отзывы на похоронах школьников с которыми ты работала.

...эээ...

0

1917

Basil Hunter,

Basil Hunter написал(а):

...эээ...

Там были слова поддержки. Их было так много, что ты их случайно пропустил. Моргнул и не заметил.

Adam White,

Adam White написал(а):

Да эти люди пастора видят разве что в очереди на кассу в магазине))

Мы еще на похоронах с ним встречаемся. То есть не так уж и редко.

0

1918

Basil Hunter написал(а):

что-то я сегодня скабрезный прям

Пора вызывать ювеналку.

0

1919

Richard Tate написал(а):

Там были слова поддержки. Их было так много, что ты их случайно пропустил. Моргнул и не заметил.

Ты пожалуйста брось этот газлайтинг.

Richard Tate написал(а):

Пора вызывать ювеналку.

палка-ювеналка, лол
Да что ж такое. То Рамона угрожает, теперь вот ты. *загрустил* Я так совсем окуклюсь.

0

1920

Basil Hunter, как твой опекун, я не могу позволить тебе развращать малолетних. Или хотя бы делай это шепотом. И за углом, а не у всех на глазах.

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно