Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

###Zoloft

Сообщений 181 страница 210 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/792070.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

+1

181

Dale Humbert
Ну, если это не мешает, то и не за чем перестраиваться)
Тогда тебе отдельного доброго дня)

0

182

Админы!
Там в теме про котика, кажется, маски сломались.

0

183

Basil Hunter написал(а):

не знаю, мне кажется, не все. Баба Нюра хороша, лжеАрина как персонаж мне не нравится, но девочка справилась с ролью "вульгарная милфа в теле малолетки" на 5+ (имхо). Соня так себе, сестра ее тоже. Катя мне зашла, показалась живой. Эля... сложно сказать, но вроде тоже ничего?

Бэзил, спойлеры!!1 Я уже не помню конкретику по каждой, давно смотрел, а мама с дочей и баба Нюра хороши именно как второстепенные образы, создающие атмосферу. Основные героини - непроработанные люди-штампы, у которых нет даже профессий и человеческой цельности. Могу найти и скинуть видео с претензиями, где все объяснено. У меня еще от "Поста" такое же послевкусие - наслоение, так сказать.) Но я на своем вИдении не настаиваю.

Richard Tate написал(а):

Спаржа уже отпустила?

Отпустила в тот же день, когда и схватила!) Больше к тушеной не притронусь.

Отредактировано Vernon Brown (2022-06-29 08:53:56)

0

184

https://s5.uploads.ru/7R5Uc.png

0

185

Alma Sullivan
http://s3.uploads.ru/TCIv7.png

0

186

Winona Wilson
Как твой день?

0

187

Dale Humbert написал(а):

Админы!
Там в теме про котика, кажется, маски сломались.

Это я маску настраивал (мне настраивали), чтобы для пользователей работал полный код.
Теперь должно работать.

Vernon Brown, черт, извините все, кто это прочитал. Я сам отношусь к спойлерам ровно, и часто забываю, что это нехорошо так делать.
https://s8.uploads.ru/xf3jg.png

Vernon Brown написал(а):

Основные героини - непроработанные люди-штампы, у которых нет даже профессий и человеческой цельности.

С этим не спорю, пожалуй. Мне как раз они и казались двумерными, но вытягивают второстепенные персонажи. Странная особенность: проработать второстепенных героинь и слить главных.

+1

188

я должен делать миньки, а мне лень, пните меня)

Basil Hunter написал(а):

Теперь должно работать.

ура)

0

189

Dale Humbert написал(а):

я должен делать миньки

Што такое миньки?
http://s7.uploads.ru/yCmtN.png

0

190

Winona Wilson, что касается твоей инициативы с нпс - я не против, это было бы чертовски интересно. С той лишь пометкой, чтобы поделить на нпс, доступных только для админа, которых я делаю сам, и тех, кто доступен для игроков. И еще бы, наверное, я не стал занимать для них какие-то особо важные внешности.

0

191

Ну все, теперь никуда от меня не денетесь - я принята  https://s7.uploads.ru/yCmtN.png

+1

192

Basil Hunter написал(а):

Што такое миньки?

Миниатюры. Для игры. Я задрот(

0

193

Alma Sullivan, мы будем только рады!

Dale Humbert, для настольной или текстовой? Расскажешь подробнее?

0

194

Basil Hunter, рада этому)

0

195

Basil Hunter, а что, есть миньки для текстовой? *удивился даже*
Для настольной) понимаешь, тру дндшники покупают миньки, ну или их печатают на 3д принтере.
А я нищеброд не тру) и принтер у меня не 3д, а обычный. Поэтому я ищу картинки, подгоняю их в фш, печатаю на картоне, потом склеиваю Оо
Те, которые совсем не заморачиваются, играют чем придется (ну там фигурки от киндера, солдатики, любая хрень). Таких, кстати, большинство, потому что миньки стоят как крыло от боинга, а их надо много))
А я вот промежуточный вариант. Вроде я задрот настолько, чтобы делать их, но не настолько, чтобы их покупать. Но вотпрямщас мне лениво. А завтра игра.

0

196

Dale Humbert написал(а):

есть миньки для текстовой?

Судя по твоему описанию, нет, но поскольку я понятия не имел до твоего рассказа, что это такое, как всегда с размаху приземлился в лужу. *добродушно улыбается* Покажешь, что у тебя получается? Для какой именно настолки делаешь?

Alma Sullivan, как Ваш день? *дружелюбно* Добро пожаловать - теперь уже официально.

0

197

Alma Sullivan, только начался и жива. А твой как, ранняя пташка?
Basil Hunter, ну там как раз можно интересные внешности поискать, но если чо и их снять можно. И своих нас можешь да не выдавать, но общие какие-то.

0

198

Dale Humbert, дада, нам нужны фото твоего рукоделия. прям интересно. какие прикольные тараканы есть у людей ) эт я не про тебя конкретно, а про настольщиков в принципе)

0

199

Basil Hunter, спасибо большое) *устроилась удобнее в кресле с ногами* теперь можно вести себя как дома)
Все хорошо, работы осталось пара часов) дотерпеть и на тренировку.
А вы как?
Winona Wilson, уже кучу дел поделала, теперь работаю)

0

200

Basil Hunter написал(а):

Покажешь, что у тебя получается? Для какой именно настолки делаешь?

Мне нужно пинка х)) тогда я их сделаю, сфотаю и покажу х))
Для днд)
Alexander Smith, нужно их сделать сначала) ну или старые достать и сфотать, хмм)
ну, мы тут все немного сумасшедшие)

0

201

Alma Sullivan, какая молодец, а я пытаюсь начать работать сходив только за стиками и выпив воды. У нас сегодня 35 жары и вообще

0

202

Dale Humbert, это логично, но чужое сумасшествие очень любопытно)

0

203

Winona Wilson, отлично. Тогда я сегодня подумаю, как лучше всё это оформить. Спасибо тебе за идею и инициативу.

Alma Sullivan, у меня сегодня выходной, но придется сделать пару дел. *улыбнулся* Вообще, две моих собаки научились открывать холодильник и в ночи сожрали оттуда все съедобное, что там было. Так что я постигаю дзен.

Dale Humbert, вот раздавать пинки не умею, я сам в них слишком нуждаюсь))

Dale Humbert написал(а):

старые достать и сфотать

Пока можно так!

0

204

Basil Hunter, я тебе работы добавила о чем ты хд

0

205

Winona Wilson, у меня нет выбора) работа с семи утра. Но осталось немного и отпуск.
Сочувствую такой жаре(
Basil Hunter, ох, с одной стороны стоит порадоваться уму собак, с другой...я бы поубивала) так сложилось, что я кошатница до мозга костей) но песики очень милые) *покачивает ножкой*

0

206

Winona Wilson, несмотря на то, что я ворчу, мне нравится заниматься проектом. )) А придумывать разных неписей весело. Да и я сам планировал сделать подборку админ-нпс, и мне будет интересно посмотреть, что придумают игроки.

+1

207

Alexander Smith, а у вас какое, мистер гробовщик?)

Basil Hunter написал(а):

Пока можно так!

Не. Тогда у меня не будет стимула делать новые и нам завтра придется играть чем придется х)) *пополз в фш*

0

208

Alma Sullivan, так у меня помимо двух собак еще семь котов. *философски* фундаментально, мы с кузеном тоже кошатники.
Бессмысленно убивать. Хотя пирога с ягодами и колбасы очень жаль. *прикрыл глаза*

Dale Humbert, в таком случае, мы с Александром ждем фото новых! Я в глаза не видел ничего подобного, мне ужасно интересно. Скинь в крипиграм))

0

209

Dale Humbert, *ухмыльнулся* я переехал из города в деревню полгода назад )

0

210

Alma Sullivan, Ов. Ну тогда сочувствую работе с семи утра. А когда отпуск? У меня с 18 не знаю как выживу

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно