Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

###Zoloft

Сообщений 241 страница 270 из 2001

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/792070.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

+1

241

Alexander Smith, памагити
у меня все фотки на телефоне, а телефон засранный ТТ

Dale Humbert написал(а):

я ей передам)

И нацмокай, если она разрешает
http://s3.uploads.ru/hrlGq.png

Alma Sullivan, интересно, конечно. Я думаю, здесь всем интересно, но я буду рад взглянуть лично!
http://s5.uploads.ru/7R5Uc.png

0

242

Basil Hunter, ниче не знаю. будут новые перепелята тоже тогда не покажу))) хочу остальных 4 котов и 1 пся что мы не видели

0

243

Basil Hunter написал(а):

И нацмокай, если она разрешает

мне она разрешает хоть что с ней делать) полностью ручное животное)
только когти стричь не дает, зараза))

0

244

Alexander Smith, вторая псятина абсолютно такая же, только меньше
пес, пес поменбше
Они братья-близнецы

Dale Humbert, ну, когти. За лапки хватать!))
Я своим не стригу, они стачивают. Ну или просто колют меня(

0

245

Dale Humbert, мне бы не хотелось случайно найти тут знакомых если честно) я сбежала в глушь для этого)
Но ладно, уговорили)
Basil Hunter, выложу в темку)

+1

246

кхе-кхе

0

247

Basil Hunter, понятно))

0

248

Patrick Moore, а что так скромно?)

+1

249

Alexander Smith, так моя скромность исходит на нет только в моменты уединения с тобой, мой хороший

0

250

Patrick Moore, да? а я почему не заметил?
ржу

+1

251

Alexander Smith, потому что подается под маской скромности ахах

0

252

Patrick Moore, добро пожаловать. *мягко улыбнулся* Располагайтесь, Вас ждали.
Как Ваш день?

Alma Sullivan, господи, это нечто прекрасное. Котики это так... изумительно.

+1

253

Basil Hunter, *удобно устроился в небольшом кресле* благодарю за гостеприимство)
у меня все неплохо, разве что побаливает голова из-за проблем со сном. Сейчас вот выдалось свободное время, думаю сесть за анкету или же лучше заняться своими делами)
Радует, что здесь на написание анкеты выделяется аж неделя, поэтому чувствую, что могу особо не торопиться) Тем более, в данном вопросе - лучше не торопиться в принципе, а приступить к написанию обдуманно и подготовлено х)
а у Вас как дела?)

0

254

Basil Hunter, да, особенно моя плюшка. Она такая нежная и хрупкая. Мое дитятко. Прям как я)

0

255

Patrick Moore, ну ладно, я потерплю, вон сколько времени ждал)))
кстати, милый мой, ты Бэзу особо не доверяй, это он мечтает устроить нам забивание пьяными карликами подростками))

Patrick Moore написал(а):

могу особо не торопиться

в смыыыыыысле?!?!? хдд

0

256

Patrick Moore, насколько я помню из заявки Александра, Вы к алкоголю настроены лояльно. Предлагаю выпить за Ваше прибытие. *чуть наклонил голову*

из-за проблем со сном

Бессонница? Сонный паралич? Кошмары?

здесь на написание анкеты выделяется аж неделя

да админы свои анкеты писали чуть не по две недели с промежутками
В целом, неплохо, но псы распотрошили мой холодильник. *траурно*

Alma Sullivan, приятно, когда зверюшка и человек на одной волне.

+1

257

Alexander Smith написал(а):

мечтает

Я просто предложил, чего ты
Экшен, все дела
http://s3.uploads.ru/EzC7i.png

0

258

Alexander Smith, пьяных карликов подростков может ожидать неожиданный поворот в виде наличиях бойцовских навыков, приобретенных в спортивной секции при школе х) как пример, так что не страшно.
слишком люблю Мадса, чтобы не доверять..

в смыыыыыысле?!?!? хдд

в моем понимании "не торопиться" - написать сегодня вечером или завтра в течение дня край ахах
просто сейчас как-то слишком голова побаливает, надо таблетку выпить

0

259

Basil Hunter написал(а):

насколько я помню из заявки Александра, Вы к алкоголю настроены лояльно

ээээй!!! пил там я, невнимательный какой! хотя да, какая может быть внимательность, если ты мне там даже плюс не поставил. хд иди Билла спаивай!

Basil Hunter написал(а):

Я просто предложил, чего ты

а карлики мечта, я-то все помню)

0

260

Basil Hunter, я своей тоже раньше не стриг)
но она их с возрастом стала плохо стачивать, ленится, а они ей мешают, приходится стричь
Alma Sullivan, ура! котики х))
Patrick Moore, а у вас котик есть?

0

261

Patrick Moore, ох, не знаешь ты Бэза, он ведь сделает толпу из 50 карликов (наверное с цирком шапито к нам пожалуют)))) и камнями, от таких никакие навыки не спасут. )

да все нормально. я не тороплю на самом деле. но не подкалывать не могу, это в крови)

+1

262

Basil Hunter написал(а):

насколько я помню из заявки Александра, Вы к алкоголю настроены лояльно. Предлагаю выпить за Ваше прибытие. *чуть наклонил голову*

зависит от того, какой алкоголь предложен к распитию) а так я только за

Basil Hunter написал(а):

Бессонница? Сонный паралич? Кошмары?

все гораздо более тривиально - проблемы с режимом дня) обычно я просыпаюсь в 7-8 вечера, ложусь спать в 9-10 утра.
теперь пробую сделать свой режим дня более человеческим, а именно - вчера проснулся в 8 утра, поспав 4 часа. вырубился часов в восемь вечера, чтобы проснутся в 11 вечера. и потом заснуть в половине четвертого утра, чтобы проснутся в девять утра. короче, слишком много раз за сутки падал в сон и ни один раз из этого - не был полноценным пребыванием в царстве морфея х)

Basil Hunter написал(а):

В целом, неплохо, но псы распотрошили мой холодильник. *траурно*

а какой породы псы?) не знаю, зачем спрашиваю - я в этом не разбираюсь..

0

263

Dale Humbert написал(а):

а у вас котик есть?

увы, я сам себе котик :с

0

264

Patrick Moore, люди не должны жить без котиков)
Alexander Smith, подарите ему котика)

+1

265

ох, не знаешь ты Бэза, он ведь сделает толпу из 50 карликов (наверное с цирком шапито к нам пожалуют)))) и камнями, от таких никакие навыки не спасут. )

прошлым летом в меня с парнем камнями кидались прямо на улице) только это было не захолустье америки с 1,5к населения, а одна из улиц санкт-петербурга))
поэтому охотно верю, что такое возможно ахах

да все нормально. я не тороплю на самом деле. но не подкалывать не могу, это в крови)

тем более учитывая мое количество персонажей сейчас, не могу обещать ничего супер быстрого х) но 3-4 поста в неделю точно могу гарантировать при необходимости ахах

0

266

Dale Humbert, у меня хозяева квартиры против домашних животных :с

+1

267

Patrick Moore, давай я буду твоим котиком? мяу?*сама невинность, старается не ржать*

Dale Humbert, фигушки, предпочитаю единоличное внимание только на себя. могу даже ради этого стать котиком.) хотяяяя.. вон там спасенного с дерева можно у Сони отобрать)

+1

268

так, ладно. надо отчалить по своим делишкам)
вернусь, по всей видимости, только вечером.

0

269

Patrick Moore, сочувствую
Alexander Smith, мы его еще не спасли, он убегает, гад пушистый

0

270

слишком люблю Мадса, чтобы не доверять..

http://s5.uploads.ru/YbfcJ.png

Alexander Smith, я прочел про "океан виски", и всё! Решил, что вы оба в нем тонули!

карлики мечта

Я один раз сказал, что хочу сыграть карлика. ОДИН.
http://sd.uploads.ru/c1X8A.png
Я НЕ МЕЧТАЮ О КАРЛИКАХ НА ДОСУГЕ

иди Билла спаивай!

Зочем, Билл уже давно мною споен.

Patrick Moore, у меня за занавеской полно всего. Чего желаете? *оживленно*
У нас РПБ, две штуки. Русская псовая борзая. Очень удобные носы и шеи, чтобы влезать в холодос.
Режим налаживать тяжело, сочувствую. Вы не пробовали засыпать под медитации?

Dale Humbert, понимаю, да. Тогда надо стричь, а то врастет в подушечки, будут ранки.

+1

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Zoloft

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно