Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

###Lobotomy

Сообщений 331 страница 360 из 1992

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/97952.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

0

331

Bill Wilson, почему мне кажется, что с любым другим подобного бы не произошло?)

Отредактировано Alexander Thorn (2022-07-16 21:21:23)

0

332

Alexander Thorn, потому что ты меня так воспринимаешь

0

333

Alexander Thorn написал(а):

на сайте магазина, на главной же странице должна быть подробная инструкция о том, как и где получить разрешение на оружие, чтоб пришедшие в магазин не задавали глупых вопросов

Приветствую! Подскажите, где получить разрешение на оружие?

Bill Wilson, не жалуйся, тебя сестра вовсю ищет. Еще должна искать полиция, но на деле твоей пропажей не интересуются даже экстрасенсы.

Neal Barrett написал(а):

Скорее закатывать вечеринки сиблингов и бастардов

Какой возрастной порог у гостей?  Мы как раз с братом отлично принарядились у соседки.

Dylan Dekker,

Dylan Dekker написал(а):

Вызываю пояснительную бригаду по делу Анатолия Москвина.

Что хочешь узнать?

+1

334

Richard Tate, потому что все экстрасенсы шарлатаны!

0

335

Bill Wilson, тебе откуда знать? Ты экстрасенс?
Рад тебя видеть, маленький нахал. Что нового кроме дерзких усиков?

0

336

Richard Tate написал(а):

Какой возрастной порог у гостей?

Пока у Bill Wilson болит нога, ни о каких порогах не может быть и речи. Приглашены все!
В программе конкурсы с застреванием.

+1

337

Richard Tate, *развел руками*
Тогда бы они нашли малышку Бонни!
Играю в скайрим, лежу в сторону поста для Ноны. А у тебя?

0

338

Neal Barrett, что, куда приглашены?

0

339

почему мне кажется, что с любым другим подобного бы не произошло?)

Привет, Алекс.
Как Фред, могу тебе сказать, что подобное может произойти совершенно с любым, кто попытается сказать слово поперек опасному психопату, а потом ему не повезет оказаться в слепой зоне камер. ) А если вспоминать про устаревший термин "виктимного поведения", Билл не надевал ультракоротких юбок и даже не нарывался на драку.
Просто с ним случился Фредди! И его подвал))
фить-ха
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/779201.jpg

+5

340

Bill Wilson, вечеринка для бастардов и сиблингов, йей! Семейное дело, уютная атмосфера, понимающие взгляды!

0

341

с любым другим подобного бы не произошло?)

в самых отвратительных трущобах Лондона не свершается столько страшных грехов, сколько в этой восхитительной и веселой сельской местности ©

+2

342

Neal Barrett написал(а):

В стиральной машине?

Neal Barrett написал(а):

К большой черепахе и космической многомиллиардной твари.

Я не хочу к этому возвращаться, я от этого самоубился в ванне *вайбы Стэна*

Neal Barrett, и огурцов, и гренок хочу. *воодушевленно*

Richard Tate написал(а):

тише, тише! Уйми свой энтузиазм.*аккуратно пытается завладеть ножницами*
Не помню их у Бертона. Значит, нестрашные.

*отдал ножницы* А я теперь на балансе в "Старом коте", потому что кое-что знаю, но НИКОМУ не скажу! *радостный*
У Бертона они, имхо, скорее мерзкие.

Свернутый текст

https://s.forinsurer.com/pics/pic06918.jpg

Мне кажется, ты чейчас меня ущемляешь...

Да ты посмотри на меня, кого я могу ущемить?.. Разве что сам ущемиться об чужую молодость ))

Dylan Dekker написал(а):

Вызываю пояснительную бригаду по делу Анатолия Москвина.

Могу попробовать пояснить.

Connor Oldtown, ну тем более, самое время выпить за это.
Не собираешься ли ты, мой юный друг, вписаться в один из уже идущих квестов? *загадочно*

0

343

Sepide Nemati написал(а):

в самых отвратительных трущобах Лондона не свершается столько страшных грехов, сколько в этой восхитительной и веселой сельской местности ©

Можно я стащу эту цитату для рекламы или какой-нибудь темы\квеста?..

0

344

Neal Barrett, мы с Ноной будем лишними на празднике жизни, но да! придем, спасибо!

0

345

Basil Hunter написал(а):

Можно я стащу эту цитату для рекламы или какой-нибудь темы\квеста?..

Спроси у Холмса

0

346

Neal Barrett написал(а):

Надеюсь, бег в мешках будет?

Neal Barrett написал(а):

вечеринка для бастардов и сиблингов, йей! Семейное дело, уютная атмосфера, понимающие взгляды!

А ты умеешь привлечь публику. Так привлекательно и уютно. Нужно приходить парами или те, у кого сиблинги сидят в подвалах, тоже приглашены? Рамона, например.

Bill Wilson, грустишь или просто отдыхаешь?
Они ищут! Уже выбились из всех своих экстрасенсорных сил.
Мне приснился кошмар: я сшил себе свадебный наряд и устроил свадьбу. Пришли гости, но идти под венец мне не с кем. И мама, как черный ворон мне на ухо: "когда внуууукии?!!!"

0

347

Bill Wilson написал(а):

Alexander Thorn, потому что ты меня так воспринимаешь

Это судьба. Не смотря на смену моих образов, мнение не меняется))

Richard Tate написал(а):

Приветствую! Подскажите, где получить разрешение на оружие?

Не начинай!)

Basil Hunter написал(а):

Да ты посмотри на меня, кого я могу ущемить?.. Разве что сам ущемиться об чужую молодость ))

А чего ты отказываешься мне наливать?

Отредактировано Alexander Thorn (2022-07-16 21:51:31)

0

348

Basil Hunter написал(а):

Не собираешься ли ты, мой юный друг, вписаться в один из уже идущих квестов? *загадочно*

А может мы запустим Ураган!
ну...пожалуйста?
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/712886.gif

+1

349

Basil Hunter написал(а):

У Бертона они, имхо, скорее мерзкие.

Совсем не огонь. Не помню, какими они были в официальных иллюстрациях, но эти не задевают струн в моей душе.

0

350

Richard Tate написал(а):

Надеюсь, бег в мешках будет?

Richard Tate написал(а):

те, у кого сиблинги сидят в подвалах, тоже приглашены? Рамона, например.

Как бы не обернулось, что единственный мешок, который мне светит, будет на голове.

+1

351

Basil Hunter написал(а):

В стиральной машине?

Или под кроватью, в попытке достать бесячие носки старшего брата. Пример исключительно гипотетический, надо понимать.

Basil Hunter написал(а):

Я не хочу к этому возвращаться, я от этого самоубился в ванне *вайбы Стэна*

/очень нехорошо улыбнулся кривым алым ртом/
Кхм.
Да-да. Конечно. Никаких черепах!

Basil Hunter, /тяжело вздыхает, но подаёт и огурцов, и гренок, желая про себя как можно скорее дойти до развязки, которая лишит кое-кого всех козырей/ Приятного напиться, мистер Хантер, всегда рады видеть вас в нашем баре!
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/52/241942.jpg

Bill Wilson, в том, что вы "лишние" есть своя захватывающая ирония, так что конечно приходите! Где еще мы пожрём халявной еды, проставленной Торнами!

Richard Tate написал(а):

А ты умеешь привлечь публику. Так привлекательно и уютно.

Благодарю, сэр!
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/52/980233.jpg

Richard Tate написал(а):

Нужно приходить парами или те, у кого сиблинги сидят в подвалах, тоже приглашены? Рамона, например.

Если не затруднит, то конечно лучше вытащить из подвалов всех причастных. Нехорошо будет оставить их за бортом, согласитесь. Что же мы за люди-то такие будем?

0

352

А может мы запустим Ураган!
ну...пожалуйста?

Вообще, можно. Когда я запускал голосование, у нас еще не подошли некоторые новички, а теперь вполне можно выкатить один или даже два квеста вдогонку.
Не лопнуть бы, главное.

Спроси у Холмса

*чукча не читатель*
А я ведь любил Холмса, но все позабывал((

А чего ты отказываешься мне наливать?

Жадничаю и завидую твоим успехам, очевидно же. Низменные порывы.

Richard Tate написал(а):

Не помню, какими они были в официальных иллюстрациях

Стремными.
В хорошем смысле слова.

Richard Tate написал(а):

бег в мешках

И в платьях.

0

353

А у нас в городе действует коменданский час для подростков, после происшествия с Биллом?

0

354

Basil Hunter написал(а):

Вообще, можно. Когда я запускал голосование, у нас еще не подошли некоторые новички, а теперь вполне можно выкатить один или даже два квеста вдогонку.

Ой, отлично, тогда я повременю с холостым постом в дневнике, а то я уже почти начала играть сама с собой.

0

355

Neal Barrett написал(а):

/очень нехорошо улыбнулся кривым алым ртом/

господи блять страшно-то как

Neal Barrett написал(а):

Пример исключительно гипотетический, надо понимать.

Интересное начало! Для интересной истории.
Neal Barrett, вот сразу бы так. *выглядит довольным, хотя и чувствует себя подлецом.*

Neal Barrett написал(а):

лишит кое-кого всех козырей

...ну а пока я буду наслаждаться своим превосходством. И пить халявную водку с гренками.

0

356

Richard Tate, хочу почитать его работы. Интересный мужик, некромант и любитель кельтской культуры.

0

357

А у нас в городе действует коменданский час для подростков, после происшествия с Биллом?

Нет, потому что Билл великовозрастный лось, и при этом ничего никому не рассказал, где его носило, а трупы на улицах пока не валяются. Так что никто ничего толком не знает.

Ramona Galliano написал(а):

Ой, отлично, тогда я повременю с холостым постом в дневнике, а то я уже почти начала играть сама с собой.

Пришел я в твой дневник, понял, что не знаю языка, поплакал, и поставил плюс за шрифты и гифку. Ничего не понятно, но очень интересно!

0

358

Richard Tate, отдыхаю))

Alexander Thorn, а стоит пересмотреть взгляды
Пластинка уже заезжена.

Neal Barrett, да, своя изюминка на вечеринке)

0

359

Basil Hunter, ты только что спалил мой костюм на день Лося : D

0

360

Basil Hunter написал(а):

Ничего не понятно, но очень интересно!

с̴̳̬̲̰͈̰̱̥̗͖̦̠̰͙͕͔̗̪͈̖̖͇̮͖̀͌̀̅̐̅̑̓͑̋̑̀п̷̳̯͙̰̤̠͎͇͈͔͚̩̱̗̫͓̙͎̪̠̰̘͇͙̋͑̅̃̄̏̽̉̀̓̊͐́́̃́̔̈́̑̈́͋а҈̖̳͈͕̖̲̦͈͉̤̱̜̠̜͌͑̒̇̈̊̉̀̃̌̑̈́̐̅͆̋̿̄̍̽͂̀̀с̷̬͍͙̮̗͇̩͚͍̳̝̳̟̞̘̏͗̍̅̊̍̎̒̒̀͑͒͆̆̉̒͌̀͌̄̄и̸̗̲̜̬̰͍̗̫͔̙͇̲̩̤̩̬̮̬͚͖̑̅͂͗̐͑̆̂̋̉͆͒̿͊̿̃̓̃̃̀́ͅб҉͓̤̣͇̦̱͕̮̙̜͖̲͙̠́̂̑̇̇̀̐̉̒͐̐̔̅́̽о̷̮̞͉͎̤̙͓̱̪̳̪̩̗̞͕͚̾̃̉̇͋͌̀̃̒̇̃̒ͅ

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно