Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

###Lobotomy

Сообщений 361 страница 390 из 1992

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/97952.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

0

361

Я тоже голосую за старт Урагана. Хочется какой-то суеты! И с падре познакомиться!

Basil Hunter написал(а):

Интересное начало! Для интересной истории.

И таких вот охерительных историй будет миллион после этой самой вечеринки!
Если, кстати, серьезно, то почему бы не история про религиозного фанатика, который прознал про всю грязь и блуд Торранса и решил устроить самосуд? Будучи отбитым фанатиком для "своих", по себе человеком был бы весьма солидным. При возможностях и статусе. Первое вкупе со вторым дало бы ему возможность под разными предлогами собрать сладкие парочки в одном месте, а дальше...

Basil Hunter, как хорошо, что вам хватает скромных водки с гренками. Во-первых, что-то сложнее я бы и не сделал, а, во-вторых, такие расходы проходят лимит кассовой погрешности. Фьюх!

Отредактировано Neal Barrett (2022-07-16 22:07:40)

0

362

Alexander Thorn, прости, не смог устоять перед соблазном.
Наверное, Бэзил не наливает из-за того, что ты... ммм... за рулем? В седле? Как это правильно сказать? Можно вообще ездить верхом после выпитого?

Ramona Galliano написал(а):

Как бы не обернулось, что единственный мешок, который мне светит, будет на голове.

И такое мероприятие есть у нас в городке! Мы с Сепиде и Бэзилом уже приготовили много таких мешков. Какая насыщенная жизнь.

Dylan Dekker, да, он умница. Один из немногих интеллигентных и очень образованных людей, которых так сильно увлекла смерть. Мне импонирует, что в его действиях не было сексуального подтекста. Только отцовская нежность. А еще он очень любил своего кота.
Когда его дело только закрутилось, мы с какой-то грустью следили за всем происходящим: живем с ним в одном городе.
Насчет работ... Мы можем поискать, но ничего не обещаем.

+1

363

Bill Wilson написал(а):

ты только что спалил мой костюм на день Лося

Эээ
Ты решил нарядиться Фредом, или я что-то недопонимаю?.. Оо

Ramona Galliano, это газлайтинг!
Но ладно, я понял, да. Если приложишь литературный перевод в дневник, буду благодарен. Гуглом портить не захотелось.

Neal Barrett написал(а):

Я тоже голосую за старт Урагана.

В Урагане я собираюсь две ветки запустить, иначе в одну набьется многовато народа. У меня понедельник-вторник выходной, попробую заняться.

Neal Barrett написал(а):

Первое вкупе со вторым дало бы ему возможность под разными предлогами собрать сладкие парочки в одном месте, а дальше...

Звучит масштабно, надо подумать!
Тема религии у нас еще будет поднята и обсосана. Но там тоже масштабное предприятие. Поэтому мы его пока бережем.
Neal Barrett, я вообще непритязательный. И не католический священник, чему ты можешь радоваться.

0

364

Basil Hunter написал(а):

Нет, потому что Билл великовозрастный лось, и при этом ничего никому не рассказал, где его носило, а трупы на улицах пока не валяются. Так что никто ничего толком не знает.

Ммм... очень по взрослому!)

Bill Wilson написал(а):

Alexander Thorn, а стоит пересмотреть взгляды
Пластинка уже заезжена.

Посмотрим по обстоятельствам)

Richard Tate написал(а):

Alexander Thorn, прости, не смог устоять перед соблазном.
Наверное, Бэзил не наливает из-за того, что ты... ммм... за рулем? В седле? Как это правильно сказать? Можно вообще ездить верхом после выпитого?

Мне кажется, он просто жадничает)

0

365

Richard Tate написал(а):

И такое мероприятие есть у нас в городке! Мы с Сепиде и Бэзилом уже приготовили много таких мешков. Какая насыщенная жизнь.

Хороший тамада, и конкурсы огонь.

Richard Tate написал(а):

Мы можем поискать, но ничего не обещаем.

Я уже искал, собственно. Давно еще. Но повторить поиск тоже можно, почему нет. Вдруг в этот раз что-то нароем.

0

366

Alexander Thorn написал(а):

Ммм... очень по взрослому!)

Душевные травмы и птср дело такое(

Alexander Thorn написал(а):

Мне кажется, он просто жадничает)

И завидую! )))

0

367

Basil Hunter, обязательно нужна ветка, где у Нила слетит с головы лягушачья шляпка и мы с Ричардом будем за неё бороться.

Richard Tate написал(а):

Мы с Сепиде и Бэзилом уже приготовили много таких мешков. Какая насыщенная жизнь.

Отлично, мешок для головы мне ещё не шили!

+2

368

Ramona Galliano, я думаю, посмотреть на эту битву двух якодзун сбежится весь остальной Торранс!

+1

369

Basil Hunter написал(а):

И завидую! )))

Вот мы тебя и вывели на чистую воду!)

0

370

Basil Hunter, чего там смотреть, моё кунг-фу сильнее твоего

0

371

Ramona Galliano, у Ричарда есть вилы.

0

372

Basil Hunter, аргумент

0

373

Richard Tate, прости, зря быканул

0

374

Basil Hunter написал(а):

Ты решил нарядиться Фредом, или я что-то недопонимаю?

Лосем! Символом праздника!

0

375

Neal Barrett,

Neal Barrett написал(а):

Где еще мы пожрём халявной еды, проставленной Торнами!

Это они вечеринку анонсировали? Я думал, Барреты приглашающая сторона.

Neal Barrett написал(а):

Если не затруднит, то конечно лучше вытащить из подвалов всех причастных.

При попытке вытащить их есть серьезный риск самим туда попроваливаться. И вечеринка будет в канализации подвале.

Neal Barrett написал(а):

почему бы не история про религиозного фанатика, который прознал про всю грязь и блуд

Мне нравится. Люблю фанатиков. Люблю жуткие проповеди. И старые добрые жертвоприношения.
Мы запишем все это в блокнотик и введем в сюжет.

у Нила слетит с головы лягушачья шляпка и мы с Ричардом будем за неё бороться

Какая паранормальная проницательность. Я действительно обожаю крутые головные уборы. Предлагаю лягушачью шляпку похитить.
После можно сделать из нее идола и поместить на алтарь.
Ну или я уступлю ее тебе. Драться с девушкой из-за шляпки - это будет слишком даже для меня.  И почему у меня в городе сформировалась репутация выжившего из ума склочника?(

0

376

Richard Tate написал(а):

После можно сделать из нее идола и поместить на алтарь.

ヽ༼ຈل͜ຈ༽ https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/47/980233.jpg ༼ຈل͜ຈ༽ノ

+2

377

Bill Wilson написал(а):

Лосем! Символом праздника!

Смотри, съедят.

аргумент

И мешки.

0

378

Alexander Thorn, вот он, оказывается, какой человек. С гнильцой.
Но ты не унывай, не только запасами Бэзила жив Торранс. Сестра тебе вон сколько пирогов напекла.

Basil Hunter написал(а):

Я уже искал, собственно. Давно еще.

Мб, что-то изменилось. Тогда следствие шло. А сейчас он уже в курятнике.

0

379

Richard Tate написал(а):

почему у меня в городе сформировалась репутация выжившего из ума склочника?(

Ты еще забыл про "нездоровые отношения с братом-алкоголиком".

Richard Tate написал(а):

Мб, что-то изменилось. Тогда следствие шло. А сейчас он уже в курятнике.

В принципе, да.

0

380

Richard Tate написал(а):

Это они вечеринку анонсировали? Я думал, Барреты приглашающая сторона.

О, нет-нет, наши благородные аристократы при конюшне и деньгах с радостью примут всех в своем особняке!

Richard Tate написал(а):

И вечеринка будет в канализации подвале.

Да кому тут к подвалам или канализациям не привыкать, я вас умоляю!

Basil Hunter написал(а):

Тема религии у нас еще будет поднята и обсосана. Но там тоже масштабное предприятие. Поэтому мы его пока бережем.

Richard Tate написал(а):

Мы запишем все это в блокнотик и введем в сюжет.

Я буду ждать!

Так, и не похищайте мою панаму! Я, может, сам её кому-то хочу подарить!

Отредактировано Neal Barrett (2022-07-16 22:32:36)

0

381

Neal Barrett написал(а):

Да кому тут к подвалам не привыкать, я вас умоляю!

Биллу это скажи. У него ретравматизация случится!

Neal Barrett написал(а):

наши благородные аристократы при конюшне и деньгах с радостью примут всех в

...в конюшне.
Я сомневаюсь, что, скажем, Рванину Хью пустят в семейное гнездо!

0

382

Basil Hunter написал(а):

Биллу это скажи. У него ретравматизация случится!

А мы ему закроем глаза. Это ведь помогает в таких случаях, я правильно понимаю?

Basil Hunter написал(а):

А я сомневаюсь, что у Рванины есть брат или сестра, с которыми он был бы в интересной связи. А ведь это главный критерий!

0

383

Basil Hunter написал(а):

Смотри, съедят.

да не, там же не будет Фреда

0

384

Neal Barrett написал(а):

Да кому тут к подвалам или канализациям не привыкать, я вас умоляю!

я не приду  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/339387.jpg

Отредактировано Bill Wilson (2022-07-16 22:39:52)

0

385

Bill Wilson написал(а):

да не, там же не будет Фреда

Почему это? Он любит ярмарки.

Neal Barrett написал(а):

А я сомневаюсь, что у Рванины есть брат или сестра, с которыми он был бы в интересной связи. А ведь это главный критерий!

Ну да, я как-то не продумывал Рванине таких связей.

Neal Barrett написал(а):

Это ведь помогает в таких случаях, я правильно понимаю?

Да. Еще помогает сказать "не грусти"! Отвечаю.

0

386

Basil Hunter,

Basil Hunter написал(а):

Ты еще забыл про "нездоровые отношения с братом-алкоголиком".

Я не забыл. Но тут хотя бы есть за что. А вот "выживший из ума склочник"... Я что, действительно так со стороны выгляжу? Я же за всю жизнь ни разу голос не повысил.

Basil Hunter написал(а):

Это вечеринка для сиблингов. У Хью разве есть родня?

Neal Barrett написал(а):

аристократы при конюшне и деньгах с радостью примут всех в своем особняке!

Звучит заманчиво. Они уже в курсе?  Но где же по итогу будет вечеринка? Особняк? Конюшня? Подвал? Канализация? Или по ходу действия мы будем плавно перемещаться из одной локации в другую?

Neal Barrett написал(а):

Так, и не похищайте мою панаму!

Малыш, панама у тебя одна. А желающих устроить ей алтарь в нее нарядиться много. Кажется, вы с ней в опасности.

0

387

Basil Hunter написал(а):

Почему это? Он любит ярмарки.

я надеюсь он уедет из города к тому времени  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/795111.gif

0

388

Richard Tate написал(а):

Особняк? Конюшня? Подвал? Канализация? Или по ходу действия мы будем плавно перемещаться из одной локации в другую?

Думаю, да, причем именно в озвученном тобой порядке. Хотя я могу сразу начать с канализации.

Richard Tate написал(а):

У Хью разве есть родня?

Нет, только крысы. Бедный Хью(

Richard Tate написал(а):

выживший из ума склочник

Ты не такой, и мы оба это знаем. Это все Bill Wilson слухи распускает.

0

389

Neal Barrett написал(а):

А я сомневаюсь, что у Рванины есть брат или сестра

Бедный одинокий Рванина.

Bill Wilson написал(а):

я не приду

Приходи. Мы будем по тебе скучать. Хочешь, устроим дуэль на костылях?

0

390

Bill Wilson написал(а):

я надеюсь он уедет из города к тому времени

надейся, надейся
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/380241.png

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно