Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

###Lobotomy

Сообщений 421 страница 450 из 1992

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/97952.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

0

421

Mia Taylor написал(а):

я смотрела фильм 2017 года (с таким же название существует ещё сериал, но я не знаю о чём он). ну, по динамике развития сюжета для меня было скучновато. а так для просмотра фильма у меня была цель - увидеть образ главного героя, его характер.

Все мы с легкой подачи Билли смотрим именно фильм) Вот да, по динамике - очень долго запрягали... Но мне понравилась передаваемая атмосфера маленького городка, то что нужно для понимания Торранса)

+1

422

Alexander Thorn написал(а):

Но мне понравилась передаваемая атмосфера маленького городка, то что нужно для понимания Торранса)

вот кстати да. где каждый друг про друга знает всю подноготную. существует взаимовыручка. разговоры со смыслом. хочется в игре нечто подобное передать/ощутить))

0

423

ну с почином меня  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/796925.png

+1

424

Mia Taylor написал(а):

где каждый друг про друга знает всю подноготную.

Срочно покупаю чёрные шторы в спальню.

0

425

Emerald Thorn,Мы все живем в одном городе, все в каком-то смысле семья)

0

426

И в ней, в семье, людей принимаю такими, какими они являются… *прячет ствол в портфель*

0

427

Dylan Dekker, я одним глазом читал эпизод, не помню, где ты взял оружие?

0

428

Jack Barrett, да за што?

Sepide Nemati написал(а):

Дуров, верни минусы

ТОРРАНС ДЛЯ РАДОСТНЫХ
ТОРРАНС ПОЗИТИВНЫЙ
https://s9.uploads.ru/gKJ1f.png

Dylan Dekker написал(а):

И в ней, в семье, людей принимаю такими, какими они являются… *прячет ствол в портфель*

Некоторые члены семьи напрашиваются. *Вспомнил свою бабушку*
Dylan Dekker, а ты умеешь искать.
Про двач мы как-то не подумали. Спасибо, что поделился.

0

429

Bill Wilson, спер у отца-охотника.

0

430

Basil Hunter, сказывается опыт общения с "нэтсталкирами". Мечтаю, конечно, еще reddit читать, но май инглиш из вери бед.

0

431

Basil Hunter написал(а):

ТОРРАНС ДЛЯ РАДОСТНЫХ
ТОРРАНС ПОЗИТИВНЫЙ

А кто не радостный, отправится в курятник, чтобы не портить общий красивый вид.

Dylan Dekker, как твоя нога, нос и отпуск? Я очень рад тебя видеть.

0

432

Dylan Dekker написал(а):

Basil Hunter, сказывается опыт общения с "нэтсталкирами". Мечтаю, конечно, еще reddit читать, но май инглиш из вери бед.

Та же фигня. Один раз я впечатлил преподавателя тем, что знал, как по-английски будет "мясник", но так и остался автором одного хита.

Richard Tate, именно. Хотя я считаю, Марвина в курятник зря засунули. Он мог бы рассказывать про писающего китайского императора всем желающим.

0

433

Basil Hunter, тебе уже рассказал. Фингал на твоем лице потом две недели сиял.
Хотя можно выпустить его на дно Лося, сунуть в палатку предсказателя и пусть вещает. А горожане будут расшифровывать его послания.

0

434

запускаю чб-грам в торрансе
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/47/570593.gif

0

435

Richard Tate, да он всю палатку обоссыт. И скажет, что это сделал Далай-лама.

Ramona Galliano, кто бы знал, как я завидую твоему умению в коды. Это так стильно выглядит.

0

436

Ramona Galliano, это отличная новость. Первый пост мне до ужаса понравился.

0

437

Basil Hunter,

Basil Hunter написал(а):

как я завидую твоему умению в коды

Завидовать нехорошо. Лучше поучись.
Тога пусть этот нечистоплотный мерзавец сидит там, где сидит. Вдруг к нам на праздник приедут туристы? А он на них написает. Знаешь, как после этого будут называть наш городок? "Этот ссаный Торранс".

+1

438

Richard Tate написал(а):

Лучше поучись.

Я гуманитарий, который моет планетарий.
Какое поучись кодам.

Richard Tate написал(а):

"Этот ссаный Торранс".

А что, его разве не так сейчас называют?..

0

439

Basil Hunter,

Basil Hunter написал(а):

Я гуманитарий, который моет планетарий.

И я. Сегодня ты гуманитарий, а завтра моешь планетарий. Сегодня наркоман и завтра наркоман.
То есть я так понимаю. никто кодам учиться не будет, а мы просто все свалим на Рамону?

Basil Hunter написал(а):

А что, его разве не так сейчас называют?..

Это у приезжих надо спросить. Из последнего смешного я помню "город, в котором население полтора человека, с учётом дурки!"

0

440

Basil Hunter, моё умение базируется на серфинге тырнетов и перекручиванию того, что не нравится. Если тебе что-то нужно, то я могу помочь найти и адаптировать, но не больше)

0

441

Посетили за сутки (Пользователей: 23; Рекорд: 23, установлен Сегодня)

С рекордом! Я почему-то всегда этому умиляюсь

+2

442

Hanna Lewis,

Hanna Lewis написал(а):

Я почему-то всегда этому умиляюсь

Спасибо большое. А вот это отдельно приятно. всегда радостно знать, что Торранс находит отклик в ваших сердцах.

0

443

Ничего себе тут всего понаслучалось. Да ещё и мама, я в телеви— эм, в смысле, папа, обо мне говорят по теле— а, ну да. Джек! Джек, я по телику!

0

444

И кстати да, с рекордом! Здорово, что у нас такой онлайн. Торранс всё же уютная керосиновая лампочка, к которой слетаются мотыльки. Чтобы погореть ко всем чертям, но это уже совсем другая история.
Поздравляю, Basil Hunter, Richard Tate!
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/52/241942.jpg

Отредактировано Neal Barrett (2022-07-18 17:55:32)

+3

445

Давно так что-то не заходила, что теперь стесняво

Драсте!

0

446

Winona Wilsonhttps://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/824522.jpg

новости чуть не пропустил

0

447

Winona Wilson, не стесняво, мисс Уилсон, все же свои! Я вот сейчас в гараж напишу и мы ещё больше породнимся, прям до такой-то матери!

0

448

Bill Wilsonhttps://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/37/158638.jpg
Neal Barrett, ты такой милый, я не могу с тебя, но тут можешь меня называть Вайнона или Нона, как удобнее.
А Распродажа, да. Очень теплый, а к концу прямо зажигательный эпизод, все эти ссоры и склоки маленького городка

0

449

Winona Wilson, хорошо, мисс Вайнона Нона, переориентируюсь в ближайшее время. Не хватало ещё смущать своего психолога, да?
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/52/365368.jpg

0

450

Neal Barrett, я тут не ради смущенья! я тут чтобы помогать, да

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно