Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

###Lobotomy

Сообщений 481 страница 510 из 1992

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/97952.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

0

481

Winona Wilson, да, мне тоже жалко.
Бедняги(

0

482

Bill Wilson написал(а):

двадцать три.
Ахаххах)))

Ого-ого))) А я думала это у меня много. Ты победил!
Тогда удивительно, что всего-то три!

0

483

Bill Wilson написал(а):

двадцать три.

Чт- Сколько?! Мне лет столько нет, сколько у тебя отыгрышей! Вот это да!

Моё увожение!
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/52/980233.jpg

Отредактировано Neal Barrett (2022-07-18 19:54:53)

0

484

Я хочу урезать количество х)

0

485

Когда смотрю на тему урагана и благоразумие спорит с авантюризмом)

+1

486

Neal Barrett, куда без Барретов. Ваши диалоги можно разбирать на цитаты. Что, собственно, я и сделал.

Winona Wilson написал(а):

Давно так что-то не заходила, что теперь стесняво

Привет, привет. Как погуляла? Как отметили день Рождения подруги?

все эти ссоры и склоки маленького городка

Мы здесь для этого и собрались. Склочничать.  http://sh.uploads.ru/hLmjT.png

Dylan Dekker, надеюсь, ничего серьезного? Врачи говорят, что так и надо? Как у тебя быстро прошел отпуск. Я думал, ты на месяц уйдешь в штопор. Чувствуешь себя отдохнувшим? Или больше обманутым скоротечностью жизни?
Ты спросил меня про мои дела, это так приятно. Мне приснилось, что я был с девушкой, но пришел Бэзил и удавил ее. Пришлось прятать тело. А он потом еще и возмущался: "нечего было приводить это тело живым".

0

487

Hanna Lewis написал(а):

У всех великолепные планы на ураган

У нас с братом был выбор: свалить из Торранса на время Урагана в Диснейлэнд или запереться в подвале с годовым запасом выпивки. Угадайте, что мы выбрали?

Jessica Smith, что побеждает? Благоразумие или любознательность?

0

488

Richard Tate написал(а):

У нас с братом был выбор: свалить из Торранса на время Урагана в Диснейлэнд или запереться в подвале с годовым запасом выпивки. Угадайте, что мы выбрали?

Взять запас выпивки с собой в Диснейленд?

0

489

Richard Tate написал(а):

Привет, привет. Как погуляла? Как отметили день Рождения подруги?

Замечательно. В первый день мы кушали вкусную еду, пили алкоголь, долго болтали. А на второй день валялись на кровати, обсуждали ролки и играли в порнушую игру, потом я сходила купить торт, но как вышла и прошла пол дороги включили сирену, поэтому мне пришлось возвращаться ждать целый час, чтоб купить торт. На третий мы играли в геншин и смотрели анимееще еще с одной дамой по дискорду, а потом я пошла домой. Фан факт, магазин ближе ко мне домой, чем к ней, но мне идти шото типа 5 минут к себе.

Richard Tate написал(а):

Мы здесь для этого и собрались. Склочничать.

Мне кажется мне пора брать твинка что-то типа Патриши или постарше. Или же школьника чтоб разводить слухи для стариков

0

490

Neal Barrett, тогда для этого придется ехать целым караваном. Столько выпивки не увести в моей маленькой машине. Но мне нравится ход твоих мыслей. Раньше я себя считал мастером компромиссов. Кажется, пора отдать наградную ленту "король компромиссов" тебе.

Winona Wilson, у вас день Рождения, как русская свадьба - два дня. Или пати и афтепати. Звучит хорошо. Вы были вдвоем?
Что за торт ты купила? Он стоил всех пережитых мучений?
Что за аниме смотрели? Я очень хочу купить проектор и смотреть на нем разное, но деньги, которые было решено на него отложить, потерялись во время переезда.

типа Патриши

Патриша хороша. Один ее звонок на радио чего стоит.

0

491

Winona Wilson, я делаю успехи, ведь счёт моментов грусти не дошёл до десяти. Если бы экстрасенсы в торрансе были чуть более плодовиты, то я бы вообще не плакала. Дополнительные слёзы были вызваны рвением Вернона к суициду и желанием лягушачьей панамки остаться в ратуше (ну и стремными сообщениями в инсте, чего уж).
А тем временем, как Рамона лила слёзы, я отсиживалась на маникюре под tlс и надумывала мужу ассоциаций для шотов. Раз уж я равнодушна к алкоголю, ему придётся пахать на благо конкурса за двоих.
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/930308.jpg

+3

492

Richard Tate, однозначно любознательность  это зависит от точки зрения - Стихия или человек? Человек или стихия? -

0

493

Bill Wilson написал(а):

Я хочу урезать количество х)

О, если получится, поделись секретом успеха))

Richard Tate написал(а):

Надеюсь на Диснейлэнд, конечно! Хочу сувениров))

0

494

Ramona Galliano написал(а):

я делаю успехи, ведь счёт моментов грусти не дошёл до десяти. Если бы экстрасенсы в торрансе были чуть более плодовиты, то я бы вообще не плакала. Дополнительные слёзы были вызваны рвением Вернона к суициду и желанием лягушачьей панамки остаться в ратуше (ну и стремными сообщениями в инсте, чего уж).
А тем временем, как Рамона лила слёзы, я отсиживалась на маникюре под tlс и надумывала мужу ассоциаций для шотов. Раз уж я равнодушна к алкоголю, ему придётся пахать на благо конкурса за двоих.

Ты женщина-мечта, женщина-фантастика, очень продуктивный день! И как муж? Справился?

Jessica Smith, солнце, а я тебе пирог давала? Если нет, то  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/37/196175.gif

0

495

Hanna Lewis, я написал соигроку что устал от эпов - он радостно сказал, что тоже и мы закрыли два.

Jessica Smith, давай-давай, присоединяйся к веселью)) посмотрим сколько бензина мы не доливаем

+1

496

Winona Wilson, он на верном пути, работа кипит

Это был первый из пяти

+2

497

Ramona Galliano, это отец Стив?

+1

498

Winona Wilson, давай будем считать что не давала)
Пирог очень вкусный)
Спасибо)

0

499

Bill Wilson написал(а):

я написал соигроку что устал от эпов - он радостно сказал, что тоже и мы закрыли два.

Оооо, неплохой вариант) Но немного грустный

0

500

Jessica Smithhttps://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/37/546527.gif эхехехех приходите

0

501

Уехала, кстати, от своего минибара как раз после объявления конкурса.
Что ж, ром, прости, ты стоишь в холодильнике и так уже целый год, но придется тебе еще столько же постоять х)

+1

502

Bill Wilson,

Bill Wilson написал(а):

он радостно сказал, что тоже и мы закрыли два

Какой понятливый и адекватный. Я привык ждать от людей худшего. Впрочем, я и сам не светоч вменяемости, что уж.

Ramona Galliano, табаско вижу я. А что прозрачное? Я тоже готовлю рецепт на конкурс. Приятно знать, что не я один.
Hanna Lewis, нет, мы остались в подвале. Но я и там могу наделать для Вас сувениров. Ммм... Концептуальное ожерелье из пивных крышечек?И серьги к нему в пару. Ужасная ваза из бутылки, в которой было игристое? Как Вам такое?

Jessica Smith, Как философски. Какая глубина мысли. Я полюбуюсь на любое Ваше решение. Пьяный, из подвала. Вы с Дейлом не обсуждали этот момент? Он-то сам где будет во время Урагана?

0

503

Richard Tate, сейчас будет иронично, но я предлагаю разделить это знамя на двоих, а лучше и вовсе оставить его там, где оно сейчас есть, чтобы не нарушать хрупкий торранский баланс. Я, наверное, ещё придумаю, чем бы таким отличиться. Но точно не отжимом чужих регалий!

0

504

Bill Wilson, ну зачем ты об этом вслух?)
Уговорил, останусь снаружи и присмотрю)

0

505

Richard Tate написал(а):

Концептуальное ожерелье из пивных крышечек?И серьги к нему в пару. Ужасная ваза из бутылки, в которой было игристое? Как Вам такое?

О, это еще лучше. Это же самый настоящий эксклюзив. Буду единственной обладательницей уникальных алкоукрашений. Кстати, еще и экологично получается. Переработка отходов)

0

506

Richard Tate, надеюсь мне удастся убедить Дейла остаться рядом, иначе пожалеет)

0

507

Neal Barrett, После твоих слов я просто не могу устоять. Ты не переживай, я себе новых регалий навешаю. *разрезал наградную ленточку, свернул из нее красивый бант и прикрепил на грудь Нилу* Мне несложно.  Я же здесь для того, чтобы злоупотреблять правами администратора, не забывай. Захочу, вообще президентом Вселенной себя провозглашу. И уеду в курятник.

Hanna Lewis,

Hanna Lewis написал(а):

Переработка отходов)

Отходы-доходы. Тогда договорились. С меня пивные побрякушки в качестве украшений. А если я переберу с алкоголем и ничего не сделаю, то потом, протрезвев, вышью Вам что-нибудь.
Вы тоже за экологичность? Как приятно встретить единомышленника. Я сортирую мусор. А потом грустно смотрю, как рабочие сваливают его, сортированный, в один большой контейнер.

Jessica Smith, если не получится - ябедничайте нам. Мы будем убеждать его коллективно. И для пущей убедительности захватим вилы.
Как прошли Ваши выходные?

+1

508

Jessica Smith, зашел сказать, что аватар и надпись на футболке огонь огненный.

Richard Tate, и что я пишу тебе пост во флэше.

0

509

Hanna Lewis, мы их два года играем
устали(

Richard Tate, ты мою девушку в мусор рядить собрался? сестре газон стрижешь, ах ты старый развратник
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/609480.jpg

Отредактировано Bill Wilson (2022-07-18 22:06:01)

0

510

Richard Tate, каемка из соли, я же из Питера все-таки

+1

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно