Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

###Lobotomy

Сообщений 511 страница 540 из 1992

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/97952.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

0

511

Richard Tate написал(а):

у вас день Рождения, как русская свадьба - два дня. Или пати и афтепати. Звучит хорошо. Вы были вдвоем?
Что за торт ты купила? Он стоил всех пережитых мучений?
Что за аниме смотрели? Я очень хочу купить проектор и смотреть на нем разное, но деньги, которые было решено на него отложить, потерялись во время переезда.

Да просто был выходной и мы бы и так тусили вместе. В основном на кровати лежа друга на друге потому что ленивые и особо пойти некуда сейчас, но да, праздновали дольше, классика. Сначала была ее мама, но она потом мы ушли в комнату подруги и тусили там, нам ее мама потом просто готовила кушать, а так она тусила в своей комнате. Я ей за завтраки в постель купила вкусняшку. Ну и торт же и мусор вынесла. У нас с мамой подруги хорошие отношения, она меня дочерью называет от другого мужчины и другой женщины, а я человек который бил себя пяткой в грудь и говорил, что кроме своей никого матерью не назовет, — мамой.

Торт три молока и да, нормальные такой торт, но не вау, я вообще не особо люблю торты из обычных супермаркетов.

Аниме "Дарованный", про геев-музыкантов. Слайс оф лайф такой. А проектор это круто, особенно, если есть стена куда его направлять. Поэтому думаю если стена есть, проектор насобирается.

Richard Tate написал(а):

Патриша хороша. Один ее звонок на радио чего стоит.

Дорогого! Она такая обаятельная и харизматичная личность.

0

512

Basil Hunter, я рад. Я написал тебе в Будущее кусочек. А потом пошел гулять со щенками и потерял нить.

Ramona Galliano, ого, питерская богема! Каемка - это праздничное украшение. А в составе что, кроме тобаско?

Hanna Lewis написал(а):

Уехала, кстати, от своего минибара как раз после объявления конкурса.

Ребята, не обязательно делать фото ирл. Можно просто описать словами и не выделываться лишнего. А мы, как завзятые алкоголики, потом будем экспериментировать по мотивам ваших фантазий.

Winona Wilson, мама подруги готовила вам завтраки? Что ты ей подарила за это?
А какие торты ты любишь?
Геи-музыканты... Звучит остросоциально и сладко одновременно. Как впечатления?

Bill Wilson, зачем сразу рядить? Это просто сувенир. Ты же не крепишь магнитики для холодильника на ноутбук, чтобы везде с собой таскать?

+1

513

Richard Tate, слишком рано раскрывать все карты, сет ещё не готов!

0

514

Richard Tate, *смотрит с подозрением*

0

515

Richard Tate написал(а):

мама подруги готовила вам завтраки? Что ты ей подарила за это?
А какие торты ты любишь?
Геи-музыканты... Звучит остросоциально и сладко одновременно. Как впечатления?

Да, она нам часто готовит завтраки и вообще всегда меня кормит как я прихожу. Я умею расположить к себе женщин
Кроме Рамоны. Я ей купила её любимые семечки, я знаю какие именно, ну и конечно большую пачку.

Торты люблю муссовые с легким бисквитом желательно фруктовые или ягодные. Ну или профитроли какие-то. А ты что любишь?

А в аниме там просто история любви, без остросоциальщины. Просто геи и музыканты. Ну мне на троечку, так как гг был очень уже одноклеточным.

0

516

Winona Wilson, почему я постоянно упоминаюсь в контексте неприступности и холодности? Сколько ещё мне нужно съесть пирогов, чтобы показать своё расположение?
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/101955.gif

+2

517

Basil Hunter, спасибо что оценили)
Richard Tate, боюсь после общения с видами он может испортиться)  а ему же ещё меня спасать)

+1

518

Neal Barrett, ♥

0

519

Ramona Galliano, ♥

+1

520

я внезапно написал анкету, смотрю на нее и думаю - выкладывать ли
а фамилию не придумал

+1

521

илай, возьми мою, видал, какая она клевая?
И анкету выкладывай!
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/930308.jpg

+1

522

Ramona Galliano написал(а):

илай, возьми мою

/звуки разбитого сердца/

0

523

илай, а чьим сыночком-пирожочком ты решил стать?

0

524

Ramona Galliano, у тебя и правда отличная фамилия)
а я вижу у себя во внешности явно испано-американские корни хд
может породнимся? родственница моего виртуального отца н-р

0

525

Neal Barrett написал(а):

илай, а чьим сыночком-пирожочком ты решил стать?

никто не взял меня, нил(
придумал себе виртуального отца - работника лесопилки

0

526

Neal Barrett, тоже бери, будешь напоминать мне о безвременно ушедшей сестре

0

527

почему я постоянно упоминаюсь в контексте неприступности и холодности? Сколько ещё мне нужно съесть пирогов, чтобы показать своё расположение?

пока не попросишь пощады
я просто вредничаю, потому что ты мне не разрешила в тебя влюбиться в школьные годы и отказала в поцелуях в моих фантазияъ и вообше переживаю быть недостаточно для такой прекрасной женщины как ты. Я думала когда люди рядом со мной они не плачут, а я ничего не могу сделать с твоими слезами

0

528

илай, давай, нужно же мне плакаться кому-нибудь и опекать, пока Бонни не нашли

0

529

илай написал(а):

никто не взял меня, нил(
придумал себе виртуального отца - работника лесопилки

Ну, может, оно и к лучшему, что батька выдуманный. А то от реальных родственников тут такого можно натерпеться... В альтернативных ветках, конечно, но тем не менее.
И вообще - школьники рулят! Нам никто не нужен, мы сами себе отцы, матери и боги!

Ramona Galliano, слишком жестоко с моей стороны. Как насчёт того, чтобы взять мою тебе? Будешь напоминать мне о маме. Которая тоже безвременно.

0

530

Ramona Galliano, ок. Я замер в нетерпении и ожидании. Пока буду любоваться питерской каемкой.

Bill Wilson, А хоть бы и нарядил. Тебе что, жалко? Я много кого в городе наряжаю

илай, выкладывать, конечно. Красивый школьник - это именно то, чего нам не хватает этой ночью.

Neal Barrett написал(а):

/звуки разбитого сердца/

Не грусти, малыш. Мы родились здесь для страданий. Неси свой крест мужественно.

0

531

нужно же мне плакаться кому-нибудь и опекать, пока Бонни не нашли

Я что для тебя какая-то шутка

0

532

Richard Tate написал(а):

Не грусти, малыш. Мы родились здесь для страданий. Неси свой крест мужественно

/смотал сопли на кулак как леску на катушку/ Точно, сэр. Ви вил борн ту дай.

+2

533

илай написал(а):

работника лесопилки

Он уже мертв? Или еще коптит потихоньку?  У нас на лесопилке долго не живут не работают. Вредная работа.
Рад знакомству.

+1

534

илай, давай, нужно же мне плакаться кому-нибудь и опекать, пока Бонни не нашли

сириозли?

Neal Barrett написал(а):

А то от реальных родственников тут такого можно натерпеться... В альтернативных ветках, конечно, но тем не менее.

ахах, tell me your story

Neal Barrett написал(а):

И вообще - школьники рулят! Нам никто не нужен, мы сами себе отцы, матери и боги!

нам нужен чат школьников, чтобы обсуждать наши тинейджеровские делишки

Richard Tate написал(а):

Красивый школьник - это именно то, чего нам не хватает этой ночью.

немного побаиваюсь теперь вас, деда хд

0

535

Richard Tate написал(а):

Он уже мертв? Или ее коптит потихоньку?  У нас на лесопилке долго не живут не работают. Вредная работа.
Рад знакомству.

планировалось, что он там и работает
но он здоровенный мужик, руками деревья валит и ладонями их пилит)

взаимно рад знакомству)

0

536

Neal Barrett, красивое, спасибо. Самое то, чтобы грустить над разбитым сердцем этим летом.

илай написал(а):

немного побаиваюсь теперь вас, деда

Я тот самый пугающий-брат-администратора-Бэзила. Как вообще вышли на Торранс?
Как прошли Ваши выходные? До сих пор не спите: утром не нужно рано вставать?

0

537

Winona Wilson написал(а):

и отказала в поцелуях

потому что нельзя целоваться с обоими Уилсонами, Нона

Ramona Galliano, нам нужен будет эп в прошлом
Я тут вдруг понял

Richard Tate, развратник

0

538

илай написал(а):

немного побаиваюсь теперь вас, деда хд

а ты прикинь - я его сосед!
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/613828.jpg

0

539

илай, конечно, мне родства не жалко. Я бы и Нила забрала, но не отдадут ведь.)

0

540

Richard Tate написал(а):

Я тот самый пугающий-брат-администратора-Бэзила.

вот оно что

Richard Tate написал(а):

Как вообще вышли на Торранс?

на рекламкам щелкал

Richard Tate написал(а):

Как прошли Ваши выходные?

я был в минске карточным туристом)

Richard Tate написал(а):

До сих пор не спите: утром не нужно рано вставать?

если бы ваш брат был бы моим отцом, он бы загнал меня спать, а так я ничей  и делаю че хочу хд

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно