Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

###Lobotomy

Сообщений 541 страница 570 из 1992

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/97952.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

0

541

Bill Wilson, какой?

0

542

Ramona Galliano, небольшой
но не прям щас
попозже, закрою пару эпов

0

543

Bill Wilson написал(а):

а ты прикинь - я его сосед!

вы вместе живете или вас разделяет огород с его морковками?)

Ramona Galliano написал(а):

конечно, мне родства не жалко.

ща подумаю) насколько секси имя илай с твоей фамилией
мать у меня приезжая, значит, гипотетически твой отец мог быть братом моего отца? или какого плана родственники?)

0

544

илай написал(а):

вы вместе живете или вас разделяет огород с его морковками?)

садовые яблочки разделяют
И забор
почему он все еще не под током с нашей стороны не знаю.
Но в сезон - собрать это целый ритуал. И лучше ночью.

0

545

шалость удалась  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/488027.png

+1

546

Bill Wilson написал(а):

садовые яблочки разделяют

молодильные?

Bill Wilson написал(а):

Но в сезон - собрать это целый ритуал. И лучше ночью.

и при полной луне

+1

547

Bill Wilson, а сам-то. Ты свои усики видел? Разврат, как есть. Девушки как только тебя увидят, так сразу свое белье посбрасывают. За ненужностью.

Bill Wilson написал(а):

нельзя целоваться с обоими Уилсонами, Нона

Даже если ты администратор?

илай,

илай написал(а):

он здоровенный мужик, руками деревья валит и ладонями их пилит

Свернутый текст

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/24/975395.jpg

Такие нам нужны. А Вы в кого пошли, в силача-отца? Или... в кого-то еще?

илай написал(а):

карточным туристом

Это как? Как Вам Минск?

илай написал(а):

он бы загнал меня спать

Едва ли. Если бы он был Вашим отцом, он бы сейчас пил с Вами пиво у телевизора. Или не пиво. И не у телевизора.

Mia Taylor

Mia Taylor написал(а):

шалость удалась

Надеюсь, она была исполнена в мини? И в сеточке?

+2

548

илай, я могу быть твоей тетей?

0

549

Richard Tate написал(а):

Такие нам нужны. А Вы в кого пошли, в силача-отца? Или... в кого-то еще?

был в отца, но потом случилась беда
/интрига/

Richard Tate написал(а):

Это как? Как Вам Минск?

делал карты, чтобы платить ими в европах)
минск показался мне скучным, но с очень красивыми и приятными людьми

Richard Tate написал(а):

Едва ли. Если бы он был Вашим отцом, он бы сейчас пил с Вами пиво у телевизора. Или не пиво. И не у телевизора.

я буду горевать вечность, о том, что он не мой отец

я могу быть твоей тетей?

то есть сестрой отца?
а тебе ок, что он работает на лесопилке, а его жена приезжая, которую слегка хейтили ваши родители?

0

550

илай, если бы молодильные, то Ричард был бы моего возраста(

Richard Tate, каждый день в зеркале вижу! И правильно делают))

Richard Tate написал(а):

Даже если ты администратор?

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/613828.jpg

Ramona Galliano, а гульни в лс, радость моя, там тебе записка

0

551

Bill Wilson написал(а):

если бы молодильные, то Ричард был бы моего возраста(

или же ты был бы его возраста, если не они

0

552

илай, не, я родился не так давно как Ричард)

0

553

я бы выложил анкету если бы:
- выбрал вариант написания имени илай на инглише
- нашел бы квадратные чб фотки
- а еще вопрос с фамилией не закрыт
- и дилан на лс не ответил

0

554

илай, я думаю завтра все решится и мы увидим анкету!
Вообще, здорово, что ты так скоро написал ее

0

555

Bill Wilson,

Bill Wilson написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/613828.jpg

То есть все-таки можно. *по-крокодильи улыбается* Я так и знал, что есть какой-то чит-код.

илай,

илай написал(а):

делал карты, чтобы платить ими в европах)

Из куска цветной бумаги
Взявши ножницы и клей
Если хватит вам отваги
Можно сделать сто рублей

илай написал(а):

или же ты был бы его возраста, если не они

Хороший ответ.
Почему Минск скучноват? А где было нескучно?

0

556

Bill Wilson написал(а):

я думаю завтра все решится и мы увидим анкету!

думаю, что да)

Bill Wilson написал(а):

Вообще, здорово, что ты так скоро написал ее

я че то сам в шоке от скорости

0

557

Richard Tate, мне страшно, мистер Тейт  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/76086.gif

илай, это здорово)
Наш человек, сразу видно!

0

558

Richard Tate написал(а):

Из куска цветной бумаги
Взявши ножницы и клей
Если хватит вам отваги
Можно сделать сто рублей

примерно так)
зато у меня теперь есть красивая карточка с картиной шагала

Richard Tate написал(а):

Почему Минск скучноват? А где было нескучно?

так показалось и людей на улицах крайне мало для мегаполиса
не скучно в мск и в токио)

0

559

Bill Wilson написал(а):

Наш человек, сразу видно!

http://sh.uploads.ru/1AdKV.png

о, это же ричард!

+1

560

илай, ахаххах)))

0

561

илай, мои родители даже меня хейтили, чего уж там о понаехавших говорить

0

562

илай, как удобнее общаться: на "Вы" или на "ты"?
Чем нравится Шагал?
Расскажете про свои впечатления от Москвы? А потом доберемся до Токио.

илай написал(а):

я бы выложил анкету если бы:

Кто не хочет, ищет оправдания... Остальные ищут и находят возможности. *вокруг летают лепестки ванили* Ладно. Молчание Дилана - это весомо. Да и все остальные аргументы тоже.

Bill Wilson, правильно. За многолетней распрей должно последовать пылкое примирение. *выглядит зловеще* Мы же не зря столько лет собачимся. Должен быть катарсис!

0

563

Bill Wilson, да, я просто с телефона и только домой зашла

0

564

мои родители даже меня хейтили

Как больно. Кругом токсичные родители.

0

565

Richard Tate, мистер Тейт! https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/339387.jpg

0

566

Ramona Galliano, ааа
А я подумал что не заметила

0

567

мои родители даже меня хейтили, чего уж там о понаехавших говорить

отлично!
ну тогда у тебя есть старший брат (мой отец) лет сорока
можешь придумать ему испанское имя)
и семнадцатилетний племянник без ноги

0

568

Richard Tate написал(а):

Надеюсь, она была исполнена в мини? И в сеточке?

http://s3.uploads.ru/qbaFi.png

0

569

илай, Хорхе! Куда он дел твою ногу? Вы с Биллом уже открыли общество калек?

0

570

Richard Tate написал(а):

как удобнее общаться: на "Вы" или на "ты"?

на ты) а вам/ тебе?

Richard Tate написал(а):

Чем нравится Шагал?

человек удивительного гения и невероятной судьбы прямо как большинстве анкет на ролевых

Richard Tate написал(а):

Расскажете про свои впечатления от Москвы? А потом доберемся до Токио.

живу в ней, люблю ее - если коротко)

Richard Tate написал(а):

*вокруг летают лепестки ванили*

поймал один ртом

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно