Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

###Lobotomy

Сообщений 661 страница 690 из 1992

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/97952.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

0

661

Isabelle White написал(а):

Как много оценочных суждений на одну несчастную голову.
Буду радоваться, что не на мою.

Адам почему-то считает, что мой брат какой-то не такой.
А он у меня зайчик и кровиночка! И мы как бы с ним не далеко ушли друг от друга, а я ты прости, как бы с твоим папой это самое

0

662

Он обычно ведёт себя плохо? Берёт мясо только по скидке?

Он грозился, что будет учить мою дочь курить. Давно дело было, но у меня с памятью пока порядок))
Не, мясо по скидки - не его конек, он сразу вымагает бесплатные гостинцы, так сказать - семейную скидку. Пока безуспешно, но он не сдается!))

Winona Wilson написал(а):

Вообще, алло дружите!

Мы на пути к этому, да)

0

663

Adam White написал(а):

Мы на пути к этому, да)

Ну мягче к нему, он же творческий!

0

664

а я ты прости, как бы с твоим папой это самое

Психолог который заменяет слово "секс" на "это самое". Не обещаю быть такой же заечкой, как Билл. *невинно пожала плечами*

+1

665

Isabelle White, у нас тут амс боится слова член, не знаю как он к слову секс

+1

666

Adam White, да, говорил, и еще говорил, что научу её так курить - что она в сторону сигарет больше и не посмотрит!

Winona Wilson, ты у меня единственная родная душа в этом мире  https://i.ibb.co/KxhztJn/36.png

Isabelle White, думаю, тебе нужно составить собственное мнение)

0

667

Хорошо. Я знаю много синонимов.
Соитие.
Спаривание.
Любовная связь.
Интимная связь.
Занятие любовью.
И это без учета эвфемизмов.
Хотите с эвфемизмами?

0

668

Isabelle White, давай!

0

669

Bill Wilson написал(а):

думаю, тебе нужно составить собственное мнение)

О, оно есть. Я просто тешу взрослое самолюбие, как порядочная девочка.

Bill Wilson написал(а):

да, говорил, и еще говорил, что научу её так курить - что она в сторону сигарет больше и не посмотрит!

*меланхолично* И как интересно ты видишь ситуацию, где учишь брать меня в рот пакости?

Bill Wilson написал(а):

Isabelle White, давай!

Изящные или не очень?

0

670

Соитие.
Спаривание.
Любовная связь.
Интимная связь.
Занятие любовью.
Хотите с эвфемизмами?

у нас тут есть уже поедать пироги и стрижка газонов, а и лесбийский вариант — поедание устриц на пару

0

671

Bill Wilson, а говорят уилсоны расплодились

0

672

устрыцы на пару шо я несу
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/37/158638.jpg

0

673

Isabelle White, а, так ты без моей помощи обошлась, ну что ж, тогда мне тебя больше учить нечему)
Но могу дать уроки рисования, частные. У меня диплом художника из Нью-Йоркской школы. Можешь спрашивать почему я работаю на заправке, я все равно не отвечу как так жизнь повернулась.

Изящные или не очень?

Любые!

Winona Wilson, мы все еще в большинстве

0

674

Bill Wilson написал(а):

а, так ты без моей помощи обошлась, ну что ж, тогда мне тебя больше учить нечему)
Но могу дать уроки рисования, частные. У меня диплом художника из Нью-Йоркской школы. Можешь спрашивать почему я работаю на заправке, я все равно не отвечу как так жизнь повернулась.

Торранс не отпускает?
Экономика в стране?
Последняя стадия капитализма?

0

675

Торранс не отпускает?
Экономика в стране?
Последняя стадия капитализма?

давай остановимся на первом варианте! родные места, все дела

0

676

Ну мягче к нему, он же творческий!

Да я его почти люблю как брата!)

Поэтому ты оба слова решила употребить в одном предложении?)

Bill Wilson написал(а):

Adam White, да, говорил, и еще говорил, что научу её так курить - что она в сторону сигарет больше и не посмотрит!

Мне это не нравится. Результат обещает быть хорошим, но в методах я сомневаюсь...

Соитие.
Спаривание.
Любовная связь.
Интимная связь.
Занятие любовью.
Хотите с эвфемизмами?

Горжусь своей девочкой! Такая эрудированная!)

0

677

Adam White написал(а):

Да я его почти люблю как брата!)

Докажи! я не вижу этой братской любви!

Adam White написал(а):

Мне это не нравится. Результат обещает быть хорошим, но в методах я сомневаюсь...

Да все уже, она без меня умеет и ей не нравится.

0

678

Adam White написал(а):

Поэтому ты оба слова решила употребить в одном предложении?)

это может подействовать терапевтически, знаешь, насмотренность, нормализация...

0

679

Bill Wilson написал(а):

а, так ты без моей помощи обошлась, ну что ж, тогда мне тебя больше учить нечему)

Вот так. Ушёл от ответа. А ещё говорят, что взрослые умеют удовлетворять детское любопытство. Бессовестно врут.

Bill Wilson написал(а):

body art? Доведу папочку до седин этим флудом

Bill Wilson написал(а):

Любые!

Тогда пройдусь по изящным и завуалированным. Хоть немного приличий из моих уст.
кататься верхом, смотреть на звёзды, заниматься гончарным делом, классическое - смотреть марки.

0

680

body art?

На манекене только.
Смотреть марки - никогда не слышал о таком)
Adam White, твоя дочь меня самого плохому научит...

+1

681

Adam White написал(а):

Горжусь своей девочкой! Такая эрудированная!)

Да. У меня прекрасный словарный запас. Был бы ещё в мирное русло, да?

это может подействовать терапевтически, знаешь, насмотренность, нормализация...

Нормализация чего? Полового воспитания?

0

682

Нормализация чего? Полового воспитания?

я бы не брала так масштабно, наш амс старый человек, давай начнем с члена

0

683

Bill Wilson написал(а):

твоя дочь меня самого плохому научит...

Что плохого в искусстве? Конечно если рассмотреть под искусством, скажем, "ритм 0", то... ах, это дебри.

Bill Wilson написал(а):

Смотреть марки - никогда не слышал о таком)

Увы я не коллекционирую, потому не могу не показать, ни объяснить. Но если кто позовёт, ты можешь иметь ввиду.

я бы не брала так масштабно, наш амс старый человек, давай начнем с члена

Можем добавить "половой". Будет звучать с привкусом медицины.

0

684

Bill Wilson написал(а):

Докажи! я не вижу этой братской любви!

Я разрешил тебе помогать мне с BBQ на день лося. Тебе мало?

Bill Wilson написал(а):

и ей не нравится.

Вот это меня, конечно, радует)

Тогда пройдусь по изящным и завуалированным. Хоть немного приличий из моих уст.
кататься верхом, смотреть на звёзды, заниматься гончарным делом, классическое - смотреть марки.

Я услышал...)

0

685

Adam White написал(а):

Я услышал...)

Запомнил? Зови дока на марки.
А, у нас нет...
Ну... скажем, гербарий?

0

686

Можем добавить "половой". Будет звучать с привкусом медицины.

я уверена что привкусы членов он знает, просто сказать не может.

Кататься верхом у нас тут как раз есть один мастер... Но боюсь это опасно для здоровья

+1

687

Запомнил? Зови дока на марки.
А, у нас нет...
Ну... скажем, гербарий?

Я записываю варианты, куда не стоит отпускать тебя "с подружками"))

0

688

Adam White, а может с подружками! Ориентация дело такое...

0

689

что привкусы членов

Вот так. Теперь мы обсуждаем привкусы членов.
Не знаю можно ли считать это прогрессом взаимоотношений.

Кататься верхом у нас тут как раз есть один мастер... Но боюсь это опасно для здоровья

На поверку: умеючий наездник справится. Это прописная истина.
Проверять её, конечно, не буду.

Adam White написал(а):

Я записываю варианты, куда не стоит отпускать тебя "с подружками"))

Пап. Я просто приведу парня в дом. Или не стану отпрашиваться, вдруг ты меня потом в монастырь решишь вывести.

0

690

Кататься верхом у нас тут как раз есть один мастер

Да, Александр может покатать)

Adam White, запиши ипподром.  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/76086.gif

Adam White написал(а):

Я разрешил тебе помогать мне с BBQ на день лося. Тебе мало?

Так я там работать буду. Это не считается.

Что плохого в искусстве?

а ты крута) я восхищен))

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно