Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

###Lobotomy

Сообщений 691 страница 720 из 1992

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/97952.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

0

691

Winona Wilson написал(а):

Кататься верхом у нас тут как раз есть один мастер... Но боюсь это опасно для здоровья

Ха!) Но он катается только с сестрой)

Adam White, а может с подружками! Ориентация дело такое...

Давай, еще ты меня добей!)

0

692

Isabelle White написал(а):

Вот так. Теперь мы обсуждаем привкусы членов.
Не знаю можно ли считать это прогрессом взаимоотношений.

Считаю мы уже сблизились, но про привкус члена твоего отца я буду молчать, опять же потому что дорожу нашими отношениями.

На поверку: умеючий наездник справится. Это прописная истина.
Проверять её, конечно, не буду.

Дело не в нем, а в его напарнице, она с пистолетом ходит и сразу угрожает. Но если в жизни не хватает экстрима, то почему нет.

Пап. Я просто приведу парня в дом. Или не стану отпрашиваться, вдруг ты меня потом в монастырь решишь вывести.

бедный мальчик

0

693

Adam White написал(а):

Давай, еще ты меня добей!)

Хэй у тебя бисексуальная барышная, что тут такого плохого? Кроме того девочка же сказала, что будет мальчик у нее. Будто это лучше, кшмр

0

694

Bill Wilson написал(а):

а ты крута) я восхищен))

О. Благодарю, приятно. Я так каждое утро перед зеркалом тоже думаю.

Считаю мы уже сблизились, но про привкус члена твоего отца я буду молчать, опять же потому что дорожу нашими отношениями.

Ничего не хочу знать. *выставила руки перед собой* Оставьте это где-то среди гербария.

Дело не в нем, а в его напарнице, она с пистолетом ходит и сразу угрожает. Но если в жизни не хватает экстрима, то почему нет.

Ах. Как досадно. Нехватка аргументации всегда выливается в насилие. А от отдачи можно сломать маникюр...

бедный мальчик

Кто сказал, что мальчик? Со сверстниками скучновато...

0

695

Пап. Я просто приведу парня в дом. Или не стану отпрашиваться, вдруг ты меня потом в монастырь решишь вывести.

Только двери в комнату плоно не закрывать!

Bill Wilson написал(а):

Adam White, запиши ипподром.

Куда записать? Зачем?

Bill Wilson написал(а):

Так я там работать буду. Это не считается.

Нефига себе не считается! Может я тебя так в семейный бизнес посвящаю?

Хэй у тебя бисексуальная барышная, что тут такого плохого? Кроме того девочка же сказала, что будет мальчик у нее. Будто это лучше, кшмар

Ничего плохого, пока речь идет о моногамии)

0

696

Adam White написал(а):

Может я тебя так в семейный бизнес посвящаю?

а, ну это другое дело! так бы сразу и сказал

Adam White написал(а):

Куда записать? Зачем?

Ну..) да, лучше не знать))

0

697

Adam White написал(а):

Или не идёт о ранней беременности. Сколько было маме?

0

698

Ничего не хочу знать. *выставила руки перед собой* Оставьте это где-то среди гербария.

Заметано! Нам двоим от этого только выгода.

Ах. Как досадно. Нехватка аргументации всегда выливается в насилие. А от отдачи можно сломать маникюр...

Согласна, но любовь и ярость, все дела. Какой там уже маникюр.

Бедный мужчина не сверстник.

0

699

Adam White написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/37/984152.gif

О, Билл, неси попкорн!

0

700

Bill Wilson написал(а):

а, ну это другое дело! так бы сразу и сказал

Первое правило: если хочешь заработать - не ешь сбственный товар! Он не твой, это собственность твоих покупателей!)

Bill Wilson написал(а):

Ну..) да, лучше не знать))

Ну нет уж, договаривай, раз заикнулся!

Двадцать один!)

0

701

Согласна, но любовь и ярость, все дела. Какой там уже маникюр.

Не мой профит. Предпочитаю диалоги. С папочкой, правда, эти предпочтения дают осечку.

Бедный мужчина не сверстник.

*меланхолично пожала плечами* Ужасно глупо ограничивать сердце. Глупее даже, чем монастырь.

Заметано! Нам двоим от этого только выгода.

Не знаю какая и сплю от этого крепче.

0

702

Не мой профит. Предпочитаю диалоги. С папочкой, правда, эти предпочтения дают осечку.

Пистолет? У нас они нынче в трендах среди вашего поколения.

*меланхолично пожала плечами* Ужасно глупо ограничивать сердце. Глупее даже, чем монастырь.

Аминь.

Не знаю какая и сплю от этого крепче.

Это славно, значит у нас получилось сделать это потише

0

703

Adam White написал(а):

Двадцать один!)

Мммм, да. Рановато. В моих планах не раньше 25. *сверяется с записями*

0

704

босс гёрл!

0

705

О, Билл, неси попкорн!

https://i.ibb.co/VNDJHHX/16-2.png

Adam White написал(а):

Первое правило: если хочешь заработать - не ешь сбственный товар! Он не твой, это собственность твоих покупателей!)

а мне с голоду что ли помирать? нет уж, пока не заплатили, он не их!

Adam White написал(а):

Ну нет уж, договаривай, раз заикнулся!

Пусть дочь тебе седин прибавляет))

Ужасно глупо ограничивать сердце

вот нашим парням повезло - своя сердцеедка!

Winona Wilson, соперница нашей Мие

0

706

У нас они нынче в трендах среди вашего поколения.

Есть ещё вопросы, почему мне нравится по-старше?

Это славно, значит у нас получилось сделать это потише

Или слава тому, что сплю я в наушниках.

0

707

Bill Wilson написал(а):

соперница нашей Мие

как жаль что не любовь всей жизни, но такой вариант приемлимый
но я надеюсь девочки подружатся

Отредактировано Winona Wilson (2022-07-19 23:25:45)

+1

708

Bill Wilson написал(а):

вот нашим парням повезло - своя сердцеедка!

И зачем его есть? *подперла подбородок рукой* Нет, ну право слово. Как же песня о взаимном уважении и границах, словах через рот и всё это? Толкните, когда войдёт в моду.

0

709

Isabelle White, ну что ж ты так буквально понимаешь)))

0

710

Есть ещё вопросы, почему мне нравится по-старше?

Ну у меня не было вопросов, с такими-то вопросами с папой.

Или слава тому, что сплю я в наушниках.

Спасибо высоким технологиям

0

711

И зачем его есть? *подперла подбородок рукой* Нет, ну право слово. Как же песня о взаимном уважении и границах, словах через рот и всё это? Толкните, когда войдёт в моду.

Тогда не было бы ролевых и сериалов. А как же драма??

0

712

Так, юная леди! попридержи коней! А то придется их забить и на колбасу пустить...)

Надеюсь, дожить хотя бы до твоих 18

0

713

Bill Wilson написал(а):

ну что ж ты так буквально понимаешь)))

О. То была метафора? Как-то я не переключилась должным образом с начала диалога и поедания сильнейших.
И тем не менее в планах нет табуна потенциальных пассий.

Тогда не было бы ролевых и сериалов. А как же драма??

Зачем? У меня нет потребностей в драме. Гармония с собой и своими желаниями - такие дела.

Ну у меня не было вопросов, с такими-то вопросами с папой.

Это у папы вопросы и нет готовности к моей от него сепарации. Но это нормально, всему нужно время.

0

714

Зачем? У меня нет потребностей в драме. Гармония с собой и своими желаниями - такие дела.

прекрасное поколение
ну кроме тех кто с пистолетами

Это у папы вопросы и нет готовности к моей от него сепарации. Но это нормально, всему нужно время.

я ж и говорю, поговори со мной, я же психолог, а он убежал

0

715

Adam White написал(а):

Надеюсь, дожить хотя бы до твоих 18

Никакого доверия, зато вопросы о том, что с отношениями не так.

Adam White написал(а):

Так, юная леди! попридержи коней! А то придется их забить и на колбасу пустить...)

Кого "их"? Сверстников? Старших? Может и своих ровесников? Давай, пап. Не скупись.

0

716

Он об этом ещё пожалеет. *вздох огорчения*

0

717

Он об этом ещё пожалеет. *вздох огорчения*

Спелись уже, да?)

Это у папы вопросы и нет готовности к моей от него сепарации

Какая сепарация? Тебе только пятнадцать!

Никакого доверия, зато вопросы о том, что с отношениями не так.

Я работаю над этим, пытаюсь... но мои нервы и сердце - не железные, могут и встать в один момент...

Кого "их"? Сверстников? Старших? Может и своих ровесников? Давай, пап. Не скупись.

Коней, на которых ты разгоняешься. Как там было-то? Ты можешь общаться с мальчиками, но должна понимать, с какими.

0

718

Adam White написал(а):

Ты можешь общаться с мальчиками, но должна понимать, с какими.

Вот не могу не поддержать. Общаться нужно с хорошими мальчиками. Правда определяем кто хороший, а кто нет, мы сами, но разве не в этом прелесть взросления?
Эти и многие другие подкаты только сегодня и только для вас, милая леди! Isabelle White, добро пожаловать и привет!

Отредактировано Neal Barrett (2022-07-19 23:14:51)

+2

719

Adam White написал(а):

Спелись уже, да?)

Еще на привкусах членов, если ты не заметил.

0

720

Еще на привкусах членов, если ты не заметил.

Ого, это какой-то закрытый женский школьный клуб? Впервые слышу.

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно