Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

###Lobotomy

Сообщений 721 страница 750 из 1992

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/97952.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

0

721

Neal Barrett написал(а):

Ого, это какой-то закрытый женский школьный клуб? Впервые слышу.

Есть желание вступить?

0

722

Adam White написал(а):

Спелись уже, да?)

Нет. Я всё ещё намерена игнорировать её в качестве твоей дамы.
Но не в качестве психолога.

Adam White написал(а):

Какая сепарация? Тебе только пятнадцать!

Обыкновенная, последовательная и разумная.

Adam White написал(а):

Я работаю над этим, пытаюсь... но мои нервы и сердце - не железные, могут и встать в один момент...

Теперь ещё  спекуляция здоровьем...
Книжек тебе что ли умных о подростках подогнать.

Adam White написал(а):

Ты можешь общаться с мальчиками, но должна понимать, с какими.

Ты пропустил часть, где я решила не общаться с мальчиками при пистолетах?

Neal Barrett написал(а):

Вот не могу не поддержать. Общаться нужно с хорошими мальчиками. Правда определяем кто хороший, а кто нет, мы сами, но разве не в этом прелесть взросления?
Эти и многие другие подкаты только сегодня и только для вас, милая леди! Isabelle White, добро пожаловать и привет!

Привет. Булка с корицей была бы действеннее, но попытка засчитана.

Отредактировано Isabelle White (2022-07-19 23:19:15)

0

723

Winona Wilson, а, э, нет, я просто спросить-уточнить, мало ли кого потом из новеньких сориентировать потребуется!

0

724

Adam White написал(а):

Коней, на которых ты разгоняешься

Я не могу забыть Алекса.
Простите.

Winona Wilson написал(а):

Еще на привкусах членов

Нона!
я краснею. https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/76086.gif

+1

725

Еще на привкусах членов, если ты не заметил.

Я заметил! хд Решил учтиво проигнорировать этот момент ты ж у нас психолог)

0

726

Isabelle White написал(а):

Привет. Булка с корицей была бы действеннее, но попытка засчитана.

По выпечке у нас Нона, но вы с ней уже "спелись". Так что всё ещё могу от себя предложить исключительно смех, шутки и веселье. Торранс же. Что ни день - то повод схохмить.

0

727

Bill Wilson написал(а):

Я не могу забыть Алекса.
Простите.

Кричу.

+1

728

Признает как специалиста!   https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/101955.gif

Neal Barrett написал(а):

а, э, нет, я просто спросить-уточнить, мало ли кого потом из новеньких сориентировать потребуется!

Какой хороший!

Bill Wilson написал(а):

Нона!
я краснею.

Часто ты краснеешь, когда думаешь о членах?

Adam White написал(а):

Я заметил! хд Решил учтиво проигнорировать этот момент ты ж у нас психолог)

Доверься мне, я профессионал

0

729

Neal Barrett написал(а):

По выпечке у нас Нона, но вы с ней уже "спелись". Так что всё ещё могу от себя предложить исключительно смех, шутки и веселье. Торранс же. Что ни день - то повод схохмить.

О. Покорять девушку смехом - претензиозно. Смело. Так и быть, булка с меня, если выгорит.

0

730

Neal Barrett написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/37/196175.gif всем пирогов!

+1

731

О. Покорять девушку смехом - претензиозно. Смело. Так и быть, булка с меня, если выгорит.

С меня, стало быть, для неё крем. Что-то да получится!

0

732

Часто ты краснеешь

я краснею когда о них говоришь ты в моем присутствии.

0

733

Признает как специалиста!

У меня нет оснований обратного.

Neal Barrett написал(а):

С меня, стало быть, для неё крем. Что-то да получится!

Звучит как идеальный симбиоз.

0

734

Тогда что не так с дамами?

Bill Wilson написал(а):

я краснею когда о них говоришь ты в моем присутствии.

это интересно

0

735

/есть-тут-одно-дельце взгляд в сторону Ноны/
Экхм.
Всем хорошей ночи!

0

736

Ты пропустил часть, где я решила не общаться с мальчиками при пистолетах?

Нет, на этом моменте я горжусь твоей рассудительностью. Но взрослые парни - тоже не вариант...

Теперь ещё  спекуляция здоровьем...
Кнмжек тебе что ли умнвз о подростках подогнать.

Если я их прочту, ты перестанешь бунтовать?

Ну, хоть так...

Bill Wilson написал(а):

Я не могу забыть Алекса.
Простите.

Так может спросишь его, может он тебя прокатит? хд

Bill Wilson написал(а):

Нона!
я краснею.

Прикинь, в каком я шоке!

+1

737

Neal Barrett написал(а):

Экхм.
Всем хорошей ночи!

тсс, это будет нашим секретом...
спи спокойно

+1

738

Тогда что не так с дамами?

А это мы выясним уже обстоятельно и по случаю.

Neal Barrett написал(а):

*помахала рукой, бегдо осматривая на наличие пистолета*

Так. Вставать уже через пару часов, потому откланяюсь.
Пап. Люблю тебя. Но книжек таки подгоню.

+1

739

Adam White написал(а):

Если я их прочту, ты перестанешь бунтовать?

Если еще и поймешь - есть все шансы.
*убежала в свой тауэр на втором этаже*

0

740

это интересно

Выключай психолога по отношению ко мне!

Adam White написал(а):

Прикинь, в каком я шоке!

ВАЩЕ!

Adam White написал(а):

Так может спросишь его, может он тебя прокатит? хд

Я по девочкам)) меня не покатает)

+1

741

Bill Wilson написал(а):

Выключай психолога по отношению ко мне!

нит

0

742

анкета переносится на завтра
толко домой зашёл
школьникам и постарше приветы)

0

743

*убежала в свой тауэр на втором этаже*

Люблю тебя, крошка! Добрых снов! https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/796925.png

Bill Wilson написал(а):

Я по девочкам)) меня не покатает)

Но ты так часто о нем вспоминаешь, как никто другой)

0

744

Ilay Galliano написал(а):

анкета переносится на завтра
толко домой зашёл
школьникам и постарше приветы)

хей

0

745

Adam White написал(а):

Но ты так часто о нем вспоминаешь, как никто другой)

Ну просто такой персонаж и такая работа.
Это нельзя забыть.
и я не все шутки еще пошутил

0

746

Bill Wilson, что ты, киска, скучал по мне?)

0

747

Alexander Thorn, очень, мой сладкий)

0

748

Bill Wilson, а говорил "не такой")

0

749

Alexander Thorn, я какой надо)) увы, нам сегодня не побыть вместе, пора баиньки. Или ты составишь мне компанию?
Порисую с натуры.

0

750

Bill Wilson, натюрморты с натуры рисуй...)

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно