Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

###Lobotomy

Сообщений 1081 страница 1110 из 1992

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/97952.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

0

1081

Ilay Galliano написал(а):

просто великолепно
можем в этом же эпе пройти тест на пидорство?

Сча, я создам, погоди

0

1082

Richard Tate написал(а):

С такими людьми хорошо. Смех продлевает жизнь. А Сирано тоже веселый? Я не читал книгу, хотя она у меня давно стоит на полке.

Он остроумен, ироничен, самокритичен, благороден и честен.
Это, пожалуй, моя любимая пьеса.
Его "я попаду в конце посылки" мне снилось ещё с неделю во всех красках.
Но если первую половину книги я до крайности восхищалась и влюблялась в него, то вторую преимущественно рыдала и раздражалась что он из "жертвенных героев", наступающих на горло своему счастью. В общем... Сирано сатиричен. Но он классический рыцарь романа.

0

1083

Откуда у людей столько сил столько писать
я устал
хочу лечь и делать леж лежа

0

1084

о, там квест еще будет
но мы так, решили просто сходить на разведку и потешить слухи

Выбор следующего квеста
Собственно, здесь есть коротенький ликбез по квесту, но до него еще далековато.

0

1085

Bill Wilson, у них не по 20+ веток, Билли. /сочувственно похлопал по плечу/

0

1086

Bill Wilson написал(а):

Откуда у людей столько сил столько писать
я устал
хочу лечь и делать леж лежа

Сделай лёж лёжа)

0

1087

Isabelle White написал(а):

Сделай лёж лёжа)

не могу(

0

1088

Jack Barrett написал(а):

Сча, я создам, погоди

завтра тетя рамона увидит и порадуется)

0

1089

Bill Wilson, почему?

0

1090

Isabelle White, дел много(

0

1091

Bill Wilson написал(а):

пять минуточек?)

0

1092

Isabelle White, ты что, я лягу на минуту и уже не встану

0

1093

Basil Hunter написал(а):

Собственно, здесь есть коротенький ликбез по квесту, но до него еще далековато.

ага, прочитал
но вот мы могли бы запалить это нечто и пересраться
до квеста)

0

1094

Bill Wilson написал(а):

Isabelle White, ты что, я лягу на минуту и уже не встану

*сочувственно погладила по плечу* Крепись в таком случае.

0

1095

ага, прочитал
но вот мы могли бы запалить это нечто и пересраться
до квеста)

Если вы запалите нечто прям по крупному, квест накроется (
Но попугать вас стремными следами, находками, звуками и тенями я могу с удовольствием.

0

1096

Basil Hunter написал(а):

Если вы запалите нечто прям по крупному, квест накроется (
Но попугать вас стремными следами, находками, звуками и тенями я могу с удовольствием.

так, тогда можем просто слышать шорохи и что-то почуять, но списать на пьянство и легкие наркотики

0

1097

так, тогда можем просто слышать шорохи и что-то почуять, но списать на пьянство и легкие наркотики

Вариант. Еще могу какой-нибудь дохлятины подкинуть и барахло Рванины Хью

+1

1098

Basil Hunter написал(а):

я такой раздавленный

Ты растянутый. В смысле голеностоп растянул. Когда упал в яму. А потом тоскливо мяукал, не в силах из нее выбраться. В общем, сейчас ты можешь подтормаживать.

вдруг что-то другое принимается к оплате

Заинтересуй. Готов выслушать предложения.

потешить слухи

Ты умный и наверняка все уже сам видел, но Бэз попросил, поэтому слухи. Последний слух в посте. Со страшным Шалтаем.

Bill Wilson написал(а):

нет

Шоколадные воришки. Что за соседи? То яблоки, то шоколад спереть норовят.

Isabelle White, как красиво рассказываете и про роман, и про героя. А что еще в людях нравится, помимо хорошего юмора и смелости?

0

1099

Basil Hunter написал(а):

Еще могу какой-нибудь дохлятины подкинуть

труп? оО

Basil Hunter написал(а):

и барахло Рванины Хью

а Хью уже пропал?

0

1100

Richard Tate написал(а):

Заинтересуй. Готов выслушать предложения.

дай мне понять в какой плоскости могут пролегать твои интересы хд

Richard Tate написал(а):

Ты умный и наверняка все уже сам видел, но Бэз попросил, поэтому слухи. Последний слух в посте. Со страшным Шалтаем.

да, это я читал
полуачется, что слух был, нам пофиг, пришли - ничего не увидели, но было стремно

0

1101

Richard Tate написал(а):

тоскливо мяукал

Я орал, как резаный, если верить тебе же. ))
Нога к голове не имеет отношения( *рисует на стенках петли с гробами*
Я туплю.

труп? оО

Труп животного, или тухлую жраньку. Мб, конечности с кладбища.

а Хью уже пропал?

Надо посмотреть по хронологии, но в принципе наверное еще нет.

0

1102

Richard Tate, На самом деле смелость вовсе не определяющее.
Мне нравятся добряки. Искренние, может несколько неловкие, они могут быть семи пядей или несколько поверхностны, но неприменно верными и заботливыми. Определённая учтивость тоже приветствуется, а так же...ммм...трепетность? Не знаю как иначе назвать.
Но в каждой влюбленности Обеликса и большой любви Сирано она прослеживается "от и до".

0

1103

Basil Hunter написал(а):

Мб, конечности с кладбища.

ага, ногу мою

0

1104

Bill Wilson написал(а):

Капец, ты деловой!

0

1105

ага, ногу мою

сектор "Приз" на барабане!

0

1106

Alexander Thornhttps://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/795111.gif

0

1107

Bill Wilson, не плакай

0

1108

Basil Hunter, да, ты ужасно кричал. Хорошо, что это позади, это было плохо. Осталось ждать, пока ты поправишься.
К ноге ты прикладываешь холод. К голове тоже можно что-нибудь приложить.

Basil Hunter написал(а):

барахло Рванины Хью

Бедняга Хьюберт. День ото дня его образ становится все драматичнее и драматичнее.

Basil Hunter написал(а):

тухлую жраньку

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/375315.png  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/380241.png
Мне нравится. Тухлая еда на тухлом заводе по производству еды. В этом есть сюр.

Ilay Galliano,

дай мне понять в какой плоскости могут пролегать твои интересы

Какой хитрый. Так не годится. Это все равно что все козыри тебе в руки дать, тогда нет азарта в испытании.

олуачется, что слух был, нам пофиг, пришли - ничего не увидели, но было стремно

Вроде того. Могли найти дохлого енота или следы нахождения местных готов.

Isabelle White, мне кажется, я понимаю. Бородатые викинги с душами медвежат или вроде того. Мне тоже нравится такие люди, я долгое время играл персонажей похожего профиля. Типа Тора из Марвела.
А Вы с каких героев свою ролевую карьеру начинали?

0

1109

Ilay Galliano, готово, я сделал! Беги в воображариум, а то не успеешь

0

1110

Richard Tate написал(а):

А Вы с каких героев свою ролевую карьеру начинали?

Первой была убийца. Вторая...тоже? Только она ещё была по совместительству шлюхой. После куча политики, войны, яды в декольте и прочее. Работорговцы, насильники, отбитые социопаты.
А теперь школьница 15, интересно, это прогресс или регресс?

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно