Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

###Lobotomy

Сообщений 1111 страница 1140 из 1992

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/97952.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

0

1111

Richard Tate, подорожник.
Что приложить к голове, мне должны были сказать в субботу, но со всей этой канителью я вообще не попадаю на прием. Надо переносить.

Richard Tate написал(а):

Бедняга Хьюберт. День ото дня его образ становится все драматичнее и драматичнее.

Скажем спасибо Джеку Барретту. Он вдохнул жизнь в образ Рванины.

Richard Tate написал(а):

Мне нравится. Тухлая еда на тухлом заводе по производству еды. В этом есть сюр.

Я хорошо помню выпуск какой-то передачи, где проводили исследование, заперев в комнате кучу еды и оставив ее протухать.

+1

1112

Richard Tate,

Вроде того. Могли найти дохлого енота или следы нахождения местных готов.

я думал, что такое просто валяется на каждой улице нашего славного города)

0

1113

Isabelle White написал(а):

Первой была убийца. Вторая...тоже? Только она ещё была по совместительству шлюхой. После куча политики, войны, яды в декольте и прочее. Работорговцы, насильники, отбитые социопаты.
А теперь школьница 15, интересно, это прогресс или регресс?

Вот это тебя развернуло из маньячки в девочку-ромашку)

0

1114

Jack Barrett написал(а):

Ilay Galliano, готово, я сделал! Беги в воображариум, а то не успеешь

бегу
что такое воображариум?

0

1115

Alexander Thorn написал(а):

Вот это тебя развернуло из маньячки в девочку-ромашку)

На самом деле не могу сказать, что так уж развернуло.
Первая завершив карьеру убийцы стала любящей матерью, вторая наделала добра в государственных масштабах и суициднулась. Работорговцы как были уродами, так и остались. Но обаятельные были гады, когда одного грохнули - мне фор петиции писал с просьбой воскресить и "кого нам теперь ненавидеть".
Прочие были творческими личностями и все их гадости при ближайшем рассмотрении превращались в "ради общего блага".
Ну и было много гп, а там почти всегда были ромашечки.

0

1116

Richard Tate написал(а):

К голове тоже можно что-нибудь приложить.

Например, бутылку холодного пива.

Basil Hunter написал(а):

Скажем спасибо Джеку Барретту. Он вдохнул жизнь в образ Рванины.

Я успел с ним подружиться, он мне почти как брат.

+1

1117

Ilay Galliano, Isabelle White, Connor Oldtown, Emilia Taylor, Emerald Thorn, Dylan Dekker, ребята, го, у нас тут намечается альт всех альтов.
Взрослые, вы тоже приглашены! Должен же хоть кто-то следить за тем, что именно собирают в дорожки на раковинах уборных и все ли стойко держатся на ногах после содовой от Барреттов!

+1

1118

Ilay Galliano,

Ilay Galliano написал(а):

такое просто валяется на каждой улице нашего славного города)

Дохлые готы, следы нахождения енотов  У нас все-таки депрессия, а не постапокалипсис. Если не убирать мусор с улиц, скоро можно будет захлебнуться в дохлых енотах.

Isabelle White,

Работорговцы, насильники, отбитые социопаты

Жестко. Судя по тому, что Вы оказались с нами, сейчас Вас по-прежнему тянет на мрачную атмосферу?
Я думаю, что любая смена роли - это прогресс. Стагнация - не есть хорошо.

Basil Hunter, отпишись завтра.

Basil Hunter написал(а):

Скажем спасибо Джеку Барретту

Спасибо. С ним Хью зажил собственной жизнью. Никто не ждал, а он каааак похорошел и заискрился.

Basil Hunter написал(а):

где проводили исследование, заперев в комнате кучу еды и оставив ее протухать.

Как неэкологично. Если только ради науки. Но все равно неэкологично.

0

1119

На самом деле не могу сказать, что так уж развернуло.
Первая завершив карьеру убийцы стала любящей матерью, вторая наделала добра в государственных масштабах и суициднулась. Работорговцы как были уродами, так и остались. Но обаятельные были гады, когда одного грохнули - мне фор петиции писал с просьбой воскресить и "кого нам теперь ненавидеть".
Прочие были творческими личностями и все их гадости при ближайшем рассмотрении превращались в "ради общего блага".
Ну и было много гп, а там почти всегда были ромашечки.

То есть, есть шанс, что ты тут еще развернешься-разгуляешься, сведя батю в могилу?))

0

1120

Пойду отписывать долги на Торранс не по хронологии, а какой эп ближе к завершению.

0

1121

Neal Barrett, а че альт то?
я думал в реальную историю вписать этот треш)

Отредактировано Ilay Galliano (2022-07-20 23:13:33)

0

1122

Ilay Galliano, я решил хоть немного нас всех обезопасить. Но если все будут настаивать...

0

1123

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/52/237955.jpg

0

1124

Немного из рубрики "Я читаю, как дебил")

Neal Barrett написал(а):

В программе прелюбопытнейший конкурс, спешите принять участие!

"В программе есть ПРЕЛЮБОДЕЙНЫЙ конкурс..."  Я аж оживился)))

+1

1125

Neal Barrett, я за реал!
https://s8.uploads.ru/9zi3t.png

0

1126

Alexander Thorn, ахах
залетай - он там точно будет!

0

1127

"В программе есть ПРЕЛЮБОДЕЙНЫЙ конкурс..."  Я аж оживился)))

Ты... ты просто приходи, в общем!
А погоняло у тебя теперь будет Сэра!

Отредактировано Neal Barrett (2022-07-20 23:16:45)

0

1128

Richard Tate написал(а):

Жестко. Судя по тому, что Вы оказались с нами, сейчас Вас по-прежнему тянет на мрачную атмосферу?
Я думаю, что любая смена роли - это прогресс. Стагнация - не есть хорошо.

На самом деле это случай. Привыкла доверять случаю, но по итогу всё будет зависеть от того "сыграюсь ли".
Если с кем-то на волне, играю долго, упрямо и активно.
Но вместе с тем, если не с кем дышать идеей - ухожу так же легко.
Кстати, я люблю легкость - сейчас.
Но наверное в те лихие я много юношеской агрессии прорабатывала через персов. Элементарно - "меня не понимает семья" убью семью персонажа с особой жестокостью и разверну страдания и тлен года на три и эпов на 7. Сублимация и это вот всё.
А когда прорабатывать стало нечего я стала больше писать в унисон внутреннему состоянию. Типо "люби всех, сади ромашки, читай умные книжки".

0

1129

Jack Barrett написал(а):

Например, бутылку холодного пива.

К ноге я прикладываю бутылку водки из морозилки.

Jack Barrett написал(а):

Я успел с ним подружиться, он мне почти как брат.

И он делает твою выручку, насколько я понимаю. И я.

Richard Tate написал(а):

Никто не ждал, а он каааак похорошел и заискрился.

Вспыхнув, как яркая Сверхновая, он закатится и исчезнет во тьме...

Richard Tate написал(а):

Но все равно неэкологично.

Да, это делалось ради науки, насколько я помню. Посмотреть, что и насколько быстро сгниет.

0

1130

То есть, есть шанс, что ты тут еще развернешься-разгуляешься, сведя батю в могилу?))

Маловероятно. Но есть шанс, что Иза как-то трагично и тупо помрет.
Впрочем, говорить о подобном тоже пока рано.

+1

1131

Ilay Galliano написал(а):

Neal Barrett, я за реал!

Там и так с реалом жопа получилась, ибо хозяину бара пока нет полных 21 года.
Не знаю, может это зависит от конкретного штата, но таким лицензию на торговлю алкоголем не дают. А тут у вас полный бар подростков)

Маловероятно. Но есть шанс, что Иза как-то трагично и тупо помрет.
Впрочем, говорить о подобном тоже пока рано.

Хотел бы я сказать "ты только бате не говори..."))

0

1132

Basil Hunter, именно поэтому в пожеланиях к квестам "удивите меня". Никогда никаких ожиданий/пожеланий. Действия исходя из характера персонажа и последствия, какими бы ни были. Это что-то вроде вызова и это любопытно.

+1

1133

Neal Barrett написал(а):

А погоняло у тебя теперь будет Сэра!

Может, лучше Вольф Мессинг? Не то, чтоб ы я был сексистом, но...

0

1134

Isabelle White, очень смело. Что ж, я постараюсь учесть Ваши пожелания, Снежка. Правда, я не уверен, что умею удивлять, но я буду очень стараться, чтобы Вам не было скучно.

0

1135

Хотел бы я сказать "ты только бате не говори..."))

Сначала выясним, приживусь ли. Как я сказала, это животрепещущий вопрос. Мало где я остаюсь, хотя много мест вспоминаю с теплотой.
А потом уже будем пугать папу, если вдруг пойдёт)

Basil Hunter, Как-то у меня гмы написали про мёд в воде, а у перса в анкете была страшная аллергия. И... она умерла. Вот так тупо и нелепо. От удушья. Было забавно. Одна из самых коротких моих игр.

А вообще "удиви" это скорее синоним - всё на откуп гма, а не призыв вдруг среди урагана устроить соревнование по пантомиме.
Удивлюсь я в любом случае тому, как это скажется на герое.

0

1136

Basil Hunter написал(а):

К

И он делает твою выручку, насколько я понимаю. И я.

В описании одного из коктейлей хотел приписать тебя, а не Хью.

0

1137

Там и так с реалом жопа получилась, ибо хозяину бара пока нет полных 21 года.
Не знаю, может это зависит от конкретного штата, но таким лицензию на торговлю алкоголем не дают. А тут у вас полный бар подростков)

закроют их, значит
и бар, и джека

Отредактировано Ilay Galliano (2022-07-20 23:31:17)

0

1138

Jack Barrett написал(а):

В описании одного из коктейлей хотел приписать тебя, а не Хью.

Почему не прописал? Мне бы это было весьма даже приятно.

Одна из самых коротких моих игр.

Как... жизненно. Вы потом ушли, или зарегистрировали нового живого персонажа?

всё на откуп гма

Хорошо, думаю, я уловил посыл.

0

1139

Basil Hunter написал(а):

Почему не прописал? Мне бы это было весьма даже приятно.

Вдруг ты не хотел пахнуть как пармезан.

0

1140

А вообще "удиви" это скорее синоним - всё на откуп гма

У нас амс вообще котики! Да, Basil Hunter? *потрепал за щеки*

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно