Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

###Lobotomy

Сообщений 1201 страница 1230 из 1992

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/97952.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

0

1201

Basil Hunter, я в порядке. Я люблю дошик) а супы ну так. Могу поесть, когда голодный.

0

1202

Dale Humbert, договорились. Обязательно приду к тебе, когда в следующий раз напьюсь. Только чур в обезьянник не сажать, у меня слишком тонкая душевная организация, я не вынесу!

Dale Humbert написал(а):

А он работает, когда захочет, гад))

Да, я помню, я пытался достучаться до тебя по поводу твоей девушки, и никак не получалось!

Dale Humbert написал(а):

Я люблю дошик) а супы ну так

Ну, для меня определение "суп из пакета" означает дошик в том числе. Я обожаю бп лапшу. Настолько, что в подарок на др стряс себе несколько пачек какой-то буржуинской. А так вообще - биг бон с курицей и соусом сальса - топ!

0

1203

Basil Hunter написал(а):

какая Бонни была хорошая девочка.

что значит была?777
https://64.media.tumblr.com/f29c42d20833ae4679467720c8c1bf24/tumblr_inline_qtb5t6MJcX1xreoi4_500.gif

0

1204

Ramona Galliano, ну... есть... где-то... в подвале...
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/273238.jpg

0

1205

Basil Hunter написал(а):

себе несколько пачек какой-то буржуинской. А так вообще - биг бон с курицей и соусом сальса - топ!

У меня рядом с работой есть магаз с разными восточными яствами. Там целый коридор из различной бп ино-лапши, в том числе самозавариваемой. Скажи адрес и я организую бандероль.

0

1206

Basil Hunter, так это *шёпотом* в тг же никто не видит) вдруг я там сам напьюсь))
О! У меня тоже любимый бичпакет бигбон с сальсой)) а ты шаришь))

0

1207

слишком общительных админов, которые влетают  с ноги

спустя год!

0

1208

Jack Barrett написал(а):

спустя год!

Я бы в ответ отправился заявку на посещение наркодиспансера.

0

1209

Ramona Galliano, она же стоит, как чугунный мост, я с тобой потом не расплачусь! *прижал руки к груди. Очень хочет лапшу*

Dale Humbert, ты что, можешь напиться?
http://sd.uploads.ru/gek4H.png
И что ты делаешь, когда напьешься?
*пристал, как банный лист*

Dale Humbert написал(а):

а ты шаришь

Ну дак, с похмелья весь этот глутамат - самое то.

0

1210

Basil Hunter написал(а):

Ramona Galliano, ну... есть... где-то... в подвале...

В соседнем?

0

1211

Jack Barrett написал(а):

спустя год!

Да, с тобой и Нилом вообще эпично вышло.
Но я тогда был трезвый! Кажется.

Ramona Galliano написал(а):

А Джек пришел к нам, и еще Нила привел!

Bill Wilson написал(а):

В соседнем?

Мне почем знать?
http://s3.uploads.ru/EzC7i.png

0

1212

Basil Hunter, а разве... https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/76086.gif

0

1213

Bill Wilson, я ничего не знаю. Я никуда не летаю.
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/933094.jpg

0

1214

Basil Hunter, летать?  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/76086.gif

0

1215

Bill Wilson,

0

1216

Пойду отправлю это Бэзилу как раз!
Однако он предложил мне местечко поинтереснее наркодиспансера, и вот мы все здесь

0

1217

Basil Hunter, да, особенно с похмелья вкусняшка)
Кто? Я? Да я вообще не пью. Ну почти)
Это автор у меня иногда бухает, как пират *приступ раздвоения личности* когда автор напьется, несет дичь, иногда кому-то, иногда в дайр самому себе, еще есть стадия алкогольного опьянения с играми в приставку и самая страшная с треками нулевых годов. Верните мне мой 2007))
А ты что делаешь?)

0

1218

Basil Hunter написал(а):

А Джек пришел к нам, и еще Нила привел!

Раз это по части Нила, то заявку на диспансер предлагаю переоформить на заявку на вход в мое сердечко

0

1219

Раз это по части Нила, то заявку на диспансер предлагаю переоформить на заявку на вход в мое сердечко

Ого, повремени с заявкой хотя бы еще пару-тройку лет, красотка!

0

1220

Jack Barrett, любовь многообразна, Джек. Моё восхищение Нилом не перешагивает через какие-либо законные нормы, он замечательный ребенок, которому хочется дарить лягушачьи панамки ♥

+1

1221

Ramona Galliano, сначала ты даришь этому ребенку панамки, а потом он сходит с ума от счастья, мнит себя лягушкой и по ночам наквакивает различные серенады под окном. Пока подготовь заявку в психдиспансер, пока не поздно!

0

1222

Jack Barrett, слишком радикальные меры, для начала можно обратиться к Вайноне.

0

1223

Ramona Galliano, сделаю это как можно скорее. Я слыхал, как прошлой ночью из его комнаты доносилось робкое кваканье на манер Bon Jovi - always.

Отредактировано Jack Barrett (2022-07-21 11:58:26)

0

1224

Опасно выходить из дома. Что не выход - вляпываюсь в социальный проект.
Но психушечка ничо такая. И врачи заинтересованные до крайности, я не ожидала.

Dale Humbert, какие страшные вещи ты говоришь. А где же ты кушаешь?

0

1225

Jack Barrett написал(а):

отправлю это Бэзилу как раз!

Да за что! Вы же теперь в Торрансе благодаря моим приходам!

Dale Humbert, когда как. Иногда треплю нервы брату, иногда пишу посты, иногда пою треки из нулевых и девяностых... *мечтательно* Ну и да, я люблю играть в компьютерные игры. *кивает* А в целом мы похожи, с той лишь разницей, что я не веду дневник уже довольно давно.

0

1226

Basil Hunter, смотри как бы мы с братом не стали твоим худшим приходом!

0

1227

Jack Barrett, ну, у любого трипа есть свои побочные эффекты. Я стараюсь воспринимать это с долей философии.

+1

1228

Isabelle White, на работе вот. Еще иногда в машине ем)
Basil Hunter, я его не веду сейчас тоже)

0

1229

Dale Humbert, а ты видел, я написал тебе пост)

0

1230

Basil Hunter, даже если от него тебя хватит удар? Или начнется белая горячка?

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно