Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

###Lobotomy

Сообщений 1321 страница 1350 из 1992

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/97952.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

0

1321

Ilay Galliano, думаешь, ему не хватило того, что мы погнули и выбили костыль?

0

1322

Isabelle White написал(а):

У меня очень безумные социально-полезные дни. И я пока не знаю коль скоро они закончатся, но выспаться будет не судьба ближайшую неделю точно

Горжусь тобой!)) Но отдыхать нужно, да! А то так тебя на долго не хватит...

Winona Wilson написал(а):

Adam White, и это я пошлю при ребенке?
ясно ясно, а говорил надо было бежать в холодильники или окно

Это, чтоб остыть)) Но самое странное, что она это плюсанула хд

Отредактировано Adam White (2022-07-21 18:28:19)

0

1323

Jack Barrett написал(а):

Ничесе, вы над Билли издиваетесь...

0

1324

Adam White, и это я пошлю при ребенке?
ясно ясно, а говорил надо было бежать в холодильники или окно

когда я увижу это в реальности - уйду из дома.

Ilay Galliano написал(а):

написал в своём посте про то, как на гаражном сейле все спотыкались о костыль Билли и ни о чем не жалею

Интересно сколько ног ты отдавишь на школьных танцах.
Составим статистику травм от людей с костылями и протезами.

0

1325

Adam White написал(а):

Но самое странное, что она это плюсанула хд

я от ужаса, рука дрогнула

+1

1326

Jack Barrett написал(а):

ну, не только же вам надо мной потешаться

0

1327

когда я увижу это в реальности - уйду из дома.

"В реальности" ты этого не увидишь, "в реальности" при свидетелях я держу себя в рамках)

0

1328

Интересно сколько ног ты отдавишь на школьных танцах.
Составим статистику травм от людей с костылями и протезами.

И ты туда же?
Илай не танцует)

0

1329

Ilay Galliano, поэтому ты нашёл ещё одного калеку, понимаю

0

1330

ну, не только же вам надо мной потешаться

Жестокость пораждает жестокость.

Adam White написал(а):

"В реальности" ты этого не увидишь, "в реальности" при свидетелях я держу себя в рамках)

мало ли куда и когда я не вовремя зайду.

И ты туда же?
Илай не танцует)

Туда же. Обязательно пойду на танцы, хотела позвать.
Но нет, так нет.

*открыла банку вареной сгущенки, вооружилась ложкой и ем*

0

1331

мало ли куда и когда я не вовремя зайду.

Пришло время запирать двери в спальню на замок)

0

1332

Adam White написал(а):

Пришло время запирать двери в спальню на замок)

И вылезать она будет в окно?

0

1333

Winona Wilson, я долго думала и придумала спросить:
как расшифровать твой комментарий? хД

0

1334

Adam White написал(а):

у нас чтото вроде тайных свиданий

Isabelle White, меня переполняют чувства и я в восторге от того какой же ты милый ребенок

И вылезать она будет в окно?

я таким не занимаюсь, этой папа любитель

0

1335

меня переполняют чувства и я в восторге от того какой же ты милый ребенок

Теперь буду знать. *составляет словарь мачехинского языка*

я таким не занимаюсь, этой папа любитель

Отец вылезающий из окна своей же спальни.... совсем не странно. Вообще обычный вторник.

0

1336

этой папа любитель

то есть к нам в дом по ночам влезает в окно этот громила мясник, а я ни сном ни духом?

0

1337

Bill Wilson написал(а):

то есть к нам в дом по ночам влезает в окно этот громила мясник, а я ни сном ни духом?

он ВОЗМОЖНО вылезает, а не влезает...

Отец вылезающий из окна своей же спальни.... совсем не странно. Вообще обычный вторник.

Его дом — его правила

Теперь буду знать. *составляет словарь мачехинского языка*

я буду более многословной следующий раз

0

1338

Bill Wilson написал(а):

Спи спокойно.

0

1339

я буду более многословной следующий раз

Хорошо)

0

1340

он ВОЗМОЖНО вылезает, а не влезает

То есть входит он через дверь, а выходит через окно? женщина, что ты делаешь с ним в постели, что он предпочитает выйти в окно?

Спи спокойно.

Боюсь что не смогу

0

1341

Bill Wilson написал(а):

Боюсь что не смогу

А ты не бойся. Папочка отлично укладывает спать.

0

1342

Bill Wilson написал(а):

То есть входит он через дверь, а выходит через окно? женщина, что ты делаешь с ним в постели, что он предпочитает выйти в окно?

задаю сложные впросы
или делюсь чувствительной информацией

с этим согласна

0

1343

Isabelle White,
я с мией пойду на танцы
у неё уже хотя бы грудь выросла хд

0

1344

я с мией пойду на танцы

проблемы с мамой?

0

1345

Isabelle White,
я с мией пойду на танцы

Хорошо)

0

1346

Ты вроде бы дочь и это должно утешить и ободрить, нооо....
А он кроме тебя и при тебе многих уложил спать?)

задаю сложные впросы
или делюсь чувствительной информацией

А, то есть как со мной

0

1347

Isabelle White, Winona Wilson, Bill Wilson, че началось-то? У нас все входят и выходят из дома через дверь. Дверь не забита наглухо, она закрывается на замок когда это необходимо!
Господи, Дай мне сил!

0

1348

проблемы с мамой?

у кого?

0

1349

Bill Wilson написал(а):

Ты вроде бы дочь и это должно утешить и ободрить, нооо....
А он кроме тебя и при тебе многих уложил спать

Хммм... о точном числе исторя умалчивает

0

1350

Adam White написал(а):

У нас все входят и выходят из дома через дверь

у тебя да, а у нас?  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/76086.gif

+1

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно