Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

###Lobotomy

Сообщений 1381 страница 1410 из 1992

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/97952.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

0

1381

Isabelle White написал(а):

Собаку перевернуло ветром. Она сочла прогулку достаточной.

Вообще не удивлен, такое себе впечатление.  Маленькая собака?

Richard Tate написал(а):

Ну и зря. Мог бы хорошо зарабатывать.

Спешите видеть, пляски одноногого!
Можно, я буду собирать деньги в шляпу?

Richard Tate написал(а):

второй - белье

Да не ворую я белье!
Один раз стащил наглазники.

Richard Tate написал(а):

Добрый вечер.

Привет, мистер Тейт. *помахал с улыбкой*

0

1382

Basil Hunter написал(а):

Вообще не удивлен, такое себе впечатление.  Маленькая собака?

Нет. Выше колена, средние размеры. Просто ветер оч сильный. Даже мне тяжеловато шлось. Сейчас, правда, уже вроде всё стихло и просто темно.

Richard Tate, поэтому мы лежим в обнимку вместо того, чтобы слоняться.

0

1383

Basil Hunter, получается, раз ты не вор, значит - развратник.

Basil Hunter написал(а):

Можно, я буду собирать деньги в шляпу?

Можно, собирай. В нашем с Илаем бойсбэнде не хватало третьего, члена особенно милого. Ты как раз подойдешь по фактуре.
Здравствуй, Бэзил. Кто это у нас тут спамил фотографиями из личного альбома? Теперь, когда к нам пришел Джек, ты закрыл свой бар "за занавеской"?

Isabelle White, вот и правильно. Целее будете. Удалось поспать?

0

1384

Richard Tate написал(а):

члена

http://sd.uploads.ru/gek4H.png
ты все-таки смог

Richard Tate написал(а):

Теперь, когда к нам пришел Джек, ты закрыл свой бар "за занавеской"?

Нет, моё палево все еще функционирует. *приветственно отдернул занавеску, демонстрируя бутылки без этикеток*

Richard Tate написал(а):

Кто это у нас тут спамил фотографиями из личного альбома?

Джек их спалил и я решил, что терять нечего.

Richard Tate написал(а):

развратник.

В следующий раз я украду твое белье, а не маску для йоги, раз ты все равно считаешь меня развратником.

Isabelle White, надеюсь, Вы не простудитесь.
Собака сильно напугалась?

0

1385

Basil Hunter,

Basil Hunter написал(а):

ты все-таки смог

Ну и гнусный же ты. (с) Это омоним, глупыш.
И что у тебя там? И я не понимаю, почему ты до сих пор не написал кучу постов ассоциативных на конкурс. У тебя что, нет алко-идей по поводу горожан? Сейчас с нами коричная Изабелла, например.

Basil Hunter написал(а):

В следующий раз я украду твое белье

Не нужно. Давай будем считать, что ты просто вор. Клубничный вор.

0

1386

Richard Tate, у меня есть идеи, но пока они размытые. Надо для начала вдохновиться.
http://s8.uploads.ru/lWnoS.png

Richard Tate написал(а):

глупыш.

*прижмурился тепло* Пусть так.

Richard Tate написал(а):

коричная Изабелла

А мне кажется, она скорее сливочная с шоколадом. Видишь, надо еще обдумать.

Richard Tate написал(а):

Клубничный вор.

Алкогольный я вор. С дачи вон вытащил ничего, кроме бутылок.

0

1387

Basil Hunter, ты уже вдохновлялся этим, и что? Результат минусовой. Наговорил всем вокруг странных вещей и упал в яму, растянув ногу. Давай предметно разговаривать. Какой, по-твоему, на вкус Билл?
Мне кажется, кто-то здесь называл ее коричной булочкой. Или предлагал ей коричную булочку... В общем, что-то коричное было.

Basil Hunter написал(а):

Алкогольный я вор.

Обоев с таким мотивом у Морриса нет. Насколько я знаю. И к лучшему. Не хотел бы я жить в комнате с таким оформлением.

0

1388

Richard Tate написал(а):

Какой, по-твоему, на вкус Билл?

Фред мог бы это проверить, но ему не дают.

Richard Tate написал(а):

Не хотел бы я жить в комнате с таким оформлением.

Мы оба знаем, что это за оформление. Петли и гробы.
Что касается Билла, я бы добавил нечто с привкусом недолитого бензина. А если серьезно - что-то вроде джина с тоником, но нужна изюминка. Скажем, чайная ложка абсента.

0

1389

Закидываю трупами шкафы в Торрансе.
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/47/134960.gif

+1

1390

Basil Hunter,

Basil Hunter написал(а):

Фред мог бы это проверить, но ему не дают.

Какая жадность. Билл высокий и молодой, он еще раскачается. Ему что, жалко кусочек?

Basil Hunter написал(а):

Петли и гробы.

Свернутый текст

...задает во сне вопросы
Обитателям гробов, обладателям горбов
Отчего растут горбы? Почему кладут в гробы?
За какое время черви труп бы мой в могиле съели?

И такое не хочу. Хочу рафинированной эстетики. А не гробы. *крепко взял за запястье* раз уж про нас на ради гадости говорят, пусть хоть не зря: буду тебя публично за руку держать.

Basil Hunter написал(а):

Скажем, чайная ложка абсента

Изюминка из абсента - это его печаль после того, как его поколотили в Нью-Йорке?
А почему не шоколадный ликер? Учитывая, сколько шоколада он перетаскал и переел?

0

1391

Richard Tate написал(а):

*крепко взял за запястье* раз уж про нас на ради гадости говорят, пусть хоть не зря: буду тебя публично за руку держать.

https://sd.uploads.ru/gek4H.png

0

1392

Richard Tate написал(а):

Какой, по-твоему, на вкус Билл?

Давай лучше попробуем на вкус тебя.

Basil Hunter написал(а):

Фред мог бы это проверить

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/765905.gif

Richard Tate написал(а):

Билл высокий и молодой

и хочет таким оставаться

Richard Tate написал(а):

сколько шоколада он перетаскал и переел

Да одну шоколадку взял!

0

1393

Neal Barrett, разврат в Торрансе.

0

1394

Ramona Galliano написал(а):

Отличная внешность. Люблю ее. Она ведь играла королеву Марго?

Richard Tate написал(а):

Ему что, жалко кусочек?

мы уже Билла спрашивали и не раз, он упирается. Можно спросить еще раз.
Bill Wilson, ну те жалко кусочек с бедра отрезать, напремер?
Шрамы украшают мужчину.

Richard Tate, я бы сказал, абсент - это то, что в нем могло бы остаться после общения с Малиновкой, и то, что проявляется в их с Ноной альтернативном эпизоде.

Richard Tate написал(а):

сколько шоколада он перетаскал и переел?

В прикуску можно дать плитку.

Richard Tate написал(а):

буду тебя публично за руку держать.

*жмурится, чуть наклонив голову* Мне нравится. Удивительно: гадости стимулируют не скрываться, а быть демонстративнее. *легонько шевельнул рукой*

0

1395

Basil Hunter, нет, ни кусочка!

0

1396

Basil Hunter написал(а):

Отличная внешность. Люблю ее. Она ведь играла королеву Марго?

Не знаю, я с ней Одержимость смотрела когда-то.

+1

1397

Bill Wilson, до чего жадный! Вот чего тебе не хватает в воспитании - щедрости.

Ramona Galliano,
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/657712.jpg

0

1398

Basil Hunter, захоти Фред взять кассу - Билл бы и свои карманы вывернул!

0

1399

Bill Wilson написал(а):

Давай лучше попробуем на вкус тебя.

Давай. Мы про коктейли. Какой я могу быть на вкус? Как старое, обратившееся в уксус, вино?
Вот ты совсем не хочешь делиться своими кусочками. Тебе что, жалко для соседей? Тебя все равно потом Нона пирогами раскормит.

Ramona Galliano написал(а):

Пойду почитаю. Добрый вечер. Какие новости?

Basil Hunter, я понимаю, о чем ты. Нужна горечь. Шоколад в его случае будет отдавать инфантилизмом, которого сейчас в Билле нет. Подавать напиток следует в собачьей миске.
Тому, что мы ходим по городу под руку было логичное объяснение - тебя трясет в толпе и ты волнуешься. Но гнилые умы все исказили и переврали наши чистые высокие отношения.

+1

1400

Bill Wilson написал(а):

захоти Фред взять кассу

он уже взял кое-что получше кассы

0

1401

Bill Wilson, касса - прозаично, Фред, конечно, держит имидж деревенского мальчика, но он не грабит.

Richard Tate, горечь дает перец, табаско (пополам с остротой), егермейстер в некоторой мере и прочие травяные ликеры.
Да, я боюсь толпы. Один клопов любит, другой клопов ненавидит Мне все больше хочется найти и закопать звонившего. И Марва с ним заодно! *бурчит* Ты уже придумал подсказку для меня в Пиле?

Richard Tate написал(а):

Подавать напиток следует в собачьей миске.

!!!

0

1402

Richard Tate, Basil Hunter, это был пример!
Спасибо, что я лучше денег, однако(

А пить как?

0

1403

Ilay Galliano, Bill Wilson, забыла вчера спросить, есть пожелания по дате рабочего эпизода?
Доползла до форумов, пора исполнять обещания

0

1404

Basil Hunter, я за егер. Он красивый и густой. Если аккуратно лить составляющие по лезвию ножа, получатся красивые слои.
Но если мы зароем Марва, кто же будет звонить на радио? Хотя он же врезал тебе. Ладно, Марва тоже закопаем. Сгорел сарай, гори и хата.
Ничего я не придумывал. Я подернулся пленкой уныния после твоей шутки и отписался только для того, чтобы ты не понял, что мне было очень обидно.

Bill Wilson, ты бесценен.

Bill Wilson написал(а):

А пить как?

Лакать, Билли. Стоя на четвереньках.

0

1405

Richard Tate написал(а):

В кого не ткни, попадешь либо в вора, либо в развратника.

А ты себя к кому причисляешь?

Richard Tate написал(а):

..задает во сне вопросы
Обитателям гробов, обладателям горбов
Отчего растут горбы? Почему кладут в гробы?
За какое время черви труп бы мой в могиле съели?

...Я тыщу планов отнесу
На завтра: ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он — дерево. Он нянчит гнезда.

0

1406

Jessica Smith, по хронологии надо смотреть. Давайте конец июля

Я думаю нам стоит подумать о заявке в хочу видеть с хозяином заправки. а то полный комплект работников есть, а хозяина нет.
Илая щас нет, но думаю, когда позже появится, мы бы втроем обсудили.
Ilay Galliano, Jessica Smith, Что думаете о внехе Роберта Карлайла на эту роль?

Richard Tate написал(а):

Это слишком унизительно, у Билла есть гордость! Не знаю даже, как Фред его заставит

Отредактировано Bill Wilson (2022-07-21 22:49:20)

0

1407

Richard Tate написал(а):

Хороший тамада! И конкурсы интересные! хдд

0

1408

Bill Wilson написал(а):

Да одну шоколадку взял

Я вот тоже так себе говорю - подумаешь, одну безделушку взяла она там все равно без дела пылилась, ну две... В любом случае их не больше десятка было, да и так, мелочь всякая

0

1409

Bill Wilson написал(а):

Не знаю даже, как Фред его заставит

Действительно...
http://sd.uploads.ru/gek4H.png

0

1410

Bill Wilson написал(а):

Не знаю даже, как Фред его заставит

Фред никак.
Голод заставит. Только советую не особо тормозить, корм может заплесневеть.

Richard Tate написал(а):

Опередил.

Richard Tate, да, я, кажется, понимаю. Но в любом случае буду ждать твой пост. Смешно получится, лез за подсказкой - а ее нет!

Richard Tate написал(а):

Хотя он же врезал тебе. Ладно, Марва тоже закопаем.

Вот всегда бы так!
Я буду звонить на радио. Вместо того, чтобы донимать наших горожан в телеграме, буду звонить на радио.
Тогда, получается, егер, тоник, джин и шоколадка?

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно