Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

###Lobotomy

Сообщений 1411 страница 1440 из 1992

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/97952.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

0

1411

Bill Wilson написал(а):

Не знаю даже, как Фред его заставит

Пингвин -  птица гордая, пока не пнешь - не полетит?)
Знаешь, как говорил мой батя: Срать захочешь - штаны снимешь. Грубо, но правда!

+2

1412

Basil Hunter, можем ли мы организовать ещё одно похищение? Я скоро заплесневею.

0

1413

Bill Wilson написал(а):

Jessica Smith, по хронологии надо смотреть. Давайте конец июля

Тогда поставлю пока конец июля, а потом если что поправим.
Хозяина да, надо знать в лицо)

0

1414

Adam White написал(а):

А ты себя к кому причисляешь?

Время исповедей? Однажды в детстве на ярмарке я украл красивый леденец.
А ты кто, согласно этой системе?

Adam White написал(а):

Он — дерево. Он нянчит гнезда.

Как поэтично. А говорил, что чужд романтики и не полезешь с розами в зубах. Вон какие стихи читаешь.

Bill Wilson,

Bill Wilson написал(а):

Не знаю даже, как Фред его заставит

Гордость и жажда - явления параллельные. Мочу можно пить, особенно если профильтровать ее через сложенную в несколько слоев одежду. Но после каждого нового употребления она полезнее не становится.

Jessica Smith написал(а):

она там все равно без дела пылилась

И правильно. Ценности - в народ! Пусть люди окультуриваются.

0

1415

Ramona Galliano, не желаешь сидеть по соседству в клетке?

Basil Hunter написал(а):

Голод заставит. Только советую не особо тормозить, корм может заплесневеть.

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/765905.gif

Adam White, как грубо!

Jessica Smith, атлищна)
там в вакансиях уже есть наметки, осталось от нас собрать пожелания

Richard Tate, давай ты не будешь подкидывать такие мерзкие идеи Фреду, ненавижу туалетную тему.

0

1416

Adam White написал(а):

Срать захочешь - штаны снимешь.

*орет дурниной* еще бы при этом быть в состоянии справиться с ширинкой!

Ramona Galliano написал(а):

можем ли мы организовать ещё одно похищение?

Если ты про Бонни, то я уже давно жду от тебя маяка, чтобы начать над этим работать. Ты просто так уверенно начала сама себе писать в дневнике, что я аж застеснялся влезать.

0

1417

Bill Wilson написал(а):

давай ты не будешь подкидывать такие мерзкие идеи Фреду, ненавижу туалетную тему.

А мне не надо их подкидывать, я и так про них знаю. Смотрел выпуски, как люди пытались выживать в пустыне. Ладно, не ссы *о какой каламбур, заценил?* Я ж тебе воду принес.

+1

1418

Basil Hunter, если я отпишусь, какую-то помощь ты найти должен, иначе нарушится логика персонажа.

Basil Hunter написал(а):

буду звонить на радио

И что ты хочешь поведать миру? Раз твой подпольный(?) подзанавесочный(?) бар все еще существует, можешь меня чем-нибудь угостить.
Именно. Как назовем? Просто "Билл Уилсон" - слишком просто, нужно певучее название.

0

1419

Richard Tate написал(а):

Время исповедей? Однажды в детстве на ярмарке я украл красивый леденец.
А ты кто, согласно этой системе?

Ну явно к развратникам! Я, вон, с женщинами сплю вне брака.

Richard Tate написал(а):

Вон какие стихи читаешь.

Это всего лишь отрывок, все стихотворение яя читать не стал)

0

1420

Basil Hunter, оценил, да))
на добавку не рассчитывать?)

0

1421

Basil Hunter, от меня? Ой. Просто последнее, о чем мы договаривались, что в пыльный понедельник ты мне отправишь наметки для записок и какие-то наметки на ход расследования. Пыльный, потому что было это ровно тогда, когда появилась вырезка с Бонни. Я просто решила, что ты очень много взвалил на себя и уже не сможешь этим заниматься, потому не стала тебя беспокоить и полезла ворошить свои идеи самостоятельно, надумывая образ вачдога.
Но сейчас я заикнулась не о Бонни, а о себе. Меня можно похитить и даже кусочек оттяпать!

0

1422

Richard Tate написал(а):

Как назовем? Просто "Билл Уилсон" - слишком просто, нужно певучее название.

Художник

Adam White написал(а):

Ну явно к развратникам! Я, вон, с женщинами сплю вне брака.

Прелюбодей! Сестру испортил, женись

0

1423

Bill Wilson, хорошо, не буду. Но он и без меня справится.
Нам всем тебя очень жалко, но ты так очаровательно страдаешь, что остановиться очень трудно.

0

1424

Basil Hunter написал(а):

Если ты про Бонни.

Ramona Galliano,

Бонни же тоже моя тетя, выходит.
А как давно она пропала?

0

1425

Bill Wilson написал(а):

Adam White, как грубо!

Я это уже сказал)

Basil Hunter написал(а):

*орет дурниной* еще бы при этом быть в состоянии справиться с ширинкой!

Правда жизни)

+1

1426

Richard Tate, "если я отпишусь". *вздохнул* Это значит, что, возможно, я могу не ждать?

Richard Tate написал(а):

нужно певучее название.

В смысле? "Билли-бой" же.
Могу предложить водку с колой или разбавленное вино. *протянул на выбор оба бокала*

Richard Tate написал(а):

что ты хочешь поведать миру?

Что-то поинтереснее новостей о китайском императоре. Хм... Может, что у нас мертвая соседка в подвале?

0

1427

Jessica Smith написал(а):

Ilay Galliano, Bill Wilson, забыла вчера спросить, есть пожелания по дате рабочего эпизода?
Доползла до форумов, пора исполнять обещания

мне все равно, как вам удобно
моя жизнь, в плане хронологии, пока чистый лист)

0

1428

Richard Tate написал(а):

Bill Wilson, хорошо, не буду. Но он и без меня справится.
Нам всем тебя очень жалко, но ты так очаровательно страдаешь, что остановиться очень трудно.

я рад, что нравится. Иногда хочется дать Фреду сдачи, но боюсь, Билл потом огребет

Меня можно похитить и даже кусочек оттяпать!

Точно соседка

0

1429

Ilay Galliano, 1 июня
Городская пресса (Газета Overlook и журнал Нужные вещи)

0

1430

Bill Wilson написал(а):

Прелюбодей! Сестру испортил, женись

О, парень. Ты немного опоздал)

0

1431

Bill Wilson написал(а):

Точно соседка

Ой, знаю я это. Потом появится новая чика и будет уже другая соседка! Ненене.

0

1432

Bill Wilson написал(а):

Basil Hunter, оценил, да))
на добавку не рассчитывать?)

Посмотрим на твое поведение.

Ramona Galliano, мы, видимо, друг друга не поняли. Я после обещания о наметках куда-то провалился, то ли в запой, то ли в мастеринг, ты, видимо, тактично меня не дергала, потом, когда я воскрес и написал тебе что-то в духе "если надо, маякни" ты сказала "ок" и потом появилась инста-запись о вачдоге, после чего я скромно решил отвалить, ибо мало ли, я не улавливаю нить повествования. Но в общем, я тебя понял. Завтра у меня выходной, я постараюсь обдумать эту ситуацию.
А, вон как. Уже можно даже тебя похитить. Мне лучше сделать это за Фреда, или мб за вачдога, попробуете бежать вместе с сестрой? Я могу и за нее, и за похитителя отмастерить, если захочешь.

0

1433

Bill Wilson написал(а):

Иногда хочется дать Фреду сдачи, но боюсь, Билл потом огребет

Боюсь, да, и это пойдет вразрез непосредственно с нашей договоренностью относительно членовредительства. Если с ним драться, Фред пойдет дальше перелома ноги.

0

1434

Ilay Galliano, 1 июня
Городская пресса (Газета Overlook и журнал Нужные вещи)

прискорбно
ещё и баба-деда умерли
не пруха какая-то

0

1435

Basil Hunter, от вачдога, конечно, будет просто волшебно убегать вместе с сестрой, но я не хочу тебя перегружать мастерингом.)

0

1436

Adam White написал(а):

О, парень. Ты немного опоздал)

Это да...

Ой, знаю я это. Потом появится новая чика и будет уже другая соседка! Ненене.

Это ты про мои подкаты к Сепиде, а потом Рамоне?
Я в таком восторге от обеих, что не могу сдержаться.

Basil Hunter написал(а):

Боюсь, да, и это пойдет вразрез непосредственно с нашей договоренностью относительно членовредительства. Если с ним драться, Фред пойдет дальше перелома ноги.

вот я тоже об этом думаю.

0

1437

Ilay Galliano, и не говори, только вернулась в это болото и меня всосало в дно.

0

1438

Ramona Galliano, ты меня не перегрузишь. Возможно, я буду отвечать не каждый день и не километровыми постами, но вообще мне нравится мастерить. )

0

1439

Basil Hunter, ну, с моей скоростью тебе придется писать раз в месяц
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/47/435950.png

0

1440

Basil Hunter, точно, "Билли-бой", как я мог забыть. Осталось найти визуальную составляющую.
Негусто. Но годится. Если я буду пить чистое игристое, я очень быстро доиграюсь. Садись ближе.*похлопал ладонью по подлокотнику* Я написал две трети поста в будущее.

Basil Hunter написал(а):

Может, что у нас мертвая соседка в подвале?

Ты хочешь, чтобы меня отправили в тюрьму, а тебя в сумасшедший дом?

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно