Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

###Lobotomy

Сообщений 1441 страница 1470 из 1992

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/97952.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

0

1441

Ramona Galliano, тогда вообще не понимаю, о какой перегрузке идет речь!))
И кстати, в Ярости очередь Сепиде. Это я так, напоминаю. Мой водитель очень ждет свой законный пиздюль, ну или попытку иначе вырулить из ситуации

0

1442

сейчас рядом со мной в метро сидел молодой человек и курил прямо в вагоне
предложил угостить сигареткой
прямо захотелось вместе с ним стать бунтарём

0

1443

Bill Wilson написал(а):

Это ты про мои подкаты к Сепиде, а потом Рамоне?
Я в таком восторге от обеих, что не могу сдержаться.

Подкаты к Рамоне? Не помню.
Ты уже начал звать гостей на свадьбу с Сепиде, а потом тебе прострелили колено (въехала Ханна) и всё, сворачивайся, тамада. Ненадежный ты, а в клетке перед монстром нужно быть опорой, крепким плечом и лучшим другом.

0

1444

Basil Hunter, я помню, но смогу начать только в субботу(

0

1445

Adam White,

Adam White написал(а):

Ну явно к развратникам! Я, вон, с женщинами сплю вне брака.

Ай-яй-яй. *строго смотрит* Как можно. Хотя, учитывая твою бороду, я удивлен, что ты еще не со всем городом спишь вне брака.

0

1446

Ramona Galliano, ну эй, мы договаривались на интрижку, где оба не понимают куда все идет, и что Сепиде бросит Билла, а начнется все с больнички - так и ничего Ханна не мешала!
О подростковом мы обсуждали, ты в выхи Батлкрик обещала глянуть

0

1447

Ilay Galliano написал(а):

прямо захотелось вместе с ним стать бунтарём

Ну а ты? Вежливо отказался от бунтарства?

0

1448

Richard Tate написал(а):

"Билли-бой"

Почти как Вилли Вонка, но чуть менее круто)

+1

1449

Richard Tate написал(а):

Ну а ты? Вежливо отказался от бунтарства?

ага, я вспомнил быстро, что я скучный взрослый
а он так красиво курил и всем вокруг даже было по хер

0

1450

Richard Tate, почему вам "художник" не нравится?

0

1451

Bill Wilson написал(а):

ты в выхи Батлкрик обещала глянуть

Просмотр данного фильма теперь как посвящение?)

0

1452

Alexander Thorn написал(а):

Просмотр данного фильма теперь как посвящение?)

ну он классный!

0

1453

Bill Wilson, все разговоры об их непонятных отношениях имели место быть до Ханны.

0

1454

Ramona Galliano, я думаю, до субботы мы как-нибудь доживем.
Я завтра тебе выкачу концепт вачдога, а ты мне свои наработки. И попробуем найти среднее арифметическое.
А вообще - тыкай меня, пожалуйста. Я понимаю, не всегда приятно трясти админа, но мне это нужно порой, я часто забываю или просто торможу. Это не со зла и не от отсутствия интереса.

Richard Tate, нет, не хочу, но я даже не знаю, о чем еще звездеть по радио в таком случае. *сел на подлокотник и подал бокал* Есть идеи?
Да, найти визуал, особенно с собачьей миской, будет сложновато. Хоть самому бодяжить.
Я всегда очень жду твои ответы. *щурится*
Отпиши меня завтра от врача, пж. Я забыл.

0

1455

а он так красиво курил и всем вокруг даже было по хер

как-то зимой встретила в вагоне метро местного питера паркера в латексном костюме

0

1456

Ramona Galliano, ну она была предупреждена и не имела ничего против того, что было обсуждено до неё.
Ну ладно, ты уже говорила, что тебе стало не интересно, я давить не  стану, но если переменишь мнение, я открыт к разговору по поводу отношений до приезда Ханны.

0

1457

Richard Tate написал(а):

Adam White,
Ай-яй-яй. *строго смотрит* Как можно. Хотя, учитывая твою бороду, я удивлен, что ты еще не со всем городом спишь вне брака.

А в Ветхом Завете его бы затакое камнями побили...

0

1458

Basil Hunter, ♥♥♥ лучший Бэзил, достойный самозавариваемой лапши

+1

1459

Ramona Galliano написал(а):

как-то зимой встретила в вагоне метро местного питера паркера в латексном костюме

Ого! Не холодно ему было зимой в латексе? хд

0

1460

Bill Wilson написал(а):

ну он классный!

А что конкретно в нем Рамона должна ля себя открыть? Или рекомендация так просто, для расширения кругозора?

0

1461

Alexander Thorn, атмосферу маленького городка.
Все её неоднократно хвалили

0

1462

А в Ветхом Завете его бы затакое камнями побили...

А в Коране?

0

1463

Ramona Galliano, смотри, я ведь приебусь с лапшой. Больной он до коня этого (с).
Кстати, как там поживает твоя заявка на конкурс и эксплуатация супруга?

0

1464

Bill Wilson написал(а):

Все её неоднократно хвалили

Я - не все. Но я запустил флешмоб))

+1

1465

Почти как Вилли Вонка, но чуть менее круто)

Еще круче. По квенте это название собачьих консервов.

Ilay Galliano, мне кажется, вы были не в равных условиях. Его, мб, просто пожурили бы, а тебя могли бы и по полной отчихвостить.
Basil Hunter, да ни о чем. Не звони туда. Лучше новую шляпу миссис Лиддс примерь для меня. Устроим еще один фотосет.
Не надо, у нас сейчас нет абсента. Можно просто скромно положить рядом с бокалом-блюдцем собачью галету.

Bill Wilson, Компромисс: Художник Билли-бой. Нравится?

0

1466

А в Коране?

Не знаю, с подробностями корана не знаком

0

1467

А в Ветхом Завете его бы затакое камнями побили

Если бы он был женщиной.

+1

1468

Ilay Galliano, он к тому же был в кедах, так что не знаю, как он домой возвращался

А что конкретно в нем Рамона должна ля себя открыть?

Там должно было быть подробнее о характере Билли показано, чтобы я не называла его хулиганом больше.

0

1469

Richard Tate, как-то пошло звучит))
Нет уж, оставляйте свой вариант тогда

0

1470

Basil Hunter, на самом деле никак, меня переклинило и я попросила его завернуть идею. Он мне уже наобещал, что за каждым шотом на фото выставит по бармену, кек. А лапшу тебе отправить мне не сложно)

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно