Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

###Lobotomy

Сообщений 1471 страница 1500 из 1992

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/97952.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

0

1471

Richard Tate, двойные стандарты, ага
но я тоже достаточно милашка, однако, курить приходится редко и дома

Ramona Galliano, ко мне как-то сантехник пришёл в -30 в шлёпках на голую ногу!
настоящий кремень!

0

1472

Richard Tate написал(а):

Еще круче. По квенте это название собачьих консервов.

А-а-а-а-а! *ору чайкой*
Да, Вилли с его шоколадками нервно купит в углу))

Ramona Galliano написал(а):

Там должно было быть подробнее о характере Билли показано, чтобы я не называла его хулиганом больше.

А! Мне не помогло... образ из фильма не смог вытеснить тот, который я себе придумал изначально)

0

1473

Richard Tate, в принципе, галета вместо шоколадки тоже неплохо...
У старой миссис Лиддс были новые шляпы? вот это НоВоСтЬ!
Но я всегда готов, да.
Могу даже ее белье нацепить. Люблю винтажное белье.

Ramona Galliano, это очень жаль, потому что мы ждали. Может, хотя бы то, что есть выложишь?

А лапшу тебе отправить мне не сложно)

Если правда не сложно, то я тогда скину тебе адрес. Но я бы хотел тоже что-нибудь подарить.
Собственно, наша любовь дарить подарки читается в конкурсе, наверно. Нам хотелось сделать реальные призы, потому что мы любим наших горожан.

0

1474

Ilay Galliano,хы, у нас дома недавно трубу прорвало и мы вызвали слесаря с жэка, но он ушел в запой и продинамил нас. Спустя месяц по кварталу была объявлена инспекция для проверки труб и этот мужик с восьми утра бегал под окнами и просил его впустить, чтобы всё проверить. Думаю, эти люди знают свое дело и уверенно идут к цели.

+2

1475

Alexander Thorn написал(а):

образ из фильма не смог вытеснить тот, который я себе придумал изначально)

А какой ты придумал? Мне уже влетело за один.

+1

1476

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/416902.gif  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/570885.gif  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/958016.gif  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/997047.gif  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/423044.gif
Оп! Я дождался своих персональных смайлов. Полагаю, залили их уже давно. но я о них вспомнил только сейчас))

0

1477

Я дождался своих персональных смайлов.

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/52/365368.jpg

0

1478

Что он мелкий доствучий хулиган)

0

1479

меня всосало в дно

Не дно, а дно день Лося! https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/24/610317.pnghttps://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/24/610317.png

Bill Wilson, Мне казалось, хорошее название, а ты такой испорченный. Это все Мелисса, да?

Ilay Galliano, ну и ладно. Зато ты и на красивого молодого бунтаря полюбовался и под санкции не попал.
Что дома куришь?

Basil Hunter,вот это каламбур. Лучше был только тот, что ты сегодня Биллу адресовал. Я хочу, чтобы у нее было много шляп. Я люблю шляпы.
Я подумаю насчет белья. Я как раз двигаюсь к финалу поста в этом эпизоде. 

Да, Вилли с его шоколадками нервно купит в углу

Отрадно, что ты оценил наш милый юмор https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/24/610317.pnghttps://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/24/610317.png

0

1480

Alexander Thorn, не особо давно, часа три назад)))

Мне уже влетело за один.

Не принимай близко к сердцу, на этом форуме влетает всем и постоянно, насколько я заметил. Мб потому, что люди пытаются общаться более развернуто и искренне, чем просто общими фразами? Нередко выясняется, что все всем нравятся, просто имело место недопонимание.

эти люди знают свое дело и уверенно идут к цели.

Мне второй год звонят по заявке на замену крана, хотя я уже давно съехал оттуда...

+1

1481

Basil Hunter написал(а):

Может, хотя бы то, что есть выложишь?

Я подумаю над этим!

Basil Hunter написал(а):

Если правда не сложно, то я тогда скину тебе адрес. Но я бы хотел тоже что-нибудь подарить.
Собственно, наша любовь дарить подарки читается в конкурсе, наверно. Нам хотелось сделать реальные призы, потому что мы любим наших горожан.

Не сложно, но я не знаю, насколько эта лапша будет экстравагантна)
А всем горожанам можно подарить ураган!

0

1482

Richard Tate, конечно нет!

0

1483

Richard Tate написал(а):

Отрадно, что ты оценил наш милый юмор

Он хорош)

Basil Hunter написал(а):

Alexander Thorn, не особо давно, часа три назад)))

Достаточно)

Basil Hunter написал(а):

Мне второй год звонят по заявке на замену крана, хотя я уже давно съехал оттуда...

Я надеюсь, ты каждый раз ее подтверждаешь?

0

1484

Basil Hunter написал(а):

Мне второй год звонят по заявке на замену крана

Боже, это было ужасно. Сначала из газовой колонки рванул поток воды и чтобы пресечь наводнение пришлось перекрыть всю воду в квартире А потом произошло короткое замыкание и вырубилось электричество. На нас плавно опустилась атмосфера постапокалипсиса. Ни электричества, ни воды.

Bill Wilson, звучишь немного... лживо? То есть, хочешь сказать, ты уже к Мелиссе попал таким распущенным? Наверное, за нее стоит порадоваться.

0

1485

Richard Tate, я бросил курить лет шесть назад, а недавно начал покуривать elfbar со вкусом клубники и киви
только дома - строгое правило никуда с собой не брать, но все равно засосало…
а ты куришь?

Отредактировано Ilay Galliano (2022-07-22 00:06:16)

0

1486

Что он мелкий доствучий хулиган)

Ну так вот он не мелкий (там вроде под два метра) и вовсе не хулиган.

Basil Hunter написал(а):

Не принимай близко к сердцу, на этом форуме влетает всем и постоянно, насколько я заметил. Мб потому, что люди пытаются общаться более развернуто и искренне, чем просто общими фразами? Нередко выясняется, что все всем нравятся, просто имело место недопонимание.

Я не принимаю. Иногда я привыкаю к свободному общению и шучу чуть более резко, но не все в моем окружении готовы это воспринять должным образом. Есть ещё один ангелочек, который очень расстроился из-за одного моего мема и пару лет не хотел со мной общаться, но сейчас она на меня больше не обижается и даже терпит все похабные шутки в дисе! Очень уж её люблю и каждый раз себя трижды одергиваю, прежде чем допустить скользкую шутку. Успех, ящитаю.

+1

1487

Richard Tate, Basil Hunter, а я месяц назад переехал в новый дом по программе реновации и жду, когда починят домофон с мая!
ну и молчу, что лифты никогда примерно не работают, а жребий пал так, что у меньше в старом доме был 3 этаж, а теперь 9…

+1

1488

Ну почему влетело. Я просто поправил.
Дезинформация по персонажу случалась часто, наверное, где-то не так прояснили или поняли, вот и повелось. Но шутка за шуткой, и новички включались, с той поры прошло два месяца, я начал уставать.

Я благодарен вам, что вы услышали меня когда я попросил прекратить.
вы самые лучшие, я вас всех люблю  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/346519.jpg

Отредактировано Bill Wilson (2022-07-22 00:16:02)

+2

1489

Я подумаю над этим!

Подумай, пожалуйста.

Успех, ящитаю.

Я думаю, да, это успех. Привыкнув держать себя в определенных рамках, мы их порой с трудом расширяем. И если это получается, то можно в какой-то мере собой гордиться.

Richard Tate написал(а):

Ни электричества, ни воды.

А еще в тот раз мы заказали лапшу с мясом. Она опоздала, приехала холодная и...
МЫ ЕЮ ОТРАВИЛИСЬ ДО РВОТЫ
Richard Tate, хорошо, тогда мне нужно больше шляп.
Ilay Galliano, нормальный такой моцион без лифта.

0

1490

Я надеюсь, ты каждый раз ее подтверждаешь?

Это было бы остроумно.

Ilay Galliano, никуда не брать, чтобы не курить слишком часто? Почему решил снова начать?
Я курил в юности, но у меня начался такой кошмарный кашель, что я бросил. Я живу в экологически неблагоприятном городе, здесь астма даже у тех, кто исповедует зож. Сейчас курю безникотиновое: нравится запах. Это похоже на поедание цукатов, только без цукатов.

Ilay Galliano написал(а):

а теперь 9…

Зарядка. Наверняка ты очень стройный.

Bill Wilson написал(а):

вы самые лучшие, я вас всех люблю

И мы тебя, Билли. Особенно вот эти твои надутые губы  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/795111.gif

0

1491

Basil Hunter,
Richard Tate,
да пиздец
я привык уже
они если работают, то застревают, а для меня вершина фобий - застрять в лифте и без связи

Richard Tate, не знаю зачем закурили снова
в начале июня из-за работы сильно опаздывал на день рождения к подруге, вышел из метро - пошёл проливной дождь и я зашёл в соседний магазин и купил там эту курилку
подумал, что вся жизнь в какой-то спешке и это бесит
я пробовал что-то безникотиновое как-то, но на вкус показалось мне кошмарным…

Отредактировано Ilay Galliano (2022-07-22 00:32:17)

0

1492

Ilay Galliano, я каждый день вместо тренировки поднимаючь на свой этаж, тоже высоко

Richard Tatehttps://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/824522.jpg

0

1493

Bill Wilson, ты спецом поднимаешься?

0

1494

Ilay Galliano, да, игнорируя лифт, даже с сумками.

0

1495

Bill Wilson написал(а):

Ilay Galliano, да, игнорируя лифт, даже с сумками.

кайф, реально молодец
а какой этаж?
я всю жизнь куда спешу и опаздываю, поэтому мне нужен лифт, такси, реактивная ракета, блин

0

1496

Basil Hunter написал(а):

МЫ ЕЮ ОТРАВИЛИСЬ ДО РВОТЫ

*спрятал лицо в ладонях* А слив в туалете не работал. Дело было ночью, даже воды не купить. Это было кошмарная ночь.
Можно подумать, у тебя мало шляп. Одну я тебе лично сшил и она произвела фурор. Нужно просто достать фотоаппарат из закромов, взять реквизит и пойти фотографироваться, пока мы окончательно в прах не рассыпались.
Я заказывал у тебя вино. Ты мне его принес?

Ilay Galliano, ты боишься замкнутых пространств или конкретно новые лифты нервируют?
Понимаю насчет вкуса. Но у меня после отмены появилась выраженная непереносимость никотина. Даже очень слабые жидкости вызывают головную боль.

Ilay Galliano написал(а):

подумал, что вся жизнь в какой-то спешке и это бесит

Курение помогает оценить момент? Или... что? Момент, который ты описал звучит очень промозгло и неуютно. Тянет закурить.

Bill Wilson

Bill Wilson написал(а):

игнорируя лифт, даже с сумками

у Билли такие ноги, что закачаешься. На них можно очень высоко подняться и очень далеко убежать. Но не из Торранса, конечно.

0

1497

Ilay Galliano, седьмой.
В связи с этим нет одышки, сердце тренировано и жопа.

Richard Tate, только на короткую дистанцию!

0

1498

Ilay Galliano, почему? Боишься замкнутых пространств?

Richard Tate написал(а):

Я заказывал у тебя вино. Ты мне его принес?

Да, я тебе давал бокал. Ты прошляпил. *боднул*
Шляпа шикарная, да и вообще, все, что ты для меня делал, всегда всех впечатляло.

Richard Tate написал(а):

пока мы окончательно в прах не рассыпались.

Я бы сказал, не растеклись в сивушные лужи.
Куда я теперь пойду фотографироваться, на полутора ногах?(

0

1499

Ну так вот он не мелкий (там вроде под два метра) и вовсе не хулиган.

А еще распиздяй, не смотря на то, что работает на заправке. По сравнению со мной - мелкий)

0

1500

Richard Tate написал(а):

ты боишься замкнутых пространств или конкретно новые лифты нервируют?

да, они вызывают у меня панические атаки, как и туалетные кабинки с неизвестными мне замками

Richard Tate написал(а):

Но у меня после отмены появилась выраженная непереносимость никотина.

а меня от обычных сигарет сейчас моментально тошнит и голова кружится
а от этой дряни норм
айкос на дух не переношу

Richard Tate написал(а):

Курение помогает оценить момент? Или... что?

типо того
я раньше жил в другой стране, говорил и думал на другом языке и там все было как-то неторопливо...
а мск не дает возможности остановится и это печалит

Отредактировано Ilay Galliano (2022-07-22 00:42:47)

+1

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно