Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

###Lobotomy

Сообщений 1561 страница 1590 из 1992

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/97952.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

0

1561

Basil Hunter написал(а):

роль ГМ на этом форуме выполняю я

ого, во всех эпизодах? это очень ... я даже слов не могу подобрать. я в восторге!  http://s8.uploads.ru/Jgsc2.png

Basil Hunter написал(а):

Только бы пугать старшее поколение.

разве не для этого мы существуем?
дети пугают взрослых, взрослые наказывают детей - полный цикл.

Basil Hunter написал(а):

О, получается, мы все тебе снимся?

да https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/520158.png это хороший или плохой сон?

0

1562

Alexander Thorn написал(а):

Есть идеи?

мы с Джессикой воруем лошадей с единственной(?) конюшни города. думаю, что-нибудь придумаем :D

а ты ворвалась в самый ее разгар)

я на минуточку, только спросить

0

1563

Richard Tate написал(а):

Винил?

йеп
но я новичок совсем в коллекционировании винила - это увлечение с марта только
и оч дорогое, как оказалось)

Richard Tate написал(а):

Любишь один отдыхать или с кем-то?

люблю компанию, но не шумную
проверенных людей

Richard Tate написал(а):

Возможно, это не столько мазохизм, сколько тонус?

фиг знает
иногда я завидую людям, которые мало работают или не работают со всем
но что-то мне подсказывает, что я так не смогу

0

1564

Mia Taylor написал(а):

это очень ... я даже слов не могу подобрать. я в восторге!

и я!
в восторге и в шоке!

+1

1565

Ilay Galliano написал(а):

и я!

свинья. повторюшка!  http://sh.uploads.ru/hLmjT.png

0

1566

Mia Taylor написал(а):

свинья. повторюшка!

а продолжение знаешь?)

0

1567

Basil Hunter написал(а):

У Эми хороший брат, а у Изы отец)

Спасибо! https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/416902.gif

+1

1568

а продолжение знаешь?)

видимо сейчас узнаю :D

0

1569

Richard Tate, *втянул голову в плечи*
Мы и есть пример. Вечно пьяные, альтернативные, порой мухоморные администраторы, которым насрать на всё, что не портит атмосферу форума и дополняет ее. Что еще нужно? Это Торранс. Здесь ты как дома, но в этом доме вечно что-то ломается и где-то в стене замурован труп прабабки.

Mia Taylor, там, где мастеринг, да. *аж приосанился*
Спасибо. Я очень рад!

Mia Taylor написал(а):

разве не для этого мы существуем?
дети пугают взрослых, взрослые наказывают детей - полный цикл.

Да, пожалуй, все так и есть. Кстати, вы там когда отпишетесь на заводе, если будете нуждаться в мастеринге, чтоб испортить вашу вечеринку, пните меня, я вам сделаю.

Mia Taylor написал(а):

это хороший или плохой сон?

Смотря как взглянуть. Вот у нас, например, умерла соседка. Хорошо это или плохо? Труп по соседству вроде как не очень весело. Но если не боишься покойников, зато любишь винтажное шмотье...

+1

1570

Mia Taylor написал(а):

видимо сейчас узнаю

я не буду палицца!

для меня 4 эпа много - я обычно играю один, край два

0

1571

Basil Hunter написал(а):

Вот у нас, например, умерла соседка. Хорошо это или плохо?

а вы её забальзамировали? если нет, то однозначно плохо!

Basil Hunter написал(а):

Кстати, вы там когда отпишетесь на заводе, если будете нуждаться в мастеринге, чтоб испортить вашу вечеринку, пните меня, я вам сделаю.

хорошо http://s8.uploads.ru/Jgsc2.png

0

1572

Basil Hunter написал(а):

Кстати, вы там когда отпишетесь на заводе, если будете нуждаться в мастеринге, чтоб испортить вашу вечеринку, пните меня, я вам сделаю.

это вообще подарок судьбы
я вот пишу туда первопост

0

1573

для меня 4 эпа много - я обычно играю один, край два

зачем же ты набрал? а вдруг желание потом пропадёт? тут как в алкоголе, нужно знать меру.

0

1574

Mia Taylor написал(а):

зачем же ты набрал? а вдруг желание потом пропадёт?

да вы все такие интересные)
я быстро пишу обычно, так что не заставлю ждать
потренерую мозг, переключая на разные истории

Mia Taylor написал(а):

тут как в алкоголе, нужно знать меру.

и сколько эпов у тебя?)

0

1575

Mia Taylor написал(а):

мы с Джессикой воруем лошадей с единственной(?) конюшни города.

У охраны есть ружья. Но могу попросить, зарядить их солью, но можно предположить, что заряжены они всего лишь солью))

Mia Taylor написал(а):

я на минуточку, только спросить

Ладно, оставайся хд

0

1576

и сколько эпов у тебя?)

да, я сама себя не слушаю ахаха подловил

0

1577

У охраны есть ружья.

http://s8.uploads.ru/xf3jg.png

Ладно, оставайся хд

а уже всё, нужно было раньше...

ладно, всем спокойной ночи!

0

1578

Mia Taylor написал(а):

ладно, всем спокойной ночи!

иди пост на ночь почитай)

0

1579

Mia Taylor написал(а):

а вы её забальзамировали? если нет, то однозначно плохо!

Она сама забальзамировалась, мы не специально. Микроклимат поспособствовал.

это вообще подарок судьбы
я вот пишу туда первопост

Чудненько.

0

1580

Richard Tate написал(а):

вот и правильно. Целее будете. Удалось поспать?

Я периодами сплю. Часа по 2-4) но,да.

Basil Hunter написал(а):

Собака сильно напугалась

Не особенно. Однако очень озадачилась.

Доброго утра

0

1581

день последний без горячей воды
кстати, о воде - с утра в новостях увидел видос, как горбатый кит прямо у берега проглотил девушек на каяках, а потом выплюнул.
все целы, но это какой-то пиздец!

+1

1582

Илай на всякий случай повертел головой в разные стороны, проверяя, что тетки Рамоны нигде не видно, прежде чем откровенно просить выпивки.

Тетка Рамона уже заводит отцовскую колымагу и едет за минералкой.

0

1583

Ilay Galliano, всегда мечтала увидеть кита.

0

1584

Ramona Galliano написал(а):

Тетка Рамона уже заводит отцовскую колымагу и едет за минералкой.

ахах
ну что за палево)))) сигарет тоже захвати тогда, плиз

0

1585

Isabelle White написал(а):

Ilay Galliano, всегда мечтала увидеть кита.

я тоже, но не таким образом
я бы на хер завязал сразу бы с водой и не подходил к ней

0

1586

я тоже, но не таким образом
я бы на хер завязал сразу бы с водой и не подходил к ней

*тихонько посмеялась* Нет в тебе духа авантюризма. Все же целы!

0

1587

*тихонько посмеялась* Нет в тебе духа авантюризма. Все же целы!

я боюсь всего, что плавает в воде
на морях - акул, на океанах - китов, на речке - сома

0

1588

я боюсь всего, что плавает в воде
на морях - акул, на океанах - китов, на речке - сома

*сочувственно погладила по плечу* Крепись. И давай порадуемся существованию бассейнов.

0

1589

*сочувственно погладила по плечу* Крепись. И давай порадуемся существованию бассейнов.

да, пусть будут они благословенны
а открытых в мск побольше и подешевле
аминь

0

1590

да, пусть будут они благословенны
а открытых в мск побольше и подешевле
аминь

Звучит как тост. Выпью за это чайку... *пошла пить чаёк*

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy