Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

###Lobotomy

Сообщений 1621 страница 1650 из 1992

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/97952.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

0

1621

Isabelle White, привет, коричная девочка, живущая вне всяких расписаний! /с радостью принял угощение, разломил пополам и вернул ту часть, что в обёртке/ Спасибо! Ураган у вас утихомирился? Больше не грозит перевернуть всех питомцев?

0

1622

Neal Barrett, *взяла ещё половину и не долго думая закинула в рот* Тишь, гладь и пьяная погода. То жара, то холод. Она ведёт себя хуже, чем дед с деменцией ;3
Собственно это даже забавно! И расписание у меня есть. В блокнотике. Просто оно очень напоминает хаос!

Отредактировано Isabelle White (2022-07-22 14:00:05)

0

1623

Isabelle White, лишь бы на голову не действовало. Нет ничего хуже, чем слечь из-за того, что западный сменился южным и теперь взамен безоблачного пекла град.
Разве может летом расписание напоминать что-то еще? Так что твой хаос - в каком-то смысле порядок!

0

1624

Neal Barrett, это моё пожизненное расписание)

0

1625

Isabelle White, притворимся, что это я в рамках нашей пятнадцатилетней, молодой и шальной жизни пхах
А так довольно любопытно, почему тебя мотает по таким интересным заведениям. Штатная социальная работа или волонтёрство?

0

1626

Neal Barrett написал(а):

я временно с ними в контрах. Они никак не могут докончить мой запрос на перепрошивку станции и полностью игнорируют мою просьбу прислать мне Доктор Мом, ведь по их вине я сорвал весь голос орать Алисе, чтобы она вырубила одно, врубила другое, стала тише, а потом, когда выпадает классный трек, - громче. И так по кругу. Орём друг на друга херовым английским. Потому что она не коннектится со смартфоном для мануального управления.

ого! у вас отношения!
а какая модель? и как давно она у тебя?
че поддержка говорит?

0

1627

Ilay Galliano, из новеньких, мини с примитивным дисплеем. Она у меня с января и всё хорошо у нас с ней было, а потом как-то раз скакнул вай-фай и всё, дальше как в тумане. От поддержки жду привет уже больше недели. Говорят, что сперва надо как следует оттестить новое ПО. Штош. Верю, надеюсь, жду.

0

1628

Neal Barrett написал(а):

Говорят, что сперва надо как следует оттестить новое ПО

это как?
они у тебя серийник спросили?
неделя - это нормально для таких манипуляций, уверен, что обязательно вернутся к тебе)

0

1629

Ilay Galliano, новую прошивку для устройства шаманят. Да, всё спросили, за всё извинились, оставили подождать ещё чучут. Дай б-г здоровья разрабам!
Но Доктор Мом не присылают, эх.

0

1630

Neal Barrett, волонтерство и кумовство. Помогаю подруге, она заведующая.

0

1631

Neal Barrett написал(а):

Но Доктор Мом не присылают, эх.

подорожник приложи)

0

1632

Папа плюсанул пост настолько многозначительно-молчаливо, что стало страшно

0

1633

Isabelle White написал(а):

Папа плюсанул пост настолько многозначительно-молчаливо, что стало страшно

Я перевариваю валерьянку с пустырником хд

0

1634

Adam White написал(а):

Я перевариваю валерьянку с пустырником хд

Меня убьют? И труп не найдут никогда? хД

0

1635

Не мели ерунды! Это было бы слишком легко))

0

1636

Adam White написал(а):

Не мели ерунды! Это было бы слишком легко))

Блин хД

0

1637

Isabelle White, есть более страшный вариант - папа женится, а через годик ты станешь старшей сестрой. ))

0

1638

Emerald Thornhttps://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/37/471743.gif в смысле?

0

1639

Winona Wilson написал(а):

Emerald Thorn, в смысле?

Думаю, всю жизнь быть единственным ребёнком и вдруг оказаться старшей сестрой - серьёзное испытание.

0

1640

Emerald Thorn написал(а):

Isabelle White, есть более страшный вариант - папа женится, а через годик ты станешь старшей сестрой. ))

....
*вывесила объявление*
Ищу мужика с квартирой , умею  и готовить, и убирать, и сортировать вещи на стирку. Мозг выносить не буду хД

0

1641

умаю, всю жизнь быть единственным ребёнком и вдруг оказаться старшей сестрой - серьёзное испытание.

Да просто в этой ситуации получается либо это я которая через год рожать должна или отпустить ее батеньку, чтоб он женился на другой и наделал адамят уже с ней...

Отредактировано Winona Wilson (2022-07-22 17:32:43)

0

1642

*вывесила объявление*
Ищу мужика с квартирой, умею  и готовить, и убирать, и сортировать вещи на стирку. Мозг выносить не буду хД

Взяла бы твинка и ответила на объявление, но после пары проб поняла, что мужиками не играю.

0

1643

Emerald Thorn, ничего, я не буду терять надежду, у меня год на поиски

0

1644

Winona Wilson, я вам статус нашла: "Оплюшу ваши минусы. Психолог."

0

1645

ничего, я не буду терять надежду, у меня год на поиски

зачем мужик если есть пассивный доход?

"Оплюшу ваши минусы. Психолог."

Я не виновата, что все вокруг сплошные лапочки

0

1646

зачем мужик если есть пассивный доход

Личное предпочтение и приятный бонус?

0

1647

Isabelle White, да, но не как способ убежать, это же сковывает

0

1648

Isabelle White, да, но не как способ убежать, это же сковывает

Почему выбор должен сковывать? Там даже нет приписки о серьёзных отношениях и мастерском навыке держаться в седле!

0

1649

Почему выбор должен сковывать? Там даже нет приписки о серьёзных отношениях и мастерском навыке держаться в седле!

Потому что если тебе нужен мужик чтоб не участвовать в жизни отца, а у тебя самой нет ни жилья, ни заработка, ты можешь стать заложницей ситуации, где ты будешь зависима и чтоб мужик не пользовался этим, надо еще такого поискать

+1

1650

Потому что если тебе нужен мужик чтоб не участвовать в жизни отца, а у тебя самой нет ни жилья, ни заработка, ты можешь стать заложницей ситуации, где ты будешь зависима и чтоб мужик не пользовался этим, надо еще такого поискать

О, Божечки *хохотнула* С этим я разберусь без вас.

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно