Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

###Lobotomy

Сообщений 1651 страница 1680 из 1992

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/97952.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

0

1651

Isabelle White написал(а):

О, Божечки *хохотнула* С этим я разберусь без вас.

Так я и не разбираюсь за тебя, я скорее предупреждающая табличка

типа того

0

1652

Winona Wilson, я обладаю достаточным уровнем критического мышления, чтобы просчитать вариации последствий принятых решений)

0

1653

....
*вывесила объявление*
Ищу мужика с квартирой , умею  и готовить, и убирать, и сортировать вещи на стирку. Мозг выносить не буду хД

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/591994.gif

0

1654

Adam White, *невинно хлопаю ресничками*

0

1655

Isabelle White, в 15? оооо

0

1656

Winona Wilson написал(а):

Isabelle White, в 15? оооо

Возраст не делает меня дурой. *показала язык* Но дает больше пространства для маневрирования.

0

1657

Но дает больше пространства для маневрирования.

/деловито покивал/

0

1658

Isabelle Whitehttps://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/37/158638.jpg очень верю

+1

1659

Neal Barrett написал(а):

/деловито покивал/

*радостно обняла* Вот! У нас заговор хЗ

0

1660

Neal Barrett, да-да, так и есть https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/346519.jpg

0

1661

Возраст не делает меня дурой. *показала язык* Но дает больше пространства для маневрирования.

Посажу тебя под домашний арест, будешь маневрировать между комнатой, ванной и кухней

Отредактировано Adam White (2022-07-22 19:38:20)

+1

1662

Adam White, еще один мудрец!

+1

1663

Adam White написал(а):

Посажу тебя под омашний арест, будешь маневрировать между комнатой, ванной и кухней

Ага. Валяй. До или после моего ночного побега с ребятами на завод?)

0

1664

Isabelle White, небольшой и уютный заговор против всех, кто старше нас.
Ну.
То есть просто - против всех. Старше нас буквально каждый пхах

Winona Wilson, всё ещё в процессе выкупания преимуществ и недостатков игры за подростков. С одной стороны, светящиеся кросы и панама-лягушка, с другой - рефлексию приходится сворачивать в трубочку и нехило прикуривать, оставляя на пост совсем чучут.

0

1665

Neal Barrett написал(а):

То есть просто - против всех. Старше нас буквально каждый пхах

Удобно же, да? Я в восторге!

0

1666

Ага. Валяй. До или после моего ночного побега с ребятами на завод?)

Ты хочешь моей смерти?

0

1667

Neal Barrett, плюс игры за подростка, что ты можешь и должен быть максималистом, неопытным, наивным и даже глупым. Но мое любимое это то что у подростков все впервые и они острее переносят перемены эмоции, но стремятся к ним в отличии от дедов

0

1668

Adam White написал(а):

Ты хочешь моей смерти?

Пат, ты не умрешь на заводе - ты работаешь мясником.

0

1669

наивным и даже глупым.

Забавный факт, инфа про де Сада из поста - мой доклад в моём 5 классе хД

0

1670

Пат, ты не умрешь на заводе - ты работаешь мясником.

Он умрет от мысли, что его пятнадцатилетняя дочь на ночью заводе, о котором слухов больше, чем обо всем городе.

+2

1671

Isabelle White, ну ты в посте и мысли читаешь, куда мне против такого гения

+1

1672

Но мое любимое это то что у подростков все впервые и они острее переносят перемены эмоции, но стремятся к ним в отличии от дедов

Ооо, это наижирнющее преимущество и основной балдеж! Люблю первые разы в самых любых контекстах, всегда так волнующе.

0

1673

Neal Barrett написал(а):

Ооо, это наижирнющее преимущество и основной балдеж! Люблю первые разы в самых любых контекстах, всегда так волнующе.

Даааааа, вот и я об этом говорю

0

1674

Isabelle White, ну ты в посте и мысли читаешь, куда мне против такого гения

Не читаю хЗ она отвечает на вопрос "почему отец должен именно бояться за тебя". Просто вышло так, что это увело её от симантики к биологии хД
Это кстати склонность к саморефлексии + излишняя увлеченность философией.
Хотя бы она пока не прогуливает школу в библиотеке. А я прогуливала. Было смешно, когда это вскрылось. Маман не знала, то ли хвалить за любовь к чтению, то ли орать за проебы, которые перевалили критический порог...
Самый огонь скандал в моей памяти. Чуть не вылететь с лицея на почве раздутого читательского дневника.

0

1675

Ramona Galliano написал(а):

Он умрет от мысли, что его пятнадцатилетняя дочь на ночью заводе, о котором слухов больше, чем обо всем городе.

Нууу... Тогда ему надо не узнать

0

1676

Basil Hunter, я уже нашла такую сексуальную картиночку для эпиграфа с вачдогом, так что маякни мне, как будешь открыт для общения!
https://64.media.tumblr.com/9296566564ad4e0982789bee44f52bfd/tumblr_inline_qt98brdPWy1xreoi4_500.gif

0

1677

Neal Barrett, кек, да, не могу пройти мимо.
Но таки привет, лягушонок!

0

1678

Ramona Galliano, привет, принцесса! Скоро тебя уже из твоей башни начнут вызволять? Я весь заинтригован вашей со "спасителем" веткой!

+1

1679

Не читаю хЗ она отвечает на вопрос "почему отец должен именно бояться за тебя". Просто вышло так, что это увело её от симантики к биологии хД
Это кстати склонность к саморефлексии + излишняя увлеченность философией.
Хотя бы она пока не прогуливает школу в библиотеке. А я прогуливала. Было смешно, когда это вскрылось. Маман не знала, то ли хвалить за любовь к чтению, то ли орать за проебы, которые перевалили критический порог...
Самый огонь скандал в моей памяти. Чуть не вылететь с лицея на почве раздутого читательского дневника.

Могу процитировать три раза, где ты в посте говоришь то, что мной не озвучено.
Как бояться (было в мыслях)
Закарючки (внезапно тоже истолковано верно)
Ну и "коллективная жалоба", что даже не в мыслях была таковой названа и ею не являлась и просто описана мной в саркастической манере как она. Я бы не говорила, если бы не было, но тебе возможно виднее, а я тут напала.

Я прогуливала школу в библиотеке тоже и куда это нас привело?
Считаешь все перечисленное тобой, как достижения, которыми можно гордится?

+1

1680

Neal Barrett,

привет, принцесса!

для кого-то тетя, а для кого-то принцесса
http://sd.uploads.ru/gek4H.png

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно