Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

###Lobotomy

Сообщений 1681 страница 1710 из 1992

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/97952.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

0

1681

Ilay Galliano, твоя тётя для всех принцесса

0

1682

Neal Barrett, так я пока ещё даже не в башне, гуляю по подвалам(

0

1683

Ilay Galliano, я сделал верное решение, решив не связывать себя родственными узами.
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/52/444694.jpg

Ramona Galliano, но где? Я не вижу такой ветки!

0

1684

Ilay Galliano написал(а):

для кого-то тетя, а для кого-то принцесса

Моя извилистая карьерная лестница на пути к чужим сердечкам.

0

1685

Winona Wilson написал(а):

Ilay Galliano, твоя тётя для всех принцесса

кря

0

1686

Ramona Galliano написал(а):

Моя извилистая карьерная лестница на пути к чужим сердечкам.

мне интересно, как скоро у меня появится дядя и кем он окажется

0

1687

Neal Barrett, ещё нигде! За Рамону пока ничего не начато, хнык. Но я сейчас пишу шапку для эпизода с племяшей, а Бэзил обещал всё взять в свои крепкие руки и сегодня со мной обсудить, как освободится.

+1

1688

Считаешь все перечисленное тобой, как достижения, которыми можно гордится

Тут не идет речь о гордости. Странное восприятие?
Это была девиация: у меня был не здоровый коллектив и обстановка дома. Как следствие я уходила в книженции. Это сомнительный показатель гордости, но он сказался скорее в положительном ключе в итоге.

коллективная жалоба

Вот тут и правда косяк, там поправлю.

Остальное же в репликах ответы на мысли отсутствуют, я перепроверила

0

1689

Ramona Galliano, очень-очень жду!

0

1690

Isabelle White написал(а):

Тут не идет речь о гордости. Странное восприятие?
Это была девиация: у меня был не здоровый коллектив и обстановка дома. Как следствие я уходила в книженции. Это сомнительный показатель гордости, но он сказался скорее в положительном ключе в итоге.

Мне показалось, что ты гордишься. Знаешь, как проявление стержня или силы.

Вот тут и правда косяк, там поправлю.

Остальное же в репликах ответы на мысли отсутствуют, я перепроверила

О выборе слова бояться Вайнона подумала, а Изабелла прямо сказала почему она его выбрала
Ну и закорючка, просто выглядит как расписывание ручки, странно, что Изи догадалась, даже будучи умной девочкой, но как хочешь, мне это скажем так просто резануло глаз, но не мешает написать тебе ответ.

0

1691

Мне показалось, что ты гордишься. Знаешь, как проявление стержня или силы.

Ну, может если бы я сбегала в библиотеку намеренно ради саморазвития я бы могла считать это каким-то сильным проявлением, но это был скорее уход от реала. Полезный в последствии, но оч хреновый тогда.
Так что нет, это немного неверное толкование было, но я поняла почему.

Кстати, где ты нашла про закорючку? Просто я её нигде не комментировала. Или я упрямо не вижу.

а Изабелла прямо сказала почему она его выбрала

Это просто следствие полета мысли от "не боятся хуевые родители" до "у меня огонь папка" хЗ она не пыталась отвечать га этот вопрос.

Отредактировано Isabelle White (2022-07-22 20:22:33)

0

1692

Комментарии при принятии анкет это бомба. Я в первый же день пролазала все анкеты. Сейчас прочла у Нейта и готова заново пИщать от восторга.

+1

1693

Он умрет от мысли, что его пятнадцатилетняя дочь на ночью заводе, о котором слухов больше, чем обо всем городе.

Забыла добавить "с непонятными озабоченными парнями явно старше себя". Спасибо!)

+1

1694

Ну, может если бы я сбегала в библиотеку намеренно ради саморазвития я бы могла считать это каким-то сильным проявлением, но это был скорее уход от реала. Полезный в последствии, но оч хреновый тогда.
Так что нет, это немного неверное толкование было, но я поняла почему.

Мне стало интересно, вот и спросила. Спасибо что поделилась.

Вы можете выбрать любой другой синоним, но биология и химия нашего организма - это упрямый факт. На "волнения", "тревогу" - он отвечает гормонами страха. Так что я выбрала это слово, потому, что склонна именовать вещи их именами.

Отут про бояться

Кстати, где ты нашла про закорючку? Просто я её нигде не комментировала. Или я упрямо не вижу.

А тут зря быканул, я крючки увидела и глаза залились кровью, такие дела.  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/219908.png

0

1695

Adam White написал(а):

Забыла добавить "с непонятными озабоченными парнями явно старше себя". Спасибо!)

Так...а озабоченными то почему?

0

1696

Vernon Brown,
Не вменяй себе чувство вины, Вернон. Ты себя видел вообще? Ты же как пирог Вайноны, тебя не могут не желать. Так что грустить по тебе имею полное право, учитывая, что моё основное назначение как раз грусть.
Я бы расписала ещё свое восхищение, но подожди, слезы утру.

+1

1697

. Спасибо что поделилась

Та не ма за шо хД
На самом деле это не секрет)

Отут про бояться

Это я поняла, но там и правда нет цели отвечать на вопрос, она просто развивает мысль про именно бояться хЗ

А тут зря быканул, я крючки увидела и глаза залились кровью, такие дела

А хД ничо, я со своим зрением так же читаю особенно с тефалона хД
Бывает, бывает. Но жалобу я чес заменила.

+1

1698

Так... сколько им лет?

0

1699

Adam White написал(а):

Так... сколько им лет?

17?

0

1700

Ты себя видел вообще?

На этой фразе я чуть не припух. http://s5.uploads.ru/YbfcJ.png

0

1701

Узнала что Мона хочет моих пирогов  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/37/546527.gif

+1

1702

Winona Wilson, это был речевой оборот для сравнения с красотой Вернона

0

1703

твой папка знает, что говорит, молодым был!

+2

1704

Ramona Galliano, дэйм... за что ты так со мной?

Isabelle White тебя угостить?

0

1705

17?

Самый расцвет пубертата. Ты хочешь рассказать мне, что они все воспитанные и мне не о чем переживать?
Забегая наперед - в тебе я уверен, а в них - не особо...

0

1706

тебя угостить?

А можно? Тогда угостить. Серьезно. Вторые сутки слушаю им диферамбы.
Им и папиной колбасе...

Bill Wilson написал(а):

твой папка знает, что говорит, молодым был!

Не порти моё мнение о папе. Он был целомудренным и ответственным хД

+1

1707

Adam White написал(а):

Самый расцвет пубертата. Ты хочешь рассказать мне, что они все воспитанные и мне не о чем переживать?
Забегая наперед - в тебе я уверен, а в них - не особо...

Они совершенно безответственные и за ними надо присмотреть, пап! Но я положу в сумочку балончик ;3

0

1708

Не порти моё мнение о папе.

Это идет вразрез с твоим плюсом!

0

1709

Bill Wilson написал(а):

Это идет вразрез с твоим плюсом!

Ничуть это моё внеролевое наблюдение хД

0

1710

Не порти моё мнение о папе. Он был целомудренным и ответственным хД

Не слушай его, доча! Он несет фигню)

Они совершенно безответственные и за ними надо присмотреть, пап! Но я положу в сумочку балончик ;3

Береги мои нервы!)

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно