Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

###Lobotomy

Сообщений 1711 страница 1740 из 1992

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/97952.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

0

1711

Winona Wilson,
http://s3.uploads.ru/8iPZ3.png

0

1712

Adam White написал(а):

Не слушай его, доча! Он несет фигню)

А куда и зачем он её несёт? А она тяжелая?

Adam White написал(а):

Береги мои нервы!)

Па. Ты наорал на меня после пары минут у психолога. Я не знаю, как уберечь твои нервы от тебя самого!

0

1713

Ramona Galliano написал(а):

это был речевой оборот для сравнения с красотой Вернона

У меня закралось подозрение, что ты прощупываешь или даже провоцируешь меня на нелепый нарциссизм. http://sh.uploads.ru/hLmjT.png  Прости.

0

1714

Isabelle White, в массы я несу)
А папка твой стесняется, он был как все подростки, молодой, влюбчивый... но что правда, то правда - хуем как лассо не махал.

Winona Wilson, не расстраивайся, милая моя

0

1715

Bill Wilson написал(а):

А папка твой стесняется, он был как все подростки, молодой, влюбчивый... но что правда, то правда - хуем как лассо не махал.

Вспомнила статью о мужике с самым длинным членом. Представила.
Пойду ка я...мартини чаем эту мысль запью.

0

1716

Vernon Brown, будем честными, если в тебе есть тяга к нарциссизму, то моё восхищение выбранной внешностью лишь станет катализатором. Хочешь покивать похвале - покивай, хочешь усомниться - усомнись. Мои слова не должны довлеть над твоим выбором.
И не воспринимай слишком серьёзно мои шутейки, я просто хочу получить ещё один male-пирог, се ту.

0

1717

моё восхищение выбранной внешностью лишь станет катализатором

/параноидально раздумывает над очередной вероятной многоходовочкой/

И не воспринимай слишком серьёзно мои шутейки, я просто хочу получить ещё один male-пирог, се ту.

Да-да, еще я думал о спортивном прощупывании меня на кобелизм. Но мой кобелизм работает только в сторону Вайноны, как диод.

0

1718

Isabelle White написал(а):

А можно? Тогда угостить. Серьезно. Вторые сутки слушаю им диферамбы.
Им и папиной колбасе...

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/37/196175.gif я обычно подбираю (пытаюсь) подобрать их под человека.
как на счет лолсося со шпинатом?

0

1719

Winona Wilson, сделай мне пирог

0

1720

Vernon Brown, если тебе так будет спокойнее, я беру все свои слова назад. И не рисуй из меня спортсмена по отлову кобелей, выглядит прям фу.
https://64.media.tumblr.com/14841eec302d6c57f48cfa51da496204/tumblr_inline_pz9g5yOpFT1wjeodc_500.gif

0

1721

The lady in red is dancing with me cheek to cheek
There's nobody here, it's just you and me,
It's where I wanna be...

*ворвался, поет*
Эмре страшный человек! Меня эта песня заела

0

1722

Winona Wilson написал(а):

как на счет лолсося со шпинатом

Лосось я люблю. А шпинат...хммм...сладкий?

0

1723

если тебе так будет спокойнее, я беру все свои слова назад. И не рисуй из меня спортсмена по отлову кобелей, выглядит прям фу.

Если я тупой и не понимаю, как еще можно трактовать объективирующее выражение "просто еще один мэйл-пирог", то извиняюсь. А фу это не только быть тупым, но и грубить Вайнонушке на ровном месте.

+1

1724

Winona Wilson, давай печь пиццы)

0

1725

Ramona Galliano, Vernon Brown, а вы, типа, сретесь?

0

1726

Vernon Brown, эээ, никто никому не грубил, а если сказать, что Мона не хочет пирогов Вайноны - это грубость, то уж совсем глубинно, я так не умею. Если же грубость то, что я использую сравнение с пирогом Вайноны (прости господи), который все хотят, с внешностью Вернона, которая мне нравится, и это воспринимается как грубость, то я так глубоко не копаю #2 и у меня и в мыслях не было никого обижать.

Если я кого-то обидела - простите и не берите мои слова в голову. Могу ляпнуть без задней мысли и кто-нибудь расстроится.

0

1727

Alexander Thorn, не знаю, у меня, наверное, доп.функция подключать срач к комплиментам открылась. Я не хотела и готова уйти на ремонт в лоу с флуда, чтобы никого не заставлять искать подводные камни в своих словах.

0

1728

Bill Wilson, вот кто меня безоговорочно любит

Vernon Brown написал(а):

работает только в сторону Вайноны

я такая особенная
Ramona Galliano, я тебя всё равно добьюсь!

Олсо мне не кажется, что тут у кого-то есть желание, чтоб ты куда-то уходила. Я наоборот хочу видеть тебя почаще.

Isabelle White написал(а):

Лосось я люблю. А шпинат...хммм...сладкий?

Ну вместе у них неплохое сочетание, но я бы не назвала это сладким. В шпинате много витамин и лосось полезные для растущего организма.

+1

1729

эээ, никто никому не грубил, а если сказать, что Мона не хочет пирогов Вайноны - это грубость, то уж совсем глубинно, я так не умею. Если же грубость то, что я использую сравнение с пирогом Вайноны (прости господи), который все хотят, с внешностью Вернона, которая мне нравится, и это воспринимается как грубость, то я так глубоко не копаю #2 и у меня и в мыслях не было никого обижать.

Если я кого-то обидела - простите и не берите мои слова в голову. Могу ляпнуть без задней мысли и кто-нибудь расстроится.

Я согласен, что тут у нас недопонимание - минимум отчасти, если не полностью. И верю, что у тебя нет никакого злого умысла.

Alexander Thorn написал(а):

а вы, типа, сретесь?

Да фиг знает, очень не хотелось бы.

не знаю, у меня, наверное, доп.функция подключать срач к комплиментам открылась. Я не хотела и готова уйти на ремонт в лоу с флуда, чтобы никого не заставлять искать подводные камни в своих словах.

Прятаться в домик это вариант и твое право, если тебе некомфортно, но я не думаю, что мы тут все какие-то уродские токсы и не способны понять друг друга, ну.

0

1730

Ramona Galliano, нет уж, оставайся! Ты нам нравишься!)

+1

1731

Winona Wilson написал(а):

Bill Wilson, вот кто меня безоговорочно любит

Он твой брат, эта функция встроена по умолчанию))

Vernon Brown написал(а):

Да фиг знает, очень не хотелось бы.

Давай, лучше бухать!  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/37/863769.gif

0

1732

нейт, конечно, в отсутсвие аватара держит в напряжении

0

1733

Ilay Galliano написал(а):

нейт, конечно, в отсутсвие аватара держит в напряжении

Загляни к нему в анкету. Он красивый))

0

1734

Он твой брат, эта функция встроена по умолчанию))

щитаю этого все равно надо добиться

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/899727.jpg выпью на дорожку

0

1735

Загляни к нему в анкету. Он красивый))

ну, не такой красивый как мы с тобой)

0

1736

Winona Wilson, где мой пирог?

0

1737

Давай, лучше бухать!

Я бы и рад, но я слишком корзинка, чтобы бухать с самыми видными парнями города. Детские травмы. Да и в департаменте не поймут. Видимо, мне уже никогда не наверстать упущенное - разве что в ураган.

0

1738

Bill Wilson написал(а):

где мой пирог?

у Адама спроси, я там заказала у него фарш, он пока не выдал

может в холодильнике есть остатки?
а может надо меньше меня по кухне размазывать чтоб я могла что-то печь?

0

1739

Winona Wilson, у него ручная мясорубка
Не хочу остатки, хочу свежий  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/765905.gif

Я  в подвале сижу!!

0

1740

Bill Wilson,

Bill Wilson написал(а):

у него ручная мясорубка

такая маленькая, которая плохо держится к столешнице и ручка постоянно выпадает

а ко мне Фред пришел!

интересно как долго ты сможешь использовать отмазу что ты в подвале сидишь

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно