Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

###Lobotomy

Сообщений 1741 страница 1770 из 1992

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/97952.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

0

1741

Winona Wilson, пока не выйду
А потом у меня другая будет

Да, пришел! И я буду в ужасе, когда узнаю.

Вот чего он электромясорубку не купит?

0

1742

Winona Wilson написал(а):

щитаю этого все равно надо добиться

Иногда химия случается внезапно)

Ilay Galliano написал(а):

ну, не такой красивый как мы с тобой)

По-любому!)

Bill Wilson написал(а):

у него ручная мясорубка

Кто тебе такое сказал? Я не уточнял в посте, какая мясорубка. Но подумай сам, ручная в реалиях магазина - не рентабельна

Отредактировано Alexander Thorn (2022-07-22 23:38:29)

0

1743

Alexander Thorn, это я оправдываю задержку с доставкой мяса

0

1744

Bill Wilson, переходи на пироги с фруктовой начинкой)

0

1745

Alexander Thorn, вкусно, но на десерт только)

0

1746

Bill Wilson, Вайнона тебя разбаловала!)

0

1747

Alexander Thorn, Неправда, меня никто не балует.  https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/29/365307.jpg

0

1748

Bill Wilson написал(а):

меня никто не балует

Ну, это твои сексуальные проблемы))

0

1749

Alexander Thorn, а нет, в этом смысле у меня нет проблем))

Отредактировано Bill Wilson (2022-07-23 00:10:31)

+1

1750

Winona Wilson написал(а):

Ну вместе у них неплохое сочетание, но я бы не назвала это сладким. В шпинате много витамин и лосось полезные для растущего организма

Я имела ввиду скорее добавление к нему сахара, чем сам по себе вкус шпината. Но ладно, почему бы и нет!

0

1751

ну, не такой красивый как мы с тобой)

*встала раньше, чтобы полюбоваться красивыми*
а тетушка еще самооценку тебе поднимать хочет! Как бы потолок не пробить ею.

Отредактировано Isabelle White (2022-07-23 04:00:02)

+1

1752

у меня есть комп на целые полчаса Оо

0

1753

Dale Humbert написал(а):

Звучит!

0

1754

Dale Humbert написал(а):

Ты успеешь, я в тебя верю)

0

1755

Jessica Smith, блин) придётся к нему еще идти))
Не могу не оправдать твою веру в меня))

0

1756

Isabelle White написал(а):

*встала раньше, чтобы полюбоваться красивыми*
а тетушка еще самооценку тебе поднимать хочет! Как бы потолок не пробить ею.

это все тетушкина работа!
знаешь, есть мамкин симпатяга, а я тетушкин красавец)

будем чай пить?

+1

1757

Ilay Galliano, чай... Такая жара! Может лимонадик? Молочный коктейль?

0

1758

Isabelle White, да, ты права - жара ад
давай лимонадик и пошли в бассик поплаваем

0

1759

Dale Humbert, видишь, да?) Мы ещё не успели толком познакомиться, а я уже на тебя положительно влияю)

0

1760

Isabelle White, да, ты права - жара ад
давай лимонадик и пошли в бассик поплаваем

*залезла в холодильник, достала лимонад и разлила по стаканам* о. Вода это хорошая идея.

0

1761

Isabelle White написал(а):

*залезла в холодильник, достала лимонад и разлила по стаканам* о. Вода это хорошая идея.

надевай купальник!

0

1762

Ilay Galliano, чур я беру водяной матрас~

0

1763

Jessica Smith, йолки. Не успею оглянуться...))
Isabelle White, ого! Яркая ава

0

1764

Dale Humbert, не на долго, но да хД

0

1765

Isabelle White, прекрасно!
надувай матрас - я скоро буду кавалер 115 уровня
/ищет свои самые красивые трусы/

0

1766

Ilay Galliano, *ушла плавать на матрасике у тебя должны быть плавки с коронами, полюбому хД*

0

1767

Isabelle White,
/вот они самые нарядные - выбрал с коронами/
бля, я вспомнил про вчерашнего горбатого кита
его там нет поблизости?

0

1768

Ilay Galliano, в бассейне-то? Обязательно есть хД
Плавки огонь

0

1769

Isabelle White, я забыл, что мы в бассейне
думал, что позвал тебя на океан
ну, в следующий раз поедем
поставим палетку и будем жарить сосиски на горячем песке

0

1770

поставим палетку

Теней. Голубеньких.
Ты умеешь ставить палатку? *присняла очки* Да ну нафиг!
Или это завуалированное: "ты разобьешь палатку"?)

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно