Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

###Lobotomy

Сообщений 1801 страница 1830 из 1992

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/97952.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

0

1801

Jack Barrett написал(а):

Не совсем, подол у него уже был. Сюрпризом являешься ты!

Тогда в подоле надо приносить не джойстики, а меня https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/58/749365.gif

0

1802

Neal Barrett, https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/58/567759.gif
Ниииил~ Я тут собираюсь напроситься к вам в гости играть в приставку

0

1803

нейт таким милуном оказался
кто бы знал

0

1804

Ilay Galliano написал(а):

нейт таким милуном оказался
кто бы знал

знаю, читала =ъ

+1

1805

Isabelle White написал(а):

знаю, читала =ъ

ща ему мерзавец илай выкатит свод правил
лучше бы не спрашивал у него хд

0

1806

ща ему мерзавец илай выкатит свод правил
лучше бы не спрашивал у него хд

*покачала головой* Что, домашний тиран включился?)

0

1807

Что, домашний тиран включился?)

ага, хотя я писал в анкете, что не чмырю людей

0

1808

ага, хотя я писал в анкете, что не чмырю людей

Как завещал доктор Хаус: все врут https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/58/138410.gif

0

1809

Как завещал доктор Хаус: все врут

у тебя свои стикеры есть - так нечестно

0

1810

у тебя свои стикеры есть - так нечестно

У меня на компе много чего есть, на то он и мой)

0

1811

Isabelle White, а как крола зовут?

0

1812

Isabelle White, а как крола зовут?

Мистер Смородинка.

0

1813

Мистер Смородинка.

ахха оч мило)

0

1814

ахха оч мило)

Да, Мистер Смородинка шикарен настолько же, насколько прожорлив!

0

1815

У меня закончился хлеб для тостов! ААААААА! *паникует* Нужно бежать за хлебушкой

0

1816

Иииидеальный обед спасен. Кабачки под сырной шапкой и тосты с облепиховым джемом на десерт~
Настолько нечем заняться в жаркий выходной.

Отредактировано Isabelle White (2022-07-24 11:17:01)

0

1817

Ниииил~ Я тут собираюсь напроситься к вам в гости играть в приставку

В приставку? Ничего себе, у меня есть приставка? Ты что, ненароком спалила подарок Джека на мой день рождения?
В любом случае я только за! И ни черта не понял из ваших джойстиков и подолов, но главное, чтоб вам нравилось, я очень толерантен!

Кобачки под сырной шапкой и тосты с облепиховым джемом на десерт~

Ооо, кабачки! Люблю этих ребят - и жареными, и печеными, и сырыми. Царь-овощ на лето!

Поддерживаю тему с ленивым выходным: планирую сегодня сделать на ужин карбонару. Надеюсь, отсутствие пармезана не слишком отдалит её вкусовые качества от ожидаемых.

0

1818

Neal Barrett написал(а):

В приставку? Ничего себе, у меня есть приставка? Ты что, ненароком спалила подарок Джека на мой день рождения?

Все может быть, но предлог старшеньким был выбран именно такой!

Neal Barrett написал(а):

В любом случае я только за!

Славно~ Теперь я наконец официально могу пойти в гости к однокласснику. Надо взять с собой вкусненькое.
Что вкусненькое ты любишь?

Neal Barrett написал(а):

я очень толерантен!

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/58/810679.gif
Эту мысль мне уже донесли

Neal Barrett написал(а):

Поддерживаю тему с ленивым выходным: планирую сегодня сделать на ужин карбонару. Надеюсь, отсутствие пармезана не слишком отдалит её вкусовые качества от ожидаемых.

Расскажешь о результате эксперимента! А я тогда пожалуй сделаю эп... я так долго и успешно отлынивала от их созданий :3

0

1819

Все может быть, но предлог старшеньким был выбран именно такой!

Теперь я наконец официально могу пойти в гости к однокласснику.

At first I was like "mmm play videogames at my new PS" as a joke, but bro... I don't think it's a joke anymore...

Надо взять с собой вкусненькое.
Что вкусненькое ты любишь?

Ну, с кукурузой и картофелем обычно хорошо заходят отбивные или рёбрышки. Как думаешь, папа снабдил бы тебя таким соседским презентом в путь-дорогу?
А вообще, думаю, попкорна, который приготовим на месте, хватит сполна!

Эту мысль мне уже донесли

Страшно подумать как и в каком контексте!

Расскажешь о результате эксперимента!

Рассказываю: за пармезаном всё равно пошёл, ибо ну какая карбонара без этого вот вонючего сыра. Натёр немного и себя, потому что пармезан в магазине был только колотый, как для сырных тарелок, и с тёркой такой форм-фактор совмещался так себе. Но в результате вышло вполне сносно. Добавил бы больше бекона, чем было в рецепте, ибо от него вся карбонарность вкусовая, и убавил бы свою креативную добавку в виде сливок. Но мне ну очень хотелось их применить, прям хоть убей!

+1

1820

Neal Barrett написал(а):

Страшно подумать как и в каком контексте!

А ты поинтересуйся, будешь в восторге!

Neal Barrett написал(а):

Натёр немного и себя

*протянула пластырь* Кулинарное жертвоприношение!

Neal Barrett написал(а):

I don't think it's a joke anymore...

Меня так настойчиво приглашали, какие уж тут шутки)

0

1821

А ты поинтересуйся, будешь в восторге!

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/52/721693.png

. . .

А хотя вот давай! Вот интересуюсь и спрашиваю!

*протянула пластырь* Кулинарное жертвоприношение!

/уверенно налепил пластырь даже не глядя/ Благодарю!

Меня так настойчиво приглашали, какие уж тут шутки)

Шутки только начинаются. О чувстве юморе Джека ходят легенды, ууу!

0

1822

Neal Barrett написал(а):

Шутки только начинаются. О чувстве юморе Джека ходят легенды, ууу!

Я уже подозреваю, что подписываюсь на безумие!

Neal Barrett написал(а):

А хотя вот давай! Вот интересуюсь и спрашиваю!

Тебе начать со свадьбы с пугалом или с того, что у встречи дресс-код с платьями? хЗ

0

1823

Я уже подозреваю, что подписываюсь на безумие!

Не сохранить твоему папе своих волос от седины, ох не сохранить...

свадьбы с пугалом

Ну тут всё просто: это неправда. На пугало у меня другие планы!

у встречи дресс-код с платьями?

А вот тут поподробнее!
Хотя... тогда то, что я случайно увидел вчера, проходя мимо комнаты Джека, наконец обретает хоть какой-то смысл.

0

1824

Хочу книгу про муми-троллей.

+1

1825

Neal Barrett написал(а):

Хотя... тогда то, что я случайно увидел вчера, проходя мимо комнаты Джека, наконец обретает хоть какой-то смысл.

*хохочу* Я начинаю слишком много знать о братьях Баррет, спасите

Neal Barrett написал(а):

Ну тут всё просто: это неправда. На пугало у меня другие планы!

Надеюсь тебе оставят выбор~

Neal Barrett написал(а):

Не сохранить твоему папе своих волос от седины, ох не сохранить...

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/58/792264.gif уповаю на то, что происходящее у Барретов - остаётся у Барретов.

0

1826

Dale Humbert написал(а):

Хочу книгу про муми-троллей.

Какие милые желания :3

0

1827

Isabelle White, я вчера ездил на дачу, чтобы пожрать там шашлыков
и среди старых бумаг в сарае нашел клочковые клочья от моей детской книжки Оо а таких больше не делают((

0

1828

*хохочу* Я начинаю слишком много знать о братьях Баррет, спасите

Ладно-ладно, это всего лишь шутка! Нам, конечно, нравятся платьица, но исключительно на девчонках!

Надеюсь тебе оставят выбор~

Ещё бы не оставили!

уповаю на то, что происходящее у Барретов - остаётся у Барретов

Всё зависит от того, как далеко зайдёт...

0

1829

Dale Humbert написал(а):

Isabelle White, я вчера ездил на дачу, чтобы пожрать там шашлыков
и среди старых бумаг в сарае нашел клочковые клочья от моей детской книжки Оо а таких больше не делают((

Не могу в полной мере понять, мои детские книги сохранены в целостности и лежат в коробке в шкафу. Однако, может, удастся найти с рук?

Neal Barrett написал(а):

Ладно-ладно, это всего лишь шутка! Нам, конечно, нравятся платьица, но исключительно на девчонках!

Шутки у вас такие...братские https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/58/151772.gif

Neal Barrett написал(а):

Всё зависит от того, как далеко зайдёт...

Во что я ввязываюсь!
Папочка прости.

0

1830

Шутки у вас такие...братские

Об этом всё уже сказано в поп-культуре.

Папочка прости.

Папочка не узнает. У нас же заговор, не забыла?

+2

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно