Torrance

Объявление

Что ж, все когда-то заканчивается. Проект официально закрыт. Мы благодарны всем, кто был с нами, желаем успехов в играх и в жизни, и пусть вам в посылках чаще попадаются блюдечки с котятами, а не просроченная ветчина. Спасибо всем, кто был с нами! Ваши Бэз и Ричи

В Торрансе обсуждают недавнее исчезновение девятилетней Бонни Гальяно. Говорят, к расследованию собираются подключиться экстрасенсы. Жители делают ставки, кто найдет девочку быстрее: шарлатаны, вооружённые волшебными шарами или полицейские, экипированные пончиками. Больше слухов

Жил-был человечек кривой на мосту.
Прошел он однажды кривую версту.
Купил на полтинник кривую он кошку.
A кошка кривую нашла ему мышку,
И так они жили втроем понемножку,
Покуда не рухнул кривой их домишко.
Больше городских легенд

Гуляет упорный слух, что гамбургеры «Детские» делали из паршивых непослушных детей. А теперь, когда Мясоперерабатывающий закрылся, их крутят в подвале Вавилонской лечебницы, так называемого «Курятника». В ход идут особо буйные пациенты, а готовый продукт именуется «Гамбургер Веселый. Куриный». Больше слухов

Ходят слухи, что новая детская площадка – это старая детская площадка. Говорят, ее привезли из Портленда и наспех покрасили. Горожане недовольны. Больше слухов

Август 2022 года принес ужасные новости! По слухам, группа "Соседские парни" скоро распадется. Поклонники в слезах. Говорят, вместо неё появятся два сольных проекта: "Парень по-соседству" и "Соседский парень".
Больше слухов

По утверждению миссис Питерс, в обеденный перерыв по пятницам, работники лесопилки пьют джин и устраивают дуэли на топорах.
Больше слухов

Говорят, в подвале Лесопилки живёт семья незаконных трудовых эмигрантов из Польши. Они спят на подстилке из стружки и едят суп из коры.
Больше слухов

Ходит слух, что на заброшенном Мясном Заводе завелись новые жители: таинственный мистер Котлета и нарядная миссис Мертвый Енот. Будьте осторожнее.
Больше слухов

Говорят, владелец лесопилки спустил все деньги на непутевого сына и теперь нанял повара-француза, чтобы сэкономить на питании рабочих: вместо мяса их будут кормить лягушками и улитками.
Больше слухов

Почему Вавилонскую лечебницу называют "Курятник"? Слухов много. Помимо прочих, есть версия, что в прошлом больным за хорошее поведение разрешалось ухаживать за домашними птицами, жившими во дворе хозблока. Но также говорят, что обзывательство прицепилось из-за жутких звуков, похожих на кудахтанье несущихся кур, что издавали несчастные сумасшедшие, запертые в лечебнице.

Говорят, осенью 2022 года, за чертой города нашли тело приезжего афроамериканца-механика. Кажется, он хотел открыть автомастерскую в Торрансе, но, ко всеобщему облегчению, вовремя повесился. Или кто-то из чистокровных американцев: белых протестантов-англосаксов, ему помог. Спасибо тебе, Господи, что охраняешь Торранс!Больше слухов

Говорят, на городской заправке кто-то из работников постоянно не доливает бензин.
Больше слухов

Про местную лечебницу для душевнобольных, которую горожане в шутку называют "дом ко-ко-ко" или "Курятник", ходит оптимистичная песенка: "Я из дома ко-ко-ко не уеду далеко!".
Больше слухов

Ходит слух, что на предстоящем фестивале Лося вместо живого зверя будет чучело. Говорят, всех живых лосей истребили браконьеры и накрутили из них консервов, что нежно пахнут хвоей и отлично расходится среди туристов.
Больше слухов

Говорят, в Городе открылась парикмахерская. Называется «Парикмахерская».
Больше слухов

Говорят, у новой парикмахерской нет договора с компанией, что занимается вывозом биологических отходов. Куда пропадает биоматериал – неизвестно. Известно лишь, что в лотках с сувенирами время от времени появляются забавные куколки из шерсти, что похожа на беличью.
Больше слухов

Выделены средства на выпуск новой серии сувенирных открыток. По слухам, за основу будут взяты рисунки, которые породили местные психи из городской лечебницы на сеансах арт-терапии.
Больше слухов

Несколько лет назад в городе погиб ребенок. Он угодил под колеса молочного фургона, когда спускался на санках с горы, и все дети это помнят. Школьники говорят, что если присмотреться, зимой за одним из снежных холмов можно заметить застывшее лицо того ребенка. Больше слухов

Информатор, пожелавший остаться неизвестным, хотя все мы и так знаем, что это была неугомонная миссис Питерс, вооруженная военным биноклем мужа, заявляет, что наш любимый мэр закатил кудрявую вечеринку у бассейна в своем особняке. Подозревают, что спонсировалась вечеринка из средств, выделенных на усиление охраны заброшенных цехов Завода. Больше слухов

Поговаривают, что диджей Джой и диджей Джей, которые ведут передачу «Ничего, кроме плохих новостей» на городском радио – это один человек. Просто давно свихнувшийся. Наверное, кто-нибудь из торранцев, после стаканчика-другого, все-таки дозвонится к ним в эфир и попробует внести ясность в этот вопрос. Больше слухов

Давно не видно фермера Рванины-Хью, что живет за чертой Торранса. Прежде он регулярно навещал городские магазины, чтобы добыть там виски. Говорят, перебрав со спиртным, Хью мог уснуть на Свалке, где, возможно, и был съеден крысами. Достойному человеку – достойный конец, не так ли? Правду мы не узнаем, так как искать его все равно никто не хочет. Больше слухов

Говорят, на Гусином озере отличная рыбалка. В прошлом году, например, там выловили тело Джейн Доу. И сняли с него почти три фунта полосатых мидий! Редкая удача.
Больше слухов

Говорят, из-за надвигающейся Бури, региональное телевещание отключат. Впрочем, горожане не слишком расстроены. Местный канал они называют не иначе как «Труп-тв», намекая то ли на погребальную тематику передач, то ли на то, что идея создавать в Торрансе телеканал изначально была мертворожденной. Больше слухов

- Предполагаю, мануфактура Торранса в основном сосредоточена на выпуске алкоголиков и психопатов, а блюдца с кошечками это побочный продукт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

###Lobotomy

Сообщений 1831 страница 1860 из 1992

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/4/97952.jpg

Предыдущая часть темы: ###Prozac

Предыдущая часть темы: ###Zoloft

0

1831

Isabelle White, повезло) я старший ребёнок в большой семье. Мои книги и игрушки отдали младшим. И они там кончились(

0

1832

Neal Barrett написал(а):

Об этом всё уже сказано в поп-культуре.

*смеюсь до слёз* О. МОЙ. МИСТЕР СМОРОДИНКА. Это слишком прекрасно.

Neal Barrett написал(а):

Папочка не узнает. У нас же заговор, не забыла?

Не ты ли сказал:

Neal Barrett написал(а):

Всё зависит от того, как далеко зайдёт...

0

1833

Dale Humbert написал(а):

я старший ребёнок в большой семье

Я первая из пяти хЗ Но единственная, кого книжки интересовали

0

1834

Isabelle White написал(а):

*смеюсь до слёз* О. МОЙ. МИСТЕР СМОРОДИНКА. Это слишком прекрасно.

Добро пожаловать в мир сериала Клиника! До слёз тут очень часто. Слишком!

Не ты ли сказал:

Никакого противоречия! Как далеко бы всё не зашло, папочка не узнает. По крайней мере, мы ему точно ничего не скажем.

0

1835

Шёл в смс-ки для Илаи, а упал в тред с педофилами на Авито.
Просрал день.

+1

1836

Neal Barrett написал(а):

Никакого противоречия! Как далеко бы всё не зашло, папочка не узнает. По крайней мере, мы ему точно ничего не скажем.

Мне кажется я себе сейчас придумаю 1001 безумный вариант событий, а мы мирно поедим поп-корн и я сделаю вас в приставку хД

0

1837

Dylan Dekker написал(а):

, а упал в тред с педофилами на Авито.

што это? зачем?
Вопросы риторические, отвечать не нужно.

Dylan Dekker написал(а):

Просрал день.

Тогда давай закончим его приятно! :3 Рисовую булочку?

0

1838

Мне кажется я себе сейчас придумаю 1001 безумный вариант событий, а мы мирно поедим поп-корн и я сделаю вас в приставку хД

Кто знает!
https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/52/237955.jpg

0

1839

Neal Barrett написал(а):

Кто знает!

Да я уверена :3

0

1840

Ilay Galliano написал(а):

я писал в анкете, что не чмырю людей

Выходит, обманул?

Neal Barrett написал(а):

Нам, конечно, нравятся платьица

Нам тоже

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/24/983784.jpg

Dylan Dekker написал(а):

тред с педофилами на Авито

Как ощущения?

Слышал, намечается вечеринка в дамских нарядах? Мы с Бэзом в этом кое-что понимаем. Всем добрый вечер.

+1

1841

Richard Tate написал(а):

Всем добрый вечер.

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/58/485278.gif Добрый вечер!

0

1842

/тихонечко прокричал в кулачок с картинки под спойлером/

Richard Tate написал(а):

Слышал, намечается вечеринка в дамских нарядах? Мы с Бэзом в этом кое-что понимаем. Всем добрый вечер.

Добрый!
Очень сильно уверен в том, что понимаете вы в этом куда как больше скромного "кое-что", но погодите, какая ещё вечеринка? Где?

0

1843

Neal Barrett написал(а):

но погодите, какая ещё вечеринка? Где?

Может старшенький рассылает приглашение на вечеринку в подолах?

0

1844

Вечеринка в дамских нарядах? Даже если она не намечается, мы ее наметим! Мне, кстати, Mia Taylor обещала платьюшко.

0

1845

Isabelle White, какие новости? Что интересного? Очаровательный аватар)

Neal Barrett написал(а):

у встречи дресс-код с платьями?

У вас, у Барретов. Вот так слухи и рождаются. Джек мимоходом пошутил что-то про подолы,  и вот уже на следующий вечер у вашего дома выстроилась очередь из странных горожан в дамских костюмах. 
Неужели не будет вечеринки?

Basil Hunter, привет, Бэзи. Насколько я понял, у нее только мини. Это вписывается в твои моральные устои?

0

1846

Richard Tate написал(а):

какие новости? Что интересного? Очаровательный аватар)

Я весь день читаю игры на форуме, очень интересные все :3 И решила, что я завожу кроля.
Главное объяснить папе, что Мистер Смородинка не создан для колбасы.
Спасибо, мне тоже нравится :3

+1

1847

Richard Tate написал(а):

очередь из странных горожан в дамских костюмах. 
Неужели не будет вечеринки?

Это должно быть в слухах, ахахахах

+1

1848

Richard Tate написал(а):

из странных горожан в дамских костюмах.

Я не странный!

Richard Tate, у меня есть моральные устои? *хлопает глазами* Ну, то есть, конечно, есть. Но они не имеют отношения к длине того, что прикрывает ноги. В смысле, к длине одежды. *улыбнулся, падая в кресло и ставя рядом трость*

вечеринку в подолах?

Я хочу такое приглашение. И да, очаровательный аватар.
Не могу понять только, Вы настроены погладить кролика или укусить. Очень необычное выражение лица.

0

1849

Basil Hunter написал(а):

Не могу понять только, Вы настроены погладить кролика или укусить. Очень необычное выражение лица.

Точно гладить) Но за кролика могу и покусать!

Basil Hunter написал(а):

Я хочу такое приглашение. И да, очаровательный аватар.

Джек Баррет - местный устроитель вечеринок) Он наверняка уже определился с приглашениями

0

1850

Isabelle White, почему именно кролик? Должен сказать, что смотритесь Вы с ним отлично.
Ого, какая вовлеченность в Торранс .Это очень приятно. Уверен, приятно не только мне, но и всем тем, кого Вы читали.
Мистер Смородинка! Это чертовски мило. Не дайте отцу его пустить на рулет. Нельзя употреблять питомцев  в пищу.

Это должно быть в слухах, ахахахах

Будет сделано, мэм. Пусть весь город судачит про травести-вечеринку у Барретов

Basil Hunter,

Basil Hunter написал(а):

Я не странный!

Я разве говорил, что ты стоишь в очереди?
В очереди стоим мы оба. На мне дамский берет и шарф, так что ты не одинок. А вдвоем мы уже не странные, а большинство. *поправил трость* Раз ты сегодня ранен, я могу за тобой поухаживать Хочешь чего-то?

+1

1851

Isabelle White, Вы такая разносторонняя!
http://s3.uploads.ru/hrlGq.png
Мистер Смородинка это прекрасное имя. Что Вас на него вдохновило?

+1

1852

Basil Hunter написал(а):

Что Вас на него вдохновило?

Но он же похож! Вылитый мистер Смородинка.

Richard Tate написал(а):

Будет сделано, мэм. Пусть весь город судачит про травести-вечеринку у Барретов

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/58/300034.gif Мальчики, я подвела вас под монастырь.
Меня оправдывает, что я в этой вечеринке учавствую?

Richard Tate написал(а):

почему именно кролик? Должен сказать, что смотритесь Вы с ним отлично.

Сначала я думала о коте, конечном итоге решила, что это должен быть кто-то менее независимый и более хрупкий.

Richard Tate написал(а):

Ого, какая вовлеченность в Торранс .Это очень приятно. Уверен, приятно не только мне, но и всем тем, кого Вы читали.

Я люблю читать игры, особенно если они интересные. Ну и это помогает проникнуться к форуму.

Richard Tate написал(а):

Мистер Смородинка! Это чертовски мило. Не дайте отцу его пустить на рулет. Нельзя употреблять питомцев  в пищу.

Думаю я его смогу убедить :3

0

1853

Мальчики, я подвела вас под монастырь.

Ни в коем случае. Я тут вообще не при делах. И что в итоге, а главное, за что?!

+1

1854

Jack Barrett написал(а):

*помахала на тебя веером* Солнышко, ты главное дыши! Про не при делах ты хватил, это всё последствия твоего божественного чувства юмора. Поставь местом проведение Кота, будет не хилая прибыль...

+1

1855

Isabelle White, я лучше воздержусь, не хочу возиться с бумажками и переделывать бар в травести, слишком много бюрократических заморочек.

0

1856

Jack Barrett написал(а):

я лучше воздержусь, не хочу возиться с бумажками и переделывать бар в травести, слишком много бюрократических заморочек.

Не уверена что они нужны для разового тематического вечера, но тебе виднее - определённо.

0

1857

Как сказать... Красивая девушка в красивой одежде - это одно. А вот парни в женских тряпках - это нечто... ммм... иное. Менее однозначное, скажем так. В любом случае, слух мы с уже почти оформили, так что теперь весь Город будет в курсе странных посиделок в рюшах.

Jack Barrett, не волнуйся. Если ты не захочешь, ничего не будет. В вашем доме. Мы готовы выступить приглашающей стороной. Или наша мертвая соседка.

+1

1858

Richard Tate написал(а):

Я разве говорил, что ты стоишь в очереди?

Но... но... мы же оба знаем

Richard Tate написал(а):

Хочешь чего-то?

Хочу джин с тоником и чтобы кто-нибудь из нас сел на колени к другому. *машет руками*

Мальчики, я подвела вас под монастырь.

Киньте мне в лс гифки с Вами, я дополню нашу подборку смайлов!

Jack Barrett написал(а):

Ни за что, а просто так.
Ну, ты можешь быть гостем, так-то.

0

1859

Richard Tate написал(а):

Как сказать... Красивая девушка в красивой одежде - это одно. А вот парни в женских тряпках - это нечто... ммм... иное. Менее однозначное, скажем так. В любом случае, слух мы с уже почти оформили, так что теперь весь Город будет в курсе странных посиделок в рюшах.

https://forumupload.ru/uploads/0013/e8/6e/58/792184.gif Если после этого меня найдут забитой джойстиком - вы знаете за что хД

0

1860

Isabelle White, пойдет молва, юная леди.
Richard Tate, хотите сказать, вас не хватит инфаркт, если мы нагрянем к вам прямо туда и как ни в чем не бывало начнем примерять лучшие наряды тоже?

0

Вы здесь » Torrance » Флуд » ###Lobotomy

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно